T2
Салон связи
2.4
Полгода связи бесплатно при переходе со своим номером
Акция до 12.05.2026. Подробности акции на t2.ru
Подключиться
2.5
Ольга Краснова
Была здесь на прошлой неделе. Обслуживанием довольна, сотрудник качественно проконсультировал по услугам связи. Спасибо!
A
Aleksandr
Некомпетентный персонал!!! 15 февраля оформил перенос номера с другого оператора в т2 и сегодня узнал, что никакого переноса не оформляли. Продавец просто продал сим карту.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно проверим работу персонала и примем справедливые меры…
SM
Spirit M
Доброго дня оформил сим карту в данном салоне и вот сюрприз симкартой пользуется кто-то другой мессенджеры не доступны и так далее пришол в салон и говорю расторгните договор в ответ сделаем замену номера но вы должны заплатить 100 рублей и пополнить баланс по тарифу и ещё просил тариф при оформлении по минутный но когда обратился по расторжении договора говорят у вас тариф 450 р в месяц написал претензии жду результата
ес
елена сенченко
30.06.2025 г. я дважды приезжала за симкой, но так и не купила!!! Продавец Анастасия, сказала что не работает программа, а зачем она там тогда целый день сидит, просто говорить, что у неё не работает программа? Прямо боюсь предположить, что всё торговые точки Т2 сегодня не работали. Или все работали, а только здесь проблемы? Клиентоорентированности нет, от слова совсем.
Анастасия Г.
Итернет хорошо грузит, пакеты переходят на следующий месяц , вообщем устраивает это мобильное обслуживание 🥰
Оплата Т-Банк
ОШ
Ольга Шипилова
Возмущена анти-сервисом!!...Часто офис закрыт, в рабочее время, табличка весит(. В последний раз ждала 30!! Минут пришли два парня и заявили , что не работает- принтер сломан! Вы шутите?? Столько времени на вас потратить и уйти ни с чем! Один из них заявил, что он директор)) и даже не извинились ... ))) Это фиаско!! Это не сервис и не продавцы!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Расскажите о своем вопр…
Сережа Болиндер
Я пришёл в tele2 чтобы переоформить sim-карту на себя, меня не предупредили, что спишут все минуты и все гигабайты, буду переводить свой номер телефона Мегафон, а продавец без памяти
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Если у вас остались вопросы, можете задать их нам любым удобным…
Отвратительный сервис!!!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Связаться со специалистом службы личной поддержки можно через сайт любым из предложенн…
KL
Karina Lis
Консультант Дмитрий просто лапочка)))
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
AС
Alena С
Купила сим карту с тарифом « Мой онлайн+» По каким- то необъяснимым причинам девушка консультант Подключила к данной сим карте дополнительную платную услугу При этом не сказала о подключении данной услуги ни одного слова.
1 марта 2023, официальный ответ
August Rush
Если бы можно было поставить -1, я бы поставила. А все дело в том, что девушка, сидевшая за кассой 29.07.2020 по каким-то причинам не оформила договор о переносе номера и даже не попыталась оформить заявку о переносе, о чем я узнала от другого консультанта. Я чуть не проср*ла номер. Я обратилась к вам за лучшими тарифами, а в итоге убедилась, что оператор Теле2 то ещё г*вно.
Хуан Рамирез
Спасибо оператору Александре, быстро помогла решить проблему. Вежливая и приятная в общении
Алексей Филиппов
Спасибо большое, очень хороший персонал. Особенно Александра, потерял чек на наушники, чек восстановили, приняли на гарантию
Александра М
Длительность обслуживания составила 1 час. Это просто ужас час обслуживать 1 клиента (просто покупка сим карты).
александр россия
Отзыв!списали обманным путем деньги
tigritza
Отвратительная сеть, уже не первый раз обманным путем списывают деньги с телефона, именно тогда, когда должно пройти списание абонентской платы. Первый раз просто не списали абонентскую и начали списывать просто, как за обычные разговоры с другими операторами. А вот второй случай был еще более интересней, опять же когда должны были списать абонентскую, каким то чудом оказалось, что телефон у меня сам шлет смс в Канаду (это легенда теле2, плюс сказали, что просто я наверное сама не в курсе, что телефоны очень умные пошли и сами умеют отправлять смс, звонки и т.д., без моего участия) и за эту смс сняли 70 р. !!! я в шоке, ни с одним оператором таких головняков не было! Категорически не советую данного оператора, так же это единственные оператор, который не ловит нормально в Республике Алтай, нет вечно связи там и интернета.
Павел Кожевников
Закрыто. С 10 до 11-30 ждал пока откроется, но чуда не случилось
Руслан Хасиев
Салон Теле2 в Гипермаркете Алтай. Там самые лучшие продавцы, очень отзывчивые, честные и добросовестные работники, фуфло вам советовать не будут. Никогда не всучат дорогой телефон, если он плохой. Всегда скажут правду и посоветуют самый лучший и не обязательно дороже. Очень там понравилось обслуживание, особенно директора Вячеслава.