Буква Ю
Салон украшений и аксессуаров для волос
Артём Скибо
Был в Ю, искал подарок девушке, мне помогли, подобрали то что надо, девушка была в восторге!
ЭД
Элика Дударева
Хороший магазин , прекрасное обслуживание 👍🏽 теперь буду покупать только тут украшение
ДГ
Данил Гусаров
Купил женский браслет, очень доволен покупкой! Есть большой выбор аксессуаров, прекрасное обслуживание!!! Вернусь еще за покупками.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌
ТИ
Татьяна Иустина
Купила серьги в отделе бижутерия буква Ю. Не была настроена на покупку, но внимательное отношение продавца Натальи не заставило меня пройти мимо. Серьги очень понравились, большое спасибо
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
NN
Nick Name
Очень приятное местно с приятными ценами. Обслуживание прекрасное. Всё рассказали, показали. Продавцу Людмиле огромное спасибо за хорошее обслуживание.
Добрый день! Спасибо, Nick, за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам еще😊
СН
Светлана Николаева
Посетила сегодня отдел и приобрела серьги.Хочется поблагодарить продавца Людмилу за грамотный поход и хороший вкус.Очень помогла подобрать то что нужно.Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем ждать Вас снова!🔥
СБ
Светлана Бачинская
Являюсь постоянным клиентом этого отдела.Очень довольна и товаром и продавцами.Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
Светлана. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
нл
надежда литвинова
Не могу пройти мимо отдела буква ю. Столько здесь красивых, стильных украшений. А какие здесь продавцы консультанты!!!. Одним словом без украшений не ухожу
3 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся! Будем ждать Вас снова!🔥
Юлия Ковалевская
Здесь очень большой выбор украшений высокого качества. Металл не окисляется, не темнеет даже при постоянной носке. И консультант очень вежливая, приятная, общительная. Очень рекомендую украшения данного отдела в Пионере!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв🤝. Будем ждать Вас снова!☀️
Оксана Кисленко
Замечательный отдел, отзывчивые девушки продавцы, всегда приветливые, очень хорошо знают товар, которого огромный ассортимент. Спасибо большое.Продавцу Людмиле отдельная благодарность.
Оксана. Спасибо вам большое за отзыв! Будем вас ждать снова🤝
ЛК
Людмила Коровина
Отличный консультант Людмила, помогла с выбором товара и очень внимательно выслушала пожелания к выбору.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова🤝
Кш
Катерина шивырева
Большой выбор аксесуаров, вежливые сотрудники!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Вадим Русинов
Отличный подбор, внимательный консультант, покупкой довольны.
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады стараться 🤝
ЮП
Юрий Попок
Спасибо продавцу Людмиле. Все прекрасно подобрала , вежливая , доброжелательная, красивая прям приятно подходить к отделу!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
A!
Artur !!!
Отличное изделие, необычный дизайн. Несколько раз на него смотрел. Очень понравилось. Рекомендую данный отдел.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artur! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Надежда Тугбаева
Приобрела украшения в " Букве Ю" расположенной в ТЦ " Пионер" , украшение просто шикарное , огромный выбор и очень приятный продавец- консультант. Рекомендую 👍
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Сергей Титаренко
Искал очки с весны. Нашел только тут. Очень даволен. Еще и неплохая скидка за отзыв. Заходите может и вы найдете себе что нужно
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
им
ирина мошкина
Очень нравятся украшения в торговом центре Пионер, с удовольствием покупаю украшения у вас. Вежливое обсуживание и всегда помогут подобрать нужную вещь.
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Татьяна Боброва
Спасибо большое такому прекрасному магазину, продавец очень вежливый, чуткий, советовала от души профессионально) Качественные аксессуары, большой выбор. Буду приходить сюда вновь и советовать своим знакомым) Спасибо, что Вы есть❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤ Будем рады видеть Вас снова в…
Татьяна Твердикова
Магазин очень нравится широким ассортиментом товаров, качеством, обслуживанием. Рекомендую!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах украшений и аксессуаров Буква Ю!
ВТ
Владимир Таныгин
Большой выбор и приятные цены, очень приятное обслуживание. Доволен покупкой. Спасибо
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Благодарим, что Вы нашли время написать отзыв о нашей работе! Будем рады виде…
Яна Батрефляй
Магазин хороший. Выбор большой. Обожаю ходить в смену когда работает Людмила в Пионере. Этот продавец очень вежливый, всегда поможет с выбором. Подскажет!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Благодарим, что Вы нашли время написать отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Ва…
IS
Irina Spitsyna
Очень люблю украшения для волос. Крабы, заколки интересные. Всегда что-то нахожу для себя. Соотношение цена- качество оптимальное.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим, что Вы нашли время написать отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас с…
ЛВ
Любовь Войцехович
Выбирала себе подвеску, чтобы была под белое золото. Выбор большой, даже очень. Цены ниже, чем в ювелирном, модели интереснее.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что Вы нашли время написать отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас сн…