Есть что съесть
Продуктовый магазин
2.8
2.8
Мирослава Яблонская
Очень классный магазинчик, рядом с церковью, очень удобно)!!!!! Приходите в церковь на Панкратова 66 каждое воскресенье на служение в 10:00 и 13:00. Будьте благословенны! 🙏
Маргарита
Хороший магазин есть что надо
Максим Андреев
Магазин очень хороший! Пробовал все, всё очень вкусно и полезно, но бывает и так надо три раза сказать что Тебе нужно и три раза отобьют один и тот же товар, но а в целом всё норм)
Анастасия Тихомирова
Женщина с черными волосами обманывает людей! Увольте вы уже ее! Меня обманула на 150₽ Помни что карма существует! Люди! Будте внимательнее! А вообще лучше не ходите в этот магазин. Пока руководство не сменит персонал, бардак и обман будет всегда в этом магазине.
Михаил Соломин
Если не спросить, не проверить, часто могут хлебобулочную продукцию, впарить вчерашнюю. Печаль конечно для пекарни так поступать. Ниже отзывы уже писали про просрочку, и администрация комментировала, что исправятся. Но администрации напевать я вижу.
C2
CRUSADER 22
Просто офигенная выпечка, всегда, уже сколько лет
КЕ
Канарейкина Елена
Часто посещаю ваш магазин, очень неприятно удивлена. От управляющей слышны маты, крики, оскорбления в сторону продавцов. Выглядит это все отвратительно. Прошу провести беседу с вашим начальством, иначе растеряете многих покупателей
Светлана
Хороший магазин Всегда вкусная выпечка,обслуживание хорошее,общительные продавцы.
<×-×> ксения
Грубые сотрудники
Мария Белоус
Ходим с дочкой постоянно к вам. Заходим после садика, купить вкусняшек. Всегда хорошее и приятное обслуживание. Продавцы вежливы и всегда есть, что купить даже таким как мы «что-то хочу, не знаю, что хочу». Вчера купили вкусный медовик. Девушка на кассе очень дружелюбна и приятна, в принципе, как и всегда.
Павел Пархоменко
Здравствуйте была в вашей пекарне, маленькая ростиком женщина(с черными волосами), грубит, хамит и это не первый раз такое, не только со мной такое случается, многим. Если пришла на работу без настроения, зачем портить его другим. Прошу разобраться с ней, желательно в плоть до увольнения. К остальному персоналу вопросов нет.
ВН
Владислав Неупокоев
Просто ужасная выпечка. Булки деревянные, самса непропнченая лук сырой.
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он нам очень важен, будем стараться устранять недостатки, работники будут наказаны.
СM
С M
Часто просрочка , продавцы ее даже не проверяют , проверяйте сразу , не отходя от кассы , вечно не довольные продавцы , мешают им люди своим присутствием, часто приходится отзывать их от разговоров между собой , взрослым не говорят , а вот кто поменьше , могут сказать зачем вы сюда так часто ходите ( хотя ходят и постоянно что то покупают , не просто так ), стараемся уже как можно реже сюда заходить
Ника ...
Ужас а не продавцы, хозяин задумайтесь об этих курицах
Наталья Широва
Чистый, уютный магазин, приятно зайти, выпечка очень вкусная, свежая,цены приятно удивляют. Вкусно и недорого. Очень доброжелательный персонал, девочки всегда посоветуют, помогут с выбором товара. 👍👍👍
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 😁
Влад Ракета
Выпечка вкусная, но очень мерзкий персонал. Даже заходить туда не хочется. Upd. В субботу оказывается выпечки нет. Выходной!)
Настасья Гофман
Смените продавцов, пожалуйста. Это просто невозможно, как же надоело смотреть на эти вечно недовольные лица! Лишний раз за хлебом как вам не заходим, только лишь бы их не видеть. Ни здравствуйте, ни до свидания. Ощущение, что своим присутствием в магазине я их оскорбила до глубины души. У вас уже столько отзывов на ваш персонал, только ничего не меняется. Вы эксперимент ставите, сколько у людей терпения? Все как на подбор просто, у вас конкурс при трудоустройстве, у кого будет самое недовольное лицо и грубое отношение?
