БИП
Учебный класс
ПДД очно + онлайн, 8 учебных классов, свой автодром, где только «БИП»
Посмотреть акции и новости
Артём К
Прохожу обучение в автошколе БИП, хорошие инструктора. В частности хотелось бы отметить Юстус Юрия, хорошо знает свою работу. Толерантно относится к своим ученикам,вежлив,учтив, рассказывает все понятно,что непонятно объяснит ещё раз, сужает про ошибки. Рекомендую
Вероника Лаврова
Инструктор Тишков Иван,лучший в своем деле Спокойно и ясно все объясняет,проговаривает каждый момент,помогает,поддерживает 666 в моем сердце❤️❤️❤️❤️
Дмитрий Милованов
Хочу выразить благодарность Тишкову Ивану! Спасибо за терпение, доброжелательность, знания и опыт! Спасибо за профессионализм!
О
Олеся
Огромное спасибо Тишкову Ивану— отличный автоинструктор. С ним легко и непринужденно общаться, грамотно обрисовывает обстановку на дороге, спокоен и уравновешен, в ситуациях, когда я совершала ошибки, ни разу не повысил голос, по этому и занятия проходили для меня с удовольствием.
Дашка 😝
Иван Тишков - самый лучший инструктор.Он отлично объясняет материал и терпеливо помогает осваивать навыки вождения. На вождение всегда приятная и комфортная обстановка.Он всегда готов ответить на все вопросы и помочь разобраться в сложных ситуациях на дороге. Благодаря Ивану я чувствую себя уверенно за рулем и готова к сдаче экзамена.Рекомендую Ивана Тишкова как замечательного инструктора и профессионала своего дела!Рено Логан 666 навсегда останется в моем сердце 😇
SU
Sberid User
Вождение у меня преподавал Тишков Иван Алексеевич, объяснял доходчиво и относился с пониманием, спокойно реагировал на ошибки. Отвечал на любые вопросы, водить с этим инструктором одно удовольствие! Выбирайте авто Рено Логан 666 и не прогадаете с выбором!
Ксения Холодулина
Самая лучшая автошкола! Спасибо огромное моему инструктору - Тишкову Ивану. Всё очень понятно объяснил и рассказал про мелочи. Сам по себе очень приятный человек, с которым кататься одно удовольствие. Рено 666 всегда останется в моём сердце ❤️
Евгений Забродин
Автошкола отличная! Отдельная благодарность Тишкову Ивану. Все объясняет понятно и доступно. Даже незначительные мелочи проговорит. Мастер своего дела «лютый 666» ☝️
Ддд )
Большое спасибо моему инструктору Ане Б., которая смогла обучить меня вождению и настроить на сдачу экзамена👏🏻! Очень внятно объясняет! Всегда повторит если не поняла, есть опыт сравнивать между другими инструкторами! Аня вы СУПЕР- Инструктор ! Спасибо вам!🔥
оксана Мастер бровист
Самая лучшая автошкола в городе,ни капли не пожалела что выбрала именно ее!!! Очень хороший преподаватель теории и замечательные инструктора на моём любимом "Стильном"!!! Всем советую автошколу "БИП"!!!
K
Kristinastepanan80
В бипе очень чуткие и ответственные инструктора. Обладают стальными нервами и хорошим чувством юмора. Не катают ваши деньги и время просто так по пробкам и светофорам, на первом же занятии добиваемся того, чтобы Вы сами с легкостью сделали то или иное упражнение, объясняют все нюансы и особенности. Не кричат,( а это весомо) даже не нервничают, все проходит на лайте. Лучшие💪
ПК
Полина Кузьмина
«БИП»-это школа с большой буквы. Также для меня важно, чтобы инструктора сохраняли спокойствие в ситуациях, когда я с чем-то не справляюсь. Помимо прочего, чтобы всегда входили в мою ситуацию, я новичок и мне страшно, инструктор должен быть и психологом по совместительству! По другому будет тяжело. «БИП» имеет таких профессионалов и я в этом убедилась!
Герман Фирус
Экзамены организованы просто превосходно 😍, преподаватели теории тоже отлично и всё понятно объясняют. Машины просто крутые, а самое главное, отношение инструктора к ученику, просто прелесть 🥰, все понравилось, с помощью Автошколы БИП вы с первого раза сдадите на права, и будете чувствовать себя крутым водителем! СОВЕТУЮ!!!
