Глаголь
Оптовая компания
ООО Глаголь
Margarita Fokina
Забирали самовывозом, предварительно оформив заказ, менеджер несколько раз связывалась, кое что заменила, все отлично и цена и качество претензий нет! Будем заказывать еще, в подарок положили печеньки)
Ирина Николь
Обожаю этот склад канцелярии. Удобный и понятный сайт, отзывчивые менеджеры, всегда работаю с Еленой. Всё очень оперативно, покупаю канцелярию на весь класс, довольна ценами! Коробочки донесут до машины ещё и печеньки в подарок положат, чудесные люди ❤
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 💛 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Олег Нестеров
Прекрасные отзывчивые сотрудники. Даже на небольшой заказ готовы тратить своё время. Цены ниже чем на Вайлдберриз))) Прекрасные ребята в общем.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Олег, за такие приятные слова!!!
Ксения К
Хороший ассортимент, приемлемая цена!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Ксения, за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Лидия Губарь
Заказывали папки в стоматологию. Низкие цены (по сравнению с другими магазинами взяли в 2 раза дешевле), большой ассортимент, быстрая и бесплтаная доставка (за 1.5 дня доставили), очень здорово. И положили приятный бонус!) будем обращаться ещё
24 марта 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
D
Dimusuk
Хороший канцелярский магазин часто там беру канцелярию
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dimusuk. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
ТП
Татьяна Полякова
Более 5 лет сотрудничаю с этой организацией. Большой ассортимент товаров, если нужного товара нет в наличии обязательно найдут. Тендерный отдел очень отзыачивый и дрброжелательный
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Мы стараемся 🤗 Тендерный отдел очень рад сотрудничеству с Вами!
ЕЛ
Елена Логинова
Отличная компания! Большой выбор товаров! Тендерный отдел очень отзывчивый! Всегда идут навстречу заказчику!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова!!!
Гм
ГМИЛИКА музей
Более пяти лет сотрудничаем с компанией. Всегда большой ассортимент, доступные цены. Если чего-то нет в наличии, можно под заказ, быстрая доставка. Покупаем здесь различную канцелярию и даже мебель. Отдельное спасибо менеджеру Лене, которая решает вопросы быстро и вежливо, еще и дает рекомендации, ищет замену, если чего-то нет, а нужно сейчас. Рекомендуем!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что столько лет Вы вместе с нами! 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЮВ
Юлия Вайнагий
Очень хорошая компания! Широкий ассортимент продукции, приятные цены, очень чуткие и отзывчивые сотрудники. Очень радует что есть бесплатная доставка! Рекомендую!!!!
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! 😌
Оксана Косинова
Огромное спасибо ООО "ГЛАГОЛЬ" (особенно сотрудникам тендерного отдела) за помощь в оформлении и поставке товаров в Республику Алтай, всегда очень вежливы и в любую минуту готовы проконсультировать, подобрать нужный товар, осуществить поставку товара во время и в надлежащем качестве.
29 мая 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😉
Ольга Волокитина
Несколько лет работаем с этой организацией. Очень рады сотрудничеству! Хороший ассортимент, приятные цены. Отдельное спасибо сотрудникам, всегда на связи, помогут. Рекомендую!
Ольга! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 😁
ДГ
Дарья Гришко
Отличная компания и сотрудники, работаем с ними как заказчик не первый год. Всегда всё необходимое есть в наличии. Доставка сразу после заключения контракта! Рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Маргарита Маргарита
Долго сотрудничаю с этой компанией. Очень довольна!!! Большой ассортимент товара , хорошие цены . Есть доставка бесплатная.Приветливые сотрудники . Рекомендую )))
22 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Татьяна Белова
Огромный ассортимент, оперативная доставка, очень приятное взаимодействие с менеджером Анастасией - всегда посоветует подходящий вариант, а также поможет сформировать заказ исходя из ранее приобретенных товаров. С Вами всегда отличный результат, спасибо!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
А.
Алина .
Всегда большой ассортимент и не только канцелярии! Наша компания закупает канцелярию в офис в Глаголе, поставка товара всегда вовремя и быстро! Менеджеры работают оперативно👍👍👍 Советую
18 апреля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Снежана
Ни раз обращалась в данную организацию. Вежливый персонал и всегда помогут подобрать товар. Рекомендую.
