Mn
Фотостудия
4.2
4.2
Анна Дондикова (Пушкова)
Люблю работать в этой студии. Оборудования хватает на любые задумки, а главный бонус — большие окна. Снимать с дневным светом — сплошное удовольствие 😌
Victoria Соколова
Обожаю студию, снимаю часто в разных залах! Приветливый админ, чистота, большое количество оборудования на любой случай! Ребята, так держать ❤️🔥❤️🔥❤️🔥🫶🏻
Анастасия Бобина
Самая лучшая студия
АО
А О
Всегда провожу съемки в этой фотостудии, профессиональное оборудование, администраторы котики, всегда помогут настроить все, подсказать ❤️ несколько залов на любой вкус 🔥
CH
Corporation Hair
Все отлично, очень вежливый администратор, удобная запись. Зал понравился, большой и светлый, есть в е нужно
NS
Nastena_ Slada
Были на фотосессии. Интерьер классный, минималистичный, когда солнышко - хороший свет в студии, но очень пыльно. Весь подол белого платья грязный. Учитывая тот факт, что в студии еще можно сниматься с домашними животными, большое пожелание: почаще проводите уборку. И тогда к вам захочется вернуться
ЯД
Яна Данилова
Шикарная студия, снимали здесь онлайн обучение, локации 😍 Рекомендую 🤍
ВГ
Виктория Гарифуллина
Была 4 ноября в зале BIG HALL. Расстроили, грязно, весь инвентарь уже пошарканный, пол деревянный, и везде торчат занозы и кусочки дерева. В другом зале была съемка студентов. При входе куча обуви, все раздевалки заняты. Было некомфортно!
ДП
Дарья Прокопец
Были на фотосессии в день свадьбы. Весь подол белого платья в грязи в первые же пять минут нахождения в студии. Все пыльное, фотограф вообще посадил две занозы в ноги. Расстроилась сильно, ну если вы просите переобуваться, то и полы надо мыть. Думаю, в аренду студии должна входить и уборка помещения. Злая и расстроенная поехала в ЗАГС, всю свадьбу на этот черный подол смотрела.
Ксения Шипулина
Уютная студия, классные локации, и расположение удобное)
Дарья З.
Были в этой студии в зале HOME в конце октября на семейной съемке. Всё устроило: замечательный зал, с несколькими зонами, из окна видны сосны, есть гримерка с местом для вещей и необходимыми мелочами, чтобы поправить образ типа щеток для одежды, расчески и т.п. Отдельное удобство - онлайн бронирование без звонка. Также плюс - наличие лифта в здании - очень важный нам фактор, тк с нами были пожилые родственники. Кому-то возможно сложноватым окажется ориентироваться по коридорам, но указатели есть, у нас затруднений не было.
Ангелина Городецкая
Плохая студия , фотограф не оч , фотки ужас
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, можно узнать подробнее что не понравилось у нас в студии?
СА
Сергей Анисимов
Шикарная фотостудия, всем советую😇есть выбор прекрасных залов😍Вас там там встретит прекрасный администратор, всё расскажет, всё покажет, волнение пропадает с первый минут, съемка проходит с легкостью😉 Приходите за классными фотографиями🔥
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв, рады видеть каждого в наших студиях!
А.
Анатолий .
Хорошая студия , фотограф норм, фотки класс
Благодарим Вас за отзыв!
Иван Хромец
Был на фотосъемке в этой студии по рекомендации , в целом она соответствовала моим ожиданиям, съемки проводились в жаркую погоду, и было тяжело но спасибо администратору, она поставила вентилятор и стало полегче.
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, и ждем Вас снова в наших залах!
Кристина Каракулова
Мы еженедельно снимаем по 4-5 часов контента. Но ноги нашей в этой студии больше не будет. Мы пришли в студию где по фото и видео указаны зоны сьемок. Пришли , зал завален на просьбу освободить прочие стены кроме циклорамы нам сообщили что вообще-то о таком нужно заранее сообщать. Я что, простите, циклораму бронировала? Или весь зал как вы заявляли. Это ваши проблемы что вам негде хранить реквизит. Я заплатила за время в студии-и должна ждать полка вы разгребаете зал?! Это что за клиентоориентированность у вас? Сходите в студии по соседству-посмотрите или хотя бы поинтересуйтесь как работают другие студии.
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за справедливый отзыв, мы стараемся быть лучше для наших клиентов, мы учли ваши замеч…
lilontik69
Хотите испортить себе настроение вам туда , были 8июля на день рождения , в нужное время не записали, на уступки не пошли, некоректны,студия вся в пыли , не понимаю зачем тапочки , если уборки ноль , положили вещи на стол , а потом одеть нельзя , девочка не вежливая , вам пофиг на отзывы , тогда вас 1 из 5, сходите лучше в другую этажом ниже, не рекомендую...
