Cherry Merry
Кофейня
ЮЛ
Юлия Лукина
Дорого. Соотношение цена-качество не соответствует. Цена за маленький Раф 320₽😬 камон, ребят Сервис страдает, кассиры даже не улыбаются , разговаривают через «губу».
Алена Р
Очень классное заведение! Будет здорово, если к названию десертов будет основная карта ингредиентов. Конечно, если хочется поднять средний чек) Мне, как интроверту, совсем не хочется вступать в контакт с девочкой сотрудницей, чтобы она на словах рассказывала составы. Да и после третьей пироженки, забываешь, что было в первой. И из-за витрины не совсем видно куда и на что показывают руки. Хотела бы покупать у вас больше, глядя на карту пироженок, возможно с фото в разрезе, т к мозг покупать загадку отказывается. И напрягать сотрудника тоже не хочется. Думаю учтете пожелания и не след неделе я заеду и куплю не 1 пироженку, а на всю семью))))) 🎄🎄🎄
LeV Козулин
Легендарное заведение вошедшее в историю своими пирожными вкусняшками.Уютно и тепло,всем советую.
Анастасия С.
Отличное место. Вкусный кофе. Музыка не мешает собраться с мыслями.
Дима Семыкин
Заезжал сегодня в кофейню (обманули на 900рублей,взял чек разобрались деньги вернули…
Лиана Сечева
Отличное место, моё любимое))) приходим с подругой за чашкой вкуснейшего кофе и шикарными десертами) Про выпечку вообще молчу, она просто великолепна!))
Альбина Паньшина
Живу неподалеку, ходим сюда с мужем с утра по выходным за вкуснейшей выпечкой и десертами, приятная тихая атмосфера!
ОП
Оксана Полынцева
Долго не доходили руки написать отзыв о данном заведении, но вчера была последняя капля …Живем рядом, периодически посещаем данное заведение на Змеиногорском тракте, вчера с ребеноком зашли , заказали кофе и пирожные ( двойной шоколад, если не ошибаюсь в наименовании пирожного ) и макаронс… есть ЭТО невозможно! Пирожные явно с истёкшим сроком годности, что за неуважение к своим покупателям/клиентам? Ну, а обслуживание так вообще , две девушки, постоянно на них нарываюсь, с вечно недовольными физиономиями … никому не рекомендую данное заведение, и сама сюда больше не ногой. Кстати, чуть не забыла, перед нами обслуживалась девушка , которая тоже сомневалась в свежести приобретенного товара , не знаю, что она приобрела, товар был уже упакован.
Валерия Золотухина
Удобное место для встреч и посиделок, здесь уютно, не шумно)))
Bond Jms
Время 9-10. Персонал на месте. Двери закрыты. На вопрос работают или нет смотрят и отворачиваются. Странное поведение.
Ангелина Лаврова
Хорошее место. Девочки на кассе приятные, всегда помогут подскажут, посоветуют. Сама выпечка и десерты просто на пятерку. Очень-очень все вкусно!
Элина Вдовченко
Атмосферная стильная кофейня) Вкусный кофе, есть выбор в меню, вкусные пирожные.
Хорошая кофейня. Лучший в городе меренговый рулет!🔥
Алёна Лимина
Хорошая кофейня, ходим сюда сколько живем в этом районе, после ремонта стало еще уютнее!!
Ирина Алантьева
Приятная негромкая музыка, хорошая компания, потрясающая выпечка и кофе, мои выходные удались! Спасибо вам!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Очень рады видеть Вас в нашей кофейне-кондитерской. Спасибо за теплые слова. Ждем вновь! ❤
Виктория Ботанова
Приятная кофейня, и есть из чего выбрать, разная вкусная выпечка, десерты, кофе!