SA
September April
Очень продуктивные занятия , прибавилось уверенности на дороге . Инструктор делал акценты на тех вещах , которые я не замечал. Всем рекомендую
Данил Сусликов
Школа бип это лучшая школа в барнауле. Начиная с менеджеров девушек, всегда приветливы, не дозвонился-перезвонят, объяснять, расскажут. Далее...теория, на картинках, на пальцах, на руках объясняют. Инструктора...внимательные, с хорошей реакцией, спокойные, грамотные, с юмором) вообщем всем остался доволен, главное результатом, который достигнут. Спасибо огромное. ВУ успешно получено. Рекомендую, даже не сомневайтесь!!!
Данил Е
Учился в 2020г. в августе получил права. Посоветовали знакомые. Автошкола отличная. Брат мой тоже у них выучился. Сначала в другой школе учился. В итоге не сдал теорию и забросил. Я его потом уговорил в Бип пойти. Пишут что деньги за доп вождения берут, ну и при мне брали если сам этого хотел, с других школ приходили за доп вождением. Но такого чтоб насильно доп. услуги навязывали небыло. Сестра три месяца назад сдала. Тоже в Бипе училась. Помню тогда на дроме экзамен не сдал и мой инструктор Анна Александровна 👍🏻 отработала со мной эти упражнения ещё раз не взяв за это денег.
Анюта Холод
Хочу сказать огромное спасибо автошколе за качество ее обучения и профессионализм сотрудников. Девушки в офисе очень доброжелательны, ответят на все ваши вопросы! Очень хорошие преподаватели в автошколе, лекции по теории были полезными и интересными. А мой инструктор Бурова Анна Александровна самая лучшая!!! Не просто прокатит вас по маршруту, всему научит, расскажет всё до мелочей и всяких моментов на экзаменах! А автомобиль наш всегда в прекрасном состоянии, чистый, красивый СТИЛЬНЫЙ! Всем рекомендую эту автошколу)
Александр Загороднов
«БИП» Вы мастера своего дела! О плюсах: Очень внимательны к своим ученикам, видят ошибки, исправляют, закрепляют до тех пор пока не поймёшь, терпеливые и деликатные, к каждому ученику находят индивидуальный подход. Спасибо большое! Я буду скучать, но всех буду к Вам отправлять!☺️
ГМ
Г Максим
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение! Весь процесс обучения прошел без стресса и нервов. Подробно объяснили все аспекты и дали множество полезных советов. Для меня основным плюсом было то, что теорию в определенный промежуток времени можно было получать онлайн. И что можно было выбрать график. Занятия днем, вечером и в выходные. что помогало совместить с работой и ничто не мешало правильному распределению времени. Как итог, все экзамены сдал без особого труда
Антон Баркалов
Я хотел бы выразить свою благодарность за полученные знаний и навыков автошколе бип. С самого начала, я был приятно удивлен качеством обучения и профессионализмом преподавателей. Теория была изложена доступно и понятно. Особенно хочется отметить работу инструктора по вождению. Он не только обучал меня необходимым навыком, но и помогал преодолеть страх дороги.
Виктор Солопов
Отличная автошкола. Сыну 17 лет, следовательно он никогда не водил автомобиль. Пройдя обучение в данной автошколе сдал все экзамены с 3 раза. Передаю слова благодарности всему коллективу данной автошколы за высокий профессионализм.
ВВ
Виталий Викентьевич
Я Всем рекомендую эту автошколу, учился с удовольствием, начиная от организации всего учебного процесса и заканчивая организация выхода на экзамен, всё от души Сделано для учеников. инструктора компетентные, некоторых можно отдельно выделить, но в общем весь коллектив приветлив и дружелюбный, можно обращаться с любым вопросом.
Алена Белоусова
Автошкола супер, большой выбор автомобилей собственно и инструкторов. При желании можно подобрать наиболее подходящий вам график (своевременно). Что является большим плюсом, коллектив очень дружелюбный, располагает к себе во время обучения .Ходила на занятия в удобном Для себя режиме, необходимым для моего усвоения, много нужной информации есть приложение в личном кабинете, конечно лучше делать всё вовремя и Учить билеты и сдать экзамен. Так что как быстро вы пройдёте этот путь зависит от вас. ..
Дарина Гусельникова
Пошла ради разнообразия учиться на права, стоимость никак не ударила по семейному бюджету. Понравилось, что есть возможность пройти "репетицию" экзамена в ГИБДД - внутренний экзамен самой автошколы, кстати, сдала его без проблем. Мне в БИПе очень понравилось учиться. Поэтому тем, кто находится поиске хорошей автошколы - рекомендую. И педагоги молодцы, ещë и группы не сильно большие. Отдельно хочу отметить моего инструктора Яну Николаевну. С ней практические вождения были все понятны, а если нет, то объяснены так, что вопросов не оставалось. Очень довольна.
