Даратэль
Парикмахерская
Верочка V
Боже, кто пишет хорошие отзывы об этой парикмахерской? Подстригли, а точнее оболванили. Это просто ужас. У других специалистов стрижка боб каре совпадает, проблем не было, а вот у Эльвиры совсем другая. На затылке волосы оставлены примерно по 4 см, при том, что предупредила, что волосы вьющиеся. Никто из мастеров никогда так коротко не обстригал затылок, всегда была длина. Обсалютно не понимает как нужно сделать стрижку, прой приходилось поправлять, а в концовке, когда потрогала затылок просто офигела!!!! Голову не моет перед стрижкой, слегка смачивает водой и все. В процессе стрижки удалось рассмотреть инструменты это просто ужас, все в волосах, ничто не стерилизуется и не моется, нигде такого не видела. Как теперь жить со стрижкой просто катастрофа!
Алексей Грохотов
Мой постоянный любимый парикмахер, всегда подстригает, как прошу + очень качественно.
ИС
Ирина Смирнова
Замечательно подстригли, первый раз стрижка каре ложится красиво после мытья волос без укладки феном! Я довольна
ОП
Ольга Попова
Была приятно удивлена отношением и стоимостью стрижки. Мастер Эля большая молодец, вежливая,доброжелательная и подстригла хорошо, мне нравится. Цена стрижки адекватная,если сравнивать с остальными парикмахерскими. Спасибо,приду ещё с удовольствием!
ЮР
Юлия Романова
Ходим только сюда всей семьёй🥰 Демократичные цены при высоком качестве💥 Учитывайте ещё личное обаяние парикмахера😍,которая умеет ладить с особенными детками.
НП
Наталья Пермякова
Отличная парикмахерская. Элечка- мастер, профессионал своего дела! Хожу уже 7 лет, приятно заходить в ухоженный и блестящий чистотой зал. Комфортное обслуживание, получение отличного настроения и желаемого результата!!! Спасибо!!!
Максим Соколов
Голову не помыли , приборы все грязные, подстригли так , будто за 100р , написано , что 250р за мужскую , в итоге взяли 500р за 10 минут кривой стрижки Выводы делайте сами)
ЮА
Юрий Аврамов
Из другого города.Посмотрел отзывы.Доверился....И не прогадал.Только положительные эмоции.Рекомендую всем!!! Процветания вашей парикмахерской!!
Анастасия Скуратова
Замечательное место! До этого я ходила в разные парикмахерские, то мне говорили, что голова маленькая, и мне из-за этого не пойдет каре, то меня стригли я выглядела слегка так из 80х, то у мастера руки пахли сигаретами, и ещё много всего. В общем, за два года поисков, меня подстригли именно так как я хотела, коротко, стильно, современно! При этом женщины очень милые, дружелюбные, есть чувство, что ты в руках профессионала! Кабинет чистый, всё аккуратно и уютно. Буду ходить постоянно! И всем советую!
dochapetyka
Много лет хожу в эту парикмахерскую, и сын с детства стригся здесь. Уже вырос, но, когда приезжает из Москвы, всегда освежает стрижку у своего мастера. Когда стригут или красят, делают всё, чтоб мы остались довольны. И тратят на это больше времени, чем среднестатистически в парикмахерских отводится на клиента, но результат того стоит.