ФотоLoveка
Фотоцентр
ЯН
Яна Николаевна
Обращалась уже достаточно количество раз, с разными вопросами. И однозначно вернусь за фото услугами только сюда. Работают на клиента, это очень приятно. Всего подскажут как лучше, работают профессионалы своего дела. Удачи , вам, в работе, и побольше клиентов, вы супер 😉
ИР
Ирина Резчикова
Отличный сервис! Профессионально, качественно, оперативно. Спасибо за работу и индивидуальный подход к клиенту!
НР
Наталья Рязанова
Большой спектр фото услуг, качественное и быстрое выполнение. Очень радует возможность направлять дистанционно для печати материалы. Приемлемые цены. Рекомедую!!!
Екатерина Бускина
Много лет уже обращаюсь к ребятам и всегда все супер ♥️
Татьяна Михайлова
Качественно и быстро выполнили заказы. Понравилось всё. Рекомендую.
Карина Карасёва
Прекрасная студия, по печати фото! Очень рекомендую
Марина Марченко
Опытные фотографы. все очень профессионально,рекомендую
Оплата Сбер
Александр Бернгардт
Супер место!)
Снежанна Черных
Очень хорошее место Приятные цены, отличное обслуживание Зашли случайно, остались очень довольны! Спасибо ❤️
Наталья Берсенёва
Быстрая и качественная работа! Вежливый персонал☺️ уже три года за любой печатью обращаюсь только туда🫶🏻
Светлана Шуба
Очень оперативно работают! Качество, яркость на высоте! И по цене намного дешевле! Я очень рада что обратилась именно к вам! Только вы теперь! Спасибо Вам огромное за прекрасные подарочки моей сестрёнке с другого города!!! Вы супер, ребята!!! Благодарю за быстрый заказ!
Саша amoeba
Заказывала печать на футболке, сделали все в лучшем виде😍 Футболкой довольна заказываю не первый раз и точно не последний☺️👕
Олеся Олеся
Спасибо за хорошую работу! Заказывала портрет - картину в подарок. Очень понравилось. Иногда конечно очередь есть, но не критично.
РР
Римма Романова
Спасибо за работу! Подарок получился замечательный!
ОФ
Ольга Федотова
Регулярно печатаем футболки с различной символикой, качество супер. Очень удобно, что всё всегда можно заказать удаленно через вацап или вк. Ребята подскажут и посоветуют всегда, как сделать лучше. Спасибо, будем работать и дальше.
МТ
Марина Тренькаева
Заказывали ленты выпускников, все сделали вовремя, нареканий к качеству нет
Алёна Онькина
Много лет пользуюсь услугами. Качественно быстро, подержат любую безумную идею и предложат её реализацию. Очень приветливые сотрудники!
Dalrian Ferion
Долгое ожидание, но оно и понятно, недорого и в целом хорошо.
Александр Т
Отличное место, где можно заказать футболку, кепку, сделать распечатку
Евгения Кубикова
Лучшая студия в городе обращалась сюда не один раз хотя проживаю в другом конце города работа сделана на все 1000000%!!!!! Спасибо вам за вашу работу.
ОВ
Ольга В
Заказывали кружки с фото на хоккейную команду 40 человек. Всё прошло замечательно. Спасибо за такую приятную цену. Родители и дети остались довольны.
Юлия Фролова
Спасибо, помогли заказала футболки!
Анастасия Галандарова
Лучшая печать на футболках! Качество великолепное, не трескается после множества стирок. Поставщик оригинальных футболок для нашего сына с детства, спасибо вам большое за ваш труд 🫶
Людмила Николаевна Ю.
У Светланы печатаю фотки уже много лет. И цена, и качество. Свою работу знает. Проблем нет никогда. Люблю таких людей. Светочка, процветания тебе и успехов в работе и будь с нами всегда, радуй нас ...
