Альф
Зоомагазин и ветеринарная аптека
Марина 🙌🏻
Магазины Альф очень привлекли своими адекватными ценами, большим выбором и прекрасными консультантами, которые всегда подскажут и помогут с выбором🤩 Очень радует, что магазины есть в каждой части города😇 Спасибо, теперь не ломаем голову где бы купить хороший корм🫶🏻
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Дашко
Хороший ассортимент, приятные продавцы.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Владимир Марков
Много полезного товара для животных от кормов и лакомств до больших домиков для котов магазин в основном продаёт вещи для кошек Котов и собак
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мишаня Рябцев
Вежливый и приветливый персонал, подскажут, помогут.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВБ
Валерия Безденежных
Обажаем этот магазин самый лучший из других, ходим только туда! ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Марина Шальнова
Лучшая вет аптека в посёлке Южном ! Очень грамотные, вежливые и тактичные продавцы !!! Спасибо вам огромное что любите своё дело !!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады вам ❤
У
Ульяна
хороший магазин,приветливые продавцы!)
15 марта 2024, официальный ответ
Ульяна. Спасибо вам за теплые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Alena K
Магазинчик небольшой, но всегда есть всё необходимое. Всё для кошек покупаем здесь: от мисок и кормов до игрушек и лекарств.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤝
Андр С
Хороший магазин , приветливые продавцы
3 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
Ю
Юлия
Купили сегодня антибиотик. Я попросила СРАЗУ НА ВЕСЬ КУРС лечения.Рецепт был дан продавцу,количество дней приёма и доза препарата была озвучена и в рецепте естественно прописана. Приехав домой посмотрела,пересчитала,получается препарата хватит не на 10 дней ,а на 3!!!! Понимая ,что консультант ошиблась,вернулись. Попросили поменять,на флакон побольше,чтобы хватило на весь курс. На ,что получили отказ. Я же не знаю сколько мл. во флаконе, и какие они бывают! Знает это консультант! Для чего ему и был дан рецепт,где все прописано,соответственно, чтобы он высчитал нужный объём! Ошибка продавца ,переложена на плечи покупателя. Здорово,что тут скажешь. Выходит,что за невнимательность и некомпетентность продавца ,либо незнание СВОЕГО товара,покупатель должен переплачивать. Все понимаю,человеческий фактор ни кто не отменял,все ошибаются. Но в таких случаях должна быть какая то лояльность, т.к.ошибся консультант.
18 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Монтана, приносим извинения в сложившейся, ситуации. Просьба прийти в магазин. Препарат ве…
Ксения Львова
Очень хороший магазин и по ассортименту богато и отношение к покупателям на высшем уровне. Не было ни разу, чтобы продавец нагрубил или просто был не приветлив. Специалисты грамотные, всегда подскажут , помогут с выбором. Благодарю за работу!
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Татьяна З.
Большой выбор кормов и лекарств для животных. Приятные продавцы-консультанты.
12 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству. Вас ждет подарок у продавца.
Marko Vitruviy
Хороший магазин , всегда хожу сюда . Всегда подскажут ,или посоветуют аналог . Последний раз был ,рассказал проблему у своего кота , меня внимательно выслушали . Очень удобный магазин с адекватными ценами .
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Marko.. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
NN
No Name
Часто посещаю данный магазин,ассортимент отличный,персонал отзывчивый.
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!! Будем стараться и дальше. Ждем Вас снова у нас.
ДШ
Дмитрий Шипунов
Не первый раз бываю в этом магазине. Всегда отзывчивые продавцы и большой выбор товаров для животных. Сегодня посоветовали мне взять новые консервы для кошек Hamilton. Моей кошки очень понравилось. Спасибо большое.
