Вобла
Кафе-закусочная
3.2
3.2
Yriy Noshkin
Отличное кафе для отдыха, но хотелось бы как раньше с кухней и живой музыкой.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yriy. Благодарим Вас за отзыв.
КШ
Константин Шалаев
Самое отвратительное место где я был за последние 20 лет! Выбора закуски нет, того что на фото нет от слова совсем! Предложили сходить в магнит за пельменями и за отднльную плату нам их сварят!🤣🤣🤣
Павел Щербаков
Здравствуйте, мой отзыв обращён непосредственно к руководителю данного заведения. Посещаю его примерно с 2015г и успел увидеть многое то, через что прошла эта Вобла. Было все отлично, напитки, закуски, кухня. Всё в изобилии. Потом неожиданно наступил COVID19 и всё сошло на нет. Ладно, можно понять. Пережили это и начали постоянно интересоваться у барменов, когда же заработает кухня? Кухня потихоньку начала приходить в себя... Медленно, но приходить. И вот вроде всё опять налажено, кухня работает, клиенты пошли.. Бывало придешь и садишься на бочку, потому что столы все заняты, полный аншлаг. А есть то хочется, вот и сидишь на барном стуле возле бочки.. Но сидишь сытый, довольный и уже немного под шафэ... Отдельное спасибо за ту кухню повару Надежде. Всё было изумительно. А ведь она ещё успевала организовывать мероприятия различные, приуроченные к определённым праздникам. И что же происходит сейчас?!?? На кухне снова темно и пусто((( Нет закусок (кроме пивных), нет еды (кроме мантов и пельменей),нет Надежды.. Про Надежду можно применить оба смысла. И,как следствие всего этого,нет посетителей. Заходишь теперь в воблу голодный и уходишь голодный,да ещё и злой😡Ну что на этот раз случилось,уважаемая администрация??? COVID-25?? Или какой другой недуг приключился?? Ну всё же вроде стабилизировалось. Зачем вы убрали кухню? Верните её!!! И чем скорее, тем лучше!!! Иначе это не закусочная, а обыкновенный пивнарь. Рад бы поставить 5 звёзд,но не могу,кухня не работает. Как заработает,обязательно поставлю. Надеюсь, меня услышат. Спасибо.
НГ
Николай Губин
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Оплата Сбер
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Вадим Сперанский
Вобла-это то место куда хочется вернуться!!! Очень приятная обстановка и обслуживание. Вкусная еда и напитки. Татьяне отдельное спасибо за отзывчивость и доброту. Еë профессиональные качества-внимание, быстрое обслуживание и подаренные улыбки.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Антон Иванов
Классный интерьер, уютно. Выбор пива не особо большой, самое распространённое стоит.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо! Приходите к нам чаще!
Что за заведение где нет кухни и информации об этом нет!!!! Потратил свое время а в итоге даже не поесть!
Лиза Гайворонская
Интерьер интересный, только за него 2 звезды, пиво невкусное, как будто кега стояла на жаре неделю, персонал ужасный, женщина на кассе грубая и невежливая
О
Ольга
Отвратительная кухня, селедка тухлая, копчености из заморозки. Ужасно
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста, когда именно вы посещали наше кафе и какие конкретно блюда были в заказе?
ТШ
Татьяна Шубина
Уважаемые управляющие, обратите внимание на своих продавцов, все посетители попросили сделать музыку погромче, продавец показ фигу всем, на бочке стоит объевление что по пятницам и субботам шашлык и крылья люля, нам сказали мяса нет, раньше приходили обслуживание было на высоте сейчас ниже плинтуса
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за информацию. Обязательно примем меры.
Егор Шелепов
Подали замороженную селедку 👎
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию, примем меры.
Александра Титова
Взяли литр пиво ( уже под закрытие) , "Черского", прийдя домой, открыв бутылку, был очень не приятный запах, запах тряпки залежавшейся или что-то на подобие.Пить было это не возможно, пришлось выкинуть. Проследите пожалуйста за персоналом, какими тряпками они протирают краны или те места, где лежит пиво. Потраченное время и деньги.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за информацию, обязательно донесем информацию персоналу.