Елена Вербицкая
Прекрасный сервис, быстро и качественно! Спасибо за вашу работу
Ольга Колеп
Замечательная студия, да ребята немногосоовны, но свою работу делают на 100%. Заказала 71 фото, ребята сделали и, на доверии, оставили фотографии в блинной, т.к. я могла забрать фото только после 19 часов (студия в это время закрыта). Рекомендую!)
Татьяна Татьяна
Все вовремя, удобно, что можно заказать по ватсап, никуда ни ехать, и в удобное время забрать заказ. Хороший выбор сувенирку отличного качества!
Виктория Сергеевна
Хочу выразить свою благодарность типографии фотоLOVEка. Делают качественные фотографии, быстро и за хорошую стоимость. Обращалась уже не раз и всегда всё на высшем уровне. Дружелюбные сотрудники всегда подскажут и помогут в решении вопроса. Спасибо Вам большое👍🏼
Юлиана Л
Всегда обращаюсь в эту компанию за качественными фотографиями,также делали фото на холсте 4 года назад, качество на высоте! Не выцвел❤️ещё в садик делали медали, результат прилагаю, дети в восторге! Всем рекомендую знакомым!
Дмитрий Гришин
Отличная возможность перевести электронную информацию во что-то осязаемое) Девушка-предприниматель просто выше всех похвал, быстро, качественно, недорого и всегда вежлива в общении. Рекомендую.
Анита Полуэктова
Хороший сервис
Kirill Voorhees
Делал футболки, кепки, кружки, ручки, всё максимально качественно, очень не дорого, быстро и всегда общительные люди, советую на 100%. ^^
Светлана Парамонова
Изготавливали футболки с принтом и печатали фотографии. Все супер! Учли все пожелания и без проблем доставкой отправили нам выполненный заказ.
Юлия Еремина
Все прекрасно и не дорого,молодцы ребята
О
Оксана
Профессиональное оборудование, разнообразие декораций и световых схем, индивидуальный подход, удобное расположение, опытные фотографы.
Оплата Сбер
Андрей Бабурин
Продали за деньги которых не хватало
ТФ
Татьяна Фролова
Отличное обслуживание. Делали фото на паспорт ребёнку.
Veta `
За фото на документы теперь только сюда
Никита Кукса
Быстро сфоткали и не дорого отдали через 3 минуты
Лидия Мезенцева
Все супер! Печатаю все только здесь 💗
Юля Ч.
Заказываю уже не первый раз, постоянно делаю футболки, компания просто шикарная. Рисунок чётки, нет ни каких дефектов, да и сама футболка хорошего качества.
Делала фото на паспорт, все понравилось😊 сделали минут за 5😌 вежливое общение и комфортная обстановка)
Андрей Орлов
Не первый раз заказываем печать фото… Всё быстро и чётко по приемлемой цене! Всегда вежливый персонал. Спасибо большое! Всех благ!👍
Денис Алчинов
Заказывал пару раз футболки с печатью, в целом всё понравилось цены приемлемые. В целом всё понравилось.
Алина Роговая
вообще лучшее место! печатала тут и картинки с курицами и полушки с димой масленниковым, одним словом все, что душе угодно! все напечатают!
PO
Popova Oxana
Заказывали флэшки с гравировкой для класса. Все отлично: оперативно, качественно, с учетом всех наших пожеланий! Огромное спасибо, успехов в реализации самых креативных идей!!!
Juli Sh
Отличный фото салон, четкие фотографии, приветливый персонал)
МД
Маришка Димкина
Делала подарок зятю, качество огонь!!! Футболка и толстовка с принтами, очень довольна, подарок очень понравился. Надеюсь, что ещё не один раз приду))) одариваемый тоже остался впечатлён🤗
Елена .
Фотоцентр Фотоloveка, как всегда на высоте! Обслуживание отличное. Большое спасибо, Светлане, за ее труд и работу с клиентами. Заказ выполнили очень быстро и очень качественно. Цена приятно удивляет. В других фотоцентрах цена в РАЗЫ выше. Спасибо Вам огромное и процветания.
ЮГ
Юлия Громак
Всегда здесь печатаем фото, качество на уровне