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, при опоздании в день съемки мы не можем вам предложить бесплатное продление аренды зала…
Лиза Лютер
Отличная студия с красивыми современными залами, приятные администраторы, все показали и рассказали - предложили кофе и чай. Ходили фотографироваться семьей, все остались максимально довольными. Также несколько раз делала фотографии себе - каждый поход только положительные эмоции)
Глеб Галенко
Проводили фотосессию с семьей и снимали различные музыкальные ролики. Понравился интерьер, отзывчивость сотрудников и профессионализм фотографа (фотограф Евгений Тор, рекомендую!) Придем обязательно еще раз.
Дарья Кот
Раньше студия была лучше, к сотрудникам нет вопросов, а вот к руководству
Юлия Юлия
Ужасная студия. Зал ФОРМА 1700р час 1. Холодный холл . 2. Гримерная 🤦🏻♀️ вы откуда это название взяли в ваших правилах? «Если вам нужна гримерная за 20 минут до начала фотосета, сообщите нам». Сообщили!! А это 1 Кабинка в холодном коридоре . ОДНА!! В итоге приезжаешь за 20 минут и не можешь раздаться, потому что кабинка занята , теми у кого идёт съемка, по окончанию они идут переодеваться и ты идёшь просто переодеваешься в зале. привести себя в порядок не удобно. Не возможно. 3. Изношенный зал. 3.1 изодран пол в фоновом участке 4. Ужасный персонал. 😐 или 🗿 выбирайте , что нравится. Никому не советуем 🤚🏻🙏🏻
Николай Яковлев
Все супер 🔥🔥🔥
Анна Просто Анна
В целом зал понравился, но удивило раздрожение и не гостеприимство администратора девушки....
Елена Ивонина
Не первый раз посещаю данную студию, все нравится, но единственное очень холодно всегда.
Галина А
книга по этикету администратору Александре не помешает . Ну и научится разговаривать с потенциальными клиентами по телефону )
DA
Darienes Alya
Были в воскресенье в вашей фотостудии , администратор Александра ведёт себя не гостеприимно , недовольно и раздражительно на гостей студии , примите пожалуйста меры .
alinazzarya
Добрый день. Данная фотостудия является чуть ли не самой популярной и востребованной студией города Барнаула. Но вопрос: почему статус и авторитет студии не соответствуют реальным обстоятельствам? На днях проводила съемку в фоновом зале. Первое, что смутило так же, как и других людей, которые оставляют обратную связь - никакой клиентоориентированности. Заходишь в студию - никого, зовешь - не окликаются. Только потом вышла девушка, сказала проходите и вновь ушла. Но это еще полбеды. Фоновый зал совершенно не оправдал ожиданий. Первое, на что сразу обратила внимание - это заляпанная, грязная, а к тому же еще и пробитая циклорама. К сожалению, не сфотографировала пробитый участок, но для примера прикреплю фото, где прекрасно видно, в каком состоянии находится пол. И прошу обратить внимание - это в фоновой студии! Где главным объектом являются как раз таки чистые, ровные фоны. А в особенности циклорама. Я понимаю, что свинское отношение других людей к чужому имуществу никто не отменял, но в данной ситуации претензия в первую очередь к фотостудии. Каким образом вы следите за состоянием оборудования, фонов и реквизита? Когда моя команда пришла на съемку, перед нами зал был пуст, никого не было. Было достаточно времени, чтобы привести зал в порядок. Хотя бы протереть саму циклораму. Далее реквизит. Нам нужен был маленький стол. В зале в нашем расположении был маленький стол из ИКЕА. Про его состояние я лучше вообще промолчу. Все видно на фото. Вместо того, чтобы получить хорошие кадры и использовать минимум ретуши, мне приходится по два часа сидеть за компьютером и отдельно заниматься фоном: чистить, перекрашивать, убирать пятна, трещины и сколы. Это было бы не так страшно и незначительно, если бы это было снято в какой-нибудь Богом забытой студии, где работают с любителями и просто не знают, как решать подобные вопросы. Хочу сказать, что если вы являетесь самой популярной студией города, в ваших залах снимают полгорода и очень многие фотографы сотрудничают с вами - это далеко не значит, что можно забить на состояние реквизитов, а также чистоту и порядок зала. Если вы предоставляете свои услуги в данной сфере, следите за порядком. Будьте добры соответствовать своему "авторитету". При выборе данной фотостудии советую Вам приезжать заранее и смотреть за состоянием зала. Раньше снимала у них в большом, в фоновом была впервые. И честно, очень расстроило такое отношение.
alyta
Хорошая Студия по внешним и световым данным ! НО ... почему на сборы вы даёте 30 мин ? Что там можно собрать то ? Тем более есть отдельный угол для этого , и ни кто ни кому не мешает . Очень не удобно( как то плохо клиентоориентированны 🤷🏾♀️ .. пожалуйста , пересмотрите свою политику 😉