Автоэксперт
Автосалон
Филиал временно не работает
ВД
Василий Дронов
Ребята профессионалы своего дела! Всë честно рассказали по машине приехал за хавалом Дарго из Омска. Доволен Ребята очень хорошие всем рекомендую Александр всегда на связи.
Сергей Камаш
Ребята работает честно. Договоренности соблюдают.
Наталья Легостаева
Выбрал авто в данном салоне. Приехал,посмотрел, менеджер Александр все рассказал и объяснил. Хороший автосалон.
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку! Желаем вам приятной эксплуатации авто!!
ЕЗ
Егор Захаров
Хороший автосалон, сотрудничаем уже во второй раз. Всё чётко, прозрачно, оперативно и слаженно. Рекомендую. Отдельная благодарность менеджеру Александру за сопровождение сделки и оперативное реагирование на все запросы и вопросы. Я бы поощрил на месте руководства!)))
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оказанное доверие и высокую оценку работы нашего сотрудника! Желаем…
Александр Савинков
Отличный Автосалон,рекомендую 👍менеджеры все рассказали про выбранный мной автомобиль Hyundai IX-35,провели тест-драйв,все очень понравилась .пересмотрел много авто в разных салонах но остановился на данном ,по всем моим вопросам ответили достоверно по пробегу ,хозяевам и ДТП .Приобрёл данный авто ,покупкой очень доволен 👍👍👍
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим Вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ПС
Павел Сорокин
Менеджер Игорь, грамотно и профессионально рассказал про автомобиль, тест-драйв с комментариями, указал всё плюсы, оформил документы, помог записаться на госуслугах. Рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас, за то, что обратились в наш автосалон за покупкой авто и за выс…
ЕИ
Евгений Ильин
Рекомендую! Отличный автосалон. Продавец-консультант Игорь показал автомобиль , оформил документы .Всё прошло обстоятельно , спокойно, вежливо! Покупкой доволен!
5 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте!🤝Благодарим вас за доверие и выбор в пользу нашего автосалона! Желаем вам при…
АЖ
Анастасия Жданова
Обслужили отлично
Дмитрий М
Рекомендую! Отличный автосалон. Приятно сотрудничать.
27 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за оказанное доверие в очередной раз и высокую оценку! Желаем только приятных впечатлений от нового авто! 🤝
СЗ
Светлана Зяблицкая
Продавец консультант Игорь толково и доступно ответил на все вопросы, помог в выборе и оформлении. Рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Желаем приятной эксплуатации нового авто!
ОШ
Олег Шигин
День добрый. Автосалон на «высоте» по всем параметрам: обратился в воскресенье- очень радушный приём, продавец консультант Игорь очень внимательно меня выслушал, учитывая мои приоритеты- предложил мне автомобиль, показал, рассказал, провели тест- драйв. Тут же оценили мой автомобиль, цена меня устроила. И в течении 3х дней Игорь со мной на связи, подготовил документы, сделка 30 мин., через 5 часов я поставил автомобиль на учёт в ГИБДД. Рекомендую автосалон, Игорю респект!
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Желаем Вам приятной эксплуатации нового автомобиля! Буде…
ИБ
Иван Белов
Купили 31 мая 2024 года Geely Coolray. Менеджер все объяснил, показал, серьёзное отношение к делу. Очень хорошие специалисты. Все супер. Рекомендую👍
9 июня 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам за обратную связь и высокую оценку! Приятной эксплуатации вашего нового авто! Будем рады видеть вас вновь!
Дмитрий Кремлёв
Отличная компания! Оформили машину в кредит, мою взяли в зачет!
27 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим Вас за высокую оценку! Приятной эксплуатации вашего нового авто! Будем рады Вашему следующему обращению в нашу компанию!
Александр Комаров
В данном автосалоне появился интересный для меня вариант. Приехал на осмотр автомобиля, встретился с менеджерами Денисом и Егором. Ребята большие молодцы, со знанием своего дела, тактичные и уважительные. Всё чётко показали и рассказали. Есть возможность предоставить автомобиль на полную диагностику к Официальному дилеру. Информация из объявления, полностью соответствовала действительности. Всё честно и прозрачно. Оставил предоплату и уже на следующий день уехал на приобретеном автомобиле. Спасибо большое Егору! Покупка автомобиля в Автоэксперте была удобной и комфортной. Желаю хороших продаж, довольных и благодарных клиентов!