МД
Майор Дегтярёв
Постоянно продавцов нужно зазывать ведь они не наговорятся,а выпечка не плохая но из-за персонала плохая оценка
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, постараемся устранить недоработки, будем стараться и ждать Вас в нашем магазине
Мария Кобзарь
Посещаю данный магазин регулярно и что хочется сказать. Очень нравится доступность и ценовая категория в данном магазине. Все свежее, чему я очень довольна. Прочла комментарии ниже и считаю, что это какой-то абсурд. Продавец, женщина с рыжими волосами всегда доброжелательна и внимательна, очень рада когда мне попадается она. Всегда улыбнется и подскажет. Спасибо вам большое за вашу работу! А магазину желаю процветания!
НЕ
Надежда Е
Сегодня обманули на кассе на 300р! Хорошо пересчитала на месте и доказала, в чеке вместо 300гр отбили 1кг+ в чек добавили товар, который вообще не покупала! Ужас!!! Сразу высказала продавщице, что 2недели назад увидела её как она грязными руками без перчаток с длинными чёрными ногтищами и с грязным забинтованным пальцем в конце рабочего дня, когда я внезапно быстро вбежала в магазин за покупкой, убирала этими руками непроданную выпечку пиццу, пирожки и т. д, которые были без индивидуальной упаковки) в мешочки, чтобы положить в холодильник и продать это завтра! Фу, какая мерзость! После этого я больше ни разу у них не покупаю выпечку и кондитерские изделия, которые они, кстати, тоже грязными без перчаток руками берут, объедают на окошке при покупателях (!), "подравнивают" пальцами форму тортов и т. д. Кошмар! И что самое интересное, что продавщица (высокая рыженькая) в ответ мне даже не спорила, потому что это правда! Крайне не рекомендую здесь брать выпечку, торты, пирожные и всю продукцию на разновес, в т. ч и рыбу. Много продуктов с истекшим сроком годности! Проверяйте чеки и сроки годности! Антисанитария!
Анна Денисова
Вкусно да , продавец женщина рыжая ( Имени не знаю) хамка , в ее смены даже заходить не охото , решите вопрос с персоналом и люди к вам потянутся . На других продавцов попадала были адекватные , но этой женщине место не в магазине а на рынке, и то там повежливее будут . Не умеете общается с покупателями сидите дома или ищите работу подстать
Kris
Проходила мимо. А у меня уже традиция, покупать выпечку, а особенно хлеб, в незнакомых пекарнях, так как в своих рядом с домом, все уже приелось. Обслуживание, оставляет желать лучшего. 2 отдела рядом, продавцы не могут наговориться между собой, даже при покупателе. С потолка капает вода, почти на голову покупателям. Выпечка неплохая, хлеб тоже. Но подсунули горелые, куриные оладьи. Сверху они не вызывают сомнений. А снизу вот такой сюрприз. Как можно такое продавать по цене 500₽/кг? Минус 2 балла, за обслуживание и за горелки. Если бы жила рядом, вернула бы этот шедевр.
Светлана Корко
Выпечка неплохая, но купили салат, вонь ужасная - кислятина !
Вадим Евгеньевич
Ужастные тетки! хаб.лки, только из персонала плохая оценка, пусть участится разговаривать!
Василий Петрович Пупкин
Тортики на разновес,что очень удобно!И очень вкусные! Обычно отрезают в контейнер,которые предоставляют явно не покупатели!В этот раз,попалась смена очень грубых продавцов,которые спрашивают во что же они должны нам положить отрезанный торт!?Это мы у них должны спросить,но явно не они!Контейнера у них имеются,по их словам,но предоставлять они не стали нам,по какой причине неизвестно.Видимо так нужна выручка!
