Центр Деловых Решений
Агентства недвижимости
ООО Центр Деловых Решений
p94658002
Хочу выразить огромную благодарность "Центру Деловых Решений" и лично Гусеву Павлу за проделанную работу! Вся работа была проделана грамотно и быстро! Павел вы наш волшебник ! Спасибо вам большое за ваш труд и за исполнение нашей мечты ! Вы лучшие!
Elena Shelepova
Благодарю специалистов Центра деловых решений за отличную работу и помощь!!! Есть ипотека и нужны были ещё деньги на ремонт. Самостоятельно не получилось решить вопрос. Обратилась в Центр деловых решений и быстро помогли. Теперь знаю куда обращаться. Рекомендую данную компанию и специалистов как профессионалов своего дела! Елена
Ксения Малахова
Огромное спасибо Центру деловых решений! Мы обратились к Этери Марикян, нам порекомендовали её как очень сильного и отвественного риелтора и это на самом деле так. Ипотека одобрена очень быстро, сделка прошла в кратчайшие сроки, мы даже не ожидали, что дом мечты, так быстро станет нашим! Всё было очень граммотно, оперативно. Спасибо огромное, Этери!!!
Yulia Pul
Однозначно рекомендация как компании с отличным качеством услуг. Работали со риэлторами Хорошилов Михаил и Павел Гусев. Работа встроена максимально профессиопально, слажено, чётко построенная система без лишних движений, без промедленний с фиксацией на положительный, читай как выигрышный вариант. По факту выглядело следующим образом, я в другом регионе, квартиру осмотрели, оформили рекламу продажи, согласовали, нашли покупателя, все детали сделки поговариваются в деталях с выходом к компромису, вышли на межрегиональную сделку, на сегодня сделка закрыта без моего нахождения в городе. Всегда на связи, все вопросы решаются на здесь и сейчас. Профессионалы своего дела, очень приятно было работать на всем периоде.
Anastasia Ivanova
Михаил и Павел это лучшее, что могло случиться с нами🔥 Очень быстро и грамотно вывели нас на сделку. Ещё месяц назад я и не мечтала о своей квартире, а сейчас благодаря Вам сижу выбираю плитку и обои) Просто нереально крутые парни, это прям любовь с первой сделки) Если когда то кому то понадобится помощь в покупке жилья, однозначно буду рекомендовать Вас!
Анна Коптяева
Очень сильно благодарна Михаилу и Павлу, в кратчайшие сроки прошли этапы от составления заявки на ипотеку до заключения сделки. Очень приятно когда можно положиться на грамотных специалистов. Все четко и по делу 👌
НЕ
Николай Ерасов
Выражаю огромную благодарность запомощь в одобрении ипотеки! Ребята красавцы!
0508vikki1994
Благодарю Центр Деловых Решений,за помощь в покупке квартиры! По всем вопросам консультируют и объясняют! Работают быстро и грамотно. К каждому клиенту индивидуальный подход. Услуги оказаны наилучшем образом! Рекомендую!!!😊
0508vika1994
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Центра Деловых Решений. Помогли оформить ипотеку в достаточно короткие сроки. Со всеми возникшими трудностями во время сделки, справлялись быстро! Выполнили свою работу на отлично👍🏼 Рекомендую!
nkonsi
Выражаю благодарность Михаилу Хорошилову и "Центру деловых решений" за профессиональный и грамотный подход к вопросу получения ипотеки. Результат- положительное решение со стороны банка и получение ключей от собственной квартиры в кратчайшие сроки. УЖЕ рекомендую данную компанию своим знакомым.
Наталья Назарова
Благодарю Центр Деловых Решений, за помощь в покупке квартиры. Михаил и Павел очень быстро и оперативно сделали свое дело, за что я им очень благодарна. Так держать!!! Рекомендую!!! Обращаясь в Центр не совсем была уверена в результате, но благодаря опыту Михаила и Павла, мы с супругом счастливые обладатели своего жилья. Ещё раз спасибо вам большое!!!