26 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку! Желаем Вам приятных впечатлений от…
Злата Совкова
Здравствуйте, ехали за нашей мечтой с Красноярска. У нас в крае один хлам, по той же цене,искали полгода, именно киа сид. Специалист Егор в телефонном режиме всё рассказал про автомобиль, мы его пробивали по всем возможным базам, всё так как заявлено!!! Едем, думаем, скорее всего по кузову косяки. Приехали, наизнанку вывернули, и такое ощущение, предыдущие два хозяина её облизывали, состояние нового автомобиля!!! Погнали домой, заодно и протестировали, на минуточку около 1000 км!!! Она и технически ИДЕАЛЬНА!!!! Спасибо Автоэксперту и отдельное огромное спасибо Егору!!! P. S. Накатаемся, за новой опять к вам приедем, потому что в салоне очень достойные автомобили стоят и город ваш очень понравился!!!
Станислав Павловский
Отличный автосалон. Продали мою машину за две недели. Полностью сопровождали сделку! Советую всем эту компанию.
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и доверие! Будем рады Вашему следующему визиту!
ИМ
Игорь М.
Честный салон, в котором работают настоящие профессионалы. Что немало важно - порядочные люди. Не пытаются навязать хлам, потому что его у них нет. Продавали мой автомобиль в течении двух недель. Оценили объективно, что уже вызывает уважение, предложили выкупить по достойной цене. В итоге продали по рыночной цене. Отдельное спасибо менеджеру Егору, парень знает своё дело! Рекомендую.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы!🤝
НМ
Надежда Молокеева
Качественное обслуживание, все быстро оформили. Спасибо)
13 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо, что выбрали наш автосалон при выборе авто! Приятной эксплуатации! Будем рады видеть вас вновь!
Сергей Корень
Купил тут машину месяц назад, Mitsubishi montero 3, машиной доволен, автосалону заслуженные 5звезд, машина продавалась практически по низу рынка, долго ждал что всплывут какие то подводные камни, но за месяц машина не подвела
11 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку и доверие! Очень рады, что автомобиль вам по…
Андрей Монахов
Все отлично , приобрёл машинку . Спасибо парням ! Рекомендую 👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за отзыв! Желаем Вам приятных эмоций от эксплуатации нового авто! Будем рады видеть Вас вновь!🤝
Оксана Богатырёва
С данным салоном работаем впервые. Замечательные менеджеры, всё рассказали, объяснили. По итогам проверок машина соответствует заявленным параметрам. Надеюсь сюрпризов при постановке на учет не будет.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады помочь с выбором авто! Приятной эксплу…
ОШ
Олеся Шидогубова
Приехали за нашим авто из Новосибирска) Отличные менеджеры, всё рассказали, показали. Очень понравилось! Рекомендую. Если надумаем брать ещё один автомобиль- то только сюда!
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что посетили наш автосалон и за высокую оценку! Приятной эксплуа…
Дмитрий А
Хочу поделиться опытом приобретения авто в данном автосалоне. После продажи MMC Pajero выбор пал на TLC Prado или GX, искал около двух месяцев, смотрел как у собственников, так и перекупов состояние так скажем не всегда соответствовало заявленному состоянию. Так же побывал почти во всех автосалонах нашего города. И был очень удивлён, тем что именитые крупные автосалоны просто пытаются тебя усадить на какой-то хлам, выставляя его как почти идеальный авто. И как-то весенним вечером уже отчаявшись найти хороший авто за вменяемые деньги, увидел новое объявление по продаже Prado. Позвонив с утра в данный автосалон, менеджер рассказал все про автомобиль и предоставил историю по нему. Ну думаю опять очередной обмен, так как в данном автосалоне не бывал не раз, а только слышал, что есть. Было принято решение с супругой съездить и посмотреть так как выбора уже не было, да и лето близко, а в отпуск планировали съездить на Байкал. И каково было моё удивление что вся информация, сказанная по телефону, подтвердилась. Ребята предоставили автомобиль на диагностику (удивило то что право выбора СТО остается за покупателем, соответственной мы погнали автомобиль к моим специалистам). На диагностики так же не было выявлено неисправностей, кроме как 2-х резинок по подвески, и то они были от времени просто потрёпанные. Менеджер Денис предоставил скидку для постановки на учет и прохождения планового ТО. Подводя итог и какой ни какой опыт покупки и эксплуатации авто, а проехал я на нем уже 14000т.км. за 4 месяца. Проблем с машиной ни каких не было. Единственное стёрлись щётки генератора, которые я поменял по гарантии, которую я приобрел по совету Дениса при покупке авто. Поэтому рекомендую данный автосалон. Отдельное спасибо менеджеру Денису, при показе авто не навязчиво дал всю информацию по автомобилю, показал все недочёты по ЛКП. К новому году планируем супруге приобретать авто, поедем сразу к вам!
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за доверие, оценку и отзыв о нашей работе! Желаем вам приятной эксплу…
НГ
Наталья Гужевская
Брали машину в мае 2023. Менеджеры все честно рассказали о машине, быстро оформили, помогли разобраться что к чему . Спасибо за наш новый авто.
