Губернский лекарь
4.2
4.2
д
денис
Уберите фармацевта пенсионерку, пока не поздно. Хамит людям на ровном месте! Не посмотрел как её зовут. Старая, неприятная женщина с короткой стрижкой в очках. Всех клиентов распугаете.
МН
Мария Неверова
Удобное расположение, богатый ассортимент. Сегодня, 20 апреля 2025, работала замечательная девушка, которая быстро и профессионально помогла определиться с выбором, подсказала, что лучше приобрести. Очень вежливая и красивая девушка со светлыми волосами. К сожалению, я не посмотрела на бейдж, не узнала ее имя. Спасибо большое 🙏🏼💐
ВЕ
Вадим Евсюков
На протяжении многих лет являюсь постоянным покупателем данной сети аптек.Широкий ассортимет,широкая сеть точек по городу,квалифицированный персонал,который всегда подскажет,не хуже доктора,какой препарат подобрать,разобраться в рецепте,с должной ответственностью относятся к каждому клиенту,конечно ,ведь вопрос стоит о здоровье нас и наших близких. Так было всегда,пока я не встретила провизора,если так можно сказать,совершенно не заслуженно,роняющего тень на всех сотрудников данной организации. Данный сотрудник -Щигарева Маргарита Валерьевна,работает в данной аптеке и неоднократно допускает высокомерное,не тактичное,отношение с клиентами.Более того,она норовит выяснять отношения с клиентом,не стесняясь ни покупателей,ни старших по должности сотрудников магазина. Первый раз,когда я только установила приложение Я+Аптека,попросила ее помочь оформить заказ из двух позиций,она в грубой форме отказала,заявив,что она не обязана разбираться,в моих приложениях,хотя другие сотрудники сами прдлагали помощь даже в установке приложения,ссылаясь,что покупка будет дешевле и удобнее. Сегодня был второй случай,когда данный сотрудник отказался помочь,заменить найденный в приложении препарат на такой же,но меньшего обьема,при том,что нужнйый мне формат препарата стоял прямо на витрине,в открытой полке,на что я и указала фармацевту,но она в очередной раз в грубой форме заявила,что я сама должна искать все и она не владеет информацией по вариантам расфасовки препарата и даже после того,как я буквально,пальцем указала ей на то,что мне нужно,отказалась меня обслуживать,причем эта формулировка исходит ,именно,от нее.В тот момент,когда нужна помощь,ведь это не магазин игрушек,фармацевт отказывается помочь человеку ,котрому нужно лекарство. В итоге,я потеряла время,ожидая очередь к другому специалисту,который быстро и без проблемм мне помог. и должна сказать,что старшая сотрудница этой аптеки всегда очень скурпулезно и внимательно относится к пожеланиям посетителей,даже если речь идет о протеиновых батончиках. В итоге ,уже совершив покупку,я была вынужденна словесно отбиваться от сотрудницы,котрая вошла в раж и предлагала мне больше не обслуживаться у нее и давала еще много других не уместных советов в грубой форме.
Олег Цыбенко
Раньше цены в губернском были дешевле других, сейчас Наоборот.
айя .
обманывают людей и продают дороже!
Галина Романова
Очень приветливый аптекарь,низкие цены,удобное расположение,красивое место,кругом цветы у входа!
юй
южный йух
ЛУЧШАЯ АПТЕКА В ГОРОДЕ!!!!! ПРОСТО САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! НИКОГДА НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ ИЛИ КАКИХ ТО НЕПРИЯТНЫХ СИТУАЦИЙ! ФАРМАЦЕВТЫ ПУШКА!! ЛЮБЛЮ ВАС СПАСИБО))
Алёна Volnenko
Нашла нужный товар, вежливый персонал и по телефону и по факту покупки, очень доброжелательные, спасибо им огромное!
Ryan Gosling
Хороший ассортимент и цены
Мария Подосинникова
Часто покупаю препараты в данной аптеке! Фармацевты грамотные! Помогли разобраться с приложением Я+аптека
Екатерина Мягких
Хорошая аптека и ассортимент, круглосуточный режим есть. Но цены подороже чем в других
Диана Нейфельдт
Была в этой аптеке, хороший персонал. Вежливые, нужные препараты всегда в наличии.
АЖ
Анастасия Жданова
Научите разговаривать своих фармацевтов! Отказываются предоставлять информацию по наличию товара! Тогда уберите номер телефона для звонков. 22 декабря произведен звонок.
