T2
Салон связи
2.8
Тройной безлимит за 300 р./мес.*
*Безлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абонентскую плату по тарифу «Хватит!» в первые 4 месяца для новых подключений до 7.04.26. Подробнее на t2.ru.
Подключиться
2.8
Marina Burtieva
Самые некомпетентные сотрудники ,в один день предоставили одну информацию,на следующий день предоставили совершенно другую.Отвратительнее сервиса не встречала !!!От лжесотрудников осталась мягко говоря в большом недовольствие и испорченным настроении !!ВЧЕРА ПРИШЛА И СКАЗАЛИ НЕОБХОДИМО ПРИВЕСТИ ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ СИМ,но по итогу человек это был не нужен там,как оказалось !!ДЛЯ ЧЕГО ЕГО НУЖНО БЫЛО ЗВАТЬ ТАК СОТРУДНИК И НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ,отвечал на другой вопрос!НО ЗАТО ВЗЯЛИ ПАСПОРТ ТОГО,ЧЕЛОВЕКА И ЧТО-ТО ДЕЛАЛИ С НИМ ОКОЛО 10 мин,а потом сказали вы тут были не нужны !!УСЛУГИ СЕРВИСА 0!!!!В ЖИЗНИ ТАКОГО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛА !!!ЕЩЁ ВТОРОЙ СТОЯЛ В ТЕЛЕФОНЕ И СКОРЕЕ ВСЕГО СНИМАЛ НА КАМЕРУ,что влечёт за собой последствия ,статья 137!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что обращение в офис вызвало у вас негативные эмоции. Напишите удобным…
Дарья Говорова
Хотела перейти в теле2, оплатила, пришел отказ. Деньги возвращать отказались, повторно оформить заявку можно если повторно заплатив, а будет ли опять отказ они не знают. Не ходите сюда, потеряете время и деньги. Была в конце декабря.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! С Уважением, команда T2.
ДВ
Дмитрий Ванин
Не принимают заявление на возврат денежных средств. В личном кабинете предложили новый тариф. 27 ноября меня кинули с тарифом и деньгами, я написал три заявления на возврат денежных средств. Ушёл с Т2. Деньги вернули 16,12.25.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С Уважением, команда T2.
рГ
рита Головко
Приветливые сотркдники кволифицированое обслушивание Вчера очень помогли
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️ С уважением, команда T2
Наталья Вайхель
Обратилась в салон связи, с решением своего вопроса, мне помогли решить вопрос очень быстро, спасибо за таких сотрудников)
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Высокая оценка клиентов – лучшая награда для нас. Спасибо С уважением, команда T2
Захар Иванов
Вчера обратились за подключением сим карты, девушка грамотно проконсультировала по тарифам, и купили аж 2 сим карты. Большая благодарность квалифицированным сотрудникам.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Высокая оценка клиентов – лучшая награда для нас. Спасибо С уважением, команда T2
НГ
Нозира Ганиева
Пришли с мужем и сестрой восстановить симку для сестры на минуточку она беременна с ТЦ Европа так как там никого не было на месте, ждали очень долго все равно никто не пришел. Приехали в Весну тоже никого на месте нету время 19:00 -20:00 работают до 22:00, не знаю куда смотрит руководство когда нанимают таких сотрудников. Не очень конечно кататься по пробкам после работы.