Вдохновение
Образцовый ансамбль современного танца Алтайского края
Мы растим таланты! Современная хореография от 3,5 лет до 18
Подробнее
ТД
Татьяна Диль
Выбран компанией
Дочь занимается в коллективе уже 5 лет и не променяет его ни на какой другой! Очень любит своего хореографа Кроневальд Светлану Александровну! В группе очень доброжелательная атмосфера, все девочки дружны между собой. Очень сильная хореографическая подготовка. Часто участвуем в различных танцевальных конкурсах, и практически всегда занимаем первые места и Гран-При! Детям прививается дисциплина и трудолюбие, и это сказывается на других сферах жизни. Дочь готова пропустить день рождения друга, но не пропустить танцы! Большое спасибо руководителю коллектива Виктории Семеновне Ляминой!
ЮЮ
Юлия Юлия
Пришли в коллектив в октябре 2023 года. Так как первая проба была в балете в 2 года неудачной, дочь отказывалась идти "к любому педагогу без мамы", боялась остаться одна, когда закроют дверь. Но, придя во ВДОХНЕВЕНИЕ и познакомившись со Светланой Александровной, страхи остались в прошлом. Дочери нравится! Дома тоже танцует то что была на занятиях и придумывает свои номера. Нас это радует, плюс дисциплинирует детей и родителей тоже. Светлана Александровна очень внимательна и добра к девочкам (дети это чувствуют), но в тоже время достаточно строгая. Дочь очень любит её. Уже успешно участвовали в трех конкурсах, для нас (ролителей) это было неожиданно (что таа быстро), но радовал результат! В этом здании на Балтийской их (Вдохновений) два. Мы первый раз ошибочно зашли во вход с Балтийской, но так как шли именно в наше Вдохновение (вход со стороны школы 128), то заглянули и в своё ВДОХНОВЕНИЕ, познакомившись с Викторией Семеновной ♡ и Светланой Александровной ♡ остались и занимаемся и танцуем С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Все родители и часто сомневаются при выборе занятий для своей Принцессы - направления, школы, педагогов, так как это не просто время провождение, а режим, дисциплина, порядок, приоритеты, и, конечно, здоровье, красота и уверенность наших девочек - ВДОХНОВЕНИЕ, Светлану Александровну и Викторию Семёновну я могу уверенно порекомендовать!
Лиза Казакова
Мы влюблены в нашу студию! Здесь всегда творческая, дружелюбная, вдохновляющая, душевная атмосфера. Наши тренеры живут танцем и заряжают нас этой энергией и вовлекают в эту жизнь.Танец сам по себе всем очень нужен - это не только красота движений. Это и физическая подготовка и выносливость, спортивная дисциплина, чувство ритма, приучение к хорошей музыке, развитие музыкального слуха.
ДГ
Дарья Горемыкина
Занимаемся уже 7 лет ,дочери очень нравится ,крутой коллектив ,занимаем всегда только первые места на всех конкурсах !
ТС
Татьяна Соболевская
Прекрасный коллектив! Дочери очень нравится заниматься во Вдохновении, с удовольствием посещает занятия. Я отметила для себя высокий профессионализм преподавателей, хороший микроклимат в коллективе, доброту, но в то же время требовательность к ученицам.
Анжелика Коровина
Моя дочь ходит в этот коллектив уже два года. Пришли в 4 годика и уже такой прогресс! Столько положительных эмоций, концертных успехов и побед. Дома доча постоянно занимается тем, что делали на занятиях, что меня очень радует. Огромное спасибо Светлане Александровне за интересные занятия и любовь к нашим детям!
Анастасия Козлова
Дочь занимается здесь уже второй год. Ей всё очень нравится. Ходит с удовольствием на каждое занятие, даже в субботу. С радостью выступает на конкурсах. А мы, родители, с удовольствием и гордостью смотрим на детей на сцене и радуемся их победам! У детей всегда призовые места. Спасибо Виктории Семёновне и Светлане Александровне за каждодневный труд, вклад в детское творчество и победы наших девочек!
Анастасия Беркаева
Самый лучший коллектив города Барнаула! Являюсь его выпускницей, и это лучшее, что было со мной во времена школы! Компетентные преподаватели, различные конкурсы, поездки, постоянное развитие и интересные постановки. Виктория Семёновна воспитала в нас те качества, которые помогают во взрослой жизни, а именно дисциплина, а также умение добиваться поставленных целей. Коллектив, который завоевывает Гран-При, Лауреаты и становится лучшим не только в Барнауле!
ОТ
Ольга Т.
Один из сильнейших коллективов Алтайского края в направлении Современная хореография! Занимаемся здесь уже много лет - 8. Искала когда-то именно такой коллектив для дочери - серьёзный, с регалиями, со званием "Образцовый" (его просто так не дают!). На Вдохновении всё сошлось. Преподавание на высоком уровне, постоянное участие в конкурсах, открытые уроки для родителей, отчётные концерты, поездки в другие города, работа коллектива с ведущими хореографами страны. Коллектив постоянно развивается в творчестве, в хореографии! Иногда занятия проходят в танцклассе здесь, в здании 128 школы, но основной танцкласс находится рядом на Балтийской 45А, вход на цокольный этаж со стороны дома Шумакова 37
ДН
Дина Наумова
Дочь занимается первый год, уже вижу результаты, призовые места регулярно, рекомендую. Кроме занятий по хореографии, по пятницам классика (балет).
ЭВ
Элиза Вол
Занимаюсь в этом коллективе 6 лет! Всегда призовые места!)