Автореформа
Шиномонтажная мастерская
Правка дисков, варка аргоном, дошиповка шин, датчики давления
Записаться на шиномонтаж
Evgeniy A93
Выбран компанией
Хороший сотрудник! Поможет, подскажет. Сделал все качественно! Приехал ночью, все сделали на ура! 10/10.Спасибо😉Отношение к клиенту на позитиве.Теперь знаю куда точно можно обращаться!
20 декабря 2023, официальный ответ
Evgeniy, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Артём Сергеев
Мастер своего дела, нашел быстро причину спускания колеса, всё из за заводской наклейки, ранее никто причину найти не мог, спасибо за работу 16.12.25
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Марк Трофимов
Быстро отреагировали на проблему в 7 утра, доволен мастером и работой)
13 декабря 2025, официальный ответ
Доброе! Большое спасибо за отзыв 😌 Успехов вам.
НЛ
Наталья Легачева
Понравилась обслуживание и быстро решили пробле
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Goust -
Парни быстро и хорошо все заделали , многие даже отказывались работать а здесь все отлично , рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Goust! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников!
ЮШ
Юрий Шептун
Уже несколько лет переобуваю здесь две машины. Никаких нареканий по работе мастеров нет, всё чётко, быстро, качественно. Дошиповку вылетевших шипов также делал в данном шиномонтаже. Результатом доволен. Отдельно хотелось бы выразить благодарность руководству за клиентоориентированность. Всегда идут навстречу клиентам, если возникают вопросы, а также подготовили клиентскую зоны - очень приятное дополнение. Запись через интернет также удобна и работает без сбоев
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за столь подробную обратную связь, высокую оценку работы и за то, что…
ВН
Владимир Неудахин
Отличные сотрудники, мастера своего дело . Приехал с кривым и лопнувшим диском , заварили выпрямили . Качеством работы доволен полностью …
8 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Владимир Павлов
Добрый день! Подождал когда кончится ажиотаж и очереди в шиномонтажки. Приехал 14 октября в 11:00. Не одной машины не было, работников было 4 человека. Попросил, чтобы сделали хорошо так как поехал в командировку в Горный Алтай, даже доплатил за замену сосков, были немного потрескаными. Взяли с меня 2700₽, за 15-ые шины я думаю не мало. Я сразу поехал на выезд из города, проехал через новый мост, при разгоне почувствовал не ладное, ну я подумал временное явление. Доехал до Полковниково, проблема не ушла, езда была не конфортная. Заехал в шиномонтаж и проверил шины, дисбаланс был по всем колёсам 15/40, 20/20. Короче отдал я ещё 1600₽ за балансировку колёс. По итогу шиномонтаж мне обошёлся 4300₽ на 15-ые колеса. Очень досадно, живу рядом с вами, думал переобувается буду у вас постоянно и жене авто хотел по приезду переобуть у вас, ну видемо буду искать других специалистов.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Причин сложившейся ситуации может быть множество, нам жаль, что так вышло. О…
Андрей
Быстро, качественно.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
Антон Завидов
Бысто качественно и не дорого эти три слова не совместимы между собой но у ребят получилось их совместить только у них делаю колеса и переобуваюсь
16 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Гибельгаус
Приезжала на замену резины по записи, приняли чётко по времени, сделали всё оперативно и качественно
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за обратную связь!
Ольга С
Отличное место! Все быстро и четко! Удобно , что есть предварительная запись ! Спасибо за качественную работу!!! Рекомендую!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку наших услуг, будем рады вам всегда!
Вадим Муравьев
Записался через 2Гис. приехал чуть пораньше назначено времени , зашел обозначился . И как раз освободилось место , за 30 мин все сделали ! Быстро качественно, не первый раз здесь уже ! Рекомендую За R20 отдал 4500
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за обратную связь, рады, что выбираете нас!