Daria Ivashenko
Центр деловых решений ,это качественные грамотные услуги по получению ипотечного кредита и не только ! Это прекрасная команда ,которая быстро слаженно и качественно делают свою работу. Особенное спасибо , Михаилу Хорошилову и его коллегам, не только прекрасные люди,но и прекрасные специалисты своего дела. Рекомендую центр деловых решений!
Alyona Komarova
Спасибо за помощь "Центру деловых решений" Михаилу и его команде!Помогли в оформлении ипотеки и покупки долгожданного жилья!Быстро и грамотно выполняют свою работу, всегда на связи по любому вопросу. Цена за оказанные услуги очень приемлемая!Обращайтесь, не пожалеете!
Анна Беличенко
Хочу выразить огромную благодарность «Центру Деловых Решений» и лично Хорошилову Михаилу в решении вопросов наследственного характера и оформления ипотеки. Вся работа, начиная со сбора документов и заканчивая успешной сделкой была проделана оперативно и грамотно! С первой консультации можно было понять, что можно доверять 100%. Любые документы, личное общение, все строго конфиденциально! Я нигде не встречала настолько профессионального отношения к своей работе! Михаил, Павел! Я благодарна Вам за Ваш труд и уверенное спокойствие во всех ситуациях! Профессиональных успехов Вам и процветания!
lyutova ekaterina
Выражаю огромную благодарность Центру деловых решений: Михаилу и его коллегам! Работают быстро, грамотно, по любому вопросу дают консультацию чётко. Дистанционно помогли оформить рефенансирование в другом банке, в другом городе. Можно жить в другом городе и получить качественные услуги у Михаила и его коллег. Сделка на два города прошла успешно т. к. у Михаила чёткий план действий. Услуги оказаны на высшем уровне!
ira.platitsyna
Выражаем огромную благодарность Центру деловых решений: Михаилу Хорошилову и его коллегам за оказание услуг по содействию в получении ипотечного кредита. Сотрудники работают быстро, слаженно и грамотно. Услуги оказаны на высшем уровне. Обращайтесь в центр и вам помогут.
Alina Grebenschikova
Хочу сказать огромное спасибо за мою мечту. Михаил вы наш волшебник, помогли нам преобрести квартиру.Ваше работа была сделана на все 1000%.спасибо вам большое за ваш труд и профессиональный подход к решению вапроса и работы. Буду вас всем рекомендовать. Вы лучшие👍
asya81
Выражаю огромную благодарность Михаилу Хорошилову и его коллегам за оказание услуги на высшем уровне! Обратилась по рекомендации знакомых и не пожалела. Из собственного опыта скажу, что все же агент по работе с недвижимостью должен иметь юридическое образование. Именно оно безусловно даёт более чёткое виденье правильного алгоритма сделки. Было приятно работать. Всё чисто, пунктуально. Уютная атмосфера офиса, индивидуальный подход и максимальное сокращение, необязательных, расходов. Все это я получила обратившись за помощью проведения сложной сделки. Здесь действительно трудятся профессионалы. Рекомендую от души.
Marina Kiryanova
Хотим выразить искреннюю благодарность Хорошилову Михаилу за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Михаил, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь.. Успешно проведенная сделка, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Михаил!
Наталья К.
ЦДР - реально, команда специалистов, которая воплощает мечты в реальность! Наша семья с помощью ЦДР продала приобрела уже не одну квартиру. Дистанционно!!! И, думаю, еще будем обращаться))) Уровень доверия = 100% Невероятно удобно в нашей жизни - без отрыва от работы и без поездок в другой город, провести такие непростые сделки по продаже и покупке недвижимости. Это колоссальная экономия денег, нервов и времени. Михаил и Павел, и другие сотрудники действовали очень четко и грамотно. Предельно оперативно была проведена вся работа с документами. Все объясняли, рассказывали, уточняли. Особенно хочется отметить чуткое, внимательное отношение к клиентам, поддержку, вежливость, корректное ведение сделки в онлайн-режиме. Впечатления от общения остались только самые приятные. И цены за услуги очень разумные. Благодарю ребят за то, что они помогли нам в приобретении жилья. Желаю ЦДР процветания и развития! И всем своим знакомым рекомендую обращаться за их услугами.