Света Громова
Выпечкой очень довольна, чуть ли не каждый день ее беру. Всегда свежая. Но обслуживание🤦🏼♀️ Продавцы вечно с недовольными лицами ходят, иногда сквозь зубы разговаривают(по настроению), лишний раз доброго слова не скажут…Всегда когда беру что-то, после оплаты говорю: «спасибо большое, досвидания», и чаще всего в ответ тишина. Нет претензий только к рыженькой продавцу, к сожалению бейджа не было чтобы по имени написать. И здоровается и прощается и благодарит за покупку. Хожу сюда ради выпечки потому что ближе никакой выпечки на Эмильке нет. Я думаю они это понимают, понимаю что снова и снова к ним придут и не чего не меняется в их обслуживании.
Д
Дарья
Отвратительный торт под названием «красный бархат» . Его просто так решили назвать и ничего общего с классическим бархатом сие изделие не имеет. Сухой бисквит и дешевый крем. Все это лакомство тут предлагают отведать всего лишь за «символические» 700₽ с лишним за кг! И можно на кассе быть более вежливыми
Svetlana Kovalenko
Нравиться магазин потому что рядышком с домом находиться. Ассортимент большой, цены не выше чем везде, продукты всегда свежие и продавцы умнички. Так держать!
ИС
Инна Соболева
Добрый вечер, просто лопнула терпения сегодня отправила ребёнка в магазин как можно его назвать,сын спросил где находиться уксус. Так ему ответили на что ему глаза что не видит где он стоит. Это что за отношение продавцов, как-будто к ним домой пришли а они гостям не рады.И такое отношение не в первый раз, ладно в первый раз промолчала. Сегодня это было уже через чур.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы будем стараться стать лучше для Вас. Для решения данного вопро…
Ava La
Зашла сегодня в данный магазин в первый и последний раз. Хамское отношение продавцов, как писали ниже, общаются «сквозь зубы». К кассе надо зазывать, чтобы тебя обслужили. На просьбу отрезать небольшой кусок от большого НАРЕЗНОГО торта, мне отказали, сказав: «берите весь». Взяла булочки, тесто не вкусное. Изюм внутри, как размазня, низ булки - как будто она в воде лежала.
Ahanо
Если думаешь перекусить тут, лучше не стоит. Выпечка так себе.
Дарья Козловская
Магазин хороший, вежливое обслуживание. Всегда свежая и очень вкусная продукция. Часто сюда хожу и очень довольна всем👍🏼✨
Светлана Хохлова
Очень вкусная выпечка в этом магазине,постоянно там берём!Продавцы хорошие,вежливые
ИП
Иван Петрович
Говняный магазин продавцы тоже самое сельпо одним словом....
Анна Борисова
Просроченные салат. Маркировки нет. Передала информацию в магазин. Через 2 дня даже история…. Наш рабочий коллектив отказывается покупать у вас продукцию. Дела не в деньгах… возвращать не стали , просто больше приходить не будем. Спасибо.
