Катрен
Парикмахерская
Karina Ashelova
Была впервые на стрижке. Очень понравилась мастер Инна 😊 Приду еще
Валерий Жупиков
Мастер своего дела, хожу сюда уже не первый год, цены адекватные, рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Валерий,добрый день!Спасибо за оценку нашей работы!Всегда рады вам!
ОД
Олеся Дмитриева
Аккуратно, красиво, вежливо, не пришлось ждать
11 марта 2025, официальный ответ
Олеся,добрый день!Благодарим за отзыв!Приятно было с вами работать!Всегда рады вам!))
A_
Allesfresser _55
Очень хорошая парикмахерская👍🏻 делала стрижку и восстановление волос, все супер, волосы-шёлк😊Огромное спасибо)
АА К
Нам нравится абсолютно всё! Подход, результат и сам мастер. Тот случай, когда уходишь в полном восторге)
Дмитрий Алексанин
Лучшая парикмахерская в городе. Хожу туда уже лет шесть, даже когда переехали в другой район. Инна профессионал своего дела. Если ищете хорошего парикмахера советую прийти именно сюда.
14 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий,здравствуйте!Благодарим за такую высокую оценку нашей работы,ценим то,что вы с нами!!!
ЗН
Земенкова Наталья
Неоднократно хожу в эту парикмахерскую, мастер Инна просто волшебница, всегда тактична с клиентом, хотела сменить кардинально прическу, стать блондинкой, она меня выслушала и привела столько аргументов "за" и "против", что я без сомнений доверилась, она сделала мне такое красивое окрашивание и объяснила как ухаживать за волосом, спасибо, оч довольна!!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Наталья,здравствуйте!Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!Очень приятно,рады вам всег…
Федор Головеев
Пришел по адресу. Нет никакой информации, что здесь работает парикмахерская. Позвонил два раза длинными гудками, никто трубку не взял.
12 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Фёдор, здравствуйте!Приносим свои извинения за неудобства, на самом деле парикмахерская в…
ЛЛ
Лала Лалала
У мастера Инны золотые руки, поняла мои хотелки с полуслова, была бы возможность поставил бы 100 звезд💋💋💋
14 мая 2024, официальный ответ
Данил,здравствуйте!Благодарим за отзыв!Вам спасибо,всему коллективу подняли настроение!😁
Евгениий Оникийчук
Мастер Инна профессионал своего дела. Подстригла именно так, как и хотел, при этом быстро и недорого. Однозначно 5!
14 мая 2024, официальный ответ
Евгений,здравствуйте!Благодарим за оценку наших услуг!Ждём вас снова!)
Ксения Федореева
Инна отличный мастер! С удовольствием приду к ней повторно на стрижку .
30 апреля 2024, официальный ответ
Ксения,здравствуйте!Благодарим за оценку нашей работы!Будем рады вам всегда!🤗
ИТ
Иван Токарев
Отличный сервис, работа профессионала своего дела, уютная атмосфера. Можно многое сказать, про эту парикмахерскую, и мастера Инну, к которой я попал. Качественная работа, низкий прайс. Все что нужно обычному клиенту) Всем рекомендую! И обязательно к вам вернусь снова. Можете уже заносить меня в список постоянных клиентов))
24 апреля 2024, официальный ответ
Иван,здравствуйте!Спасибо за приятный отзыв!Будем рады,внести вас в нашу постоянную клиентскую базу…
СЭ
Сергей Эдуардович
Всё, супер
19 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Kostas Who
Мастер превосходный! Сделали всё идеально, а больше и не надо. Определённо рекомендую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Очень рады,что вам понравилось!Ждём вас снова!
Ксения Мещерякова
Хорошая парикмахерская, хожу к мастеру Инне уже второй год. Рекомендую👍🏽
Ульяна Березова
Хорошая парикмахерская. Сервис на высоте! Мастера улыбчивые и приветливые. Стрижка просто огонь🔥
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и ждём вас снова!
Света Казанцева
Моя любимая парикмахерская! Всегда хожу стричься к Инне, меня все вполне устраивает!
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие,всегда вам рады!