ВИ
Валерия Иванова
Здесь приятно и посидеть, да и просто забежать за кофе и любимым десертом. Но конечно когда есть время стараюсь присесть, насладиться атмосферой черри и выпить кофе)
Бушланов Александр
Взяли Дубайский шоколад- пахнет затхлым. Не рекомендую, цены высокие, а качество низкое, продают испорченные продукты
Мария Калинина
Прекрасная кофейня на районе,вкусный кофе и плетенка с маком🩷
Виктор Дягтерев
Приятное место оформленное со вкусом. Кофе вкусный. Десерт брала девушка - оценила
sm
surovy mag
Выпечка и кофе норм; но планировка неудачная - сидеть неудобно; столы шатаются; вай-фая нет
Нина Дектярева
Заходила утром на кофе — в итоге ушла с пакетом булочек 😄 Всё свежее и ароматное, теперь захожу регулярно
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Очень рады видеть Вас в нашей кофейне-кондитерской. Спасибо за теплые слова. Ждем вновь! ❤
Галина Золотова
Очень уютная кофейня, но главное — выпечка! Круассаны просто тают во рту
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Очень рады видеть Вас в нашей кофейне-кондитерской. Спасибо за теплые слова. Ждем вновь! ❤
Марина Курьянова
Зашла по пути, и не пожалела ни минуты. Кофе отменный, но выпечка — это что-то невероятное. Пирог с вишней просто тает во рту, а запах стоит такой, что хочется заказать всё меню. Очень тёплое место, куда обязательно вернусь, если снова буду в городе
А.
Анна .
13 октября, ПЛАСТИКОВЫЕ ложки к кофе. ПЛАСТИКОВЫЕ☹️ Взяли кофе и пирожные. Пирожные как всегда на высоте. Но к кофе положили пластиковые ложечки! Уму непостижимо, сразу ощущение кафешки придорожной. Вы чего...??? Дорогой хороший кофе, в керамических кружках...ладно, пусть в этот раз без рисунка) пусть ножи с вилками к пирожным подали в обжёваномятых салфетками, типа подача такая....но пластиковые ложки...?! Это ж бред. Не отреагируете - придём ещё раз попробовать и потом уйдём в Черри Мерри на Ленина если так же, лучше потратить время съездить туда и получить удовольствие, чем вот этот вайб. Мы именно за удовольствием к вам приходим: потрясающие пирожные + вкусный кофе + приятная обстановка вокруг, итерьер, музыка. Это ресурс, это то зачем мы приходим. Это испорчено пластиковыми ложками. Исправьте, пожалуйста.
Арина К
Кофейня приятно удивила — здесь действительно делают ставку на выпечку, и это чувствуется. Ассортимент не банальный: есть рулет меренговый "Фисташка с малиной", пирог тыквенный, киш с лососем. Всё свежее, ароматное, без ощущения фабричной "резины". Капучино стабильно вкусный, бариста знает, как держать баланс вкуса
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Очень рады видеть Вас в нашей кофейне-кондитерской. Спасибо за теплые слова. Жд…
Юлия Карягина
Все прекрасно! Очень милые, приветливые сотрудники! Чистое, приятное место! А уж какой вкусноты был меренговый рулет, просто восторг! Спасибо огромное всем причастным и сотрудникам и собственникам! Удачи и процветания! Не теряйте свое реноме!
GT
Ganzo Thug
Готовят вкусно, сервис ужасный. Прям ужасный. Едешь к ним через весь город, потому что они просто не берут трубки. Приезжаешь когда они уже работают как 2 часа, а на витрине 3 вчерашних булочки. Самый худший черик из всех 3х по сервису и времени приготовления. К открытию как минимум должно быть 50% продукции. А не 3 вчерашних булки.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ganzo Thug. Мы крайне встревожены полученным откликом, так как вся команда нацелена на…
Марина Лягкова
Хожу в кафе с момента открытия, качество все так же на высоте, персонал всегда вежлив и быстр. Спасибо за это руководству
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Очень рады видеть Вас в нашей кофейне-кондитерской. Спасибо за теплые слова. Ждем вновь! ❤
Валентина П
Сегодня покупала слойку с корицей арахисовый раф. Спросила у девушки свежая выпечка, ответ конечно был да, как оказалось нет После того, как взяла наличные деньги, не моя руки начала готовить кофе, встряхивать с рожка остатки молотого зерна, потом этими же руками взяла крышечку... Про вопросы гигиены видимо ничего не знает! К продукции вопросов нет, все вкусно всегда Осадок остался от обслуживания
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Мы крайне встревожены полученным откликом, так как вся команда нацелена на…
Надежда Звонарева
Приятное место рядом с домом. Хорошо варят кофе, десерты и выпечка свежие
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Очень рады видеть Вас в нашей обновленной кофейне-кондитерской. Спасибо за теплые слова. Ждем вновь!
