Центр Деловых Решений

Агентства недвижимости
ООО Центр Деловых Решений
Наталья К.1 отзыв
ЦДР - реально, команда специалистов, которая воплощает мечты в реальность! Наша семья с помощью ЦДР продала приобрела уже не одну квартиру. Дистанционно!!! И, думаю, еще будем обращаться))) Уровень доверия = 100% Невероятно удобно в нашей жизни - без отрыва от работы и без поездок в другой город, провести такие непростые сделки по продаже и покупке недвижимости. Это колоссальная экономия денег, нервов и времени. Михаил и Павел, и другие сотрудники действовали очень четко и грамотно. Предельно оперативно была проведена вся работа с документами. Все объясняли, рассказывали, уточняли. Особенно хочется отметить чуткое, внимательное отношение к клиентам, поддержку, вежливость, корректное ведение сделки в онлайн-режиме. Впечатления от общения остались только самые приятные. И цены за услуги очень разумные. Благодарю ребят за то, что они помогли нам в приобретении жилья. Желаю ЦДР процветания и развития! И всем своим знакомым рекомендую обращаться за их услугами.
Иван Хоменко1 отзыв
Всем привет! Пришел момент, когда я назрел приобрести собственное жилье. Но, когда начал поиск жилья и начал разбираться в документах, понял, что на это у меня уйдет уйма времени и сил. Тем более как показала практика, не все продавцы честны и пытаются обдурить тебя по кв.м. и т.д. Принял решение обратиться в компанию Центр "Деловых Решений" и не пожалел. Ребята действительно Профессионалы своего дела. Они сразу выявили все мои хотелки, рассказали схему действий и обсудили предварительные сроки. Я очень обрадовался, что уже скоро буду собственником своей мечты. Но, как показывает практика, не всегда все так хорошо как кажется на первый взгляд. Т.к. квартиру брал в Ипотеку (эххххх....), не все квартиры подходили под условия банка и те варианты, которые рассматривал, были не реальны. Так мне казалось на первый взгляд. Переговорив с ребятами, они успокоили меня, сказав, что Они попробуют все варианты, но добьются, чтоб я улыбался, сидя в своей квартире. И это правда! Я не знаю какими правдами и не правдами, но они смогли все решить и мы подписали договор. Теперь я счастливый собственник своей шикарной квартиры. Саша, Миша и Павел, спасибо Вам за такой титанический труд и оперативность в решении вопроса. Желаю Вам только Успеха!!! Жму руку!
VladislavTorus1 отзыв
Обратились в Центр Деловых Решений после неудачных попыток оформления ипотеки. Напрямую в банки заявки не подавали, так как вероятность одобрения была сведена к нулю из-за непростой ситуации. Обращались в разные компании, где столкнулись с безалаберным отношением к клиентам. Потеряв около двух месяцев, мы были близки к разочарованию; задумывались об изменении тактики и не рассчитывали на ту квартиру, о которой грезили всегда. Но что-то внутри подсказало: нужно попробовать еще раз найти специалиста - неужто больше нет в нашем городе профессионалов своего дела, способных решить нашу проблему? И мы нашли. Его зовут Михаил. Настоящий мастер! На первой же встрече я понял, что у нас все будет хорошо. Расклад, обрисованный на первой встрече, с точностью совпадает с конечным результатом. Михаил всегда на связи на каждом из этапов сделки, даже после ее завершения он заинтересован, все ли у вас хорошо. К тому же, он часто предвидит твои вопросы, отвечая на них заранее. Совершенно не чувствовалось нервозности, так как Михаил качественно выполнял работу, при этом всячески подбадривал. Удивили сроки: на решение нашей проблемы ушло 2 недели! Следовательно, если Вас волнует вопрос ипотечного кредитования, вы не знаете, с чего начать или у вас непростая ситуация, ну и вы хотите получить результат быстро и на высоком уровне, тут как тут есть Центр Деловых Решений с Михаилом и его командой! Я безмерно благодарен профессионалам и от всей души желаю процветания и поддержания такой же высокой планки, как и сейчас!