Услуги адвоката
Адвокаты по уголовным и гражданским делам любой сложности!
Позвонить
Q💙
Queen 💙
Жизнь порой преподносит нам неожиданные и неприятные сюрпризы. Моя семья, к сожалению, не исключение. Много лет назад я уже сталкивалась со сложной ситуацией, и тогда же произошло мое знакомство с Евгением Мякиньковым. Он сразу поразил меня своим высочайшим профессионализмом, глубоким знанием права, искренней человечностью и безупречной честностью. Евгений Геннадьевич – адвокат, который не просто выполняет свою работу, а по-настоящему вкладывает душу в защиту интересов клиента. Недавно в нашей жизни вновь произошло непредвиденное, создавшее трудности. И я даже не сомневалась, к кому обращаться. Снова выбор пал на Евгения Мякинькова. Евгений Геннадьевич безмерно любит свое дело и горит им. Это видно по всему: по его отношению, по его энергии, по тому, как он выстраивает стратегию. Он создал поистине лучшую команду грамотных, ответственных и преданных своему делу специалистов. Даже когда он сам находится на рассмотрении дела в суде (а это бывает часто!), или в другой стране, он всегда остается на связи, оперативно реагирует и контролирует процесс. Это дает невероятное чувство надежности и уверенности, что твое дело в надежных руках. И в очередной раз – дело выиграно! Сложная ситуация разрешена в нашу пользу максимально благоприятно. Огромная, невыразимая словами благодарность Евгению Геннадьевичу за Ваш титанический труд, поддержку в самый тяжелый момент и блестящий результат! Вы – лучшие! Спасибо, что вы есть!Обращайтесь только к нему – не пожалеете!
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв о проделанной работе!
Иван Иванов
Профессионалы своего дела
6 марта 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв о работе👍🏻
ЛА
Лариса Алексеева
Отзывчивые и высококвалифицированные специалисты. Работают с делами любой сложности, всегда держат в курсе, на все вопросы отвечают сразу. Лично мне помогли разобраться в непростой ситуации и добиться наилучшего исхода. Однозначно рекомендую! Обязательно обращайтесь — вы не пожалеете.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы старались!
Валентин Кудрявцев
Хороший адвокат, оформил всё чётко, развод прошёл легко
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Татьяна Паутова
Хотела записаться на консультацию. Мне позвонил Евгений Геннадьевич и по телефону разьяснил все о моих правах и действиях в моём деле по наследству, за что я очень благодарна! И пообещал помощь при необходимости. Спасибо, обязательно воспользуюсь при необходимости услугами адвоката!!!
Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
OE
Oleg Egorov
Всё отлично, следственное дело выиграно.✊
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Марина Н
Очень признательна адвокату за помощь. Помог по статье 228.1 ч4
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Виктор С.
К Евгению обратился по рекомендации. Требовалась помощь в уголовном деле, статья экономическая. До суда дело не дошло, очень благодарен.👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤗
Даша Тимошенко
Большое спасибо за профессиональную и ценную консультацию. РЕКОМЕНДУЮ!
Даша, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Katya Rus
Качественно и оперативно
Добрый вечер, Katya. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЛК
Лепин Константин
Евгений, большое вам спасибо. Суд был выигран без труда. Побольше бы таких грамотных и умных людей!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Слепкова
Большое человеческое спасибо вам! Выиграли непростое дело! Все было оперативно и четко. Помогли избежать больших проблем ✊🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно 💛
Антон Кондратьев
Грамотный специалист, посоветовал что и как оформить.
11 сентября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
КХ
Костя Ххх
За юридической помощью только сюда . Профессионалы своего дела . Без воды и лишних обещаний делают свою работу . Помогли выиграть очень важный процесс . Могу сказать только огромное спасибо ♥️
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мария Гурьева
Адвокат в короткие сроки выиграл моё дело в суде в мою пользу. Грамотный специалист!
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Раиса К.
Хороший адвокат!Помог с решением моего вопроса.
1 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё!
Кирилл Чуткой
Помогли урегулировать все споры в досудебном порядке,за что вам огромное спасибо!
2 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Артём Мельников
Адвокат Евгений оказывал мне профессиональную юридическую помощь на протяжении 3-ёх лёт по вопросам с СК РФ. Очень благодарен благодарен вам за оперативный и квалифицированный подход к сложным ситуациям, за реальную профессиональную помощь!
18 июня 2024, официальный ответ
Артем благодарю за отзыв!
Людмила Сидорова
Компетентный,грамотный специалист. Помог выиграть дело в суде по разводу и разделу совместно нажитого имущества, всегда можно обратиться за консультацией,кроме того,помог составить заявление в ФССП. Спасибо вам большое,вы специалист с большой буквы!
Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Ирина Фролова
Хочу выразить сердечную благодарность адвокату! Благодаря ему выиграли непростое дело по трудовому спору в кассационном суде!Большой профессионал и вообще замечательный человек, очень приятный в общении!Всё сделал грамотно,в оговоренные сроки.
Благодарю за отзыв!
Григорий Лебедев
Благодаря адвокату удалось получить УДО за что я вам благодарен! Евгений-профессионал своего дела! Естественно буду рекомендовать всем своим знакомым,если понадобится хороший специалист
11 сентября 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Тимур Волков
Обратился к адвокату по рекомендации знакомого. Был необходим адвокат для защиты в суде, как ответчика. Так как о первом заседании узнал впритык - Евгений устно подготовил и подробно рассказал, что и как говорить на заседании собеседовании. В дальнейшем представлял мои интересы на всех слушаниях дел и блестяще выиграл дело, иск отказали.
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Арсений Попов
Грамотный специалист!Адвокат спас меня от уголовной ответственности по серьёзному делу, статью писать не буду. В общем с этим адвокатом вам будет не страшно!
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады вам помочь!
Алина Белова
Отличный, грамотный и чуткий специалист.Знаток своего дела!Обратились за помощью в сложном жилищном споре о принудительном выкупе доли, который был усугублён непрофессиональными действиями нашего предыдущего риэлтора.Евгений за очень короткий срок разобрался в нашем непростом деле,выстроил грамотную линию защиты и мы выиграли суд! Спасибо вам огромное!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Светлана Орлова
Адвокат помог решить дело по разделу имущества. Благодаря его стратегии, нам удалось выиграть суд .Грамотный специалист и талантливый адвокат. Рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады Вам помочь!
Юрий Климов
Нужно было "выбить" все деньги с работодателя, который меня на фоне личной неприязне обманул и не заплатил.Спасибо адвокату,работодатель проучен, а я с деньгами - справедливость на моей стороне благодаря вам Евгений Геннадьевич!
23 мая 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Павел Авдеев
Евгений Геннадьевич мне очень помог, однозначно рекомендую.Возникла необходимость раздела наследства,так как завещания наш родственник не оставил.Благодаря адвокату я получил желаемую долю,за что хочу сказать вам огромное спасибо
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Елизавета Казанцева
Хочу сказать, что адвокат Евгений Геннадьевич лучший в своем деле, помог мне с трудной проблемой и не довёл дело до суда, еще раз спасибо вам! Помог примириться вовремя, сама бы я никогда не смогла договориться
21 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤝
Елена Осипова
Спасибо Евгению! С делом разобрался быстро! Исход очень порадовал! Советую!
19 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Михаил Куприн
Адвокат грамотный. Полиция обвиняла меня в том, чего не совершал. Была проделана большая работа и в итоге дело прекратили и даже не довели до суда.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ШУ
Шамиль У.
Евгений Геннадьевич переквалифицировал наше уголовное дело с вымогательства на самоуправство. И в итоге наказания 2 года условно, вместо 10 реального. Большое вам спасибо от всех наших ребят. Всегда вам поможем тоже
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь.
Игорь Богатырёв
Обратился к Евгению по разделу имущества с женой .Помог решить все вопросы,отличный адвокат!Дело было закончено быстро и успешно .Я очень признателен Евгению за внимательность и компетентность .Грамотный специалист в своём деле.Спасибо за помощь , рекомендую!!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Были рады Вам помочь!!! 🤝
ОО
Ольга Ольга
Информацию конечно дали,спасибо. Но зачем трубку кидать,не дослушав до конца ? И ни здрасьте,ни до свидания 👎👎👎
30 ноября 2023, официальный ответ
У нас не было такого доверителя, юридическая помощь не оказывалась! В соответствии с законодательств…
KK
Ksenia Kostina
Отличный адвокат Евгений! Обратились за юридической помощью. Помог решить все юридические вопросы. Пунктуальный, внимательный ко всем аспектам дела. Остались очень довольны его работой
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Рады сотрудничеству с Вами!
Егор Пигарев
Хочу поблагодарить Евгения за оказанные услуги .Помог мне с вопросом наследства,дело решилось мирным путём и в короткие сроки.Очень грамотный специалист,которому можно довериться .Я рекомендую каждому у кого есть юридические дела обращаться только к этим юристам .Очень грамотные люди,которых не везде найдёшь в нынешние время .Очень благодарен за оказанное вами время.Рекомендую!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
МИ
Матвей Иванов
Выражаю огромную благодарность Евгению Геннадьевичу за его профессионализм и компетентность.Очень грамотный специалист в своей области.Столкнулся с достаточно сложным делом по статье 159 УК.В результате работы Евгения дело было закончено успешно и быстро.Я очень признателен за работу такого грамотного адвоката и рекомендую всем у кого есть проблемы по юридическим делам обращаться именно в его организацию.Спасибо за помощь!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏👌!!!