Владислав Семионкин
Меняю отзыв на 1 звезду, так как последние несколько дней салаты пропавшие, персонал с этим ничего не делает
19 мая 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
D
Daria
Хочу посоветовать всем быть внимательными при покупке в данном магазине, желательно считать на калькуляторе сумму, поскольку у одной из продавщиц (имя не помню, самая взрослая из них, темненькая) имеет свойство обманывать всех на 50-100 рублей с каждой покупки. В последнее время стала замечать, что сумма товаров, которые обычно приобретаю резко выросла, но подумала: ладно, сейчас в принципе произошло повышение цен, поэтому ничего страшного. И вот, в очередной раз, уже выйдя из магазина с покупками, я поняла, что сумма, которую я отдала, уж подозрительно большая. Начинаю пересчитывать, что и на сколько вышло, и понимаю, что именна эта продавщица обсчитала примерно на 70 рублей. Я все понимаю, каждый выкручивается как может, но дорогая моя продавщица, если вы это читаете, в следующий раз я приду и раздам вам люлей за такое Всем мира и добра ✨
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Если произошел обсчет, Вам необходимо подойти к продавцу с чеком и разобраться в сложи…
S
StreLok
Второсортная выпечка, отвратительный сервис
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы постоянно работаем над улучшением качества продукции и сервисом
Оля Петерс
Хороший магазин, захожу почти каждый день, очень вкусная выпечка
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
Оксана Куксер
Отвратительный магазин и обслуживание! Магазинов прилавочного типа уже нет даже в деревнях (прям музей "а ля совок"), ВСЕГДА очередь три-четыре человека это как минимум! И при этом постоянно какие-то мамаши с детьми , влезающие без очереди , чисто в наглую )) Заходила туда несколько раз, может там конечно и вкусные тортики , но мне так и не удалось ничего попробовать. Я не настолько люблю сладкое, чтобы ради куска торта полчаса простоять в очереди . А в преддверии пляжного сезона лучше поберегу фигуру и нервы и воздержусь от визитов в этот магазин.
Lilia Tkachenko
Заходили с супругом, покупали очень вкусный весовой тортик! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым, если едут мимо, то обязательно заехать в этот магазин!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Алексеенко
Если нужен торт на большую компанию, то вам точно сюда ☺️ частенько захожу за вкусняшками к чаю - всегда всё свежее и вкусное! Девочкам - продавщицам спасибо за советы по выбору выпечки 👍
13 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть…
Дмитрий Воробьев
Место рекомендую. Всегда вкусная свежая выпечка.
22 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Мы рады, что Вам нравится наша выпечка!)
Д
Даня
Все супер!!!
18 января 2022, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё)
Екатерина Ардышева
Купила самсу С МЯСОМ, по факту был только лук посыпанный перцем. Мяса не было ни грамма. Вы хотя бы подписывайте начинку КАК ЕСТЬ или продавайте действительно мясную самсу.
OK
Olga Kyznetsova
По качеству еды нариканий нет, но по поводу масок это ужас, захожу в магазин мне говорят наденьте маску, маска осталась дома, так как живу рядом, спросила одноразовую, мне в ответ нет у нас таких, только платные. Как так??? Я же не отказываюсь её надет, если вы работаете в сфере обслуживания людей, и с нашей ситуацией сейчас в стороне, должны быть одноразовые маски. Даже в постановлении роспотребнадзора сказано, что продовец обязан предоставить одноразовую маску, если нет у покупателя. А если у меня нет денег на маску, и как быть??? А если у меня деньги есть только на булку хлеба, ни копейкой больше, как быть тогда в такой ситуации??? Решите пожалуйста эту проблему в вашем магазине, иначе будет проверка соответствующих органов!
23 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Постараемся решить данную проблему. Спасибо
Анастасия Титова
Сегодня 8 мая купила по совету продавца торт наполеон, очень вкусный ,пропитанный. Я ваша постоянная покупательница уже более 2 лет чуть ли ни каждый день захожу, всегда всё свежее. Чисто,уютно. Продавцы вежливые доброжелательные. Особенно Наталья,моя любимица:),хоть бы не ошибиться в имени( короткая стрижка,тёмный волос) Процветания и богатых покупателей вам:)
9 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, нам невероятно приятно!!! Обязательно передадим Ваши тёплые слов…
Александр Барков
Отличный магазин. Есть свежая выпечка по недорогим ценам, продукты первой необходимости. Продавцы приятные.
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Вашу высокую оценку нашей работы!
🌿💚 Margo 💚🌿
Захожу сюда почти каждый день. Кассиры доброжелательные, если очередь - подключают вторую кассу. Выпечка свежая. Уборка регулярная. Но вы опять повысили цены на выпечку... Второй раз за полгода, поэтому минус балл
Данил Петров
Ужасное обслуживание, продавец общается сквозь зубы
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вас плохо обслужили. Мы обязательно разберёмся, нам было бы проще…