Г
Георг
Интересное заведение
Виктория Миллер
Ужасный продавец обслуживал 14 марта 2025г. В 15:00 НЕ приветливая, реально на отвали... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ‼️ЛИБО РУКОВОДСТВО ДОЛЖНО, ПРОСТО ОБЯЗАНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! С сотрудником обязательно будет проведена работа.
Александра Толстых
Первый раз были в данном кафе из сети, это худшая из всех. Фирменного пива нет. Из обещанной культурной программы играла музыка других посетителей на всю громкость. На предложение сделать потише, потому что они находятся не одни в кафе, люди в данном случае пришли пообщаться, компания отреагировала крайне агрессивно, сложилось впечатление, что компания очень часто отдыхает там и , возможно, стали уже своими, вели себя на хозяйских правах. В конфликт вступать не стали. Данное заведение показало себя не как «фирменная вобла» со своим антуражем, а третьесортная забегаловка.
Katet Frolovskaya
Да нормальная вобла, были с подругой в будний день. В выходные сходить не получилось. Забалдели с этой куклы в хим защите)) Музей мадам Тюссо нервно курит в сторонке)
Arisha 🤍
Хорошее заведение,все очень вкусно,можно посидеть и отдохнуть,продавец Лена очень хорошая и доброжелательная девушка🫶🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arisha Aleksandrovna, благодарим за хороший отзыв.
Михаил Андреевич
Пришли в данное заведение девушка которая стоит обслуживает на кассе вообще ничего не понимает ей по-моему поскорее бы просто сесть на свою излюбленное место и посидеть в телефоне девушка повар молодец готовит вкусно а вот девушка которая принимает заказ не работает вообще такое ощущение как будто она просто не хочет этого делать и это при том что было всего-то занято 3 стола а если будет полная посадка)
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил , спасибо за информацию. Исправимся!
Владимир Козин
Ну что , я могу сказать . Хорошее местечко для того , чтобы отдохнуть с родственниками- друзьями😁 Музыка хорошая. Закуски море . Очень вкусно , пальчики оближешь 😋 Пиво всегда свежее . Сходите не пожалеете. Ставлю этому заведению 5 ⭐
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим Вас за отзыв.
SU
Sberid User
26.10.24 в честь Дня Автомобилиста проводилась вечеринка...Ребят, это не вероятно!! Восторг!!!! Полный аншлаг.....Наде отдельная благодарность, ровно также как и за ее шедевры на кухне...И хотелось бы побольше таких праздников. А то иногда зайдешь и жить не хочется. И еще просьба- продлить время работы хотя бы на часик и на зимний период...
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid User. Спасибо за хороший отзыв. Рады, что Вам понравилось.
DS
Denis Shevelev
Атмосферное заведение, вкусные напитки;)
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Denis. Спасибо за позитивный отзыв!
Артем Матюшенко
Пивнушка обычная , нет кухни
Алексей Буравлев
Мне кажется недоливают…был сегодня еще раз ничего не поменялось….
24 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. На фото плохо видно. Спасибо за информацию. Проконтролируем.
Илья Ерыгин
Из всех филиалов самый худший, очень не приветливый персонал, не 1 звезда так как пиво все таки вкусное
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья . Спасибо Вам за информацию. Примем меры.
ЕЛ
Елена Лебедева
Отличное место. Татьяна за баром - очень приветливая,доброжелательная девушка,коассная девчонка. Поздравляем с наступающим Новым годом. Думаю не раз побываем у вас.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось. Приходите к нам ещё.
ЯП
Яна Плотникова
Куча тараканов !!! Жирные !!! Как их беляши !!! Всё в тараканах !!! Заказать пиво не дозвониться , ни музыки ни сервиса. Раньше и дискотеки проводились , сейчас показывают только новости на минимальную громкость ! Ужас просто !!! Закроетесь уже не позорьтесь !
