Абсолют+
Мастерская по ремонту автостекол
Службы
Дмитрий Кремлев
Много раз делал стекла ,всё было нормально,последние 4 раза трещины пошли дальше ,и мне показалось странно что мастер начал говорить что гарантии нет...машины корейские,мастерскую не рекомендую!!!!
Ам
Абсолют+, мастерская по ремонту автостекол
5 января 2026, официальный ответ
О том что гарантии не будет оговаривалось сразу, до начала ремонта. Если согласился с условием ремон…
МД
Михаил Денисов
Работает быстро и эффективно, сколько сказал по времени столько и работал. Качественно выполняет операции, без лишней суеты.
Алексей К.
Все на отлично!!! Спасибо мастеру!!!
Мирон Жарких
Здесь мои дедушка и бабушка живут
Виталий Русских
Заезжал не один раз. Качественно, быстро. Рекомендую👍
ЕЛ
Елена Ланговых
Сделали все чётко и быстро, отдельная благодарность, что мастер пошёл на встречу и принял позже рабочего времени, однозначно рекомендую 👍
Dmitriy Plotnikov
Быстро, профессионально победил скол. Рекомендую
Надежда Арашова
Хорошо сделали
Алена Старикова
Быстро, качественно, недорого!! Рекомендую 👍
СЧ
Сергей Чулковский
Качественно, быстро. Большое спасибо мастеру!
Виталий Шишкин
Все четко отличная цена, минимум времени. Мастер свое дело знает на 1000%. Отлично!!!! Рекомендую!
Саша Г
Дядька мастер своего дела
Александр Ли
Рекомендую. Отличный мастер. Всё сделал быстро и качественно.
Сергей Горячих
Всё чётко, рекомендую, человек знает своё дело и качественно с ним справляется! Огромное спасибо
Сергей Котов
Быстро! Качественно! Недорого! Три из трех!
Андрей Варан
Делая не в первый раз, постоянно оброщаюсь делают все качественно , рекомендую 👍
Антон Епанешников
Качественно, быстро, незаметно
Виталий Москвитин
Очень оперативно
ЖС
Жанна Сергеева
Быстро и качественно
Ирина Карпухина
Обращаюсь уже 2 раз ,лучшего спасителя я не находила ,только здесь раз в год мне прилетает камень или шип в лобовое стекло ,только здесь мне помогают его восстановить, хоть гарантии и не дают но она есть ,спасибо большое за помощь.
Наталья Булавкина
При необходимости всегда езжу только к этому мастеру, все устраивает!
Алексей Ермолович
Отличный специалист
Дмитрий Скалозубов
Мастер хороший, обращался сюда не один раз, последний раз приехал за 15 минут до окончания его рабочего дня, такое чувство было что он мне плати , а ни я ему, после чего решил! Да не вопрос, заказал себе полный рем комплект по ремонту авто стекла и теперь могу ему сказать только спасибо, оказывается это не так все сложно, да и можно подработать!
Владимир Таращук
Отличный мастер. Рекомендую👍
Сергей Т.
Заделал трещину на стекле быстро, качественно, в выходной. Спасибо,работой доволен🤝
ТR
Татьяна R
Отличная работа. Высокое качество. Живая очередь. Спасибо!
РЗ
Роман Зуев
Мастер своего дела. Цена за скол 500р. Быстро, качественно и 3 месяца гарантии. Рекомендую. Живая очередь.
TL
Tir Ludjin
Живая очередь. Быстро и качественно.
Виктор П
Спасибо за хорошую работу 🤝
AJ
Alexandr Jan
Быстро, качественно, спасибо Евгению
СШ
Сергей Шмырин
Сделано очень хорошо, была трещина более 20 см.
Владимир Тиняков
Быстро, гарантия 3 мес на работу, по виду качество хорошее, как скол дальше себя поведет , будет видно.
еК
евгений Кальней1
Устранаю сколы на протяжении 5 лет! Профессионал своего дела! Рекомендую! Трещину на кашкае устранил идеально!
Наталья Некрасова
Очень быстро и качественно починили стекло 👍
ИВ
Илья Вдовин
Дяденька быстро и со знанием дела заделал трещину.
Антон Афанасьев
Быстро, качественно, недорого
Денис Медведев
Сделал трещину вообще практически не видно . Если не знаешь то и не увидишь
Инна Мещерякова
Быстро,качественно!
Андрей Петров
Быстро, качественно и недорого! Рекомендую
Павел Гусаров
Хороший дядя, за 10 минут заклеил трещину 20см. Один из не многих, кто принимает по воскресеньям.
СА
Стешков Александр
Мужик знает своё дело. Не поболтаешь)))), но дело своё знает. Обращался уже 4 раза, претензий нет.
Никита Юрьев
Делал сколы много раз, все качественно и быстро. Рекомендую.
Алексей Добриков
Быстро, качественно и по приемлемым ценам.Рекомендую.
Нина Кабрусьева
Качественно
Ильин Константин
Качественный сервис.
Крис П.
Всегда езжу только тут делать стекло! Все аккуратно, быстро и качественно! Спасибо, что всегда выручаете! Однозначно рекомендую!
AV G
Хороший камень прилетел в край лобового. Лопнуло стекло и трещина разрослась сантиметров на 17. Мастер принял порядке живой очереди, почти сразу после того, как прилетел камень. Ремонт прошел за минут 15, в то время, когда большинство сервисов уже закончили рабочий день. Очень доволен проделанной работой. Быстро, качественно и по адекватной цене. Большое спасибо!
Кирилл Бредихин
Был скол и трещины. После ремонта полностью все пропало, осталась только маленькая точка. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
НН
Наталья Н
Отличный мастер, всё по существу , делает быстро и качественно. Рекомендую!!!
Л🩷
Лариса 🩷
Отличный мастер! Отремонтировал скол от камня на лобовом стекле быстро, качественно.