11 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим Вас за высокую оценку!!! Для Вашего питомца мы приготовили вкусный и полезный п…
арина ааэаэаэаээ
Недавно была в этом чудном уголке на Дзержинского,хороший ассортимент и всегда вежливое обслуживание, благодаря коллективу этого магазина)
6 июня 2022, официальный ответ
Арина, Благодарим Вас за хороший отзыв о работе нашего коллектива! Для Вашего питомца мы приготовил…
Алексей Греченко
Очень доволен остался после покупки. Вежливый персонал, огромный ассортимент товара. Всегда помогут найти то, что мне необходимо!! Продавцы в магазине очень квалифицированны и максимально расположительные. Всем советую посетить хотя-бы проездом эту Аптеку, чтобы порадовать своего питомца!
6 июня 2022, официальный ответ
Алексей, Благодарим Вас за хороший отзыв о работе нашего коллектива! Для Вашего питомца мы приготов…
Ольга Валяева
Постоянно покупаю здесь корма. Хороший магазин. Цены часто ниже конкурентов. Но вот не понятно, почему в магазине уже давно убрали перечень весовых кормов? Как я должна сориентироваться, что купить и что сколько стоит и какой у корма состав, если он стоит в контейнерах на полу за прилавком у дальней стены? Мне удобнее уже дойти до Марии-ра, где другой вет-магазин и есть элементарный список весового товара с ценами, чем выспрашивать, "что есть для стерилизованных кошек". Потому что я визуал, мне нужно видеть.
18 мая 2022, официальный ответ
Ольга Благодарим за отзыв ! Обязательно проведем разъяснительную работу с сотрудниками магазина! Уст…
рб
роджер бегущее дерево
Что-то отзывы тут какие-то плохие.. На самом деле персонал всегда здоровается, они всегда подскажут, очень вежливые и хорошие. А еще там работает дама с цветными волосами! Ей очень идет 🤗! В основном всегда беру там наполнитель для коти. Хорошее место, мне нравится. Сразу видно, что персонал грамотный и разбирается в своей работе
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова поддержки в это непростое время, мы всегда дорожим нашими клиентами и го…
Нина Афонина
Ужасное обслуживание…. Такое ощущение что одолжение делают!!!!
Павел Клеймёнов
Здесь могло быть 5 звёзд, но за полгода проживания вблизи от этого магазина раза два-три получилось купить корм падован грандмикс для средних попугаев. Всегда только прикормка на витрине стоит. Видимо, продавцы не в курсе, что это не основной рацион. Много раз заходил - спрашивал, когда-когда. Без толку вообще. Ну не понимают люди, что нужно привозить его. Мне по 4 упаковки в месяц требуется. Закупаюсь в городе. Просто забыл дорогу к вам и всё. Вчера зашёл - не, опять нет. Только прикормка. В общем, иллюзию выбора только создаёте. А по факту 0 Увидел, что отзывы не прорабатываете - снизил до одной.
20 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Приносим свои извинения,что нужного товара не было в наличии. В этом магазине да…
Женек Денисовна
Сегодня зашла в магазин. И услышала, что увольняют Татьяну. Хоть и сказала, что жаль. Но все же я считаю это правильным решением.
Светлана Юрьевна
Хороший магазин, отличный Консультант) Было забавно когда я попросила порекомендовать шампунь для Лабрадора, а у меня уточнили мальчик он или девочка)) Потом мы вместе посмеялись, что вроде как разницы нет в шампуне для собак) А придя домой я задумалась... Шампунь для моей Лабродорихи, пах почти как гель для душа мужа))) Магазин мне очень нравится, ассортимента моим котам и собаке хватает
AR
Alex Rista
Решил зайти приценится.Продавцы знают ассортимент и применение, цены не сказать что дёшево! А вообще вполне культурное и приятное место.
Дмитрий Рубцов
Решил попробовать сменить магазин в котором покупаю наполнитель для кота, в итоге сменил наполнитель😁 спасибо Татьяне за консультацию, теперь и кот доволен и наполнитель под ногами не валяется и не втыкается в ноги. P. S. Сменил с силикагеля на соевый.
