Заправка
Екатерина Рождественских
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
и
иван
Совсем не понравилось
Подменивают кеги, наливают самое дешевое, заказал чешское элитное, фото того, что налили
СЧ
Серега Чекондоев
Совсем не понравилось
Сказали рыба свежая , а оказалось она залежавшаяяся и ооо очень не вкусная, крч, не берите там рыбу!!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Сергей ! Чтобы мы могли разобраться в вашей жалобе просьба уточнить дату и что именно вы приобретали ,для дальнейших разбирательств.
Ирина К
В восторге
Хороший бар с вежливым персоналом. Всегда подскажут с выбором.
В восторге
Уже писала отзыв, все круто, продавцы, ассортимент, цены, качество продукции
ЕЛ
Евгения Л.
Всегда свежен вкусное пиво 🍺
В восторге
Здесь всегда великолепно, быстрое обслуживание, вежливые продавцы, качественная и свежая всегда продукция
ВВ
Владимир В.
Приятный сервис, однозначно рекомендую 👍
В восторге
Все на высшем уровне, чисто, вкусно, свежий продукт, вежливые продавцы. Огромный выбор пива и закусок, на любой вкус
Дмитрий Кривцов
Понравилось
Запах перегара на входе бьет в нос, народное достояние несколько раз покупал, нормальное пиво. Большой выбор напитков
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое, что оценили!!! Были рады вас видеть.
Светлана Старцева
В восторге
Очень хороший бар! И пиво народное самое лучшее и продовцы все хорошие. Мы посещаем это заведение постоянно. И ни каких претензий нет.
ღღღ ღღღ
В восторге
02.12.2023 года покупали пиво "народное", абсолютно качественный продукт, без посторонних запахов, берём его постоянно, а то, что пишут " Воняет помоями", считаю, зависит от количества купленного!
Петька Шварц
В восторге
Я поставлю 5 звёзд данному заведению. Всегда приветливые, доброжелательные, улыбчивые продавцы. Всегда подскажут какое свежее пиво и рыба. Не разу не обманули. Мы очень довольны этим заведение и хочу сказать больше, в этом районе лучше пивного магазина нет.
ДД
Дарья Дешева
Совсем не понравилось
Хотите стать объектом обсуждения, сплетен и разборок на районе? Добро пожаловать!!! Семейство обслуживающего персонала просто на 5+ готово вам доставить проблем и неурядиц. Так держать!!!! В глаза одно, за глаза и спину обливают грязью.... Возомнили себя собственниками и царями данного заведения и директор не указ.
Александр Путеев
Совсем не понравилось
Постаяно беру пиво Барнаульское бочковое живое пиво. И так получилось что взял в этом магазине выпел 1.5 литра пива. На следующий день жутко болела голова как будто пил водку и пиво одновременно. Не советую здесь покупать алкогольную продукцию.
ЕН
Елена Нечаева
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Просьба разобраться почему смешивают пиво. Брали пиво Жигулевское на Исакова, потом на Павловском тракте 86.По вкусу разное пиво, сразу чувствуется что разбавляют. Видимо смена что то мешает в пиво
Роман Ермошин
В восторге
Всегда свежее пиво и большой ассортимент закусок, продавцы всегда посоветуют рыбку свежую, на любой вкус.