Супермаркеты
fantom
выпечки нет(
КП
Кристина П.
Самый лучший магазин и большой выбор продуктов
СГ
Сергей Грошев
Богом забытый магазин. Ассортимент очень скудный, приходится ходить на 50 лет СССР, хотя этот в соседнем доме. Персонал отличный,приветливый,претензий нет!
НИ
Наталья И
Маленький уютный магазин. Всегда все в наличии. Вежливые сотрудники
Юн
Юлия неизвестная
Всем здравствуйте. Пишу отзыв о данном магазине и недоумеваю с комментарие, а точнее с отзывов некоторых людей. Ну начнём с того, что сотрудники данного магазина очень приветливы и всегда вежливы со своими посетителями и покупателями. Всегда проявляют отзывчивость и помогут по ассортименту магазина. Ну и во-вторых, читаю коммент про пьющего сотрудника и смеюсь до слез. Если вы не знали, то сотрудники данного магазина каждое утро собираются на планерку. И так же с ними в течении дня рядом находится директор магазина. Не только ходиь по залу, а стоит на кассе обслуживает покупателей. И если бы сотрудник как вы выразились " в теле" " не русской внешности"употребляла алкоголь на рабочем месте, то давно бы не работала в данном учреждении. Не надо бросать в меня камнями говоря о том, что я знаю данного продавца или я прикрываю кого-то. Я такой же посетитель данного магазина и ни разу ну ни разу не видела сотрудников магазина в алкогольном опьянении. Знаете поговорку? По себе людей не судят. Так и не берите на себя такую ответственность.
AА
Agent А
Хороший магазин, сотрудки вежливые, всегда подскажут, кофе вкусный.
Соня .
15 марта была в данном магазине Магазин конечно очень хороший рядом с домом, но продавец девушка пухлая, не умеет общаться с покупателями Взяла товар на сумму 169р так было указано на ценнике!! Подхожу на кассу мне пробивают этот товар за 209 рублей! Я говорю на ценнике другая сумма, она пошла убрала ценник и как ни в чем не бывало вернулась обратно я начала ей объяснять то что по закону продавец должен продать товар по сумме которая указана на ценнике в итоге она отказалась мне продавать товар вообще, убрала его даже не спросив буду я его брать или нет, ужасный продавец!!! Таких нужно увольнять!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения, такое отношение к покупателям недопустимо, вы абсолютно пр…
Альтушка Солевая
Самый лучший ярче, жаль нету выпечки
Максим Ивкин
Отличное место продавцы добрые отзывчивые и вежливы
ТС
Татьяна С.
Вежливый персонал
ОГ
Ольга Герасимова
Добрый день! Очень часто хожу в этот магазин. Прекрасные, приветливые продавцы. Всегда все подскажут и со вниманием относятся к каждому покупателю. Благодарна коллективу магазина за такой уровень обслуживания.
Наталия Княжева
Добрый день!Прочитала предыдущий комментарий,в корне не согласна,бываю в данном магазине часто , всегда вежливое и быстрое обслуживание, доброжелательные сотрудники.Я считаю глупо думать,что наличие веса,как то влияет на скорость обслуживания . Очень низко для мужчины писать про вес девушки, это больше характеризует вас как "мужчину" .😉
ДГ
Денис Гнедков
3 ноября был в данном магазине . Господи такая не расторотная ,медлительная на кассе была кассир ... Я всё понимаю лишний вес даёт о себе знать , но можно же побыстрее было всё пробить... Уважаемое руководство дайте ей отдохнуть или таких неуклюжих не ставьте на кассу.
BK
B Kh
Прадавцы не знают как надо обращаться с покупателями
ЕЛ
Егор Л.
Тюкаменское молоко не покупайте, горькое.
Максим Бакулин
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ОБ
Ольга Б.
Очень вкусный кофе
АХ
Арина Х.
Мой любимый магазин у дома. В нём всегда самые приятные цены, свежая и вкусная выпечка. А кофе в автоматах стоит недорого.
ИГ
Ирина Г.
Нормальный магазин, но раньше лучше было, и выпечка не вкусной стала
АО
Анастасия О.
Отличное обслуживание, вежливые продавцы!!! Рекомендую!!! Большой ассортимент товара, для маленького магазина!!!
ПШ
Полина Ш.