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ЦДР! Я не ожидала, что приобрести квартиру оказывается так легко! Михаил и Павел - профессионалы своего дела! Очень быстро и четко был решен мой вопрос, никакой бумажной волокиты, 100% сопровождение. Сотрудничество с ними оставило только положительные эмоции и радость от того, что теперь и я счастливый обладатель собственного жилья! Однозначно рекомендую! В ЦДР помогут исполнить ваши мечты!:)
Андрей Цуканов
Спасибо за быструю и качественную помощь в оформлении! Ребята молодцы, профессионалы своего дела! С наступающим Новым Годом Вас!
Svetlana Goncharova
Всю работу выполнили на 100%все проблемы решили! прекрасное отношение! помогли нам стать обладателями квартиры нашей мечты!я довольна!
Клименко Юлия
Доброго времени суток. Безмерно благодарна компании за помощь в осуществлении мечты -покупка дома! Лично вся семья Благодарна Александру Ненашеву-профессионал с большой буквы, как сказала дочь- уровень бог!!! В рамках нашего сложного проекта сделал из практически невозможного-ВОЗМОЖНОЕ!!! Сработано все четко, оперативно в рамках удаленной работы! На любой возникший вопрос был всегда получен исчерпывающий и понятный ответ. За достаточно сжатые сроки были решены все поставленные задачи,а результат по некоторым превзошел ожидания. Доверьте свою мечту профессионалам!!!! Огромное спасибо!!!! Семья Клименко., город Заринск
Денис Митюков
Приветствую всех. Была нужна помощь в получении кредита под минимальный процент. Ребята помогли получить наличные под такой процент, о котором я и подумать не мог. Обслуживание на высшем уровне. Количество посещений минимальное. Всё просто, быстро и доступно. Михаил и Павел профессионалы, своё дело знают. Консультировать и по многим вопросам, не относящиеся к делу...По началу было недоверие и сомнения, как оказалось зря. Рекомендую однозначно.
Ольга
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ЦДР, особенно Михаилу. Помогли оформить ипотеку в достаточно короткие сроки. Со всеми возникшими трудностями во время сделки, справлялись оперативно! Так же хочется отметить подход к каждому клиенту и позитивный настрой! Рекомендую!
Светлана Колмогорлова
Волокита, непонятные бумажки, именно это пугало при оформлении ипотеки. При наших не самых радужных условиях первого взноса, была проделана колоссальная работа. Причём удаленно 👍🏻 Все было очень спокойно, понятно и позитивно. Решение и объяснение всех текущих вопросов и нюансов. Полное сопровождение 👌🏻 Очень рекомендую довериться именно этим специалистам✅
Михаил Д.
Выражаю огромную благодарность данной компании и желаю им безудержного процветания! Особо ни кого не могу отметить, так как с моим вопросом работали абсолютно все и все внесли огромный вклад в решения моего практически безуспешного проекта. На протяжении всего времени работы (а это ни много ни мало почти пол года) они не сдавались и собственно в конечном результате достигли требуемого результата. Узнал о данной компании по совету знакомых, которые утверждали что для них нет нерешаемых вопросов, так как подходят к любому вопросу всецело и с головой! Теперь могу с уверенностью и я сказать, что для них нет слова "стоп" и "не возможно"! Рекомендую эту организацию всем без исключения, в независимости от сложности поставленных задач!
27Natali
Никогда ранее не писала отзывы, но этот просто не могу не написать. Т.к. покупка квартиры очень ответственное дело и нужно найти хорошего специалиста, которому можешь довериться. И этот человек Михаил. Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Очень важно, когда в ответственные моменты жизни, рядом с тобой оказывается не просто профессионал, но ещё и огромной души человек. Постоянно держит связь с клиентом и информирует о происходящем, о каждом этапе работы. Отдельное спасибо хочется сказать Павлу. Вы проделали огромнейшую работу, были терпеливы и внимательны во всем. Желаю вам дальнейшего процветания и успехов! Спасибо вам большое, за то что помогаете своим клиентам воплощать мечты!!!!
