Катюша
Столовая
4.4
4.4
Денис Денисов
Хорошее и недорогое место , готовят вкусно, персонал вежливый!
Татьяна 🧐
Доступные очень цены, но и еда из дешёвого сегмента.
Марина Шмырина
Благодарю за возможность покушать домашний обед по приемлемым ценам! Тефтели-моя любовь ❤️
Софья
Хорошая столовая, заходили с друзьями покушать! Все очень вкусно, приемлемые цены!
ЕР
Евгений Родионов
Вкусная столовая! Недорого! 300 руб за первое второе компот - где еще такие цены? И чтобы вкусно было. Ем здесь уже лет 5, все огонь
Димас Димас
Как говорится раньше было лучше! Цены просто космос, в "узбечке" За 400р. можно прям хорошо покушать, что и делаем последнее время. Ну и оооочень напрягает то что постоянно с чайника льют на рулеты, на мясо и тд кипяченую воду, для чего в итоге берешь этот рулет а он пропитанный этой пресной водой и сидишь давишься этой без вкусной массой. И да ремонт конечно там убогий, просто из бизнеса выжимают последние бабосики боясь вложить в него что то.
АУ
Алексей Уваров
😋
ss
s ss
10 из 10, всё вкусное, всегда всё свежее. Неоднократно кушал там, и своим знакомым рекомендую. Спасибо вам за вашу работу, такое редко встретишь.
Максим Безгин
Доброго времени суток. Хорошая столовая, вкусно. Выпечка отличная и цена адекватная.
ат
александр т
Порции большими сложно назвать, да и ценник 350-400 за обед считается выше среднего по городу, хотя вкусно. Со столов не убирают, да и помещение давно требует ремонта
АО
Алексей Овчинников
Еда холодная . Санитарная обстановка оставляет желать лучшего. Но , что мы хотим за 500 р
Семëн Семëныч
Вкусно как дома, не дорого и вежливый персонал! Рекомендую👍🏽👍🏽👍🏽
Елена Студия Радуга
Вкусно и недорого, пока авто в сервисе было , зашли перекусили . Рекомендую 👍
R
Rome
Обычная дешёвая столовая.
Сергей Т.
Работа рядом, питаюсь здесь постоянно уже много лет. Готовят вкусно, цены демократичные. Единственный минус: нужна вытяжка мощнее. Удачи, спасибо за вкусную еду!
Алексей Ломакин
Прям обычная столовка ! Вкусно и не дорого ! В плане чистоты конечно есть вопросы , а так все норм !
Максим Зотов
Зачем писать что работаете до 3, когда закрыты уже в два, свинское отношение по отношению к людям которые едут к вам смотря на ваш график, не можете соблюдать график , значит пересматривайте его, непорядочно все это
Артем Богданов
Всё здорово, но одна убедительная просьба - избавиться от вот таких вот жильцов 👇
ДЕ
Дима Евсеенко
Всегда вкусно и сытно! Уже не первый год хожу в это место на обед! Спасибо всему дружному коллективу за их работу!!! Рекомендую.
Тимофей Раенко
Столовая обычная. Цены слегка завышены. Еда абсолютно постная и безвкусная. Название заведения бодрит.
МГ
Максим Гусев
Хорошее место, где можно быстро, недорого и вкусно поесть. Когда проезжаю мимо, всегда заскакиваю что-нибудь перекусить. Рекомендую
VV
Vadim Vadim
Очень вкусно! По ценам вполне адекватно. Часто тут бываю. Рекомендую, для обедов отличное место!
Жека Шаталов
Хорошая недорогая столовка. Для обычный работяг. Кому надо ресторан, вам не сюда
KK
Kostay Kidem
Постоянно посещаю эту столовую, вкусная и свежая еда, вежливый персонал и цены приемлемые!👍
Виталий Рязанцев
Не вкусно и грустно(
Emanon
Цены приемлемые. Еду вкусной не назвать, но есть можно. Персонал приятный. Столы не убирают после посетителей.
PG
Pavel G
Суп варят с тараканами! Рассчитался, сел...всплывает усатый мясистый таракан. Может он и был в рецепте, не знаю. Жаль не сфотал. Возвращаю суп, говорят ну давайте 50р вернем. Честные. И тут же дальше разливает. Из приятного цена - не дорого
PZ
Pavel Zavsegolov
Закрыто Не работают
Евгений Глухов
Вкусно и недорого
Маргарита 🖤
Купили гречку с собой Дома открыли в гречке зубочистка с упаковкой
Igor Gorizont
Давно хожу сюда. Этим все сказано.
Александр Кайгородов
Все вкусно очень понравилось харошый персонал зашли с другом перекусить очень понравилось советую
Сергей Горских
Все вкусно, свежее и недорого👍
Kreft A
Вкусно, доступно по цене
РМ
Роман Мм
Вкусно всё! Цены приемлемые! Рекомендую!
001 Кирилл
Очень вкусно рекомендую! Большой выбор, цены ниже чем у всех👍🏼😊
Алексей Семенов
Цены низкие. Еда вкусная.
И
Иван
Зашли с женой перекусить как то, первый и последний раз сюда. Посуда липкая, вкус еды отвращение только вызывает. Это все ниче еще, ТАРАКАНЫ мать их, они прям по столам лазают, по полу раздавленые лежат, не удивлюсь если и в еде они будут!!! Отвратительное место. Можно было бы минус 10 ставить, то поставил бы…
Антон Щербань
Столовая одна из лучших, очень вкусно и недорого, советую!
ОП
Олег Петров
Вкуснее ничего и быть не может. Случайно попал сюда и теперь езжу с другого района только сюда. Особенно суперская горчичка! Всегда всё свежее и ооооочень вкусное!
ДЛ
Дмитрий Лысенко
Хорошая столовая, вкусная еда и недорогое меню!
Маргарита Александровна С.
Раньше было лучше 😒 суп как баланда, мясо дорогое, набрав даже на 300р через 2 часа голодный...
Кот
Кормят очень вкусно! Прийду сюда ещё
ВР
Вика Р
Отличная столовая, мало таких в городе осталось! Рекомендую!
ДФ
Дмитрий Федоров
Мясные блюда на высоте! Цены-подарок! Не смотря на расположение в цоколе и старенький ремонт-еда очень вкусная!!!! Рекомендую!
Валера Богомолов
Не работает.
Евгений 004
Отличная столовая, вкусные и свежие блюда
Г Юр
Очень вкусно , по домашнему ! Советую
Дарья .
«Спасибо поварам, что вкусно кормят нас!!» Всегда свежие, вкусные блюда, приготовленные с душой!!! ☺️
Екатерина Кручина
Очень вкусное место,большие порции ,цены приятные,обслуживание вежливое,меню разнообразное!!Часто забегаю на обед и всегда только положительное и приятное впечатление. Самая высшая оценка 🔥