Вы не знаете куда пойти и чем вкусно поесть? С увереностью можно идти в"Ярче!"в этом магазине есть всë, что пожелает душа, спасибо компании "Ярче!"за хороший рабочий персонал и за продукцию!!!! ❤
ЕХ
Евгения Х.
Магазин хороших цен, но кофе машины постоянно не работают на кофе с молоком. А черный я не пью.
ЛВ
Людмила В.
Любимый магазин продуктов ,очень нравится автомат с кофе,много вкуснятины
ВЧ
Виолетта Ч.
Магазин очень нравится, всегда практически все есть, продавцы вежливые 👍
ВГ
Вадим Г.
Классный маленький магазинчик
СЛ
Светлана Л.
Моя любимая сеть магазинов, всегда хороший ассортимент товаров , вежливое обслуживание, в магазинах чисто👍
О
Оксана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
26 декабря 2023, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
OO
Olga Olga
Хороший магазин у дома, продавцы уже всех в лицо знают. Всегда здороваются, хорошего дня пожелают. Магазинчик маленький, но есть все продукты первой необходимости-молоко, хлеб, яйца, крупы, сахар, овощи. Сроки годности всегда в порядке. После ремонта появилась кофеточка, зато убрали пекарню(( Верните пекарню, а то за свежим хлебом приходится на Сухэ-Батора ходить.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 К сожалению, есть технические причины для таког…
Анастасия Д.
Позитивные,отзывчивые продавцы,на работе как будто на празднике,будто вовсе и не устрют😅
Дарья Колодеева
Всегда, абсолютно всегда старый хлеб, сегодня 28.10.2023 предлагают хлеб от 23.10.2023, сами кушаете такое? На кассе отбивают очень медленно, всегда работают одна касса при большом количестве покупателей, прям на входе в магазин (из-за расположения кассы) создается толкучка! Кассир мало того медленно работает, так еще отвлекается и успевает переговариваться о своем с другими и продавцами и тд. Вы сначала людей рассчитайте, отпустите, потом разговаривайте!!
Евгений Быков
Продавцы работают медленно. Стоишь на кассе, а продавец как будто не видит, занимается выкладкой товара с голосовым сопровождением-"сейчас подойду"
ИБ
Ирина Б.
Самое вкусное и недорогое мороженое, всегда свежие фрукты и овощи, а также любимые напитки
Арчик Франчик
8:10, работники ещё спят
Надежда Романова
Я просто люблю Ярче!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку и доверие!
КС
Кристина Стародубцева
Уже открылся после ремонта, можно отметить тут в 2гис)
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Уже сделали.
Татьяна
Хороший магазин с умеренными ценами. Я рядом живу, периодически к вам забегаю за соком или фруктами.
ЕШ
Елена Ш.
Хороший персонал, но очень мало выбора продуктов, напитков и тд. Сходить за хлебом и молоком сойдет. В магазине чисто. Но очень тесно.
Анатолий Т.
Продавец всегда вежливый,очень внимательный,роботают командой,я постоянный покупатель
Антон Л.
Один из самых приятных магазинов рядом с домом, большой выбор товара , а так же сыну нравятся там игрушки
ЕЖ
Евгений Ж.
Маленький магазин не пройти не проехать. Персанал хороший девочки Умницы
ВГ
Владимир Г.
Всегда очень чистый магазин, продавцы работают оперативно. Выбор чуть меньше, чем в других ярче
Илья К.
Хороший магазин, отличные продавцы, свежий товар
Илья К.
Очень нравится ваш магазин
ОД
Оксана Д.
Отличное обслуживание, чисто
ИБ
Ирина Б.
Самый маленький ярче из всех, какие видела, но самый доступный
ДБ
Дмитрий Б.
Много точек по городу, рядом с домом, хорошие скидки
Андрей А.
лучший магазин
Арсен Бадалян
Хороший магазин
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Арсен! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
ОШ
Ольга Ш.
Импонирует большим и разнообразным ассортиментом кондитерских изделий,молочной продукции и выпечки в шаговой доступности,лояльные цены и вежливый персонал.
AN
Alena Nikolaeva
Замечательный коллектив ! Всегда приветливые ! Магазин маленький , но есть все что нужно . А самое главное нет просрочки . Спасибо продавцам за атмосферу уюта !
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас п…