Ателье
Швейные ателье
3.8
3.8
Виктория Маринец
Очень хорошее ателье. Женщина качественно выполняет свою работу. Заранее звоню, сможет/не сможет взять в работу. Если да то все сразу отношу. Советую всем!! И цены приемлимые!
Юлия Фоменко
Обратилась в это ателье, чтобы прострочили два шва по 15 см( предварительно сама наметила, чтобы у швеи меньше было заморочек). Сказали, как будет готово, перезвонят. Оплатила 200 руб. сразу. Не дождавшись звонка на четвертый день, набрала сама, сказали, что не готово, но завтра подойдите к 15.00 все сделаю. Итог: пришла, не готово. Просто прострочить!!!!!!!Попросили "присесть", на, что я просто забрала вещь и попросила вернуть деньги. Очень грубо мне вернули, ещё и вслед сказали, что ни кого не держат. Пять дней!!!!!Два шва. Если у вас так много объемных заказов( так мне сказали), зачем вы берете мелкие? Тут же унесла в Марию-Ра (Взлетная 43, цоколь), мне за 15 минут сделали, и взяли 50 рублей. Если вы хотите потерять время, то это сюда.
Tigra N
Спасли мне платье))) Заказывала в интернет-магазине и промахнулась с размером (не застегивалось оно на мне). После волшебства, сотвореного мастером ателье - платье сидит идеально! Спасибо! За спасением только сюда)
alfnata
Обращаюсь в данное ателье не первый раз. Делают все качественно: и пошив изделий и просто подгибку или подгонку по фигуре. Берутся и за более сложные заказы. Единственный минус - достаточно долго делают (потому что график работы размытый, не четко с 10 до 20). По стоимости работ я бы сказала, что цены не заламывают. Адекватные.