Апартаменты на Матросова
4.3
ООО Гарант
4.3
Алена А
Уютно, хорошо, сутки 2000 хороший администратор Ирина , ещё вернусь. Рекомендую . Спасибо
Частый гость
Ан
Апартаменты на Матросова
1 марта 2026, официальный ответ
Ждём вас снова 🌸
Алёна Иванова
Понравилось. Комфортно и уютно. Для проживания есть все удобства. Отзывчивый персонал. Вернусь)
Анна Петренко
Очень хорошее место ! Приятная девушка Елена ! Всё аккуратно и чисто . Придем ещё обязательно!
Ирина Сабаева
Жили три дня, персонал доброжелательный, цены приемлемые, в номере чисто, все понравилось. Спасибо!
МТ
Марина Тумашова
Отличная гостиница , всем советую . Хорошее обслуживание
Анастасия Одинцова
комфортные номера и приятный персонал!
СЛ
София Лога
Хорошее, уютное, чистое и тихое место. Вежливый и приятный персонал
ОИ
Ольга Иванова
Очень приятный персонал
Вика Рядинская
Девушка хамит. Встречает людей в халате. Пахнет китайской лапшой. Ужасно..
сБ
сергей Быковский
Не правда! Хорошее и тихое место. Чисто и уютно, хороший и приветливый персонал.
Denis Tarkhov
ужасная гостиница. про контингент людей обитающих тут,вообще молчу,находится в каких то гаражах. фу фу фу