Евгения Пахорукова
Проходила здесь обучение. Теория преподавалась не сухо и заученными фразами, а с конкретными примерами, рассказами педагога о личном опыте и опыте предыдущих учеников, поэтому проблем с изучением не возникало совсем. Занималась с инструктором Яной Черкес, осталась полностью довольна! И машина классная, и инструктор объясняла все простым языком ) Мне обучение очень понравилось, проходит легко и главное, что никто не давит на тебя, а наоборот относятся с пониманием и поддержкой. Атмосфера царит дружеская за что большое спасибо.Так что однозначно рекомендую бип всем.
Анастасия Шефер
Долго искала автошколу и нашла по итогу БИП) Рада своему выбору на 100%) Сроднились со всеми, что даже прощаться не хотелось ) Спасибо сотрудникам автошколы за их профессионализм и работу с учениками. Приятно было посещать все занятия, вне зависимости от того будь -то теория или практика.Лучшая автошкола!☺️
Наталья Константинова
Прохожу обучение в БИП. В плане профессионализма педагогов и инструкторов нет ни единых сомнений. Видно, что работают профессионалы, которые могут найти общий язык с учениками и помочь им. Спасибо большое всем сотрудникам за понимание и простое человеческое отношение. Всегда относятся с пониманием и поддержкой. Рекомендую учиться именно здесь. 100%
Ирина Кутузова
БИП очень хорошая автошкола, педагоги без проблем входят в положение, если необходимо, то перенесут занятие без лишних вопросов. Теория преподается из того расчёта, что излагают только необходимую информацию, нет никакой воды и кучи ненужных моментов. Спасибо, что максимально тщательно готовите к экзамену! Объясняете доходчиво и грамотно, ненужную информацию не даёте , но при этом освещаете все важные моменты, с которыми можно столкнуться не только на экзамене, но и в реальной жизни, Приятно учиться у грамотных специалистов в всей сфере. Большое спасибо за обучение, оно было мега позитивным, интересным и познавательным)) всем рекомендую
ГД
Горбункова Д
Отличная автошкола, очень круто что они делают всякие акции и скидки. Теорию проходила у Крафт, хорошо всё объясняет и доходчиво рассказывает . Практику проходила с Устиновым Игорем. Всё очень понравилось, всё доступно и доходчиво. В офисе девчонки молодцы со всём помогут. Спасибо большое
Алёна Куринная(Труханова)
С БИПом невозможно не научиться водить. Инструктор Яна Спокойная, уверенная, найдет подход к каждому. Больше нет страха сесть за руль, катались везде, парковались тоже) , отработали маршрут до работы и обратно, ездили в центр тоже нужно это для меня! Экзаменационный выучен как стих) Все доходчиво, понятно, рассказала много водительских фишек которые редко рассказывают. Научит ездить уверенно и безопасно 👍
КС
Капустин Семен
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Игорю Сергеевичу. Спасибо за занятия и опыт. Устинов замечательный инструктор, терпеливый спокойно. всё объясняет очень понятно и доступно, учит думать на дороге, я в полном восторге,.Так же хочу выразить благодарность за теоретические занятия
ГЕ
Гриша Ершов
Занятия в городе проходили продуктивно. Весьма приятное обучение у человека обладающего отличными знаниями предмета и педагогическими способностями Спасибо Игорь У.