O Kr
Здравствуйте! Обычный магазин, правда из веттовара не всё есть. Нормальные продавцы, более менее знают, что продают
Эльвира Сидоренко (Ахмедова)
Консультант Дарья мне очень понравилась! Девушка очень помогла в выборе товара и проконсультировала на отлично!
ms.nov.1979
Широкий ассортимент товара. Продавец Татьяна 24.03.2018 помогла опередилться с выбором витаминов и корма для моей питомцы собаки породы чихуахуа. Я осталась довольна обслуживанием в этом магазине и хотела бы выразить благодарность. Татьяне за ее профессионализм и ее тактичный подход и вежливость с клиентами..
te_natalia
Милая девушка с короткой стрижкой сегодня (23.01) помогла с консультацией и выбором корма. Корм подошел по всем параметрам, а самое главное, что понравился животным. Девушка (очень жаль, что не запомнили имя) специалист с большой буквы, сразу видно, что разбирается в том о чем говорит и любит свою работу. Впечатление от посещения магазина остались самые положительные.
maira_centavra
Ассортимент нормальный, персонал нет. Консультацию девушка дать не может, вопрос по выбору корма свела к паразитам и необходимости глистогонить квартирную кошку каждый месяц. Разговор свысока и оспаривание назначений ветеринара не радует.
Иван Иванович
Очень удобное расположение магазина, можно спокн подъехать, припарковаться. Ассортимент очень большой, есть из чего выбирать, персонал вежливый, цены приемлемые.
ЕН
Екатерина Никитина
Спасибо вам за большой ассортимент и грамотный подход к делу. Кот подцепил блох и нужно было срочно его обработать от этих паразитов. Нам порекомендовали препараты, рассказали как правильно помыть кота и обработать помещение дома. Теперь блох не т, кот чистый, мы довольны))
Natali Kalachikova
Хочу отметить, что сотрудники зоомагазина Татьяна и Иван, с большой буквы специалисты своего дела!Всегда помогут подобрать нужный товар, а если нет в наличии, то обязательно индивидуально закажут либо предложат альтернативу.Ребята очень вежливые, открытые и компетентные в своей сфере деятельности!Читая отзывы,где люди возмущаются что им не помогли с выбором лекарства и тд,надеюсь такие люди прочтут мой отзыв и все поймут,в первую очередь диагнозы и вид и форму лечения вашему питомцу может назначить только вет.врачь(осмотрев и сделав анализы вашему животному), только после этого назначается лечение, ребята не могут и не должны делать диагнозы и назначать лечение,когда клиент на пальцах рассказывает что у него с животным,они же не Ванги и не могут на кофейной гуще посмотреть что с питомцем:)Это я все к чему,да к тому что сама лично присутствовала при таких ситуациях...Вот смотрите вы же в аптеку идёте с рецептом от врача(Это берем те случаи когда вы не знаете в чем у вас проблема,пока не сходите к доктору и не сделаете анализы),так вот большинство владельцев животных,хотят сэкономить время и деньги,просто не идут в ветбольницу,а на прямую в зоомагазин, думая что объяснив на пальцах проблему,им дешево и сердито скажут диагноз и назначать лечение,а вот нет,нет и еще раз нет!!!Ни один ответственный продавец зоомагазина,не сделает этого, потому что не смотря на ветеринарное образование,сотрудники прекрасно понимают,что это может быть опасно для здоровья животного.(Я не имею в виду элементарные случаи ).По этому прежде чем кричать на весь магазин и оскорблять сотрудников,хорошо подумайте,что вам не хотят в первую очередь продать товар и сделать себе выручку,а в первую и самую важную не хотят нанести вред вашему любимцы,вывод один,сначала надо сводить к ветеринару,сдать анализы,а потом с чистой душой идти и приобретать лекарства!Желаю всем мира и добра, пусть ваши питомцы всегда будут здоровы!Еще раз огромное спасибо Татьяна и Иван за вашу работу и за стальные нервы!!
Юлия Викторова
Мне понравился консультант!!!На все вопросы вежливо и четко отвечает!Я и лично приходила и по телефону звонила,всегда консультирует отлично!)
ГD
Галинка D
Консультант не грамотный. Не смог ничего порекомендовать, не смог рассказать о товаре, пояснить в чем разница и вежливо попросил уйти.