Заправка
Магазин
3.9
3.9
Александр Тюмкин
Мне очень понравилось обслуживание, и очень хорошие цены
ГЖ
Городской Житель
Очень хорошая заправка , продавцы приветливые всегда предложат свежую закуску и пиво ! Спасибо вам , всем советую
Л*
Любаня ***
По моему мнению это самый хороший пивной магазин на Южном. Продавцы приветливые, закуска (особенно рыба- мы ее берем только там) всегда свежая. Ассортимент товара достаточно велик. Пиво берем только там, после которого не болит на утро голова.
ВШ
Виталий Шмидт
Это просто отвратительный магазин. По сумме, наглые мадамы, закуска фу, объём тоже ( слов нет, как бы, дать по башке).
Julia`s day, студия красоты
Были в других заправках ,то ли от района зависит))) жесть, набор к пиву ,сбор каких то отходов , причем всякие страшные куски ,один вообще с налетом был( белый). Пиво абсолютно ,другое по цвету, мне ответ был :солод другой, час назад были в Заринске ,там красиво свежее все, удивилась ,думаю и у нас так же. Ага ))) не тут то было. Бочка на первом месте...
ОХ
Олеся Храмова
Хорошее местечко где можно отдохнуть, пиво всегда свежее, продавцы очень хорошие всегда подскажут и посоветуют с выбором товара, большой выбор закуски. Так держать!!!
Н
Надежда
Как не возьмешь рыбу, вечно тухлая😡
Алексей Румянцев
Объем заявленной тары не соответствует действительности.В частности якобы 1.5 литровые бутылки.В данном месте они явно меньше.Для сравнения фото 1.5 миниралки.
Лидия Шизяева
Отличное место для отдыха! Чисто, уютно, музыка, изобилие напитков и закусок. Всегда всё свежее. Хороший персонал и культурные клиенты.
Екатерина Маркова
Ценники имеются не на все позиции. Чек так и не отдали. Есть подозрение что обсчитывают.
Евгений Фель
Обманывают, обсчитывают.
Elena Sem
Используют бутылки меньшего объема, чем заявлено. Якобы 1,5 литра на самом дел 1,35 и то не доливают. Напитки свежие, а обслуживание никакое
Artem Artem
Отвратительное место. Продавщица старая бабка которая общитывает. По каждой мелочи. Пиво бочковое всегда кислое
introvert-54
Пиво хорошее, вкусные закуски, но впечатления портит продавщица, раньше нормально всё было, но как эта пришла, то хамит, то постоянно с кислой миной на лице, если не нравится работа, зачем тогда работать, причём работает уже прилично по времени, можно было бы и по вежливей.
Александра
Алкоголь не употребляем. Так что, по этому поводу ничего написать не смогу. А вот вкусную рыбку горячего копчения всегда рады покушать. И в этом магазине она частенько есть, что редкость для нашего посёлка. Свежая, вкусная, ароматная, мммм 🤤
Пётр Камнев
Отличный магазин! Всегда свежее пиво и вежливый персонал. Большим плюсом является и то, что магазин работает до полуночи! Рекомендую всем!