Альф
4.2
4.2
ЮЧ
Юлия Черепанова
Сегодня дочь купила гаммарус замороженный в пластинах по 0,5 кг. Она купила 7 штук. Я пишла с работы, собралась кормить черепах и... была в шоке - это мягко сказано. Изготовлено 18.05.22, срок годности 2 года... Ребята, вы офигели, просрочка на 15 месяцев!!!
Анастасия П
У продавцов на лице написано "ЧЁ пришла"
Анна Кизюн
Отличный магазин рядом с домом. Девочка консультант прекрасно все рассказала и объяснила про корма для котят. Приятно что работают неравнодушные терпеливые продавцы😊 мой кот просто был в восторге от вкусняшек которые посоветовали 😊
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотру…
Дарья Махнева
Не первый раз посещаю данный магазин. Но сегодня была поражена отношением продавца к клиентам. Уважаемое руководство, обратите внимание на то, как ваши сотрудники не клиентоориентированны. Отсутствует полностью заинтересованность к своей работе. Обычно приходила и всегда обслуживали две улыбчивые девочки, которые все подскажут и покажут. А посмотря на этого продавца, пропадает желание что-то спрашивать. 23.12.2024
ТФ
Татьяна(Дора) Федорова (Коновалова)
Не первый раз обращаюсь в этот магазин,всегда девушки помогут с выбором .
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤗 Ждем Вас снова.
ЮП
Юлия Плотникова
Пришли сегодня(08.12.24) за товаром в Альф «ТЦ Волна»в 20:30.Стояли ждали больше 10 минут но так никто не подошел!!!не понимаю этого отношения к людям,да и к своей работе тоже!Стояли и ждали не только мы одни.Думаю владельцы не особо будут довольны что сотрудники теряют своих покупателей.Но я теперь точно не пойду в этот магазин,вдруг продавец решит закрыть его в обед..
ВБ
Володя Бачура
Вежливые продавцы, улыбаются, поясняют. Купил все что надо, обслужили хорошо и быстро
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Фокси 🦊
Девушки, которые сегодня работали, очень порадовали бережным отношением к моему псу. Обошли с ним несколько магазинов, но только здесь смогли подобрать ему подходящую по размерам шлейку. Угостили вкусняшками и ещё спасли его от жажды, напоив прохладной водой. Мы с Тором остались очень довольны))
27 июня 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЕЛ
Елизавета Лучинина
Самые частые посетители этого замечательного магазина. Огромный ассортимент на любой вкус. И самое главное- это консультанты. Вежливые, компетентные. 🥰🥰🥰
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЕФ
Екатерина Ф
Часто захожу сюда за кормом и игрушками для котов. Ассортимент хороший. Продавцы всегда вежливы, если что-то не понятно, то всегда подскажут и посоветуют.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим , что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🤗
K
Keira
Очень приятные, вежливые девушки тут работают, ответили на все вопросы и помогли с выбором, будем приходить только сюда☺️ Спасибо!
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Keira! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😁
ВД
Владислав Дергачев
Отличный персонал, все подсказали по выбору корма для кошки.
11 августа 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Александр Морозов
Цены намного ниже по сравнению с остальными зоомагазинами, особенно препараты. Благодарю девушек-консультантов за отзывчивость и доброжелательное отношение. Пришли с котёнком. Нам не только помогли подобрать всё необходимое, но и дали полезные рекомендации по содержанию и уходу. А ещё дали в подарок к когтеточке кошачью мяту.
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Виктория Волкова
Отличный зоомагазин! Выражаю признательность двум девочкам, которые здесь работают. Хожу к ним уже второй год и они всегда приветливы и вежливы в общении, при необходимости готовы подробно и грамотно проконсультировать по любым вопросам. Магазин хоть и не ближайший к дому, но именно из-за подобного доброжелательного отношения консультантов хочется приходить именно сюда.
23 мая 2023, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Заболотная
Благодарю за помощь и подробную консультацию в подборе качественного корма для моей приведы, которую до этого по незнанию кормила Роял Канином. После смены корма собачка действительно стала выглядеть намного лучше. Приятно удивило очень дружелюбное отношение к моему питомцу. Разговаривали будто с человеком и угостили вкусняшками)))
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости е…
Владислав Киряков
Магазин хорош)) Всегда беру здесь корм. Месяц назад нигде не мог найти препарат для моего кота. По итогу здесь девушка-продавец предложила заказать, как привезли, так позвонили. Спасибо.
