Осетинские пироги
Магазин-пекарня
Елена
Рекомендуем пекарню" Осетинские пироги",всегда наисвежайший,наивкуснейший , разнообразный ассортимент , хочется кушать снова и снова, обслуживание на уровне,в общем,наше любимое место )))
Анастасия Тютимова
Небесно вкусные пироги! Всегда пышут жаром, словно только что из печи.
TL
Tir Ludjin
Лучше и вкуснее любой пиццы
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Комкина
график работы в 2ГИС не соответствует реальному, уже несколько раз звонили, чтобы сделать заказ на 19.00 в итоге отвечают, что работают до 18.20. и на 19.00 не могут заказ принять. Соответственно уж можно график то поменять, чтобы не вводить в заблуждение. При чем такая ситуация уже длится давно. Да раза звонили с интервалом, наверное, недели три и в итоге всегда не работают, так как указано. В итоге ни первый заказ, ни второй не сделан. Очень странно, для пекарни работать по такому сокращенному графику.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Нам искренне жаль, что вам не удалось оформить заказ к желаемому времени. Пони…
Алексей
Очень вкусно!
22 октября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за доверие 😌 !
Маргарита Мухаметгалиева
Уютное заведение, вкусные пироги и отличный персонал
22 октября 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь!
RR
R R
Отличное место. Очень вкусно. Заехали по пути. Все свежее. Рекомендую!!!
R, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь 💛
ЛБ
Любовь Березенко
Заказала мужу на день рождения три пирога. Очень понравились. Настоящие осетинские пироги. Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
ю
юра
Очень вкусное место!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь!
NJ
Nick Jzk
Отличные, вкуснейшие пироги. Взяли с осетинским сыром и телятиной Начинки много, телятина рубленая, качество мяса хорошее (без кусков кожи, жил и сухожилий), сыр вкусный, кисленький, ароматный. Вернёмся ещё!
Юлия Ракитина
Много лет заказываем тут пироги. Перепробовали все. Очень удобно такой пирог заказать для похода в гости. Если к кому из близких в центре ходим, то всегда на вынос заказываем. Очень вкусно и разнообразно
ПН
Полина Нагайкина
Советую, отличное место и еда
1 марта 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😉
Кирилл !
Очень вкусные пироги. Брал на работу, понравились всему коллективу. Привезли в назначенное время. Рекомендую!
Александр Жив
Оч вкусно, постоянно захожу себя побаловать)
27 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
Нати Ерёмина
Самые вкусные пироги в городе! Много лет заказываем только здесь. Всегда свежие, сочные и горячие. Рекомендую 👍🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Нати, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😁
ГО
Галина Осипова
Заказали осетинский пирог с мясом и картошкой- отличный вариант, когда "гости на пороге", а затевать что-то просто нет времени и нужных продуктов. Получили огромное удовольствие - пирог с пылу с жару, начинки очень много, тесто замечательное. Будем практиковать чаще, спасибо коллективу за вкусные пироги!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас ❤ Рады были вам помочь 🙏
Денис Сахнов
Одни из лучших пирогов в нашем городе, заказывал с доставкой, привезли обжигающе свежими. Всем советую. С капустой и грецкими просто разрыв рта.
20 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Крицкая
Люблю эту пекарню. Покупаю, заказываю здесь пироги с открытия. Очень любит сын тоже эти пироги. Универсальное угощение в офис на обеденный праздничный стол, перекусить или на выходных на обед, когда совсем нет желания тратить время на готовку 👌 качество отменное всегда! Очень вкусно!
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталья❤️, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
Вкусные, качественные пироги. Привезли свежие и горячие. Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости!
Доели пироги, переходим отзыву. За пироги 5+ за доставку 4-, вкуснее только у любимой бабули). Очень вкусное тесто, ни у кого такого не пробовал, делают с душой. Брали вишневый и мясной. Рекомендую однозначно.
Алексей Дмитриев
Вкусная и качественная продукция. Захожу по пути на работу. Идеальная замена полноценному обеду.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за доверие. Ждём вас снова!
Антон Шубин
Отвратительная доставка( Заказ на Ляпидевского, 1 Во первых, курьер, сказал, что никуда он подходить не будет, подходите сами. Во вторых, вышел к нему на встречу - начал мне сигналить! В третьих, вез пироги в багажнике!!! Вам сказать, какая там санитария?!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваш отзыв и понимаем ваше разочарование. Приносим свои извинения за неудобства…
ГК
Галина Кайзер
Уже не первый раз заказываю здесь пироги. Попробовали все. Всё очень вкусно! Большое спасибо девочкам за доставленное удовольствие! Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АЯ
Алена Ямалиева
Очень вкусные пироги, как домашние. Аромат и вкус невероятные
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Данил Дудин
Я недавно заказал осетинские пироги и хочу поделиться своими впечатлениями. Эти пироги просто восхитительны! Вкусно, что главное, они действительно нравятся мне и моим близким. Тесто нежное, начинка насыщенная и ароматная. Особенно понравилось, что пироги не слишком жирные, что делает их отличным выбором для семейного ужина или встречи с друзьями. Рекомендую всем, кто ценит качество и вкус!
