Бочка
3.9
*** Паха *** **
Всегда вкусное 🍺
Анна Турубарова
Здравствуйте, заехали в этот магазин 25.11 вечером в районе восьми вечера, в магазине тишина, все продавцы сидят в телефонах не обращая внимание на покупателей! Когда мы начали задавать вопросы про товар, начались какие-то перепалки у продавцов друг с другом, кто будет нас обслуживать! Мы хотели купить икры селедки в большой контейнер и задали вопрос, что затаривают контейнер или нет,на что нам ответили, что у них весы уже затарены, но ответить сколько все таки весит контейнер не смогли! Затем положили нам одного лука. Я понимаю, что это салат, но должно же быть все равномерно, а не половина контейнера лука,ценник- то не маленький! И все сопровождалось какими-то смешками в нашу сторону и неприятными высказываниями. Уважаемое руководство, обратите, пожалуйста, внимание на поведение вашего персонала!
Денис Денисов
Большой выбор пива, закусок, даже есть пельмени
ЛИ
Лариса Иванова
Здравствуйте. Уважаемые руководители магазина. Поменяйте продавцов. Заехали магазин попросили налить пива. Она стоит и даже не слышит. Стояли стояли. Нам так не налили. Итоги ответ получили. Езжайте другой магазин вам там нальют.
ЕА
Евгения Ахременко
Вежливый персонал.
Л
Лариса
Алена Леванчук
Не рекомендую это место вообще. Хамское поведение, и на посетителях делают деньги.
Екатерина Кизима
Отвратительное обслуживание, хамское поведение не рекомендую !
Андрей Карнаухов
Всегда свежая продукция и очень вежливый персонал
Виктор Моисеев
Очень хорошое заведение 👍 Спасибо большое персаналу в сегодняшний смене. Очень приятно обслужили на высшем уровне. Охраннику отдельное благодарность. Приятный человек 👍👍👍
Олег Даренский
Чисто,ассортимент разнообразный, персонал добродушный, в общем нормальное место с адекватными людьми)
Александр Бородин
Отвратительное место. Заказал две 1.5 томского налили вообще бурду какую то, так что не советую никому, и это уже не первый случай. Так же это относится к соседней бочке!
КН
Константин Н.
Вкусные чесночные гренки только у них
Арина Вишня
Брали вчера вечером 21.02.25 кальмары в кляре с витрины (хранение на открытом прилавке при комнатной температуре, где ходят покупатели уже вызывает вопросы) На утро все симптомы отравления!
Алексей Филиппов
Продавец парень очень сильно грубит, выпившим покупателям
Сергей К.
Прекрасный магазин, вежливые продавцы, всегда посоветуют и подскажут. Приятно возвращаться
СН
Сергей Николаевич
Добрый вечер. Замечательный магазин. Все продавцы отзывчивые, обслуживание быстрое и на высшем уровне. Особенно! Ольга С., всегда входит в положение, помогает в затруднительных ситуациях и неразрешимых случаях. Спасибо огромное коллективу Бочки, за то что вы есть!
Д
Данил
Отличное заведение.Очень вкусная и качественная продукция.Вежлевый персонал
Д
Данил
Топовое место.Доброжелательные продавцы.Очень вкусное пиво 🤤
Дима М
Отличный магазин,хороший персонал. Свежая продукция и хорошая атмосфера.
Тая Шерман
Не любитель выпить ,но любитель закусить ) Магазин находится в шаговой доступности ,захожу часто .Магазин чистый и приятный .Девочки продавцы красавицы,всегда в хорошем настроении и заряжают своим позитивом ,подскажут ,расскажут и посоветуют.Обслуживание на высшем уровне ,всегда приятно возвращаться туда -где тебе рады .Рыбка ,снеки всегда все свежее и вкусное .Поэтому выражаю свою благодарность всему персоналу этого магазина ,оставайтесь такими же классными ❤️
Татьяна Иванова
Не так часто употребляю алкогольные напитки, но если хочется снэков или рыбки всегда посещаю данный магазин, всегда всё свежее и продавцы посоветуют, подскажут...ухожу с полным удовлетворением!!!
Иван Настоящий
Магазин хороший пиво тоже не плохое , но чего то не хватает . Да и 1 человек наливает пиво и потом у другова оплачивать , как то бред
Ольга k
Вежливые продавцы, свежая продукция 👍👍👍
Виктор
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
КВ
Константин Вырышев
Периодически являюсь клиентом данной сферы обслуживания и раннее обслуживание было лучше. Прошу объяснить сотрудникам правила общения с клиентом. При заказе товара сообщать клиенту о том что его заказ услышан.
Иван Александрович
Качество товара, отвратительное. Как и обслуживание.