23 мая 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Нам Очень приятно получить от Вас благодарность! Приятной эксплуатации Вашего нового авто! Будем ждать вас вновь!
efimenko.albert2014
Покупал авто в салоне в апреле 2023 года, вежливые менеджеры, консультируют хорошо, всегда на связи, правдивые истории, не скрывают, хорошая предпродажная подготовка, разумный торг, помогают после продажи, рекомендую в наше сложное время , берегут имидж салона, спасибо
Елена Девяткина
Передаём огромный привет из Твери и слова благодарности салону АВТОEXPERT в Барнауле! Благодаря вам мы рискнули отправиться в путь за машиной и не прогадали. Полная информация, приятное общение, всегда на связи! Спасибо вам, ребята!
22 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв🙏 Пусть автомобиль радует вас каждый день!
Александр Кирюшкин
Выражаю благодарность данной компании, всё чётко, понятно, а самое главное честно, что не мало важно в наше время!
12 февраля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в нашем автосалоне!
ОГ
Олеся Гасаева
Приобрели автомобиль в салоне, обслуживание отличное, все что интересовало рассказали, показали,по документам вопросов не возникло, всё доходчиво объясняют. Хороших и благодарных покупателей салону!
8 декабря 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам при выборе авто! Нам очень приятно, что Вы высоко…
Павел Чеглаков
Доброго дня всем! Выражаю благодарность всем ребятам из "автоэксперта", очень быстро и оперативно помогли решить мою задачу, приобрел автомобиль по системе трейд-ин, доволен сервисом, чутким отношением к клиенту, грамотным ведением бизнеса. Всем рекомендую! Отдельная благодарность Слажневу Егору!
24 ноября 2022, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Для нас это очень важно! Желаем Вам приятной э…
Довольный человек
Отличный автосалон! Автомобиль куплен в октябре 2022 г. Ребята молодцы, не отмахнулись от возникших проблем, решили все вопросы и урегулировали спорные моменты. Итог всему: покупкой довольна! Рекомендую данный автосалон!
Е В Г Е Н И Й
Доброе утро отличный салон всем советую спасибо за помощь менеджеру Егору в подборе автомобиля всем доволен.
Наталья Рюхтина (Бойко)
Отличный автосалон купили автомобиль отдельное спасибо Егору
Мария Субачева
Доброго дня всем! Хочу поделиться своим отзывом о данном автосалоне. Приобрели в данном салоне автомобиль, очень понравилось отношение к покупателю. Были закрыты все потребности, Работают настоящие профессионалы. Всем рекомендую!
5 мая 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы - это очень много для нас значит! Буд…
СЛ
Сергей Лутков
Всём доброго дня. Хочу поделиться своими впечатлениями и оставить отзыв об автосалоне. Салон супер!!! Всё на высшем уровне!! Всём советую обращаться в этот автосалон. Консультант Игорь поможет на всех этапах покупки от выбора до заключения сделки.
Ирина Рубцова(Седышева)
Хочу выразить огромную благодарность салону АВТОEXPERT! Особенно Игорю и Денису!Это МЕГА крутые парни,знающие свое дело вдоль и поперек! У меня была ужасная ситуация. Попала в руки мошенников и оказалась с огроменным кредитом и не нужной машиной,которая еще в залоге соответсвенно. Мне посоветовали попробовать продать машину в салоне АВТОEXPERT. Приехала,объяснила ситуацию.Они машину всю проверили и приняли . В итоге парни так грамотно и оперативно все сделали,что машина продалась меньше чем за месяц! Мне когда позвонили,я не верила,что такое возможно в моей ситуации.Игорь Кузнецов очень внимательный ,ответсвенный сотрудник,который сделает все,что бы решить проблему. Теперь,уже наученная опытом,могу сказать,что если покупать машину,то только в этом салоне! Потому то буду увенена на 100% что сделают все четко и как мне лучше!
5 марта 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за очень высокую оценку нашей работы! Мы желаем Вам в будущем только положител…
Татьяна Мирош
В феврале 2022 года покупали авто в этом салоне. При выборе автомобиля грамотно помог продавец-консультант Игорь Кузнецов. Объяснил, показал, провел тест драйв. Мы купили авто и остались довольны покупкой !
19 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас, за выбор и доверие! Будем стараться становится лучше и ещё пр…
Анонимный Гость
Купили автомобиль! Всё отлично,быстро и честно! Спасибо!
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады Вас видеть вновь! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!
МИ
Максим Иванов
Отличный автосалон. Спасибо менеджеру Игорю Кузнецову. За отличную работу!!!
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Желаем вам приятной эксплуатации авто и счастливого Нового года!