Александр Романов
Больше 5 лет переобувался у Вас. По качеству вопросов нет, но что стало с ценами? За 17 размер 3100, еще и скидку для подписчикам группы в ВК отменили, хотя в сообществе написано, что действует. Вообщем осадочек.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за обратную связь, рады, что вы остались довольны качеством обсл…
ПР
Петр Р
Оперативно произвели шиномонтаж за приемлемую стоимость. По живой очереди в полночь все сделали
ВШ
Виктория Шварева
Быстро сделали колесо
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за оценку услуги!
ДП
Дарья Племянникова
Спасибо Кириллу за помощь. Всё сделал быстро и качественно.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Вадим Hunter
Отличный шиномонтаж время 5:40 приехал все сделали быстро и качественно
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Natasha Tarasenko
Проезжали мимо Барнаула, немного вырвало подкрылок и задевало колесо. Нашли круглосуточную шиномониажку с хорошими отзывами и не прогадали! Парни все сделали быстро, аккуратно и мы доехали до Новосиба без проблем! Ещё и проверили давление во всех колесах и дали пару дельных советов! Спасибо, дальнейшего вам процветания и побольше хороших клиентов!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natasha, спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Роспотребнадзор 🫡
Проколол колесо,был рядом с огнями заехал туда Мужчина обедал,я говорю давайте вы покушаете я подожду машину вам оставлю,по итогу ждать не пришлось,мужчина бросил кушать и стал делать мое колесо спасибо большое 🙂😅
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роспотребнадзор, благодарим за теплые слова 😉 Ходят слухи, он до сих пор голодный бег…
Железняк .
Не первый раз приезжаю, все делают быстро и качественно
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Евгений Юрьевич
Сделали шиномонтаж, быстро, качественно. Буду обращаться ещё
4 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Александр О.
Здравствуйте В округе, наверное, эта шинка одна, которая по честному работает круглосуточно, в 7:00 поставили заплатку на прокол по приемлемой среднерыночной цене, мастер - адекватный и культурный в общении человек. Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству!
Павел Белоглазов
Ништяк👍
Ашот Торосян
Большое спасибо за помощь, за совет! Обязательно обращусь ещё раз. Рекомендую! Грамотный специалист, адекватные и грамотные советы и предложения по замене или ремонту дисков и покрышек! Большое спасибо!
Саша Бобровский
Сделали все очень быстро и не дорого. Спасибо.
ТВ
Татьяна Волосатова
Прекрасные ребята! Обращаюсь туда уже 3й раз. Всегда всё быстро, без лишних слов (типа, о боже, кто же вам так сделал) , без навязывания услуг. Сотрудники всегда опрятно выглядят, вежливо общаются. Качественно делают свою работу. К тому же этот шиномонтаж работает круглосуточно 👍 Процветания вам🌷
8 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ПВ
Поликарп Веревкин
Обращался к этим ребятам , все сделали на высшем уровне, не дорого , качественно и быстро👍👍👍👍👍
27 мая 2025, официальный ответ
Поликарп, добрый день, спасибо большое за отзыв, мы стараемся ❤
Антон Бергман
Ребят знают толк в работе. 5 баллов!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Андрей Васильев
Парни знают своё дело
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌
Игорь Браун
Мастера своего дела, все оперативно и четко! Рекомендую. Особо отмечу Кирилла-грамотный специалист.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы сотрудника. Будем рады вас видеть снова!
Dmitry LV
Сервис рекомендую! Недавно купил новую резину, а сегодня словил саморез( Заехал к ребятам - отремонтировали мое колесо за 15-20 минут, большое спасибо!
10 мая 2025, официальный ответ
Dmitry. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
TM
Tad March
Парни работают оперативно и качественно за вменяемый ценник. Сложные случаи так же без вопросов берут в работу. Есть, о чем поговорить. Советую!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно
Алексей
Заехал перебортовать 2 колеса. Ребята не заметили, что гайки не подходят для этих дисков, ни слова не сказали. В итоге - запоганенные диски и раскручивающиеся гайки, хорошо, что перед трассой проверил. А еще вместо моего хромированного колпачка поставили обычный черный, спёрли.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Сообщите дату, время, на каком авто были?