Елена
сг
сергей гриценко
Единственный плюс в том, что работают после 9 вечера. Этим пользуясь, видимо, пытаются реализовать некондиционную продукцию. Граждане, будьте бдительны при получении продукции из холодильников!
Отвратительный парень на смене в «наливашках»27.05.24
Александр Табунщиков
В 8 утра приехал к магазину, купил пива решил посидеть в машине пиво кончилось в 9:00 пошёл закрыто, ладно подождал, 9:30 закрыто, сходил в кб рядом, 10:30 закрыто и появилась бумажка учёт, время 11:10 до сих пор учёт и закрыто, сижу рядо и вижу что пожъезжают люди и им открывают и они покупают, что за беспредел та два с лишним часа не пускают ни кого кроме своих знакомых, дамочка вышла когда я подошёл сказала закрыто, учёт, на мои слова что учёт уже два часа ответила вас это не касается на вопрос почему другие захожят и покупают ответила это их привилегия мы не работаем и вообще идите от сюда
Аля Маженовская
11.03.24. после работы, зашла за пивом,(раньше часто заходила, сейчас редко) сидит пацан за кассой, во-первых, перешел на «ТЫ», с ничего, во-вторых, была оплата через QR-код люди поймут что это не секундное дело, поступает такое, от продавца парня «ты платишь или нет?» я посто опешила от обслуживания, сама работаю в круглосуточном баре, но везде нужно соблюдать субординацию, или руководству совсем наплевать кого набирать..?
КЯ
Катя Янкова
Продавец Юлия очень коммуникабельная Сориентировала,помогла В общем и целом лучшая Прошу вас (руководство)дать ей премиальные♥️
Евгений Куликов
Продавщица Снежана просто страшное существо по своей сути. Хамка из магазина 80-90-х годов
НЕ
Наталья Е.
Всегда свежее, вкусное пиво и закуски, плюс работают круглосуточно. Большой ассортимент
Мария Тягина
Ужасное отношение к покупателям!!! Хамство и неадекватные продавцы. На возражения к их работе посыпались оскорбления!!! Охрана бездействие!!!! Номера начальника не знают и вызывают охрану 😄
Андрей М.
Отличная точка, чисто, большой выбор напиитков для всех, большой выбор закусок
Оплата Т-Банк
Магазин-Бар бочка. Большой плюс что бар работает в ночное время до 09:00 всегда ночью можно купить пиво и крепкий алкоголь. Отзывчивые сотрудники.
Анастасия А
Продавцы хамы 🤷🏼♀️. Попросили посоветовать , с каменными лицами , выбирайте 😀😀😀а я его не пью от слова совсем 😀😀😀конечно больше не заеду
Пафнутий Ажаев
Мне сказали, что везде наливают пиво не до конца, и если это мне не нравится, то я должен идти туда, где наливают полные бутылки. Я считаю, что такое отношение является неприличным.
Валерия К
Хамское отношение. Нет в наличии половины продукции
Эвелина Литвинова
И не понятно куда написать претензию. Купили кусок боковины кеты. Его завернули, но придя домой почувствовали, что рыба протухла. О компенсации конечно явно и речи нет. Но проверяйте, что они заворачивают.
Елена Сигунова
Хамское отношение к покупателям, после предоставления ВУ для подтверждения возраста, продавец в грубой форме потребовала паспорт, тем самым нарушив законодательство. Так же проверяйте чеки, обвешивают.
Макс Зоркин
Очень нравится этот магазин, за пенным хожу только сюда! Напитки и закуски всегда свежие, не во всех магазинах подобное качество! Персонал всегда приветливый, улыбчивый, даже когда большой поток покупателей! Никогда плохого слова ни от кого не слышал, всегда после общения с ними только хорошее настроение! Так держать!)
АЩ
Андрей Щекин
Хороший магазин. Всегда вежливые продавцы. Свежие напитки, большой выбор вкусных закусок. Буду приходить еще.
Екатерина Порошина
Хороший,чистый магазин. Вежливый и приветливый персонал, всегда помогут с выбором.
Ольга Киньшина
Хорошее место, удобная парковка. В помещении всегда чисто и светло. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Большой ассортимент закусок и пива!
Валерий арапов
Хорошой магазин, вежливый персонал, все вкусное и свежее. Советую посетить. 👍
ТШ
Татьяна Шаболина
Всегда свежее пиво и закуска!!! Всегда помогут и подскажут! Лучший магазин!
ЕА
Елена Арапова
Хорошее местечко,большой ассортимент,всё вкусное,свежее.продавцы вежливые,всегда помогут выбрать и закуску и выпивку.спасибо большое,побольше бы таких магазинчиков.