Алтай скрепка
ООО Алтай скрепка
3.4
ГК
Гульнора Кириллова
Хочу выразить слова огромной благодарности всем сотрудникам т. с. «Скрепка»! Спасибо большое за ваш труд! Вежливые и приятные девушки! Встречают своих посетителей с позитивным настроением! Всегда тактичны и внимательны! Абсолютно корректный персонал! Спасибо вам, девочки, за отличную работу! За вашу чуткость и душевность! Вы - самые лучшие! Хочу от всего сердца пожелать вам и вашим семьям в наступающем 2025 году здоровья, мира, любви, добра и радости!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнора. Благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Илона
хорошая типография рядом с домом, милые и отзывчивые сотрудницы.🥰
Дарья Шпиц
Цены вообще не адекватные... 200 рублей за цветной картон, когда такой же в Фиксе по 69 рублей... На маркеры для скретчинга цена тоже выше в разы, чем в других местах. Раньше хоть шарики были гелевые, но и их теперь убрали.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не торгуем товаром качества Фикспрайс.
Кристина К.
Отвратительно! Клиентоориентированность на самом низком уровне. Так ещё всё делается с максимально минимальной скоростью.
Елизавета Андреева
Так себе,с двух сторон листа печатать не умееют,хотя везде так печатают,лишнее если нужно убрать не могут,делают свою работу с цоканьем и недовольным лицом
Александр Арндт
Хамское общение одной из сотрудниц. Пришли за десять минут до закрытие и услышали жалобы, что мы «очень вовремя», далее сотрудница просто пыталась закрыть мне рот, после чего рот заткнула уже она. Конфликт развивать не хотели, но сотрудница сама начала возмущаться.
Андрей Яблоков
нормально.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Действительно на Северо западной 163 присутствует проблема с компьютером, к ко…
ШИ
Шувалов Иван
Хороший магазин
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😁
Андрей Веричев
Большой выбор, невысокие цены. Приветливый персонал. Рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ангелина Носовец
Здравствуйте, есть ли у вас папки с мультифорами для документов?)
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Да, конечно, есть. На разное количество вкладышей
Сергей .
В магазине цены в 2 раза выше чем в огнях. Жаль что нашему райончику достался крахоборский магазин.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Вы имеете в виду магазин "Читай город", расположенный в ТЦ "Огни"? С ними или…
Енот Танкист
Дозвониться нереально. Товары в магазине дороже, чем на сайте. Дорого. Заходил за гуашью от мастер класс 16 цветов по 20 мл. Здесь набор чуть больше тысячи(1100 с небольшим) , когда в Леонардо почти за 800.
Сергей Васильев
Хорошее место, широкий ассортимент
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всего Вам наилучшего!
Анна Накорякова
Хочу отметить работу продавца сети Скрепка. Влада компетентна и внимательна к покупателям. Обратилась в отдел в поиске подарка для коллеги(сама не понимала чего хочу 🤭)В итоге, благодаря Владе, и я, и, думаю, моя коллега, будем довольны😄Спасибо. 🤝
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно передадим Владе Вашу благода…
Анастасия Анисимова
Сегодня заходила сюда за цветной бумагой.Одному из работников, нужно научится как вежливо общатся с покупателями .натуральное хамло.
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Не могли бы вы сказать время когда вы были у нас и имя продавца, который вас обслуживал?
Михаил Ммм
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, вежливый персонал
17 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим Вас за отзыв!