Бочка
3.5
3.5
СТ
Сергей Т.
СПАСИБО девушкам продавцам. Всегда вежливы и приветливы. Свежее пиво и закуски. Вкусняшки в ассортименте.
Дарья Бескаева
Зашли сегодня после 19:00 две девушки с сумками после дороги , с магазине было около 3 мужчин, их сразу стали обслуживать , стояли у витрины , игнорировали 2 работницы- женщины , хотя рядом стоял мужчина которых зашел после нас, но ему предложили помощь в выборе и обсужили , даже когда кроме нас никого не осталось к нам не подошли, только после просьбы помощи подошли с закатанными глазами вытащили продукцию и обслужили , дискриминация по полу или возрасту было не понятно , ставлю 2 звезды так как надеюсь на улучшения обслуживания со стороны персонала
Андрей Кирилюк
Часто пили здесь пиво в студенческой жизни, все нравилось
SK
Stas Kalinin
Лучшее бочковое в центре Топ пивнушка,держат Марку уже лет 6-7
Евгений Казаков
Отличный магазин Ольга норм чювихаи
Виталий Андреев
Все как надо.
Анастасия Никитина
Часто покупаю здесь рыбу горячего копчения,рыбка всегда самая вкусная,так же и другие закуски,обожаю здесь покупать икру сельди 🤤Все очень вкусно и главное свежее ☺️
Виктория Деньгина
Второй раз продали протухшую сельдь по домашнему. Продавцы своеобразные , общаются в зависимости от своего настроения. Сегодня на мой вопрос свежие ли гренки, ответ был «а вы не чувствуете, чем пахнет?». После длительной истории что на всю улицу чесноком пахнет - гренки брать перехотелось.
иван
Обслуживание, топ
Мистер Х
Добрый вечер) решили купить рубрика «вкусная закуска» У меня один единственный вопрос, а продавцы/кассиры следят за своей продукцией? Или в их обязанности это не входит?) Ужас просто, благо, что сразу заметила и не стали ЭТО есть) Постоянные мы покупатели очень жаль, что испортилось мнение о данном магазине, впредь будем внимательнее к продуктам данного магазина, и остальных покупателей попрошу об этом, дабы избежать отравления!) Не поехали возвращать обратно, были уставшие с работы, и желания не было портить себе настроение дальше!) За испорченный вечер, отправлю к вам Роспотребнадзор пусть проверят на всякий случай ☝🏼
Анна .
Отличный магазин, всегда свежая рыба!
ИС
Иван Соболев
Рекомендую всем данное заведение! Отзывчивый и дружелюбный персонал! Девочки умнички, всегда встретят с улыбкой! Пиво свежее всегда, как из бочки и к пивку тоже вкусные закуски! Рекомендую 💪
МП
Мария Панкова
Очень редко пишу плохие отзывы.. муж часто покупает в данном магазине пиво) сегодня взяли- после первой 0,5 на розлив мне стало дурно, как будто я выпила кегу пива… очень странный вкус, газированности пива 0, и странные ощущения в животе( брали бочковое, обычно оно другое на вкус и не затуманивает так разум Реально как будто я выпила водки литра два, а не пива 1 литр😹 представляю какое завтра будет похмелье 🤡
РГ
Роман Г.
Широкий ассортимент напитков и такой же закусок, всегда все свежее!
Оплата Т-Банк
Няшка
Гречка, манты, салаты , всё вкусно и свежее.
Евгений Сибилёв
Задолбали,рядом жилые дома. Всё понимаю,выручка нужна,но лето,окна открыты,спать невозможно.Закрываются поздно,посетители часов до двух веселятся на улице. Будем писать в администрацию или выше. Повторюсь,задолбали.
Алена Панарина
Купили у вас красную рыбу ещё спросили свежая ли..если эту рыбу только мы с мужем в компании в итоге пришлось вызывать скорую,рвало 2 дня и диарея до сих пор,по совету скорой отдали вашу рыбу на поверку,ждите Роспотребнадзора!!!
ВА
Виталий Андреев
Продавцы замученные и неприятные!
ЕТ
Елизавета Тропина
Хотелось бы оставить свой отзыв о работе персонала по адресу Ядринцева 96 к2. Уже не раз мы, посетители, сталкиваемся с недоброжелательным отношением персонала. Продавцы постоянно чем то недовольны. Вроде покупаешь товар и делаешь выручку, а чувствуешь себя как будто что-то украл!!! Хотелось бы пожелать , чтобы директор приобрел им книгу автора Дэйла Карнеги, пусть прочитают! и научатся общаться, обращаться и уважать покупателя (посетителя)!!!
ТЗ
Татьяна Зотова
Научите своих продавцов кассиров вежливости. Грубиянки и хамки работают. После такого обслуживания, не хочется возвращаться.
Наталья Фадеева
Нравится все. Вкусная еда (респект поварам), огромный выбор напитков, и, самое главное, продавцы-консультанты!!!! Доброжелательные, милые и радушные!!!
Никита Казымов
Не очень стало заведение
Александра Тихонова
Зашла, запах пивнухи((, витрины со сломанными светильниками, закуска часть свежая, часть точно нет Из пива только Заринское остальное невкусно, контингент в очереди тоже не порадовал Лучше пойду через дорогу в Форштадт
Денис Казанцев
Купил пиво танковое,сказали взять с холодильника,только разлили по полтарашкам свежее,говорили они.
Роман Мига
В бочках всегда хорошо. Эта не исключение. И как всегда закуска - топ.
Макс Дукалис
Хотите похмелье с 2х литров это сюда... на днях взял 2литра Чешское Элитное.. на утро голова звенит и перегаром как будто самогоном все это дело запивал... пиво явно не первой свежести...