Эльвира Гейко
Парикмахерская может и неплохая, но на ногти в повторный раз я бы не пошла. Приехала в отпуск с Новосибирска и не попала к своему мастеру, решила открыть Авито, на картинке все очень не дурно, но на деле все печально. Когда девушка начала снимать покрытие спилила почти всю длину, ну, я думала что раз она мастер , то знает лучше. В конце снятия она решила спросить что по длине, я сказала, что длину ту, которая была. На что девушка начала со мной спорить и говорить, что мы не успеем, как оказалось у нее после меня не было никого. Она начала все делать в спешке, все валилось с рук, в итоге полигель обламывался 3 раза, после того как она нанесла базу начала ее пилить, и ладно бы если бы ровно, из-за обпила геля вся втирка неровно легла. Как результат зпя потраченных 3 часа, плохой маникюр и цена как за наращивание :)
NK
Nikita Koptcev
Очень хорошая парикмахерская)
Натали В
Недавно решила кардинально сменить стрижку и покрасить волосы. Инна действительно знает свое дело и всегда подскажет как сделать лучше! обсуживаюсь у нее уже 4 года, это тот мастер к которому приходишь и уверен что она сделает все на 100%. Результатом работы очень довольна!
9 марта 2023, официальный ответ
Наталья,спасибо большое за доверие!Всегда рада вам!
AP
Anna Polyhina
Инна действительно профессинал своего дела . Всей семьёй долгое время только у неё. Всё всегда супер! Всегда скажет как есть,стоит ли делать что-то с волосом или нет. Максимально честный человек с золотыми руками. Уютная обстановка. Качественные материалы. Сегодня полностью сменили мой образ, я в восторге. Ещё раз огромнейшее спасибо!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Анна,спасибо за доверие!Всегда рада вам и вашей семье!
DK
Dmitriy Kuznetsov
Великолепная парикмахерская с лучшим мастером!
21 февраля 2023, официальный ответ
Тимофей,благодарю за отзыв!Всегда рады вам!
НГ
Наталья Горковенко
Услугами этой парикмахерской полузуемся всей семьёй более 3х лет. Инна, отличный мастер, всегда посоветует, даст рекомендации по уходу. Приятная обстановка. И конечно сладкий комплемент в виде mini вкусных конфеток.
21 февраля 2023, официальный ответ
Наталья,благодарю за отзыв и доверие!Всегда рады вам!)
Владимир Крафт
Отличная парикмахерская!
21 февраля 2022, официальный ответ
Владимир,спасибо!Всегда рады Вам и Вашим близким!
КЮ
Кирилл Юрченко
Очень хорошая парикмахерская, работаю профессионалы!
МХ
Максим Хорунжин
Отличная парикмахерская! Подстригаюсь здесь 3 года. Инна профессионал своего дела. Цены демократичные. Спасибо за вашу работу. Рекомендую!!!
Kirill Frolov
Очень хорошая парикмахерская!
Александр Эрнст
Ходим всей семьей уже много лет,мастера Инна и Юля класс!!!!Все друзья тоже семьями там!))Советуем всем!!!
Людмила Додон
Очень довольна данной парикмахерской и мастерами!!! Делала причёски два раза и оба раза осталась очень довольна!!! Получилось даже красивее, чем ожидала!!! Все пожелания учтены, держалось все даже на второй день, хотя причёску в течении дня не щадила!!!!!! Причёски делала мастер Юлия!!!! Так же несколько раз стриглась в этой парикмахерской у мастера Инны!!! Тоже осталась очень довольна!!!! И цены приемлемые и качество отличное и обстановка дружелюбная!!!! Довольна абсолютно всем!!! Рекомендую данную парикмахерскую👍
Satori Takagera
Хожу второй год, все очень нравится! Красиво стригут и качественно окрашивают👍
Мария Микова
Делала себе причёску на карпоратив, крупные локоны +объем у корней. Потелефону при записи сказала 1 цену, по факту с требовали в 2 раза больше, не знаем кто вас записывал но у нас так... Время ушло 2 часа на мои редкие волосы, после чего получился объем распушонных локонов как у Аллы пугачевой, хотя мастеру я даже фото показала того что хочу. Результатом не довольна. Долго, дорого, не то что просила и к концу вечера все распремилось(