Запчасти для отечественных авто
4.4
4.4
ДГ
Дмитрий Гре
Нужен был ремень генератора и свечи. Продавец грамотный, видно что в теме, подобрал нужный ремень и свечи, все оказалось в наличии, буду по необходимости заходить еще, благо удобно возле дома.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, Рады работать для вас.
Виктория Кушнарева
Отличный автомагазин, грамотный и приветливый консультант который реально подскажет , посоветует все необходимое для машины. В магазине большой ассортимент необходимых запчастей , масел и.т.д Доступные цены, теперь только сюда, Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады!
ЗВ
Зинаида Вишнякова
Отличный магазин. Продавец Андрей помог подобрать нужную мне запчасть, но в наличии ее не было, он сделал заказ, сказал через час подходите. Через час я ее забрала. Отдельное спасибо за экономию моего времени! Желаю дальнейшего продвижения и процветания магазину.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 😉
Rodion Pogodin
Приобрел,все что нужно для автомобиля,помогли подобрать все что нужно,удобное место расположение всем рекомендую !
Добрый вечер, Rodion! Большое спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 🤝
ДД
Д.Кор Д. Кор
Не было нужного фильтра, очень жаль.
АЗ
Алексей Золотухин
Компактный и содержательный
Отдых Барнаул
Отличный магазин, всё в наличии, и по цене доступно, объяснят помогут сделать выбор, посоветуют
Александр Смолкин
Я положительного мнения об этом магазине. Покупал здесь кое-что по мелочи для своей машины, выбор большой, можно много чего полезного найти,сразу скажу, что по ценнику тут вполне приемлемо,по качеству никаких претензий.
ЭЧ
Эльдар Черкасов
Качественные детали для автомобиля и адекватные цены , теперь буду закупаться Здесь!!! Рекомендую.
ПП
Павел Павлов
Постоянно покупаю в этом магазине и закзываю запчасти.продовец грамотный вежлевый ни каких прицендентов ни когда небыло. Рекомендую.
Ndhhgc Cudghh
Являюсь постоянным покупателем данного магазина и не разу не было каких-либо негативных ситуаций.Продавец грамотно и четко всё объясняет .Магазин рекомендую.
Константин
20.05 В 2ГИС и на двери указано,что магазин работает с 9:00. Ждал с 9:00 до 9:30 дверь так никто и не открыл. Поехал в другой магазин.
Николай Козловский
Продавец будто из каменного века! Не знает о существовании некоторых зап. частей и их применение, толково и грамотно объяснить о применении имеющегося товара, тоже не может. Есть магазины с более доступными ценами и более грамотными продавцами! (-5)
taxist8
Приобретаю здесь разные автозапчасти и мелочевку, приятные цены, большой ассортимент, удобный подьезд, продавец все четко находит. Товар из-за брака ни разу не возвращал, хотя это не редкость в этой отрасли... соответственно могу отметить профессиональный подход.