ВД
Валерия Джунусова
Веселые ребята, быстро и качественно выполнили свою работу. Приезжаем не первый раз, цена адекватная) Отдельное спасибо за поднятое настроение)
Максим Балдин
Для чего позиционироваться круглосуточным шиномонтажом и понтоваться предварительной записью? Приехал в 06:00, а изба на клюшке, телефон вне доступа. Как вы думаете я это всё оцениваю?
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Посмотрели камеры видеонаблюдения. Освещение работало, все домкраты стояли на…
KK
Kris Kris
Сегодня 11 апреля (уже получается фактически 12го) примерно с 00.00 до 01.00 что за парень в чёрной кепке и чёрной кофте с надписью найк работал? Очень интересный человек) говорит цену не ту что озвучивают по телефону, грубит, завирается о каких то скидках, пытается нахлобучить людей на бабки. Частый посетитель у вас, постоянно наблюдаю такую картину по нему конкретно. В целом если руководство устраивает, что у них работают люди, которые нагло тащат из их кармана деньги, то здорово. Отличные работники и конкурсы интересные. Передаю ему горячий привет и если что испепелять меня взглядами не стоило, глаза испортишь, офтальмолог хороший дорого стоит, хотя наворуешь)
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kris! Посмотрели камеры и записи. Не совсем понятна ситуация. Вы попросили скидку, вам…
NN
No Name
Быстро, качественно. 👍
Роман Романов
ПАРНИ КРАСАВЧИКИ, приехал уже поздно вечером,сразу с ходу помогли занести диски с шинами, причем я даже не просил) понравилось что сделали всё на совесть 🤝 обнаружили дисбаланс, не поленились спустили колесо провернули шину, заново отбалансировали, цены приемлемые👌🔥
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Helga Pilyugina
Хороший мастер молодой парень, приехали переобуть машину, быстро выполнил свою работу, хорошо, что круглосуточно работает
18 февраля 2025, официальный ответ
Helga, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Приходите к нам почаще ❤
павел соколов
Обращался на днях в данный шиномонтаж клеили латку на колесо помогли сразу без всякой очереди и в 2 раза дешевле чем у всех цены прям вообще адаптивные, рекомендую всем. Терпеть буду ездить только сюда.
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Алексей Шарапов
Сегодня поздно вечером спустило колесо. Доехал до сервиса. Все сделали быстро.
15 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
AC
Alexandr Chernov
Четкая шиномонтажка,мастер вообще красавчик🤙
Здравствуйте, Alexandr! Спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ДШ
Дмитрий Шеремет
Отличный шиномонтаж, люди здесь работающие знают свою работу! Рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Виктория .
С 30-31.01 заехала в ночью(примерно в районе часа ночи) и попросила мастера проверить не выкручен ли ниппель, так как спускало колесо. Мастер проверил, помог закрутить, очень отзывчив, спасибо ему большое!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за доверие! Ждем вас в сезон! Имейте ввиду, что у нас также…
НТ
Нина Трубавина
Парни молодцы, быстро, толково, со знанием дела и умением. Спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
KRISTINA 🤍
Очень хороший сотрудник, прокололи колесо, все сделал качественно и быстро, спасибо большое, очень довольны!😊
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
AB
Alexsandr Bogomolov
Ровнял Диски . Саша супер мастер выровнял всё в ноль . Спасибо большое. Советую
Наталья Опарина
Сервис - огонь! Быстро и качественно. Дружелюбно и с юмором. Выправили диск, починили шину, поставили камеру, еще и запаску подкачали. И все это ночью. Всем рекомендую!!!
Д С
Как всегда сервис на высоте! Быстро и качественно! Удобная онлайн запись, приехал в выбранное время, без очередей и ожиданий.
8 ноября 2024, официальный ответ
Д, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова