Эконом тур
Туристическое агентство
Татьяна Жданова
Хочу выразить свою благодарность агентству, особенно Марине. За подборку тура, за постоянную связь и за терпение😍 За границу ездили впервые и поэтому очень много вопросов. Марина все объяснила и разложила по полочкам. Отель подобрали шикарный, спасибо 😍 Рекомендую всем данное турагентство 👌
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
ЕЧ
Елена Чавликова
Отличный тур оператор. Были учтены наши пожелания На все вопросы даны четкие,профессиональные ответы. Буду рекомендовать . Спасибо за отличный отдых
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛
ну
наталья ушакова
Ирина большое вам спасибо. Всё очень понравилось. Летали первый раз,маленько побаивались, но всё прошло прекрасно, ни каких проблем не было. Ещё раз спасибо. Через годик встретимся.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наталья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Прекрасные фотографии и памятные момен…
ФА
Филипп Андрюхин
Проходил практику в турфирме "Эконом Тур" с марта по май 2025 г., остался очень доволен! Благодарю руководителя Ирину Алексеевну Гончарову за профессионализм, готовность делиться ценной информацией и богатым опытом. Получил интересные и глубокие знания о работе менеджером по туризму. Спасибо за внимательность, индивидуальный подход, поддержку и дружелюбную атмосферу! Рекомендую турфирму для прохождения практики.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Дмитрий Алиев
Приеду домой так наругаю ваших операторов , спрашивали три раза про погоду, уверяли что солнце и 30 градусов, а солнце не будет до самого отъезда , ваша тур фирма врете все лишь бы продать
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Очень жаль, что погодные условия подвели во время вашего пребывания. У вас был…
Ирина Колупанова
Отличное турагентство , подобрали тур быстро и профессионально, учли все мои пожелания. Мне очень понравилось . Я считаю себя очень требовательным клиентом, поэтому смело рекомендую✅ Отдельное спасибо Ирине, руководителю, она- профессионал своего дела 🙏
24 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку !!! Будем стараться и дальше !
Каролина Клестер
Слетала уже 4 раза оформленным ими туром, всегда все просто шикарно. Учитывали все пожелания, рекомендовали то, что нужно. На отдыхе всегда тур оказывался один из наивыгоднейших (опрос среди отдыхающих показал). В общем, всем советую, не подведут!
4 марта 2025, официальный ответ
Каролина, добрый день, благодарим 🙏 Всегда вам рады ❤
ТП
Татьяна Петрова
Отличное турагентство, летаем с ними уже больше 5 лет. Все пожелания всегда учитывают и рекомендуют только лучшие отели. Девочки всегда на связи и отвечают на все вопросы. На 100 % рекомендую их!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ОЧ
Олеся Чеботникова
Обратилась в Эконом Тур за подборкой тура-все понравилось, приятные и доброжелательные девушки помогли организовать путешествие на ограниченный бюджет. Сотрудник Ирина всегда была на связи, все возникающие вопросы помогла решить, спасибо большое, буду обращаться еще❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Галкина
Выражаю свою благодарность за качественную работу данного турагенства.❤️ Не первый раз обращаюсь, сотрудничаю с 2019 года, ни разу не подвели. В этом году так же решила обратиться за помощью в подборе тура, выбрала Турцию для своего путешествия. 🏝🏖Ирина очень отзывчивая девушка, помогла выбрать отель, организовала трансфер до аэропорта Новосибирска, всегда была со мной на связи,очень вежливый и знающий свое дело человек😊 Отдохнула на 5+, получила море впечатлений, а так же огромное количество фотографий. Обязательно вернусь за очередным путешествием 🥰
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем вас ждать ❤
Азира Даулеткельдинова
По совету знакомых выбрали именно это турагентство для своего первого путешествия. Время и средства были ограничены, но тем не менее подобрали отличный тур в Абхазию на медовый месяц. Хорошее месторасположение отеля. Нам дали четкую инструкцию что как и куда нужно идти. Поэтому с навигацией проблем не возникло, хотя мы летели впервые. Теперь обязательно будем летать ещё, открывать для себя новые страны. Спасибо.
13 августа 2024, официальный ответ
Азира, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы стараемся. Будем рады вас видеть вновь з…
ОГ
Олеся Гладышева
Хочу выразить огромную благодарность за очередной отличный отдых с компанией Эконом тур! Ирина и Марина отличные специалисты своего дела у которых есть желание помочь выбрать лучший вариант в зависимости от бюджета клиента, а не просто лишь бы продать тур и заработать мы в этом убедились выбирая тур первый раз, поэтому в этом году вопрос даже не возникал о выборе тур агенства и мы всем довольны. На связи девочки находятся в любое время за что отдельное спасибо. Ирина помогла нам не только выбрать тур, но и помогла с регистрацией на рейс в оба направления даже в ночное время. Не могу не отреагировать на оставленный ранее негативный отзыв Татьяны, так получилось, что мы стали невольными свидетелями почти двухчасовой беседы Татьяны с Ириной по уточняющим вопросам по выбранному туру и заключению договора. Несмотря на то, что рабочий день уже был закончен и мы ждали своей очереди Ирина спокойно, дружелюбно и компетентно отвечала на все вопросы. Спасибо Ирина за отличный отдых, в следующий раз обязательно только в ваше агенство!)
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы действительно очень ценим наших клиентов и…
ВЕ
Валентина Ермохина
С девочками бронировать одно удовольствие, ответят на любые вопросы и днем, и ночью, и в выходной день)) всегда подберут оперативно нужный вариант, рекомендую их всем своим знакомым!) Девочкам большое спасибо!)) Отзыв от души🤗
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо за добрые слова, очень приятно 💛 Это очень ценно для нас!!! Особен…
ИМ
Иван Муратов
Всем здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о сотрудничестве с данным турагентством. Брали путёвку в Таиланд июль 2024. Девушки молодцы, компетентны во всех вопросах связанных с путешествиями. Имея большой опыт личных путешествий они на пальцах объясняют что и куда( еда, деньги, экскурсии и т.д.). Молодцы, всегда на связи, не отказывают в ответе даже на очевидные вопросы (тем более если первый раз летишь в данную страну, они всегда появляются). Вопросы по поездке к агентству отсутствуют, всё на высоком уровне. Всем рекомендую. А вам девушки ещё раз большое спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё по…
НТ
Надежда Ткаченко
Отличное турагенство, отдых выбираем только с ними!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим 🤗 Всегда вам рады!
Татьяна Блинкова
Хочется выразить огромную благодарность Гончаровой Ирине за организацию отдыха !! Восхищаемся её терпением, умением работать с людьми, 😊. Во время поездки не возникло ни малейших проблем с билетами или проживанием, всё чётко и безупречно. Впечатления самые положительные!!! Однозначно рекомендуем! Это уже моя четвёртая поездка, которая была организовано тур. агентством "Эконом тур".👍 Ирина, огромное Вам СПАСИБО!!! Желаем вашему агентству процветания !!!
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно и ценно ваше мнение. Ждём вас вновь!!!!
Анна Тупикина
Я и мои знакомые неоднократно летаем «Эконом тур» 🚀, приобретаем полностью тур и трансферы, для нас это очень удобно по самым приемлемым ценам!🔥Спасибо большое Ирине за ее профессионализм, советы и учёт всех наших пожеланий, благодаря которым наш отдых проходит очень комфортно 😍 От всей души рекомендую данную тур компанию❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы очень ценим и благодарим Вас, что доверяете свой отдых, спасибо вам за ваш отз…
Анна Сосновская
Отличное и честное тур.агентство «Эконом тур»!!! К каждому клиенту подходят с душой , при выборе отдыха, поэтому к девочкам всегда хочется вернуться. Ирина Гончарова предложила мне тур по самой выгодной стоимости, рассказала много полезных советов и рекомендаций:что с собой нужно взять, места, которые стоит посетить , проинформировала все в деталях о моем путешествии в Тайланд , а если я что-то забывала, готова была мне помочь на расстоянии, всегда была на связи, решала любые проблемы. Спасибо Вам большое !!!
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, Анна, за доверие и обращение к нам. Будем рады видеть вас вновь.
Анна Сосновская
С уверенностью могу написать, что это лучшее туристическое агентство, с которым я когда-либо работала. Спасибо за , то , что все мои хотелки были услышаны и реализованы в подборе тура. Обязательно буду рекомендовать это агентство всем своим друзьям и знакомым, поскольку Ирина и Марина являются настоящими профессионалами своего дела.
29 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
Имя Фамилия
Экономтур (Гончарова Ирина) забронировала нам самый ужасный отель и самолёт в нашей жизни и на отвратительный трансфер до Новосибирска, дала нам неверную информацию по регистрации на рейс, а на обратный путь вообще забила (полёт 11ч и места крайне важны, полночи мы сами изучали сайты и делали брони), Ирина постоянно спорила, истерила и разговаривала свысока. Агенство долго отвечало на звонки и сообщения только после многих напоминаний, не дало точной информации по экскурсиям, курсам валют. Мы все детали узнавали, но нас обманули. В отеле Saphia, Нячанг всё гудело, скрипело, в плесени, ржавчине, обшарпанное, слышимость соседей и улицы бешенная, полотенца грязные, завтракать русским только жареными яйцами, бананами, арбузом и кексами каждый день, паспорта забирают и не отдают до выселения, нет кондиционера в холе, нет элементарных вещей типа сушилки или хотя бы веревки (купальники в номере не высохнут). Трансфер (автобус) Барнаул-Новосибирск с сидениями, которые не откидываются, с прыжками регулярными и очень сильными. На обратном пути наш самолет задержали, а водитель трансфера сказал, что ждать не будет, за окном ночь и холод, люди с ночного бессонного перелета, голодные. Самолет, авиакомпания AzurAir с ужасным сервисом, адские сидения, перелет многочасовой.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Дмитриенко! 11 мая вы обратились в агентство Эконом Тур за подбором тура и по 5…
Алена
Очень много лет мы преданные клиенты этого агентства, удивлена такому маленькому количеству отзывов. Вернулись из очередной поездки, все как всегда было СУПЕР! Всё четко без проволочек/заминок/проблем! Ирина всегда на связи, знает ВСЕ что может интересовать туриста за границей. Я уже свалила на нее все заботы о поездках, билеты, страховка на машину, у них есть все! Спасибо вам огромное, девочки! За вашу заботу о тревожных туристах 🙏 никогда не выбирала отель сама - едем только куда девочки советуют - ниразу не ошиблись. Процветания вам и довольных отпускников! 🫶🙏
11 июня 2024, официальный ответ
Алена, мы искренне благодарим Вас и ценим, что Вы пользуетесь услугами агентства много лет, спасибо…
ИВ
ИРИНА Васильевна
А конце мая 2024года приобрели путёвки в турагенстве "Эконом Тур" в Турцию(Кемер) и ни капельки не пожалели, что обратились именно туда. Менеджер Ирина всё хорошо нам подобрала, учла все наши пожелания, так как туда мы летели первый раз. Была с нами на связи все 24 часа, за это мы ей очень благодарны, я была с ребёнком одна и очень переживала, что вдруг что то не так пойдёт, но Ирина консультировала нас по всем нашим вопросом. Отдых прошёл на 100% отлично, очень рекомендую это турагенство!Следующая наша поездка однозначно с "Эконом Тур"
9 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Соколова
Хотим с мужем выразить огромную благодарность менеджеру Марине Х.!!! Очень долго решались на поездку, так как собирались в отпуск с маленьким ребёнком. Марина развеяла все страхи и волнения... подобрала идеальный отель для нашей семьи, соответствующий всем наших требованиям!!!! Консультировала нас на протяжении 2х месяцев до отъезда, а также в самом отпуске, по каждому вопросу!!!! Очень ответственная и просто приятная девушка!!! В следующий отпуск - ТОЛЬКО с Эконом ТУР!!!! 100 и 10!!! Рекомендую!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады организовать вам поездку снова!💖
Екатерина Гендеберя
Летали с мужем первый раз на море) Были в январе на Пхукете. Большая благодарность Ирине, все ещё советы нам очень пригодились, подобрала нам максимально выгодный тур и отличный отель👍🏻 Выбрали данного тур оператора по рекомендации подруги) Обязательно обратимся к Вам ещё🤗
3 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь…
НБ
Наталья Бессонова
Хочу выразить огромную благодарность турагентству и менеджерам за организацию нашего отдыха!!! Полное незнание языка, боязнь болезней да и полетов долго мешали нам пойти на этот шаг и полететь в другую страну... Но Ваше внимание, объяснения, подробные рассказы и конечно же подбор нужного тура помогли нам преодолеть этот страх!!! Отдых прошёл ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Еще раз огромное СПАСИБО!
