Заправка
Магазин
3.4
3.4
Нормальный магазин, достаточно качественный товар. Персонал бывает нормальным, но бывает и нет.. Я понимаю что продавцы не должны всегда нам улыбаться, но грубить это слишком. За это звезду и сняла.
Татьяна )))
Вежливый персонал
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 💛
gabella_ 6
персонал бывает грубый а бывает приятный, магазин хороший, но ассортимента маловато, в основном рыба и пиво а так все
Мариша Марина
Ребята, ну 150р./100гр. стоит у вас камбала малая. Это не дёшево. Но вы и тут обсчитаете. Надеюсь вы разбогатете😂
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Что не так? По чеку вы приобрели 0,078 кг на сумму 117,00 руб .Цена за кг 1500
Desu ?
Не знаю, откуда столько хейта, но мне понравилось. Хорошая пивнуха, продавщица добрая. Да и не стоит забывать, что в первую очередь тут пиво продают. :D
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей торговой точки! Будем рады видеть Вас снова!
Павел Демидов
Пришёл в магазин купить вяленой рыбки к пиву спросил у продавца свежая ли рыба да свежая ответила в итоге продала мне древнию рыбу которую даже очистить нельзя не советую здесь что либо покупать
Виктор Столбов
Все зависит от людей. Воскресенье вечером сотрудник начинает убирать витрину. Если хочешь в это время купить рыбы, то получится или нет, зависит от продавца. Один поможет выбрать и продаст. Другой скажет, рыбой не торгуем. Перестану ходить в этот магазин, благо выбор есть
Андрей Филонов
Звонишь в магазин заказываешь пиво его отдают другим