Эдуард Соколкин
Добрый вечер! Хотим поблагодарить менеджера Кузнецова Игоря за его внимательное и чуткое отношение к клиентам, а также за помощь в подборе автомобиля. Желаем удачи, успехов и процветания салону!
ВБ
Вячеслав Бульбускин
Покупали с супругой в данном салоне автомобиль, очень приятно что помещение теплое и светлое, можно спокойно и не торопясь посмотреть автомобиль, обслуживал нас менеджер Игорь, парень молодой, целеустремленный, но чувствуется что опыта маловато, все очень расширено рассказал и показал, но было такое чувство что он стиральную машину нам продает, а не автомобиль бизнес класса, без обид конечно)) Желаем процветания автосалону и всему коллективу. Рекомендую на все 100%
2 декабря 2021, официальный ответ
Вячеслав,здравствуйте! Благодарим Вас за рекомендацию и оценку нашей работы! Ждём Вас вновь у нас…
ТН
Татьяна Нестерчук
Покупали автомобиль в автосалоне Автоэксперт. Хочу сказать спасибо, за отличную работу менеджера Кузнецова Игоря. Отличный салон. Рекомендую.
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь в нашем автосалоне! С уважением к Вам.
ЭК
Эркин Кучинов
Все четко! Покупал авто и очень доволен! Спасибо автоконсультанту Кирилу! Молодец! Рекомендую!
Виктор Федченко
24 сентября , Ирина и Виктор,покупали автомобиль в автосалоне ,Автоэксперт. Менеджер, рассказал нам про автомобиль и помог выбрать. Отличный менеджер салона, Денис. Всё про автомобиль было подробно рассказано и показано. Должен сказать спасибо, Денис.
kulakyar90
Свою машину у вас покупал. Консультант мне подобрал идеальный вариант по моим возможностям и предпочтениям. Понравилось как ответственно подошёл к вопросу покупки)
НЛ
Наталья Липунова
Советую. Я осталась очень довольна и покупкой и сервисом и отношением. Услуга оказана на высшем уровне, придраться не к чему. Благодаря таким специалистам как Игорь Кузнецов, понимаешь что не всё в нашей жизни потеряно и есть люди которые знают своё дело и относятся к клиентам с теплом и вниманием. Спасибо большое Игорь.
9 октября 2021, официальный ответ
Наталья,здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 😉
НГ
Наталия Гилева
Прекрасный салон! Купила там авто! Спасибо менеджеру Игорю за работу, вежливость , компетентность! Компания несёт ответственность за свои автомобили !
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!👌 Всегда вам рады 💛
ФС
Федор Скрыник
После приобретения авто, открутилась рамка заднего номерного знака. Номер чуть не потерял. Когда стал разбираться, выяснилось, что её прикрутили на САМОРЕЗЫ в поверхность крышки багажника сделав две дырки (не отверстия, а именно дыры) этими самыми саморезами. Дело в том, что автосалон устанавливает рамки номера с рекламным логотипом своего салона и при демонтаже старой рамки не смогли открутить штатные болты. Раскурочив болты и гайки была выломана гайка которая приварена на заводе с обратной стороны крышки багажника, образовалась «ДЫРА» размером 15мм. Дырки сделанные саморезами спустя время обрасли бы вспученной краской и коррозией! В дыру после выламывания гайки поподала бы пыль и влага! Итог: благодаря тому, что номер отвалился, я обнаружил дефекты и вовремя устранил недостатки. В противном случае попал бы на кругленькую сумму… делайте вывод о подходе продавцов к товару!
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Хотим разобраться в сложившейся ситуации, для начала нам нужно идент…
Elena Babaytseva
Огромное спасибо салону и менеджеру Игорю за помощь в выборе на самом деле хорошего автомобиля! Все рассказал и показал. По сравнению с другими салонами, в которых до этого смотрела авто, много на самом деле чистых машин. Не битых и без скрученного пробега. Ещё раз спасибо за работу!
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ЭА
Эльданиз Аскеров
Остался очень доволен обслуживанием и выбранным авто в вашем автосалоне! Компетенция сотрудника который показал нам интересующий нас авто и оформил на него кредит, на высшем уровне! Спасибо большое менеджеру Егору за проделанную работу! Всем рекомендуем посетить этот салон, здесь вы найдете авто своей мечты!
8 сентября 2021, официальный ответ
Эльданиз, спасибо Вам большое за высокую оценку! Ждём Вас снова в "Автоэксперте"!🙂
ДЕ
Денис Еремин
Доверил данному салону продажу своего авто, продали за 2 дня, ещё и чуть чуть дороже чем обговаривали, был приятно удивлён данному бонусу, приятно что коллектив честный, огромное спасибо менеджеру Егору, надеюсь и покупатель доволен. Рекомендую данный салон как для продажи, так и для покупки авто!
8 сентября 2021, официальный ответ
Денис. Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё!