Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
ДА
Джульян Аракелян
Отличная контора! Делал ключи домофон/квартира, всё работает, а самое главное - очень дёшево!
Полина Гончарова
делала здесь ключи несколько раз, всё прекрасно, готовый комплект отдают через 10-15 минут, мужчина, который их изготавливает, очень вежливый)
Софья
Хорошая мастерская, сделали ключи быстро и недорого! Рекомендую
Марина Своясобственная
Приехала в начале одинадцатого, все закрыто и ни каких объявлений 👎
АЧ
Алина Чеснокова
Делали тут ключи от офиса, потом делала от дома дубликат. Цены прекрасные, мастер приветливый, вежливый. Все понравилось, спасибо)
Ева Баева
Обращаюсь к данному мастеру уже второй раз, ключи делает быстро и качественно, очень вежлив. Перед тем как прийти по адресу, созвонились и согласовали время встречи, чтобы никто никого не ждал. Буду обращаться только сюда, цены адекватные!
А. Н.
Отвратительное место! Хаос, грязь, пыль, вонь. Работают абсолютные хамы, которые чуть не испортили куртку за 200 тыс рублей(!!!!) задача была поменять кольцо на молнии, чтобы повесить назад отозвавшийся логотип. Так эти умники сняли оригинальную молнию и пытались поставить какой-то дешман другого цвета, не выполнив и даже не поняв изначальную задачу. Потраченное время и нервы
ТТ
Татьяна Теплова
Зачем пишите не достоверную информацию. Закрыта мастерская и на двери табличка: суббота и воскресенье выходной.
Алексей Зенин
Отличная мастерская! Сотрудники профессионалы, мастера своего дела! Рекомендую! Обувь чинят и шьют, делают разные ключи! Большое спаси за профессионализм!
Sadd Rabbit
Великолепный мастер, просто слов нет Сделал дубликат, не подошёл по моей вине Так он поехал сам лично, проверил в чем проблема ( а проблема была в замке, а не в ключе) Вернулся на работу, сделал ключе и привёз мне обратно и не взял денег Мне кажется это заслуживает большого уважения, теперь если нужно будет сделать дубликат почки, то только сюда
Евгений Барнаул
В рабочее время человека который делает ключи нет на месте, мастер по ремонту обуви сказал, что тот к обеду приходит обычно. Зачем тогда указывать ав 2 гимн время работы и тратить чужое время.
Baby Bratz
Мастер очень вежливый и приятный человек. Подсказал как лучше сделать. Исправил работу прошлого мастера на моих ботинках. Советую идти сюда 😌
Олег Фусс
Быстро, качественно недорого
Павел Иванов
Отличный сервис по изготовлению ключей 👍 делают даже сложные ключи на авто (это мой случай) душевная свободная беседа и не дорого делают это бонус. Здоровья вам мужики!!! Рекомендую!!!
Пахан Сергеевич
Очень быстро и качественно сделали ключ на домофон. Цена демократичная!
Андрей Гомзяков
Хорошая цена, качественная работа)
Анна Меркер
обувь на ремонт уже несколько лет приносим только сюда. спасибо за качество.
Павел Павел
Сделали ключ по образцу сломанного пополам, всё подошло!! Спасибо мужикам!!!
AbduVahab Barotzoda
Вчера заехал сделать дубликат сломанного ключа от машины , прежде чем сделать сказали гарантии дать не можем потому что машины рядом нет чтоб загатовку проверить , в итоге они дали мне загатовку я поехал за своей машиной проверил и вернулся всё это дело было в период с 18:50-19:10 , они не закрылись а ждали чтоб не оставить мою просьбу на завтра , в итоге сделали дубликат и оно подошла как родная !) Что хочу в итоге сказать мужик , доверчивый , ответственный , и качественно делает свою работу , уважение ему!)