Ася 9
Прекрасное обслуживание! Все очень понравилось, рекомендую
17 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
Demolition Inside
Компания отличная, быстрое обслуживание, товары всегда в наличии, советую обращаться сюда
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Demolition! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады сотрудничеству.
Яна Дронова
Пришли за 15 минут до закрытия, никого не было(((
11 сентября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Бизнес Ресурс Республика Алтай
Отличный магазин. Удобное расположение, большой ассортимент (в наличие есть всё). Сотрудничаем много лет! Рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию! Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Ольга Шаповалова
Работаем с Глаголь больше 3-х лет. Большой ассортимент, качественная продукция. Отличные менеджеры , всегда посоветуют и помогут с выбором. Для нас важно, что есть доставка. Для работы рекомендую данную компанию!!!!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады.
Ольга Восковых
Добрый день, дорогие друзья! Вот уже много лет мы работаем с ООО Глаголь. Прекрасный директор, замечательный дружный коллектив. Всегда помогут в выборе нужного товара, поставки всегда во время. Кого интересуют качественные канцелярские товары и выбор их, очень рекомендую.
d
domkom_ooo
отличная компания!Работаем давно, всегда помогут с подбором если нет данного товара, привозят в срок. Качество и клиентоориентированность на высшем уровне!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
ps
patrik star 2
Отличный магазин канцелярии с большим ассортиментом и доступными ценами. Работаем не первый год с менеджером Анастасией, всегда поможет и подскажет с выбором. Рекомендуем!
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Andrey Kibershot
Отличный магазин, доставка отличная. Подарок, печеньки, порадовали))) благодарю.
Елена Подлесная
Отличная компания, клиентоориентированный персонал! Удобный сайт, отлично, что склад и офис в одном месте. Широкий ассортимент. Буду всем советовать данную компанию!
7 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Всегда рады Вам у нас!
ДЛ
Дмитрий Леер
Очень понравилось обслуживание! Очень вежливый персонал, как продавцы так и работник на складе. Обращусь сюда ещё не один раз!
4 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЗИ
Зинаида Иванова
Быстрая и вежливая работа с клиентами
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятны такие слова. Ждём Вас снова!
Тайный Гость
Работаю рядом с данной компанией, по долгу службы необходимо было приобрести некоторую канцелярию. Нашла быстро сам офис, выбор не прям чтоб вау, но больше среднего и разной ценовой категории, что очень важно! Девушки сотрудники очень вежливые и миловидные, отзывчивые и готовы ответить на любой возникший вопрос. Это дорогого стоит в наше время, если честно. Выбрала что нужно, рассчиталась и необходимо пройти на склад для выдачи товара. Наборщик попался шустрый, пожелал приятного дня-что опять же бонус к отличному обслуживанию. И самый милый момент был, когда на работе выкладывала покупки, обнаружила печеньки, с милой надписью "просто так"!!! Ну боже, вот это я понимаю клиентоориентированность )))) Я отзыв пишу по большей части из-за этого жеста, это так приятно. Итог: сервис + ассортимент +цены = отличная компания. Удачи вам и процветания!
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
bazis_
Удобно, что можно выбрать товары на сайте, и на след.день тебе их уже доставят. Единственный минус, что при оформлении заказа в интернет-магазине я не вижу какая у меня скидка. Это можно узнать только после того, как свяжется менеджер компании. Хотя, при анализе цен, я понимаю, что скидка реально есть, и цены значительно отличаются от цен на сайте! А это всегда приятно! Только из-за такого недочета снимаю один балл!
Рита Владина
Отличный магазин! Всегда покупаю только здесь! Всем советую! Цены отличные, вежливый персонал!
Оля Оленберг
Очень хорошое место, огромный выбор товаров на любой вкус и цвет. Влюбилась в эту фирму. Вежливый персонал, готовый помочь с выбором.
Юленька
Очень удобный интернет-магазин с большой системой скидок. Широкий ассортимент товаров! Операторы всегда подскажут, проконсультируют, предложат и покажут наглядно!!! Удобно, что и офис, и склад расположены вместе! Очень хорошее отношение к покупателям!