23 декабря 2022, официальный ответ
В адресе каждой аптеки указана ссылка на открытый интернет-ресурс ya-apteka.ru для возможности посмо…
Константин Шаров
Замечательный провизор работает. Спасибо вам! Только к вам и приезжаю
Валерия Зорина
Отличный выбор, всегда посоветуют нужное лекарство
Coca Cola
Аптека выручает, вот реально всё и всегда есть в наличии
Надежда Каркавина
Самая лучшая сеть по городу , в наличии есть все все и всегда !
km
kristina malina
Замечательна аптека,всегда очень вежливые провизоры, готовые помочь с выбором препарата. Всегда приятно приходить в эту аптеку
Дмитрий Н
Добрый день, И Вас с наступившим Новым годом, всего самого хорошего. Спасибо, что работаете сегодня, как и всегда) 🎄
roman13_08
Очень хорошая аптека и вежливый, профессиональный персонал! Всегда помогут подобрать нужное (и бюджетное) лекарство.
Яна Березикова
Замечательная аптека, хорошие, доброжелательные провизоры. Особенно хочется выделить Савченко Екатерину, ее отношение к детям. Это важно, так как аптека находится рядом с детской поликлиникой. Всегда общается с сыном, консультирует в выборе витаминок и гематогена, а также напоминает ребёнку правила их приема. Спасибо Вам огромное за такое внимательное, доброжелательное, позитивное отношение!
Ольга Сергеевна
Аптека, в которой всегда всё есть в наличии. Компетентные специалисты, хорошие развернутые консультации.
Юлия. Николаевна
Муж покупал тримедат детский 100 мг, ему 2 пачки продали детского и одну 300 мг, естественно это я уже увидела дома. Спрашивается, чем руководствовался провизор?! И, каким образом, я должна делить такую таблетку! Стоит он на миноточку не 10 рублей. И, это уже не первый раз в данной аптеке.
Ваш клиент
Я не скандалист, но хамское поведение фармацевта к себе, как к клиенту, не потерплю. Я все понимаю, может быть у человека трудный день или плохое настроение. Но почему это должно касаться меня? На мою просьбу помочь разобраться с рецептом из вет. клиники, фармацевт Екатерина Анатольевна С., недовольно ответила: "Господи, да что сегодня за день!" С крайне недовольным лицом она продолжила со мной словесную перепалку. Спасибо что хоть не послала. Своей манерой общения и поведением, фармацевт наводит тень на большую аптечную сеть, формируя представление о том, что руководство поощряет хамство и негатив от своих работников в адрес клиентов. Разочарован. Надеюсь, Екатерина Анатольевна, Вам придётся столкнуться с таким неуважением, с которым вы относитесь к клиентам.
28 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день , очень сожалеем , что качество обслуживания Вас не устроило , с сотрудником проведена р…
Anna 858
Заехала купить препарат мужу. До этого купила его же и другие таблетки,все лежало в машине,поэтому ничего не заметила. Покупаю,рассчитываюсь и решаю ещё взять воды.Купила ее и попивая вышла,села и уехала. Заметила,что нет одной коробки препарата только дома,вечером. Позвонила в аптеку,так как поняла,что именно в ней я его не забрала. Девушка сразу же сказала,что да,прибрали,ждут меня,я его оставила на витрине и клиенты обнаружив,отдали. Спасибо вам большое за человечность!
13 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день ,спасибо Вам за теплые слова.Здоровья Вам и Вашим близким!
Елизавета Жаринова
Обратилась в аптеку за помощью к провизору, уточнить стоимость препарата. Кратко было сказано, что 20 таблеток имеют такую стоимость. На вопрос, если ли упаковка с меньшим количеством таблеток и какова её стоимость, мне было отрезано: ну разделите на два, сложно? Во-первых: премудростей ценообразования здесь я не знаю, как и прайс-листа. Во-вторых, снисходительный и хамский тон абсолютно не к месту, учитывая, что мне некогда препираться с провизором. В аптеке работают два специалиста, которых я вижу постоянно: молодая девушка и пожилая женщина. Каждый раз пожилая дама имеет ко мне какие-то претензии: то я неправильно называю название препарата (у него несколько названий), то разделить на два не могу. Претензий к работе молодой девушки нет - вежливо уточнит, быстро найдёт и правильно рассчитает. Однако играть в русскую рулетку каждый раз не вижу смысла: когда мне срочно требуется препарат от аллергии, последнее, чего я хочу - чтобы мне показательно медленно его пробивали. Была в этой аптеке последний раз.
Ирина Кадышева
Звонила узнать по поводу размеров подгузников для взрослых и их стоимости , ответили грубо, сказали, приходите и мы посмотрим, я попросила дать ответ по телефону, фармацевт сказала ожидать , так как у них покупатели и убрав трубку, сказал что ее бесят такие звонки!!!
taisia.for
Вежливый,доброжелательный персонал. Все что нужно есть в наличии из препаратов. Все аккуратно упакуют. Всегда встречают с улыбкой. 🌺🌺🌺
proxorova_irisha
Хорошая аптека! Отличный персонал - подскажут что именно подойдет. Всегда есть в наличии то что мне необходимо! Советую!
varvara
аптека с одними из самых низких цен в городе, но парень который там работает не очень компетентный, я бы его советы не слушала