Семен Семеныч
Самая "убогая" забегаловка на районе!!! Отвратительная продавщица, ужасное обслуживание! Не слышит, что ей говорят. А потом ещё начинает обвинять, и ты оказывается ещё и не прав. Продавщица вроде евгения
Мария Устюжанина
Вобла на Гущина супер! Хорошая кухня, все свежее и вкусное. Чисто и уютно. Спасибо продавцам. Женя всегда подскажет какое пиво и закуску взять! Вежливая и доброжелательная. Все быстро и без задержек. Спасибо🙏💕
zakup2
На гущина было прекрасное место, но сейчас из за бармена Евгении уровень оставляет желать лучшего. Уважаемые владельцы данного заведения, настоятельно рекомендую вам сменить данную кадровую единицу. Она вечно не довольна, такое ощущение, что она всех ненавидит. Или будто мы ей должны за ее обслуживание. Внешний вид ее не опрятен. Грязная голова. Пиво наливается сначала в бутылку пластиковую, затем в кружку, при этом 1 бутылка для всех сортов пива. Не уже ли нельзя продумать данный момент? Далее, повар Олеся, она что творит? Мойва фри, крылышки и т.д. все сырое. На замечания нет даже извинений. Отзывы о кухне ужаснейшие слышала от многих. Прошу принять меры.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, zakup2. Спасибо Вам за сигнал. Будем разбираться с Евгенией и принимать меры. Приносим…
Иван Смирнов
Хорошее кафе вкусное пиво. Персонал 50/50. Новая девушка продовец молодец. А вот которая работает давно постоянно недоливает. Я подозреваю она себе на вечер недоливает или деньгами берет... Неприятно и ссорится нехочится.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Подскажите, пожалуйста, какого числа и во сколько Вы покупали пиво. Для выяснени…
СЗ
Стас Захаров
Сегодня августа зашел чисто за пивом вышла женщина недовольная 😠 как будто я виновават в чем-то перед ней , отвратительно себя чувствую после этого места очень неприятно
ОД
Ольга Давыдова
Самое ужасное место в Барнауле, где собираются местные алкаши, у продавца не то что улыбки и слуха нету, поставлю самую низкую оценку, позор
Роман Багликов
Пришли спокойно посидеть, выпить, а тут развлекается компания знакомых продавца, включают свою музыку через колонку, замечаний никаких следовательно от продавца нет, кухня то работает, то не работает ( спрашивали с разницей в 10 минут ). Продавец постоянно куда-то отходит и приходится ждать по 5 минут. То что клиенты хотят уйти из заведения явно не красит его.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо за отзыв. Беседа с продавцом проведена.
Софья Столповских
Раньше всегда с удовольствием заказывали: быстро, вкусно. Но с тем, что произошло сегодня, столкнулась впервые. В заказе не оказалось одного блюда, о чём я сообщила оператору. Сказали, что через 30 минут разберутся (когда, собственно, уже не актуально). Через 30 минут перезванивают и настаивают на том, что мне всё привезли и я всё придумала (что воспринимается мной как личное оскорбление). По итогу, через час выяснилось, что блюдо осталось у курьера. Деньги курьер вернул. Пользоваться службой доставки желания больше нет.
1 февраля 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Приносим свои извинения еще раз! Мы разобрались в данной ситуации и виновные был…
Юлия Гау
Отличное заведение в стиле ретро (СССР). Много портретов знаминитых людей прошлого века. Разная утварь той эпохи. И даже есть телефонная будка. Обслуживание вежливое и быстрое. Пиво всегда свежее.
Михаил Лаатц
Обрыгаловка с очень сильным запахом перегара
Дмитрий Каверный
Ничего хорошего
AI
Alex Ivanov
Спустя три года меняю свой отзыв. С пяти звёзд заведение уверено скатилось до одной и даже немножко ниже. В период короновирусного локдауна закрылась кухня и не работает уже год. Пиво наливают сначала в пластиковые бутылки а потом переливают в кружки, мало того, что при этом теряется газированость пива, так ещё эти бутылки выглядят так, как будто их не мыли тот же год. Телевизоры висят, но не работают, и это во время Чемпионата мира по хоккею!!! Надеюсь этот отзыв поможет изменить ситуацию в лучшую сторону и я смогу опять поставить пять звёзд.
13 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады нашим гостям)
РБ
Ром Бор
Отличное место! Ретро дизайн, вежливый и компетентный персонал, и классное пиво! Отлично подходит для встреч с друзьями и просто приятного времяпрепровождения!!! Чисто, уютно и прилично. Таких мест на самом деле не много. Всем советую!!!
18 ноября 2020, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбираете нас!
Никита Братчиков
За 80 то рублей мяса в чебуреке явно не хватает...
Александр Хмелев
Обстановка неплохая. Думаю пиво попить развеется само то. Но на счёт того что бы посидеть семьей покушать не очень.
ОУ
Олег Ушаков
Живу рядом. Часто бываю, лучшее заведение общепита в городе, на мой взгляд.
Анатолий Белый
были тут все просто нормально советую вам
Илья Кожевников
Раньше было круто , все нравилось, сейчас цены растут а качество падает. И почему порции стали все меньше и меньше. В особенности нагетсы. Печаль печальная
artem.sorokin
Нравится интерьер и обстановка. Всегда вкусное и свежее пиво и хорошие закуски.С друзьями частенько заходим к вам.Единственно неприятный момент с последнего раза то ,что гренки были несъедобные.
Сергей
Вобла Кафе- это круто, такое впечатление, что соответствует лучшим европейским стандартам. Все отлично, пиво свежее не разбавленное, обслуживание не напряжное, Советую всем , даже пенсионерам, которых по вечерам там не мало. Недостатки - подвал, Такому заведению простор нужен и соответственно первый этаж. Понятно, возможно аренда, но лучше такое заведение должно быть на красной линии, в предверии туристического кластера.
26 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за ваш отзыв! Весь коллектив старается сделать ваш отдых приятным…
Gt Gt
Являюсь постоянным посетителем Воблы на Власихинской, но и в этой приходилось бывать дважды, про атмосферу и пиво уже всё сказано - мне тоже всё это нравится, но вот после второго раза, когда я был здесь с товарищами - больше желания сюда ходить не возникло. Дело в том что в тот вечер была "живая музыка", что на мой взгляд было не то чтобы просто не уместно, но и, как мне кажется, убивало всю атмосферу данного заведения. Местный певец неустанно выдавал хиты по типу: "За тебя калым отдам" и "Ах какая женщина", тем самым то и дело заставляя подрываться в пляс тёток лет 40-50, да и фиг бы с ними - избавить себя от их зажигательных телодвижений можно было просто пересев лицом в другую сторону, но вот то что из-за орущего музона и не менее орущего исполнителя, просто не возможно было хоть как-то общаться за своим столом, если не орать каждую фразу в ухо собеседнику. В результате мы собрались и поехали в Воблу на Власихинскую, в более приятную атмосферу. Уж не знаю была ли это разовая программа или там такое постоянно, проверять это у меня желания больше не было. Ну а с другой стороны может кому то это наоборот заходит на "УРА". Так что думайте сами - решайте сами.
30 января 2018, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Вы совершенно правы, на Гущи…
nika-altai
Прикольное место много всего прикольного из прошлых лет Обслуживание немного хромает, но сходить еще планирую. Прошу обратить внимание к персоналу.
berta777
Дурдом там! Вот чисто "побухать" ни какого уюта и спокойствия! И эти вентиляторы (или как их назвать на потолке которые рябят) от них просто ужасно начинают болеть глаза.. Я ни разу там не выпивала ни чего кроме чая, поэтому на трезвую оценила обстановку. Ужас да и только 😄 Поставлю конечно оценку нормальную но трезвые не ходите туда 😂
Капитан
Очень уютное заведение в стиле 80-ых очень здорово, не большие цены и вежливый персонал, всегда все свежее!