Acoola
Магазин детской одежды
Александра 🐍
Пришли 31 декабря за нарядом для подростка. Девушка консультант нас просто спасла от недовольного лица ребенка в новогоднюю ночь. Спасибо ей большое. Несмотря на уже позднее время она с энтузиазмом кинулась нам помогать. В итоге здесь за 15 минут решили проблему, на которую до этого безрезультатно потратили несколько дней.
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова! :)
НА
Наталья Аристова
Частенько заходим в Акулу, именно в Европе хочу отметить продавцов консультантов, нам всегда помогут, подскажут, не навязчиво, что радует. Сегодня зашли без ребёнка взять рубашку и брюки в школу. Отлично подобрали. И по фасону и по размеру! Спасибо огромное! Побольше вам благодарных клиентов!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова! :)
IN
Ira N.
Надели 3 раза, 1 стирка иииии кофта за 2000 ₽ разошлась
ЯП
Яна Попова
Отвратительное общение с покупателем. Стоят 2 продавца, никого нет, зашли ребенку подобрать поло или рубашку на утренник. Спросила есть ли размер, мне ответили, что всё на витрине и продолжили дальше свой разговор. Я попросила помочь подобрать мне изделие соответствующего размера. После этого она начала подбирать и рассказывать, что она тоже не знает какие есть размеры, а ассортимент итак видно! Не отрывайте больше продавцов от важных разговоров, а то выслушаете очень много!
Анжелика Шматова
Очень огорчена обслуживанием в данном магазине ,продавец Ирина общается крайне не клиентоориентированно,приехала посмотреть распродажу ,вместо помощи поиска по размерам ,сотрудник сказал посмотрите сайт и там повыбираете .повышала голос и ругалась с покупателем ,шла целенаправленно только в ваш отдел и вместо покупок ушла с плохим настроением и негативным настроем ,если Ирине не нравится ее работа ,то может просто ее сменить тогда .
Роман Коломеец
Хороший магазин со стильной детской одеждой. Зашли впервые, тк совсем недавно доросли до этой одежды) Специально узнал имя продавца, тк очень понравилось обслуживание. Продавец Ирина помогла с выбором одежды и обеспечила отличной оценкой магазин) На следующий день пришли повторно, тк некоторая одежда оказалась не по размеру ребенку. На месте также оказалась Ирина и без лишних вопросов обменяла на нужный размер. Также проявила инициативу и подсказала в каких филиалах есть интересующие нас размеры по другой одежде! И это все с улыбкой на лице. Везде были бы такие продавцы, приятно ходить по магазинам было бы)
СЛ
Сергей Л.
Обслуживание не вкжливае
Оплата Т-Банк
ЮБ
Юлия Бобровская
Абсолютно некомпетентные продавцы, донести до покупателя информацию не могут.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои искренние извинения за то, что вы столкнулись с некачественным сервис…
Илона Смирнова
Невнимательные продавцы .
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что сообщили. Будем вам благодарны, если вы нам расскажете подробнее о своём случае по…
Polina
Хороший магазин, всегда светло, чисто, все аккуратно разложено, хорошие скидки или акции, когда платишь за 2 вещи, а берешь 3
ИЛ
Ирина Литвиненко
Очень часто ребенка одеваю в этом отделе. Прекрасные вещи, стильные, качественные. Но сегодня случилась неприятная ситуация. Купила вчера дочери водолазку в школу. Покупала без неё, проблем никогда с вещами не было. А тут нюанс: голова не прошла.... Немного повредились петли, т.к. ребёнок сама одевалась. Сегодня попробовали обменять эту водолазку, но не тут то было. Посыпались куча законов в ответ..... В общем, настроение испорчено в миг. Стало понятно, что ничего не добьёмся. На эмоциях оставили эту вещь продавцам вместе с чеками. Реакции никакой. Как будто так и должно быть. Ребенок разревелась.... Ужасно....
Екатерина Русанова
Вещи очень сильные, но отношение персонала желает лучшего. Ходили с дочкой за нарядами, сумма покупки 2500, я попросила разбить на суммы до 1000, так как не помню пин код на карте. С таким недовольным лицом оформили покупку, что остался осадок от похода в отдел.
Анастасия Гапоненко
Магазин очень понравился. Одежда качественная и с интересным дизайном, так и хочется всё скупить:) Продавцы вежливые. Обязательно вернусь ещё за покупками. Отдельное спасибо за скидки и акции, неожиданно было увидеть распродажу новой коллекции. Рекомендую
Анастасия Мартыненко
Не могу пройти мимо этого детского магазинчика. Очень люблю покупать вещи этой марки. Все вещи очень качественные, стильные. Ценовой сегмент средний. Именно в этом отделе очень компетентные продавцы. Обслуживание супер!
Иван И
Сына одеваем только в этом магазине. Качество вещей очень хорошее, часто бывают хорошие скидки!!! Рубашки к школе по акции вышли всего в 500 руб. прекрасного качества, не скатываются, легко отстирываются. Видел в других магазинах дешевле но качество значительно проигрывает, уж лучше заплатить на 200 руб. больше зато это будет качественная вещь. Всем советую одевать детей там и следить за акциями!
TuttiFrutti
Обожаю ваш магазин,еще ни разу не ушли без покупки. За платье на выпускной от дочки отдельное спасибо. Не ожидала что за почти 700р я куплю нарядное и стильное платье без всяких рюш и воланов. Теперь вот и к школе оделись. Просьба - завезите блузок школьных которые бы застегивались на одну пуговку сзади. Все блузки на пуговках,а моя категорически их не любит. И проворонила я жилетки демисизонные,пожалела,что не купила. Привезите. С нетерпением жду новогоднюю коллекцию чем удивите))) обязательно придем за покупками!!!
Людмила
Не скажу, что одеваю ребенка только там.Покупаю одежду много где, но Акула заняла надежное место в моем арсенале полезных магазинов.Что понравилось? Почти все. Вся одежда аккуратно сложена и развешана по размерам и возрасту.Хорошо видно, где новинки, а где модели прошлых коллекций. Нет бардака и завала вещей. Персонал вежливый, всегда на месте, не нужно бегать и никого искать. Всегда подойдут и ненавязчиво предложат помощь в поиске и подборе.Радует, что на новые коллекции бывают скидки и не малые, старые коллекции вообще дешево бывает можно купить.Также выдается накопительная скидочная карта при покупке от Н-ой суммы(к сожалению не помню от какой) Магазин рекомендую, одеть ребенка модно и не очень дорого можно.Жаль,что не приходит рассылка о новых поступлениях и акциях ни на телефон,ни на почту!(