Елена
Хочу поблагодарить Центр Деловых Решений,и лично Павла и Михаила, за помощь в рефинансировании ипотеки. Было очень легко и комфортно сотрудничать. Все переоформлено быстро, с максимальной выгодой и практически без моего участия. На любые вопросы - всегда есть ответы и рекомендации. Однозначно- рекомендую!
schebetkina
Отличная компания. Всё быстро и чётко отработали по рефенансированию ипотеки и плюс ещё дополнительные деньги получили для личных целей. Я очень консервативна, боюсь любых сделок, но Михаил и Павел, назначили встречу, всё рассказали как прозрачно работают. Однозначно выбирайте компанию Центр деловых решений и ваши мечты реализуются в короткие сроки. Мы сегодня имеем ипотеку с меньшим процентом, чем в предыдущем банке. Лично я имела финансовую нагрузку, муж без официального трудоустройства, и как итог нам оказывали все банки. Михаил и Павел качественно проанализировали нашу платежеспособность, кредитную историю и подобрали лучший банковский продукт. Очень довольны, придем обязательно ещё! Спасибо, от всей души! Советую всем, кто ценит свое время, деньги и нервы!
Evgenia Snezhnaya
Всем здравствуйте! Очень хочется выразить огромную благодарность, за помощь в оформлении ипотеки. Я пришла в ЦДР уже по рекомендации. Очень надеялась, что мне помогут, но все равно переживала, так как ранее получала отказ от банков. Но уже с первой же встречи с Михаилом и Павлом, обсудив все моменты, я поняла, что все будет хорошо, так как передо мной настоящие профессионалы своего дела. Я получила одобрение по ипотеке, без беготни, лишних нервов, и кучи бумаг... Особую благодарность хочу выразить за поддержку на всех этапах,за внимательно отношение к своим клиентам, и терпение. Моя мечта исполнилось, исполнится и ваша! Рекомендую обращаться за помощью именно в ЦДР. Процветания вам, успехов, и добра!
Иван Хоменко
Всем привет! Пришел момент, когда я назрел приобрести собственное жилье. Но, когда начал поиск жилья и начал разбираться в документах, понял, что на это у меня уйдет уйма времени и сил. Тем более как показала практика, не все продавцы честны и пытаются обдурить тебя по кв.м. и т.д. Принял решение обратиться в компанию Центр "Деловых Решений" и не пожалел. Ребята действительно Профессионалы своего дела. Они сразу выявили все мои хотелки, рассказали схему действий и обсудили предварительные сроки. Я очень обрадовался, что уже скоро буду собственником своей мечты. Но, как показывает практика, не всегда все так хорошо как кажется на первый взгляд. Т.к. квартиру брал в Ипотеку (эххххх....), не все квартиры подходили под условия банка и те варианты, которые рассматривал, были не реальны. Так мне казалось на первый взгляд. Переговорив с ребятами, они успокоили меня, сказав, что Они попробуют все варианты, но добьются, чтоб я улыбался, сидя в своей квартире. И это правда! Я не знаю какими правдами и не правдами, но они смогли все решить и мы подписали договор. Теперь я счастливый собственник своей шикарной квартиры. Саша, Миша и Павел, спасибо Вам за такой титанический труд и оперативность в решении вопроса. Желаю Вам только Успеха!!! Жму руку!
Алексей
Обратился в компанию для оформления ипотеки, всё прошло оперативно, ребята знают своё дело, спасибо, рекомендую к сотрудничеству!
sanya2487
Работа проведена очень качественно и оперативно! Ребята настоящие профессионалы в своём деле. Рекомендую всем
viktorbatalov328
При довольно большой нагрузке по кредитам,несколько крупных банков мне отказали в оформлении ипотеки,тогда я решил попробовать обратиться за помощью в ЦДР, и не прогадал,Павел и Михаил помогли нам в этом вопросе, всё было сделано быстро,качественно, и самое главное дистанционно,мы приехали сразу на подписание кредитного договора и сделку! Эти ребята профессионалы в своём деле,в дальнейшем буду рекомендовать их своим знакомым,и если понадобиться в будущем,то обращаться буду только к ним!!! Огромное спасибо за проделанную работу!!!