18 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Олег Костюков
Рекомендую ТА "Эконом тур". Помогли с аэропортом вылета, дали много дельнвх советов перед вылетом. Помогли с выбором отеля Отношение не как клиенту ,а как к близкому родному человеку. И всегда приятные цены на туры..Была бы возможность, то поставил ТА 6☆. Спасибо девчонки за отличный отдых.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Сапего
Вчера вернулась с очередного отпуска и подумала…это ведь уже какой год я летаю с данным агентством и никогда даже мысли не было доверить свой отдых кому-то другому! Поэтому, решила написать отзыв и поблагодарить Ирину за ее профессионализм! Любая страна, куда бы я не летала-всегда все проходит отлично! СПАСИБО!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Катя Банышева
Лучшие девочки в городе! Самая приемлемая цена и уровень внимательности, учет всех пожеланий и максимально быстрая помощь! Всем рекомендуем, летаем только через них! Ирина the best 🫶🏻👌🏼😅
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Катя, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Екатерина Босых
Не первый раз обращаюсь в данное турагество, очень довольна. Все быстро, оперативно, качественно! Спасибо 🙏🏻 и по сравнению с другими агентствами, гораздо дешевле! Рекомендую
29 января 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Н
Николай
Летаем только с Эконом Тур! Все вопросы решаются, даже которые нерешаемы!!! Спасибо, Вам!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай!!! Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам почаще .😁
Теймине Т
Лучшее турагентство 🙏🏽покупаю билеты только здесь ❤️
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Теймине, за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Nahtalia Маношкина (Romanenko)
Лучшие турагенство Всё на высшем уровне . 2023г май
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Наталья, за ваш отзыв. Очень приятно, что ваш отдых был отличным. Очень ценим ваше мнение. Ждём вас вновь.
Мария Суббот
Покупаю и Туры и авиабилеты через турагента Ирину. Работает четко, без нареканий, быстро и профессионально. Очень много лет подбирает для меня отели, места, экономя мое время и деньги. Ну и ещё один бонус, цена дешевле, чем в других местах. Я очень довольна работой агенства!
5 сентября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Ирина Перепалова
Не первый год летаем с Мариной и Ириной! Всегда только лучшие цены. А самое главное только честная информация и сразу с топливными, перелётом из Барнаула/НСК, можно воспользоваться и их трансфером. Было у нас и опоздание на рейс, и срочно +1 пассажир, и 12 человек 1 путёвкой - все оперативно и решаемо. Рекомендую!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
ЮИ
Юлия Иванова
Знаем приятных, вежливых и отзывчивых девушек Ирину и Марину уже несколько лет. Спасибо Эконом Туру за качественный отдых по приятным ценам всегда, перелёты и страховки. За доброжелательность и тактичность всегда
28 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв. Действительно со многими клиентами мы уже давно. Очень приятно получать…
Marine марина
Пользуюсь услугами данного агентства уже давно. Полностью утраивает сервис, оперативность и ценовая политика организации. Только положительные впечатления.
18 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв. Наша задача - долгосрочное сотрудничество с клиентами. Будем рады поработ…
Phill Batinok
От нашей семьи выражаю огромную благодарность Ирине! Она супер! Сделала наш отпуск незабываемым!!! Дальше только с вами👍👍👍!!!
23 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады организовывать вам отличный отдых!!!
Ольга Мешкова
Хочу поблагодарить агенство "Эконом тур" за хорошую работу! Ирина очень приятный и отзывчивый человек знающий и выполняющий свою работу с полной отдачей! Ирина уже дважды организовывала мой отдых.первый раз это был Тайланд,второй-Китай. И оба путешествия были организованы на 5+!!! В дальнейшем планирую путешествовать только с "эконом туром"! Удачи и процветания вам,девочки!
6 июня 2019, официальный ответ
Ольга, благодарны за оценку нашей работы. Очень приятно, так как работаем для того, чтобы ваш отдых…
Галина Светлакова
Благодарность Ирине,посоветовала хорошее место,грамотно все организовала!!!отдыхом очень осталась довольна!!!!процветания Вам!!!!!
5 июня 2019, официальный ответ
Нам очень прияно получать такие отзывы!Вдохновляете нас!Рады видеть вас вновь, чтобы организовать вам отдых.
МЕ
Майборода Елена Мартынова
Хочется поблагодарить Марину за чуткое и внимательное к своим клиентам. Уже третий год подряд летаем в разные страны и всегда нам были подобраны путевки в отличные города и отели с учетом наших пожеланий и предпочтений (как по развлечениям, так и по расположению). Никогда никаких проблем ни разу не возникло ни на таможне, ни при размещении, ни по трансферу. Все четко, вовремя и без ошибок (хотя есть с чем сравнить). Теперь не задумываемся, от какого агентства полетим отдыхать в следующем году. Отличное агентство! Рекомендую всем! Кроме того, приятно радуют цены на отдых в этом агентстве! Девочкам огромное спасибо за работу и отлично проведенный отпуск!
29 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Елена! Мы очень любим и ценим наших постоянных клиентов! Всегда рады отправить вас на отдых…
Сергей Синюков
Хорошее агенство!!! Приобретал тур в Турцию, остался очень доволен.
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам предложить только лучшие варианты!!!