СФК инвест
Агентство недвижимости
ООО СФК инвест
Алеко Александрович Кожановский
Профессионалы своего дела, большой опыт работы, не рисуют мыльные картины ....как в некоторых сетевых агентствах. Сделка состоялась. Рекомендую.
Анна Шамардина
Сотрудники очень внимательные, много уточняющих вопросов. Оксана очень понравилась, приятная девушка. Комфортно работать, спасибо! Это очень важно)
ИР
Иван Район
Хорошая команда! спасибо за оперативную работу! Сделка прошла быстро и качественно. Рекомендую)
ОХ
Ольга Хруст
Хочу выразить благодарность данной компании и сотрудникам. Выход на сделку был долгим и я просила подождать и не продавать квартиру другим, и компания в лице сотрудников Ивана и Андрея сдержала слово, данное мне на предварительной встрече, что квартиру оставят мне для выкупа. В итоге, вуаля, она моя!!! Квартира!! В договоре учли всё наши пожелания и требования. Сделка прошла быстро, документы подготовили заранее. Если хотите купить /продать квартиру без волнения, боли и быстро, то однозначно нужно обращаться к ним!. Им можно доверять!Здесь работают профессионалы, что очень приятно😊
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ! Ждём Вас снова!!! 💛
Аи
Андрей и Екатерина Акимовы
Выражаем искреннюю благодарность компании Сфк ИНВЕСТ за отлично проведенную сделку. Мы очень довольны качеством обслуживания. Обязательно будем обращаться к вам в будущем!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова 🤗
Андрей Акимов
Обращался с целью покупки земельного участка. Остались только хорошие впечатления от работы сотрудников Андрея Владимировича и Оксаны Васильевны. Грамотные, корректные, пунктуальные специалисты, с которыми очень комфортно работать. Спасибо большое, с радостью обращусь ещё!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся ! ☀️
Юля Лобанова
Всем советую! Одобрили ипотеку под маленький процент . Сотрудники все объяснили , все рассказали , со всем помогли ! За недели буквально все сделали и нашли замечательную квартирку ! Спасибо большое , теперь только к вам !
Марина Атусина
Обратилась с купли-продажей квартиры. Сотрудники просто лучшии , подобрали хороший вариант в крочайшии сроки. Отдельную благодарность хочу выделить Андрею Владимировичу , человеку с большой буквы !
Ксения Кочина
Обратилась в эту компанию и не пожалела, грамотные специалисты!!! Помогли с оформлением ипотеки (думала это нереально, но получилось 😃) и с покупкой квартиры!Спасибо вам еще раз! Всем рекомендую теперь только вас!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за приятный отклик ❤