Евгения Наумова
Яна Черкес очень приятный и опытный инструктор. Очень рекомендую. 💋❤️
АЧ
Анатолий Чекалов
Отличный инструктор для новичка! никогда не вводил машину, с первого занятия Сел и поехал. сам от себя не ожидал, что так могу. к концу занятия пропал страха, появилось уверенность, что я смогу ездить как большинство. Спасибо за это Игорю Сергеевичу. Рекомендую
Олеся Калинина
В Автошколе БИП супер условия для получения ВУ! Инструктора очень доброжелательные и терпеливые Я таких спокойных людей не видела. В стрессовых ситуациях, очень поддерживают и спокойно объясняет как нужно себя ввести на дороге. Спасибо большое за такое терпение. Рекомендую всем👍
ВЮ
Ворожбит Юра
Присоединяюсь ко всем отзывам. Огромное спасибо инструктору Игорю киа 777 от меня. очень профессиональный, спокойный и уверенный инструктор, мой автоинструктор по вождению сделал из меня настоящего водителя. Спасибо за приобретённые знания. Кто хочет научиться ездить и парковаться Всем рекомендую Игоря Сергеевича
З
Зайцев
Вождение с Устиновым Игорем проходит очень спокойно и профессионально, что очень важно. Даёт действительно важную теорию и практику, навыки которые действительно необходимы, чтобы выехать в город
Анна Шоя
Очень советую всем начинающим водителям данного автошколу БИП! Инструктора грамотно всё объяснят и расскажут Доступным языком и "на пальцах", помогут побороть страх и теперь буду чаще выезжать, не сомневайтесь и смело обращайтесь в БИП
Екатерина Сухорукова
Без всякого напряга, легко и просто. Очень довольна, что выбрала АВТОШКОЛУ «БИП»Благодарю за дружественную атмосферу и за обучение, позабытое мною когда-то 🌝
Кристина Дашкова
Я очень рада, что обучилась в автошколе БИП. Занималась на Солярис 636 с Яной Черкес. Яна, Человек исполнительный, квалифицированный. Работу выполнила свою со мной на отлично, аккуратно и качественно. Теперь езжу и не боюсь. Знаю , что я водитель, я так рада тому, что не ошиблась❤️🥰
СШ
Светлана Шульгина
В обучении всё понравилось👍 Рекомендую инструктора - Устинов И. С. Спокойно и доходчиво объясняет. 10 🌟 из 5!
Алина Суховерхова
Училась у Яны,прошлый год )могу сказать только хорошее,хороший инструктор знающий свое дело,если бы можно было повторила ♥️
ВБ
Виктория Безымянная
Удобное расположение класса, недалеко от моего дома. Теорию объясняют хорошо, а также хочу поблагодарить инструктора Устинова И. С. сразу чувствуется профессионализм сотрудников данной автошколы
Eugenuq Corokun
Авто школа БИП идеальная всё хорошо обучают хорошо инструкторы всё обесняют правильно а инструктор Яна самая лучшая
Кристина Короткая
Долго выбирала в какую автошколу выбрать и решила, что это «БИП». Приятно при заключении договора, подарочки. Девочки в офисе все вежливые, все расскажут и объяснят! Теорию удобно проходить онлайн, можно и очно. Все удобства. Инструктора как теоретики так и Автоинструктора все грамотные. Особенно хочу поблагодарить инструктора Яночку Черкес! Очень приятный человек, обьясняет все без криков, не сидит в телефоне, все ясно разъяснится и покажет! Вообщем мне все понравилось. Рекомендую всем🥰
Edgard
Не рекомендую никому эту автошколу при всех громких заявлениях на практике все оказалось ложью, всё сводится к принципу плати деньги, а потом крутись как хочешь, если хотите отдать круглую сумму денег и нажить проблем данная автошкола для Вас!
Ангелина
Закончилось моё обучение в автошколе Бип. Учебный класс на Юрина, очень удобное расположение, рядом с моим домом. Удобное время обучение. Занималась в воскресной группе. Занятие проходили только по воскресеньям по три часа, для меня это удобнее, чем ездить по два три раза в неделю по часу. Преподаватель Евгения Анатольевна очень хороший человек, знающий, а главное любящий свою работу! На все вопросы отвечала профессионально, занятия были не скучными. Выучить все билеты для меня стало очень просто, походив лишь на занятие. Все запоминалось быстро, все проблемные моменты были рассмотрены на уроках и уже дома было не возможно про это забыть. Все запомнилось! Евгения Анатольевна отзывчивый, добрый, понимающий человек. Большое вам спасибо. Кстате экзамен я сдала с первого раза! 👍🏻
LaLa84
Здравствуйте! Я долго выбирала в какой автошколе мне учится, и в итоге мой выбор БИП, т.к. учебный класс близко к дому и обучение по воскресеньям, что было еще одним плюсом для совмещения учебы и работы. Преподаватель теории Евгения Анатольевна, объясняла доступно, легко и понятно. Училась я теории с сентября по декабрь, внутренний экзамен сдала с первого раза. Обучение вождению у меня было в ноябре. Инструктор Максим Юрьевич. Помимо обучения соблюдения правил на практике, инструктор обучал еще вождению по "человечески", т.е. чего ждать от дороги, водителей, пешеходов, инспектора на экзамене и т.п. Ну и вот настал день экзамена в ГАИ. Сдала с первого раза!!!! Теорию вообще легко и вождение тоже на отлично!!! Я считаю, что это большая заслуга автошколы БИП, рекомендую!!! НО, люди, учитесь ПДД и вождению еще и сами, т.к. именно от вас все зависит!!!