AL
Andrey Ledovskikh
Отвратительная аетаптека. Продают неканндицию, а потом говорят что медикаменты не подлежат обмену. Вскрывайте коробки проверяйте наличие и целостность пузырьков и флаконов
Полина Волк
Остались в полном восторге от посещения этого магазина, девушки-консультанты отлично разбираются в ассортименте , помогли подобрать корм привередливому котику, кроме этого посоветовали лакомства по приятной цене, большое спасибо!)
20 июня 2022, официальный ответ
Полина, Благодарим Вас за высокую оценку в работе нашего количества! Для Вашего питомца, мы пригото…
Ольга Белова
У меня дома есть кот и собака. На постоянке закупаюсь здесь. Рада, когда попадаю в смену Екатерины, светлый человек и поможет, если вдруг вопросы возникают. Напрягло конечно, что некоторые корма пропали из продажи, но нас перевели на другой, мои хвостики пока довольны.
7 июня 2022, официальный ответ
Ольга , Благодарим Вас за оценку в работе сотрудников и нашего магазина!!! Исчезновение нужных корм…
Виктория ☃️
Зоомагазин, в котором можно хоть что-то найти для черепах) радует небольшая скидка по карте, и приятный интерьер, который поддерживает атмосферу нового года 🐱
Дарья М
Продавцы умницы, всегда рекомендуют хорошие препараты, не спорят с назначением врача и не подсовывают всякую гомеопатию
31 августа 2022, официальный ответ
Дарья, Благодарим Вас за высокую оценку! Приглашаем в наш магазин за подарком для Вашего питомца) В…
О
Олеся
Магазин очень нравится. Купили домик для кошки очень выгодно, по сравнению с другими. Единственное, подорожал корм значительно, но сейчас всё дорожает.
Полина Александрова
Часто прихожу в данный магазин и еще ни разу не уходила без покупки! Продавцы дружелюбные, отзывчивые, всегда помогут и проконсультируют. В самом магазине чисто, большой выбор товара, а если нет нужного, то продавцы предлагают посмотреть по другим магазинам, что очень удобно, за это отдельное спасибо)
DI
Dead Inside
На днях посетил данный магазин и был приятно удивлен. Очень приветливые девушки-продавцы Дина и Татьяна подробно и грамотно проконсультировали по всем интересующим вопросам, оказав помощь в выборе качественного корма для щенка, лакомств и игрушек. В самом магазине уютно находиться: чисто, на полках всё аккуратно расставлено, играет хорошая музыка, ценники также радуют. Большое спасибо, обязательно приду ещё и не один раз!
Валерия Валерия
Магазин хороший, продавцы не очень, не улыбчивые и грубые
НФ
Наталья Фролова
Отличный магазин, есть все, что нужно для питомцев. Хочется отдельно поблагодарить продавца Екатерину, она отлично знает товар, помогла и рассказала обо всем, что меня интересовало, и даже больше. Таких отзывчивых сотрудников я еще не встречала. Спасибо большое за отзывчивость. Буду обращаться ещё.
31 августа 2022, официальный ответ
Наталья, Благодарим Вас за высокую оценку! Приглашаем в наш магазин за подарком для Вашего питомца…
Марк Савельев
Хороший магазин, отличный выбор товара
Таня Сулимина
Сегодня купила игрушку для собаки кольцо на ценнике 266 р, быстро оплатила картой и ушла. В итоге пришло уведомление что списали 285 р, мелочь конечно но как то неприятно, ещё и чек не дали
Владимир Голубицких
Обменять или вернуть товар, стоимостью 450 руб., на следующий день после покупки, нельзя без товароведа, который будет в другой день! Серьезно? Да вы не в адеквате ! В топку вашу лавку. Ни кому не рекомендую!