Valentina Kolosova
Обратились в ЦДР с огромной нагрузкой по кредитам. Мы и представить не могли ,что такое количество платежей можно скомпоновать в один,да еще и такой маленький по сумме. А самое главно не пришлось тратить своё время, всё сделали за нас. Быстро,грамотно и качественно. Выражаем огромную благодарность команде ЦДР и Михаилу в частности.
Irina Cherepanova
Хочу выразить огромную благодарность ЦДР, а именно Михаилу, за помощь в получении и оформлении ипотеки! Много лет не могли взять ипотеку, случайно узнали про ЦДР, обратились и даже не верили, что получится, так как очень сложная семейная ситуация (в семье ребёнок-инвалид). Все получилось!!! Быстро, без беготни и нервов! Желаю Михаилу и ЦДР много много лет процветания! Буду советовать своим знакомым! И хочу поздравить ЦДР с первым юбилеем, с 5-летием!!!
olesya.yakusevich.02
Хочу сказать огромное спасибо Михаилу и его сотрудникам ЦДР. Нужны были срочно деньги, ребята помогли в решении проблемы. Очень рекомендую ЦДР, помогли в решении проблемы, а самое главное за минимальные затраты времени. Огромное им спасибо! ! !
pavelgorbatov7
Ребята! Спасибо за проделанную работу! Сервис на высоте. Для тех у кого нет времени и желания бегать по банкам - идеальный вариант. Все сделали дистанционно, без каких либо проблем и лишней беготни. Рефинансировал с ними ипотеку, в итоге получил: 1. Скорость решения вопроса - 1 месяц! Это с учётом того, что сделка проводилась в условиях короновирусной напряжённости в стране (сделка в начале апреля)! 2. Получил дополнительные средства, причем довольно не плохие. 3. И что самое важное - сократил срок "рабства ипотечного" на 3 года) Цена/качество - 10/10 Советую. В следующий раз только к Вам ребята!
i.k.s.81
Очень рекомендую ЦДР тому, кому нужен результат и минимальные затраты времени. Рефинансировал с ребятами две действующие ипотеки с целью снижения ставки. Обращался в банки самостоятельно, но пакет документов, который требовался для рефинансирования и отсутствие времени не приводили к результату. Банки отказывались "объединять" две ипотеки на разные квартиры. Что я получил в результате сотрудничества с ЦДР? Пришел с имеющимися документами один раз. Второй-мы встретились уже на подписании. Ставка 8,4!!!!! Снятие обременения полностью с одной из ипотечных квартир!!! Профессионализм, с которым Михаил и Павел подошли к вопросу, впечатляет!! Спасибо огромное за результат, минимально потраченное время и позитивный настрой!!!
Евгений
Огромное спасибо за проделанную работу Михаилу и Павлу, а также директору ЦДР за организацию дела. В моей сложной ситуации я до последнего не верил,что можно будет оформить ипотеку,но эти ребята совершили просто чудо. Без беготни по банкам, с минимумом бумаг. Как они это делают,я не знаю, но это просто волшебство какое-то. Безгранично благодарен им за то,что помогли приобрести именно ту квартиру,которую хотел. Желаю им успехов, процветания и как можно больше благодарных клиентов.
