Престиж
3.5
3.5
вм
владимир мецлер
Всё соответствует . Цена , качество , сроки , условия . Мастер компитентен в своём деле . 🤝
Алексей Вершинин
Не однократно ремонтировал в данном месте машину. С каждым годом все тяжелее становится чинить старых японцев и что бы найти хорошего мастера это надо умудрится, так как либо тяп ляп либо цены космические но в данном сервисе схлестнулись два очень важных качества, это Профессиональный ремонт и хорошая цена🤯 Есть два различных подъёмника , только этим уже не многие могут похвастаться) Мастер на высшем уровне , с пониманием и грамотным решением подходит к работе и главное все в назначенный срок . А так же тут есть шиномонтаж и что лично для меня стало удобным это хранение шин прям тут и не за большую стоимость , очень удобно) Это не на балконе хранить .
Юлия Трифонихина
Вырубите свою тачку 😡 всю ночь спать не дает , ключи должны при себе держать в таком случае , а не отключать ее через 5 минут , грубо говоря
Землянин
Неоднократно звонил на указанный телефон. "Абонент в сети не зарегистрирован"... Приехал по адресу. Закрыто.
Анастасия Александрова
Переобуваюсь только тут! Отличные специалисты! И цены ))
Сергей Л.
Стараюсь каждый сезон переобуваться только тут. Как только поленюсь до них доехать и переобуюсь в другом месте, так постоянно потом жалею, потому что начинаются проблемы со спущенными колёсами.
Ксения Пчелкина
Договорились на 10:00 с мастером, посмотреть машину. К 10:00 приехали, двери не открывают, на телефон сначала не отвечают, потом просто выключают. Чужое время люди не ценят)
Александр
В первый раз проблему решили, адекватные деньги. Во второй раз при обращении слесарь оказался не трезв, весь коцаный, заломил конскую цену и не дождавшись решения ушёл заниматься другой тачкой пробормотав под нос что-то вроде "Согласен, заезжай, нет - или нах*й"
Мария Данилова
Я заглохла недалеко, начала искать по 2ГИС СТО рядом, прозвонила несколько. Здесь мне оказали помощь, выехали ко мне и починили. Там всë было просто в итоге, но это не важно. Важно то, что данный сервис не бросил в беде, помогли, благодарю!
Виталий Муравьев
Не хороший не умею денег ищу брак суппорт я злой
ИП
Ирина Петрова
Ребята молодцы! Быстро, качественно переобули мой автомобиль! У них уже не первый раз, помнят своих клиентов и свою работу! Рекомендую
Дмитрий Лукашов
Постоянно ремонтирую свой авто. Делают на совесть, цены средние. Рекомендую всем предварительно звонить, иногда подъёмники заняты. Спасибо механику Максиму и электрику Сергею👍👍👍
Алексей Кузнецов
В автомастерской люди не держат слово. Надеяться на них не стоит. Но ремонтируют кстати не плохо.
Иван Иванов
Был в этой мастерской и шиномонтаже делал подвеску и менял колёса.Из плюсов меняют быстро и качественно есть свободные места,из минусов ценник как в городе а на некоторые работы и выше.