Сергей .
Крышка для пива из корзинки уляпана чем-то липким, от одного касания рука пачкается, что не отмоеш... это антисанитария!!!
Дмитрий Кривцов
Пиво свежее, закуски свежие. Ольга самая лучшая!
Alexey Rozhkov
Попросил налить мне 3 полторашки одного и того же заринского пива. В итоге получилось 1 мутным содержимым и 2 бутылки со светлым содержимым. На вопрос как так? -Мне стали доказывать что с одним и тем же пивом так и должно быть...
НО
Наталья Осинцева
Месяц назад отдали бонусную карту на переоформление с максимальной скидкой и до сих пор не возвращают карту и не делают скидку на кассе. Продавцы не могут ничего ответить, управляющая магазином не выходит на связь, изначально предупреждали , что нужно подождать неделю
ВТ
Владимир Таранин
Брал пиво бочковое первый раз здесь- ацетон галимый, выхлоп с 1.5 как неделю пил и голлва на утро чугунная, не берите эту отраву
МВ
Михаил Вакуленко
Купил 1,5 литра свежего розлива и куриные пупки и свиные ушки.Ушки протухшие вонь из пакета невыносимая так ведь нельзя продавец сама накладывала их из холодильника не удели не почувствовала такую вонь,на той неделе брали 5 по 1,5 Томское осадок белая муть,крошки.Отдаем деньги и в ответ товар что попало дают.
Иван Тумашов
Пиво на 3 ечку, продавцы бомба
Сергей Владимирский
Хороший магазин, пиво хорошее, персонал отзывчивый и оперативный
Роман Лютрапов
Блевотину на полу. И это бар.
Артём Молостов
Приехали в 12:55 уже закрыто
Dopeinmyblood
Вы людей за дебилов держите? Купил 27 , оторвал этикетку , оказывается 21, ну просто нет слов , вы конченые!
Марина Колупаева
13.09 22 приобрели 2 по 1,5 жигулёвское Томск! Одна 1,5 кончилась, продавец специально повернулась ко мне спиной, долили первую 1,5, поставили вторую... Я сделала вид что всё нормально, в этой смене так делать это норма,дома поняли что одна полторашка была с хлопьями!!! Это говорит о том что либо не тщательно промывается система, либо о браке промывке кег с завода (очень редко) На моё видео с хлопьями ответили:ну вы же пришли!? Что простите, я постоянный покупатель, вы меняетесь, а я к вам хожу!!! Очень не приятно такое отношение, так как вину свою не кто не признал, теперь подумаю ходить в бочку, или нет, конкурентов хватает, жаль что Крюгер Хаус на районе ещё не открылся, там пиво отличное и своя кухня огонь, и продавцы всегда адекватные и вежливые!!!! А бочке нужно поучиться качеству и сервису обслуживания!
АФ
Алена Федорович
Хотела купить пиво в 17.35 , с 5000 тысяч не оказалось сдачи, стоят три продавца и ржут, что сегодня покупатели не в себе я пошла к выходу а они ржали что седьмой по счету не в себе.... По-моему ваши продавцы за жрались у них нет никакой этики и норм поведения. Ржать в след покупателей это не уважать себя и работодателя. Нужно менять профессию ели не хочешь работать.. Очень неприятно , раньше там работали хорошие и приветливые работники торговли. Сейчас сброд и ужас.
Полина П
У девушки продавца, высокая, в очках, явно проблемы с психикой. Обслуживание не приятное!!!!
А Г
29.07.22 пиво " свежий розлив" продали абсолютно негазированный. Причем пиво продают заранее набранное, соответственно уже теплое и не ясно что с ним было до этого.
NN
Nick Nick
Рекомендую только бутылочное пиво в стекле от производителей. В остальном магазин отстой, пиво старое, как будто водой разведённой. Не советую тут покупать на розлив и рыба с душком. Только в стекле!
Анна Литвиненко-Носовец
Являемся частыми покупателями! Ваши продавцы всех в лицо знают! А сегодня меня отчитывала какая-то тетка за то, что у меня нет паспорта! На секундочку мне 30, и по мне явно видно, что я совершеннолетняя! Почему я должна выслушивать подобное при других людях?
Роман Веселков
Зачем писать в 2gis до часу и не работать в 00-00
Наталья Калинина
Отличный выбор пива и закусок!!!
ЕШ
Евгения Шаповалова
Очень хороший магазин, вежливые продавцы хороший ассортимент пива и закусок.
Анна Литвиненко
Отличные продавцы, очередь если есть, быстро это устраняют. Из всех "Бочек"в этом районе, где правильно подобрана резкость напитков. Отличное место с прекрасным баром!!!!!!
Андрей Горновой
Классный магазин. Выбор хорошего пива по цене 100р+ отличный. Беру Жигули Барное Москва, Шпачека и Три Тонны. Огромный ассортимент закусок. Много народу всегда, что говорит о хорошем проливе напитков. Который раз удивляюсь, что при таком выборе, у каждого есть какое-то свое любимое пивко. Классный магазин
Василий М.
Шпачек всегда свежий, закуски нормальные, девушки приветливые. Нормальный магазин.
Николай Чеботарёв
Сегодня 15.10. покупал пиво на разлив (ирландский эль) две бутылки. Девушка наливающая пиво недоливает в бутылки, причём значительно примерно 10%. На заданный мной вопрос почему не доливаете пиво последовал ответ, у нас так положено! До сегодняшнего дня был постоянным клиентом данного заведения! Не советую покупать здесь напитки на розлив никому!