21 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Обменять товар , либо вернуть за него денежные средства можно. Просьба прийти в магази…
Ольга Герасимова
Покупала корм по акции и без. Посчитали все без, на моё замечание, и такое кстати не первый раз, сказали придётся чеками разными. А это что проблема?? Далее посчитали не верно, обманули на 8 р. Ценник не совпадает. Те 2 раза нае за 1 покупку это норм. И ещё спрашивает, а вам что разницу вернуть??? Сколько более невнимательных людей в день можно на 8 р. или на 60 р обмануть? Что за? Неприятно выкалачивать свои же деньги, унизительно, более не ногой.
Альбина Бойко
Неплохой магазинчик для ваших питомцев, приветливые продавцы консультанты и большой выбор игрушек и вкусняшек для четвероногих друзей
Анна Кровякова
Давно не была в Ашане, т.к переехали, раньше все время приходили в Альф за кормом коту. На этот раз решила заглянуть и была приятно удивлена сменой коллектива. Очень вежливые девочки, улыбчиво встретили, не то что раньше были-хамки с наколками( имя не помню). Приятно было пообщаться на любимую кошачью тему. По-моему даже стало уютнее, ведь человек красит место!
Олеся Королева
Часто посещаем этот магазин, всегда довольны покупками, продавцы подскажут, особенно нравится продавец парень,всегда вежлив, поможет в выборе вет продукции. Ходим только сюда.
Evgenia Kopteva
Я счастливый владелец 3 кошек и 1 собаки, очень часто посещаю данный магазин с целью купить корм, ветеринарные препараты и аксессуары для своих питомцев. Магазин удобно расположен, можно пошариться по Ашану, а потом сразу примяком забежать в зоомагазин. Ассортимент всегда хороший, бывают отличные акции! НО! Уважаемые покупатели, внимательно смотрите товар, который Вам дали, особенно это касается препаратов и чек на них. Рассказывать подробно не буду, но инцидент был. Немного не приятно, что пришлось тратить свое время, снова ехать, чтобы разобраться.
Софья
Счастье есть! Огромный выбор всего. Цены приемлемые, особенно с учётом скидок. Частенько проходят акции на определенную группу товаров. Прикупили когтеточку со скидкой. Молодой человек все показал, рассказал, разобрал и упаковал ее. Не первый раз очень хорошо помогает и рассказывает. Собственно от него и узнала что у вас бывают большие когтеточки для больших котиков) спасибо!
Ольга
Всегда покупаем тут наполнитель, и нештяки всякие для котейки)) Всегда помогут и подскажут. На новый год решили коту подарок сделать)) Он остался очень доволен))))) Спасибо девочки! Еще котею новый унитаз прикупили а то в старый он уже не влазил))))))
fortuna
хожу в этот магазин уже очень давно, всегда улыбчивые девченки, подскажут, расскажут, проконсультируют. приятно заходить в магазин за кормом для своих питомцев. никогда лишнего невпаривают, не советуют дорогущие корма как в других магазинах, рассказывают всегда о плюсах того или иного корма. никогда не променяю этот магазин на какой-либо другой
nastyademchyk92
Девочки молодцы! И корм помогут выбрать, и шампунь, и спрей, и ещё много чего) стараемся покупать здесь, как минимум из-за компетентных продавцов. Очень нравится этот отдел, спасибо большое за вашу работу 🌺
Елена
В ужасе от отдела зоотоваров в Ашане.Зашла за кормом для кошки а мне прадавец Влада начала рекламировать косметику и маски для лица. и ещё какую-то чушь вместо того чтобы занематься продажей корма!!!Эти сетевики со своей рекламой задолбали.уже и в зоотоварах предлагают своё фуфло.Скоро в придачу к собачьему корму обяжут покупать губную помаду или средства для похудения!
kolu4kazlu4ka
Мой любимый магазин этой сети! Всегда вежливый персонал, подскажет по корму, витаминам без навязывания какого-либо бренда. По совету ветврачей, которые работают в Альфе, кормим кота любимыми для него "НЕвискасами". Однажды у кота была проблема с глазом, круглосуточные ветклиники поблизости не смогли принимать, побежала к специалистам Альфа - посоветовали капельки, подробно расспросив симптомы. На следующий день в ветклинике АН-ГО сказали, что эти капли и нужно было капать-и уже на следующий день котик был здоров, так что я доверяю специалистам, работающим в Альфе в "Волне". Видно, что для них это не просто работа и они искренне любят животных! З.Ы. А ещё в этой вет аптеке всегда играет хорошая музыка 🤘🏻