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😉
Мл
Мария литуева
Здравствуйте. Заказывали в воскресенье 17.11 два пирога на 5 вечера самовывоз. С сыром и курицей как обычно, вкусно и хорошо. А с картофелем и мясом вообще не съедобный.. Картошка такое чувство, что старая, очень крупные куски в пироге и сырые. Огорчили очень сильно! В соцсетях игнорируют😁 Ну если вы такие косячные, что не верите, вот чек из истории операции😆😆😆
Tatyana Tagiltseva
Каждый год на день рождения заказываю здесь пироги. Вкусные, горячие. С доставкой не было проблем. Но в этот раз доставка "не удалась". За пирогами пришлось лезть по колено в снегу! И это за отдельную плату! Без всяких скидок на день рождения! Хотя все прошлые разы доставка была в офис. Еще и водитель хамоватый попался. В общем, ложка дегтя в мой день рождения от фирмы получена. Уважаемые заказчики, уточняйте, куда вам доставят продукцию, и как ее добыть. Спасибо за прошлое. Будущего у нас с вами нет.
Алексей Лебедев
Пироги несомненно большие и вкусные, но вот с доставкой беда. Заказывал заранее, тем не менее опоздали, чем подставили меня перед коллегами (проставлялся на ДР). Так еще и пришлось доплачивать за доставку, хотя оплатил сразу и за доставку 200 руб. В итоге даже когда звонил и узнавал когда доставка, мне не сообщили о том, что нужно доплатить. На сайте это так же не указано, что возможно придется доплатить. Немного, конечно, всего 110 руб. но неприятно. Особенно когда хочется побыстрее забрать заказ а тебе еще приходится переводить водителю. И да, вы бы своим курьером обзавелись что ли, а не на такси доставлять)
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, спасибо за ваш отзыв. Мы искренне приносим извинения за то, что ваш заказ на день…
ТД
Татьяна Демченко
Очень вкусно! И все свежее!
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё🌸
Svetlana Niskoromnykh
Очень вкусные пироги ! Заказывала на день рождение 06.12.2024г. Все просто чудесно, пироги горячие! Спасибо вам за хорошую продукцию!
ЮЖ
Юлия Жужгина
Заказывала пироги заранее (за 2 дня). Немного волновалась, так как заказывала первый раз. Привезли вовремя, вежливый курьер. Пироги очень вкусные, тёплые, воздушные; начинки много, всё свежайшее!!! Рекомендую.
Александр Александрович
Вкусные! Цены приемлемые. Им бы собственную доставку)
Вероника В
Заказали первый раз на работу на мероприятие: привезли пироги к назначенному времени - горячие и вкусные 😋 Все остались довольны, будем заказывать еще.
Ангелина Гук
Очень вкусные пироги. Берем на дни рождения на работу, да и просто полакомиться
Иван Иванов
очень вкусный пирог!
Sadaf Kaz
Люблю эту пекарню. Всегда выручают, когда хочется быстро и вкусно поесть, а готовить лень. Ассортимент широкий, но мясной пирог - любимый!
РР
Роман Роман
Хочу поблагодарить коллектив данной пекарни за вкуснейшие пироги! Всегда свежие и неизменно вкусные уже на протяжении нескольких лет! Процветания Вам и успехов!
Егор Макаров
Все было вкусно и вовремя!!!
юл
юлия л
Всё вкусно, заказываем не в первый раз в офис.
Марина Марина
Все очень быстро и вкусно!
ИР
Игорь Рудь
Все вкусно, просто пальчики оближешь!
Артем R
Брал раз 10, но с большими перерывами. Плохие не попадались. Но такое чувство, что раньше было вкуснее.
Игорь Д
Уютное место, с парковкой проблем нет. Пока ожидали заказ, угостили чаем из алтайских трав. Пироги шикарные, мало теста - много начинки. Вкус домашнего пирога, пальчики оближешь!
Артур Маскалев
Всё вкусно
Марина Белобородова
Часто заказываем пироги на мероприятия и забегаем на обеде, взять по кусочкам. Всегда очень вкусно! Особенно с картофелем и белыми грибами )) и пицца ) Спасибо! Пожелание - в обеденное время побольше в наличии делать, порционно покупать! А так все супер!
Александр Бикетов
Пробовал много осетинских пирогов, здесь больше всего нравится!
Виктория Лоскутникова
Часто покупаем здесь пироги на мероприятия на работе и для компании. С негативными отзывами не согласна, каждый раз вкусно, достаточно пропечёно, со сладкими начинками вообще вау! Советую!
Виталий Романов
Все очень вкусно ! Заказываю всегда только тут
Александр Термер
Всегда заказываем только здесь ! Очень нравятся сладкие пироги .
СП
Степан Попов
Очень вкусно! Мостера своего дела!