Олеся Полькина
День добрый!!Хочу выразить огромную благодарность Михаилу и Павлу!!!Очень внимательные ребята,помогли приобрести недвижимость в короткие сроки.В первого дня нашей встречи я почувствовала тепло и заботу этих приятных ребят.Я была удивлена,что ребята работают по ключ.Т.к во многих компаниях берут предоплату за работу. А здесь всё четко и грамотно нам помогли,и продуктивно оформили недвижимость. Всем рекомендую эту компанию "Центр Деловых услуг"👍👍👍Спасибо ребята!Вы лучшие!))))
alekseeva.viktoriya86
Всем доброго дня или вечера, господа хорошие! Хочу выразить огромную благодарность Центру Деловых Решений, а именно Михаилу и Павлу за оперативную работу! У меня была не простая ситуация и мне казалось уже шансов нет, но ребята сделали невозможное - возможным!!! С первой минуты Общения, я почувствовала доверие! Имея опыт сотрудничества с агенствами, я поняла что попала в надежные руки профессионалов! И скажу вам господа это не пиар, это реальность моей жизни! Этапы оформления сделки, прошли быстро, слаженно и с хорошим настроением! Мы управились за два часа, никаких форс-мажоров. Ещё хочу отметить важный ключевой момент, команда работала без предоплат! Желаю «ЦДР» процветания, больше счастливых и легких сделок и просто будьте! С уважением, Виктория!
Anastasia Nesterova
Работают быстро. Профессионалы своего дела. Спасибо им большое Рекомендую!!! Впредь будем обращаться к ним если понадобиться.
Daniil Sorokin
Компанию посоветовала моя девушка. Рассказала в кратце как работают и что самое главное люди которые использовали их услуги - довольны. Я человек недоверчивый сам по себе и не верил. Когда мне пришло смс о уведомлении одобрения ипотеки, я был приятно удивлен. Самое интресное когда мне сказал Михаил какой % ипотечного кредитования мне одобрен, я был просто счастлив как маленький ребенок, я даже не думал что такое возможно. Заехали в квартиру, все отлично, без всяких проблем. Спасибо Михаилу и его напарникам за проделанную работу, вы настоящие профессионалы своего дела, оплату за их труд нахожу адекватной. Смело буду рекомендовать компанию своему окружению.
Евгения
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу и его команде, за квалифицированную помощь в оформлении ипотеки! Все чётко, быстро, без лишней беготни, всё решилось за неделю (!). Спасибо, что вы есть! Процветания, успехов и благодарных клиентов!
Мария Р.
Alexandra Berezina
Рекомендую обращаться в Центр Деловых Решений, как при покупке недвижимости, так и при продаже. Благодарю за взвешенные и рациональные советы на всех этапах сделки. Обязательно буду неоднократно обращаться и советовать всем знакомым.
VladislavTorus
Обратились в Центр Деловых Решений после неудачных попыток оформления ипотеки. Напрямую в банки заявки не подавали, так как вероятность одобрения была сведена к нулю из-за непростой ситуации. Обращались в разные компании, где столкнулись с безалаберным отношением к клиентам. Потеряв около двух месяцев, мы были близки к разочарованию; задумывались об изменении тактики и не рассчитывали на ту квартиру, о которой грезили всегда. Но что-то внутри подсказало: нужно попробовать еще раз найти специалиста - неужто больше нет в нашем городе профессионалов своего дела, способных решить нашу проблему? И мы нашли. Его зовут Михаил. Настоящий мастер! На первой же встрече я понял, что у нас все будет хорошо. Расклад, обрисованный на первой встрече, с точностью совпадает с конечным результатом. Михаил всегда на связи на каждом из этапов сделки, даже после ее завершения он заинтересован, все ли у вас хорошо. К тому же, он часто предвидит твои вопросы, отвечая на них заранее. Совершенно не чувствовалось нервозности, так как Михаил качественно выполнял работу, при этом всячески подбадривал. Удивили сроки: на решение нашей проблемы ушло 2 недели! Следовательно, если Вас волнует вопрос ипотечного кредитования, вы не знаете, с чего начать или у вас непростая ситуация, ну и вы хотите получить результат быстро и на высоком уровне, тут как тут есть Центр Деловых Решений с Михаилом и его командой! Я безмерно благодарен профессионалам и от всей души желаю процветания и поддержания такой же высокой планки, как и сейчас!