Огни
Шиномонтажная мастерская
4.4
4.4
Ирина Кечайкина
Заехала со спущенным колесом. Ребята всё быстро исправили. Спасибо за предоставленые услуги. Рекомендую.
и
илья
Сделали все в лучшем виде и быстро
1234567890 0987654321
Правка дисков отвратительная, что отдал то и забрал , как били так и бьют ,отдал 5 тысяч не за что,второй шиномонтажник сидел курил и умничал что так и должно быть, позже он вышел на улицу пнул по авто типо отъезжай(кое как удержал друг, не размазать его об капот) очереди не было целый день , видимо такие мастера . Обязательно читайте отзывы реальных людей, а не их знакомых и друзей с 5 звёздами-как всё замечательно. Всем удачи на дорогах. Шинку не советую сто процентов 💯...
НЧ
Николай Чвинашвили
Все отлично! Люди знают свое дело!!!
Сергей Z
Мужики работают четко, профессионально, слаженно!!! Более 7 лет обращаюсь к ним за помощью!!! И литой диск варили, полный комплект литья выравнивали, несколько лет подряд переобувал Марка 100 + Гранту, ее и по сей день, советовали какую резину лучше взять, к слову на ней катаюсь - не нарадуюсь! В общем, миллион примеров, а по итогу - искренне рад знакомству с ними!!!
Кирилл Паньшин
Указано время работы до 21:00, но и позже приняли, быстро залатали колесо, взяли не много.
Аскар Рамазанов
Заезжал 3 ноября, на карте указано, что есть услуга замена колодок. На самом деле нет, по крайне мере так ответили. Зря время потратил. Исправьте на карте.
Переобували две машины, по телефону говорят стоимость одну, приезжаешь, начинают придумывать какие-то проблемы и вместо той суммы в 2-3 раза выше становится. Одну переобували, со второй машиной не согласились, поехали в другую шиномонтажку и чудо,никаких проблем с дисками не было. А так хотелось 5 тыс взять с нас.
Андрей
Очень медленная скорость работы, с 14.30 до 22 переобули машин 9
СР
Сергей Русаков
Заезжал точить тормозные диски, все сделали быстро, а также нашли саморезы в колесах. Цена адекватная. Рекомендую!
СГ
Серж Горелый
Самая худшая шиномонтажка в мире наверное, это просто отвратительно , изодрали полностью все диски которые были в идеале , как отьехал сразу заметил вернулся . Показал , дали номер как ажиотаж спадет то надо позвонить знакомые их отполируют , так и не стал звонить , желания нет. Это только начало. Приехал значит я с зимы сейчас переобуваться в нормальную шиномонтажку . одна гайка не по резьбе закручена , пришлось менять вместе со шпилькой. Один баллон когда снимали разорвали фото прилагаю. Это кошмар . итог приехал с новыми дисками с резиной новой все в хлам , баллон испорчен диски изодраны шпилька гайка замена. Вот это попадалаво . Вот это переобули , рядом хотел быстро работаю рядом.
Мария Логинова
Уже много лет приезжаю к ребятам переобуваться, хотя живу в центре. Все быстро, качественно и за адекватную цену. Резину оставляю на хранение здесь же. За столько лет что только не делали, и датчики давления воздух травили - исправили, и слежавшееся за зиму колесо бортовали всем сервисом, и резину мою помогли сфотографировать, чтобы выставить на дром. Спасибо за такой сервис! С Наступающим😊
Д.
Денис .
Быстро, качественно и цены одекватные
Алёна Кох
Приехала со спущеным колесом,всё починили.Быстро и недорого.Молодцы!!! Спасибо.
Николай Савченко
Отличный шиномонтаж, ребята знают свое дело на 5 с +, много раз был у них и всегда ребята делают все классно, вежливо объщятся и дают рекомендации по уходу или выбору колес, очень нравится к ним ездить, рекомендую.
Александр Буш
Мерзкий шиномонтаж. Называют одну цену, а после выполненной работы добавляют в цену ещё 200 рублей якобы дополнительные услуги типа они выполнили, хотя услуга итак была завышена по сравнению с другими шинками. Колесо спустило на следующий день, по гарантии отказались делать. Это последняя шиномонтажка в которую я бы ещё обратился.
Константин Константинович
Обратился чтобы заварить диск !!! Огромное спасибо Максиму !!! Работу свою знает, диск сделал огонь, просто огонь, Рекомендую !!!
antohasavlepov001
Доброго дня. Вчера переобулся. Молодой человек, все сделал оперативно, посоветовал что и как сделать. По цене дешевле, чем у конкурентов, с отвратительным отзывами (поехал только смотря на отзывы). Ещё, увидив, что ложу колеса в салон, в старых пакетах, подарил чистые, чтобы не запачкать. Теперь только к вам. За вежливость в общении, отдельный респект. К сожалению, в отличии от вас, многие не понимаю, что это привлекает клиента!
ДП
Дмитрий Петров
На мой взгляд у каждого мастера свои расценки, у одного цены обычные у другого умноженные на 3
UH
User Home
Помогли накачать колеса на самокате, даже денег не взяли. Большое спасибо. Выручили. Здоровья и удачи вам парни, спасибо за добрые дела
Данил Крепких
Всегда обращаюсь к ним , ребята знают свою работу, и цена одна из самых низких
den dobry
Купил авто на ушатаных кривых дисках, мастера сделали все на отлично, подварили, выправили...проездил на них спокойно 3 года (продал авто с ними). Диски литье на 17 с низкопрофильной резиной, после ремонта по нашим дорогам случайно пролетал по ямам...все отлично ровно Да и всегда к ним приезжал на переобувку или на другие работы
Виталя Аверьянов
Ребята молодцы!!! Заварили аргоном коробку на отлично!!!
Александр Мусохранов
Правил литые диски 18.11.20 от Ниссан Мурано Сразу обул летнюю резину, мастер сказал что балансировать лучше перед сезоном, то есть примерно в апреле. Пообещали после правки дисков будет все в идеале. Так вот чтобы вы не забыли меня, приеду к вам весной и надеюсь правда будет без лишних вопросов.
Ош
Огни, шиномонтажная мастерская
19 ноября 2020, официальный ответ
Не переживайте все будет хорошо с вашими колесами
Evgeny Koshevoy
По колесным делам обращаюсь сюда в течении нескольких лет. Всегда делают на совесть.
Саша Шульгин
Мастер сломал диск .. Отказаться возместить ущерб.... цена диск 6600руб + 2340руб=8940руб. Оказывается давать мастер кардинаты директора
Ош
Огни, шиномонтажная мастерская
13 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте!вы посмотрите на это с другой стороны.У вас хороший,дорогой ВЕЛОСИПЕД,а если такое случилось бы при движении,тогда что?мы виноваты?
ivan.huligan5
Переобули парни быстро, без лишних движений, разговоров, и недорого. Мне понравилось. Рекомендую их!
Roman Melentev
Хорошая мастерская, всегда тут переобуваюсь и ремонтирую шины!
Дмитрий Сафронов
Отличное качество, при этом адекватная цена! Вылечили шину за 10 минут!
Davno Matros
Спасибо, братцы, очень выручили! Дело в том, что я был записан в соседнюю шиномонтажку на запайку пореза колеса, на что виновники "торжества" благополучно и небрежно положили болт, просто не явившись на работу! Прождав их около 40 минут, я был готов отъезжать, но увидел, что соседняя шиномонтажка открыла свои ворота. Дело в том, что эти ребята не позиционируют себя как псевдо-круглосуточную организацию, а работают в строго отведенное время, открываясь даже раньше положенного. Они залатали мне колесо, перед установкой обнаружили прокол в одном из шипов и заделали его бесплатно. Спасибо большое, что в нужный момент оказались рядом и качественно выполнили свою работу!
Маргарита Погребная
Произвели замену быстро,в очереди долго не ждала
Alexey Planitkin
Качественно, быстро, удобно. Нашли проблему, объяснили, устранили. Всем советую!
Евгений Н
Проткнул колёсо. Случайно, увидел, что есть тут шиномонтаж. А оказалось в здании есть ещё одна монтажка. Сделали отлично. Лишних денег не взяли. К проблеме отнеслись ответственно, все сделали. В следующий раз поеду к ним снова.
Илья Кривич
Отличные ребята. Быстро и качественно. В след раз снова к ним поеду
ПО
Правдивый Отзыв
После сделанной работы называют одну цену, а сдачу приносят другую (меньше). Или тяжело с математикой (что вряд ли), или с мира по нитке - дневной калым.
Данил Заболоцкий
Парни молодцы, работают шустро и качественно. Не отпустят вас пока не убедятся что всё полностью собрано и работает (что бы потом вопросов не было) Всем советую!!! Цены реально радуют, в иных случаях ниже аж в 2 раза чем где либо!!! Ребята молодцы!!!
Алексей Викторович
ребята отлично справляются со своей задачей и цены ниже некоторых мне понравилось. рекомендую
55viki
Переобувалась, все понравилось!!! Быстро справелись!! И цена хорошая!! Пацаны молодцы подсказали какое колесо куда ставить( порез был).