Анна Маркина
Часто захожу по вечерам выпить чашечку какао, уютное место поднимает настроение. Вежливый персонал, всегда очень чисто
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Очень рады видеть Вас в нашей обновленной кофейне-кондитерской. Спасибо за теплые слова. Ждем вновь!
Инга Кравченко
Вкусный кофе, хрустящие круассаны, персонал приветливый и дружелюбный, чувствуется, что место «с душой».
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга. Очень рады видеть Вас в нашей кофейне-кондитерской. Спасибо за теплые слова. Ждем вновь! ❤
Тоня Керц
Тут действительно уютно и чисто — настоящая отдушина на районе. Думается, ещё не раз приду сюда за утренним кофе. Очень красивый новый ремонт - просто пушка!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тоня. Очень рады видеть Вас в нашей кофейне-кондитерской. Спасибо за теплые слова. Жде…
Анна Новикова
Выпечка всегда свежая, вкусная и нежная! Всегда тут беру
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Очень рады видеть Вас в нашей кофейне-кондитерской. Спасибо за теплые слова. Ждем вновь! ❤
Юлия Чайка
Хорошее обслуживание! Приветливый персонал! И всегда вкусный-вкусный ассортимент!) 🍩🍪🍮🥧🥮
ЕШ
Евгения Шварц
Хорошее место, плюс удобно, что именно тут, в нашем районе. Мне лично нравится и выпечка, и обслуживание. Девочки приятные, позитивные. Выхожу из Cherry с улыбкой и вкусняшками 🍰🍩
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Очень рады видеть Вас в нашей кофейне-кондитерской. Спасибо за теплые слова…
Марина Жидкова
Приличное чистое место, мимо пройти невозможно - всегда вкусно пахнет! Удобное расположение, всегда можно взять с собой что-то свеженькое и вкусненькое, цены приемлемые.
Ольга Синицина
Были на отдыхе и заходили сюда часто за кофе и свежей выпечкой, тортики вкусные, персонал вежливый
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Очень рады видеть Вас в нашей кофейне-кондитерской. Спасибо за теплые слова. Ждем вновь! ❤
Natalia Gileva
Доброжелательный персонал, вкусная еда) Брала пирог с рыбой, тесто - просто сказка! Песочное!! Очень вкусно 🤤
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia. Очень рады видеть Вас в нашей кофейне-кондитерской. Спасибо за теплые слова. Ждем вновь! ❤
Ксения Сафронова
Прекрасное место с вкуснейшими десертами! Улыбки девушек-отдельное удовольствие, всегда поднимут настроение вежливым отношением и искренними улыбками. Огонь!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Очень рады видеть Вас в нашей кофейне-кондитерской. Спасибо за теплые слова. Ж…
Людмила Вайс
Отличные десерты! Сочные и пропитанные. Все с иголочки, и в этом и их прелесть.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Очень рады видеть. Спасибо за теплые слова. Ждем вновь! ❤
Галина Зальцман
Очень понравился круассан, прямо нежнейший. Несладкое какао тоже прекрасно
Валерия Орлова
Очень приятное место, где можно купить свежие десерты и вкусный кофе. Очень приветливый персонал
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Очень рады видеть Вас в нашей кофейне-кондитерской. Спасибо за теплые слова. Ждем вновь! ❤
Люда Сидорова
Отличное место, вкуснейший кофе, десерты просто бомба, советую всем посетить
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Очень рады видеть Вас в нашей кофейне-кондитерской. Спасибо за теплые слова. Ждем вновь! ❤
ДБ
Дарья Бурнашова
Очень уютное кафе. Вкусные десерты. Заехали скоротать время и не зря.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Очень рады видеть Вас в нашей кофейне-кондитерской. Спасибо за теплые слова. Ждем вновь! ❤
Ольга Петруканец
Хорошее кофе и десерты
Галина Вербова
Невероятно вкусный медовик Брала на день рождения, не пожалела!
Ольга Козловская
Мы ваши постоянные клиенты. Все праздники только с вами. Тортики съедаются в один присест. Спасибо за ваш труд !
Юлия Миколова
Обожаю тыквенный пирог из Черри. В меру сладости, приятный тыквенный насыщенный вкус
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Очень рады видеть Вас в нашей кофейне-кондитерской. Спасибо за теплые слова. Ждем вновь! ❤