Наталья Матус
Огромное спасибо Вам за помощь! Благодаря Вам и Василию у меня благополучно прошёл суд,чего я даже не ожидала. Всего вам самого хорошего 👍!
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Рады Вам были помочь!!!
Артур Доронин
Ставлю максимальную оценку профессионализму и личным качествам Евгения Геннадьевича! Отличный,добросовестный специалист и прекрасный человек.Евгений Геннадьевич сопровождает уже 8 лет наш бизнес.Спасибо за грамотную работу!
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе!
КП
Ксения Переходенко
Обращалась за помощью к Евгению. Осталась довольна результатом. Помог мне в трудной ситуации. Однозначно рекомендую.
23 июня 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Успехов вам 🌸
VS
Vasilisc S
Однозначно могу рекомендовать этот адвокатский кабинет. Не дают пустых обещаний, но работают с максимальной отдачей и достигают результата. По всем моим вопросам нашли ответы и решения проблемных ситуаций. Спасибо за Вашу работу, буду советовать всем знакомым
22 июня 2023, официальный ответ
Vasilisc. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
РК
Руслан Каюмов
Рекомендую организацию. Помощь оказана качественно и в полной мере. Благодаря усердной работе обвинительный приговор по уголовному делу отменили и дали оправдательный
21 июня 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были Вам помочь 💛
Ирина Жижина
Благодарю Вас за грамотную работу. Отсудили нам долг и через приставов вернули денежку. Рекомендую
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
vika007.m
Супер адвокат!!! Слава Богу, что я обратилась именно к нему, Евгений Геннадьевич спас мою ситуацию. О деле писать не буду - это личное, но с уверенностью могу сказать, что он с первой консультации по телефону проникся моим делом и сразу включился в работу. Я точно понимаю теперь, что без юридического образования вообще нельзя ходить без адвоката к следователю на допрос когда зовут свидетелем , там все слова вывернули наперекосяк и я стала виноватой.
7 июня 2023, официальный ответ
Виктория благодарим за отзыв о проделанной работе!
Алексей Гришин
Уже отчаялись решить ситуацию в свою пользу ,но друзья посоветовали обратиться к Евгению.Насколько быстро все повернулось координально в нашу пользу это ребята что-то с чем-то.Конечно лучше чтобы никаких ситуаций в жизни не возникало ,но если вдруг.Значит сюда. Только сюда!!!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас😜
ВА
Виктор Алексашин
Очень качественно и быстро помогли решить ситуацию! Я доволен
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
AP
Alexei Pihteev
Рекомендую этот кабинет. Внимательно выслушали и предложили оптимальное в моей ситуации решение. Сохранили мои нервы и время. Спасибо!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь.
Марина Б
В данном адвокатском кабинете работают отличные специалисты! Быстро помогли разобраться со сложившейся ситуацией! За юридической помощью буду обращаться только сюда! Рекомендую
5 июня 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
СЗ
Сергей Захаров
Обращались за консультацией, отличный специалист, знает свое дело. Надеюсь обращаться больше не придется, но если придется, то сюда.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
Evgeny Fomin
Обратился к Евгению повторно. Так как зарекомендовал как надежный адвокат. Дело было о взыскании с виновника ДТП через суд крупной суммы. У виновника небыло полиса осаго, платить не хотел. Благодаря быстрой професиональной работе, все было взискано с виновника ДТП в катчайшие сроки. Спасибо Евгению, он действительно профессионал своего дела, за юридическими услугами только к нему. Рекомендую!
1 июня 2023, официальный ответ
Евгений благодарим за отзыв. Вам как постоянному клиенту у нас имеются скидки, приятно с Вами работа…
Евгений Фомин
Хочу поблагодарить Евгения за отличную работу! Команда адвокатов - профессионалы своего дела. Обратились по вопросу взыскания с застройщика по ремонту, суд решил в нашу пользу возместить ремонт с застройщика крупной суммы. Мы не ожидали такого исхода этого дела) Понравилось отношение, внимателен к мелочам, работает на результат за адекватную цену, приятно общаться. Помимо профессионализма и индивидуального подхода, Евгений ещё и неравнодушный человек, а такте сочетание качеств- бальшая редкость в наше время. Благодарны очень за такой результат и рекомендуем однозначно к сотрудничеству.
9 декабря 2021, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ☺️