Белый замок
Магазин молочной продукции
1.9
1.9
Алена Копылова
Приоединяюсь к всем негативым отзывам. Как зовут незнаю волосы были черные и крупная такая. Зашла магазин и она была одета в куртку курить собралась .И сказала давай быстрее у меня ревизия. Я долго не думая вышла с магазина, и она выходит и там ее ждали уже курить надо. Отвратительное отношение в покупателям,даже не хочется заходить больше в этот магазин Просто испортили настроение. Прошу принять меры в отношение продавцов
Л
Людмила
Очень хороший отдел, сыры вкусные, молочко всегда свежее, варёная сгущёнка просто супер!!! Хочу выразить огромную благодарность продавцам, всегда всё расскажут и покажут.
Юлия Зыкова
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам по поводу продавца. Как зовут не знаю, волосы светлые..
Александр К.
Продукция отличного качества! Продавец женщина хвмоватого типа, такое ощущение, что она на весь мир обижена, а может больная психически. Один раз пришёл в ЭТОТ магазин и больше не пойду, сплошной негатив. Таких продавцов я ещё не встречал.
Тимофей Баженов
Продавец (не знаю как зовут с белыми волосами) хамка а может и больная не рекомендую сюда ходить, продукция на высоте.
Анжелика Казаковцева
Сегодня купила творог,сметану,обвес на 100 грамм.Продавец Марина,не адекватная,хамка!!!
Игорь Ф.
Крайне неадекватный продавец! К продукции претензий не имею.
Дмитрий Кузнецов
Ужасный продавец. Женщина в возрасте с белыми волосами. Хамит с ходу!!! Продукция впорядке. Больше не пойду из-за продавца!
Алексей Иващенко
Почему никто не реагирует на такое количество отзывов? Продавец действительно неадекватная хамка!!!!Примите меры.....!
ЮД
Юлиана Дубовцева
Могу сказать о продукции, качество на высшем уровне! Один минус , что в этот филиал больше не пойду, так как продавец хамка, швыряет продукты, грубит)
ЕА
Елена А
Поддержу многих здесь , продавец хамка ещё та! Один раз наорала на ребёнка , из за того- что ребёнок запутался какое молоко нужно, пришла в слезах, мы к вам больше не пойдём , лучше дойдём до других магазинов! Ассортимент хороший , но обслуживание страдает , после посещения магазина остаётся осадок!
ИП
Иван Петров
Заходили два раза в молочный отдел всегда с ходу на нас кричала женщина продавец!теперь все берем в мария ра тк не хотим портить себе настроение. Первый раз женщина начала кричать из за того что мы пришли за творогом во время ее перерыва, второй раз накричала на вопрос «а у вас творог фасованный» ? Кто мог взять эту овчарку на такую работу ?
ЮС
Юлия Степанова
Хамка за прилавком! Кормите ее, лает как собака! Три раза приходила ( беременная за молочком) и ни разу не купила ушла
Ольга К
К продукции вопросов нет,всегда хорошего качества.Но вот продавец!!!Откуда вы ее взяли?Грубая и хамавитая женщина.К покупателям относится по принципу "припёрлись",реально после нее осадок на душе.Поменяйте пожалуйста!!!
Любовь
Продукция хорошая, но обслуживание оставляет желать лучшего. Отвратительная продавец. Постоянно хамит и пререкается. Из-за этого никакого желания идти в данный отдел. Удивляет, что руководство игнорирует все негативные отзывы о поведении персонала и не хочет улучшить качество обслуживания.
Natalya Trofimova
Прекрасная всенда свежая молочка! Стабильно высокое качество. Очень рекомендую, особенно если покупаете молочку для детей!!! Самые вкусные йогурты и творожок!!!
Сибирский эксперт
Тройка только за то, что продукция отличного качества и по приятной цене. Если бы не хамовато- агрессивная женщина-продавец, то была бы твердая 5. Обслуживание такое, как будто ты кругом должен, а тебе еще и одолжение делают. Например, на витрине творожная масса без маркировки, спрашиваю дату изготовления. Повышенным недовольным тоном она гаркает: «Вас что так часто обманывают, что вы спрашиваете?». На ответ о том, что это нормальный вопрос и потребитель может претендовать на такого рода информацию, она просто закатила глаза и сказала, что вообще то она под камерой работает.Как это проясняет вопрос о свежести продукта, конечно, не ясно. В общем, очень неприятно и выходишь из магазина с тяжелым осадком.
Ев. Т.
Поддержу предыдущего комментатора: как будто пришел в магазин советского периода. Мне не надо не здравствуйте, не до свидания, но то что продавец крайне не любезна заметно, она тебе делает одолжение, продавая продукцию.... я столкнулась с тем, что на просьбу отрезать мне 150-200 г сыра, мне отрезала 400 и очень была не довольна, что мне не нужно в 2 раза больше))) Глазомер в торговле, особенно если работаешь долго, должен быть наметан...... Поэтому их продукцию проще купить в соседнем магазине )))))
Uncheck
Посещая данный отдел, каждый раз ловлю себя на мысли что лучше бы я пошел покупать продукты в другой магазин. И только потому что качество продуктов на должном уровне и эта точка ближе всего к дому, приходится его посещать. Продавец ведет себя так, как-будто я пришел к ней в гости, а она меня не ждала. Ни "здрасте", ни "до свидания". Продукты швыряет, на какие-либо просьбы отвечает грубо. "Вы что не видите, я занята" или "Я только что доставала вам из холодильника молоко, вы что сразу не могли сказать что вам еще нужен кефир" и прочие подобные высказывания можно услышать от этого продавца. Прям "совдеп" во всей своей красе. Иногда (почему-то, очень редко) там работает другой продавец. Очень вежливая и обходительная женщина. К ней претензий нет. Надеюсь руководство данного магазина примет к сведению данную информацию.