Вкусная жизнь
Сеть магазинов мясной продукции
4.4
Узнать наличие и сделать резерв можно по телефону: 555-640
ООО «Вкусная жизнь», Барнаул, ОГРН 1062224064803.
Хиты гриль-сезона
4.4
Юлия
Сегодня купила шашлык, очень разхваливала продавец, сегодня 9 января, а сроки годности до 11.Те 7 месяцев пролежало в морозилке, завтра на день рождение отличный подарок 1,5 почти просрочки. Отвратительно! Вернулась бы, да уехала уже. Будьте внимательны!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за обратную связь. Укажите , пожалуйста, дату покупки и номер чека. Обр…
И
Идиолог
Хожу постоянно в этот магазин,все товары качественные.Мясо всегда свежее.Персонал вежливый.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас снова 🤝
Татьяна Иванова
Уважаемое руководство данного магазина, об'ясните продавцам что лишний вес установленный продавцами на весах-это обвес потребителя, каждый раз стоит 10гр. плюсом, если бы в шаговой доступности был другой мясной магазин к вам бы не ходила, я постоянно говорю что бы обнулили весы. Очень не приятно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за обратную связь. Укажите , пожалуйста, дату и время визита, номер ч…
ЛИ
Лариса И.
Продукция хорошая, цены завышены.
Тата ХХХ
Недавно купили в этом магазине мясо, а после варки оно стало каким-то неестественно красным (со свеклой не варили). Постоянно покупаем здесь мясо и никогда не сталкивались с такой ситуацией. Когда-то читала в СМИ что такое бывает когда скотине дают антибактериальные препараты, гормоны роста или другие ветеринарные препараты. И вообще я сомневаюсь - говядина ли это??? На вкус, на цвет не похоже, да и волокна какие-то странные, распадаются.
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения от лица Компании. Мы передадим ваше сообщение нашему поставщику. По…
Альвина Сапронова
Самый приветливый персонал) Очень доступно все объясняют , хочется прийти вновь и вновь !) везде порядок , красота 👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Альвина! Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Мы стараемся для вас!
Татьяна Горбачева
Спасибо большое Наталье и Нинель ,за их труд и работу !!!! Всегда все свежее ,витрины выложены ,как с картинки !!!! Хочется купить все и сразу !!!! Девочки всегда все расскажут ,порекомендуют,посоветуют !!!Побольше бы таких продавцов !!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
А🫶
Алена 🫶
Магазин самый лучший , все очень вкусно , спасибо Наталье и Нинель ♥️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Михаил
Большой выбор мясной продукции и полуфабрикатов.Вкусные пельмени, вареники и котлеты. Соотношение цена/качество хорошее.
25 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Анна У
Приятные персонал. Всегда все свежее, часто заходим в ваш отдел
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 😉
Сергей
Всегда свежее мясо
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Татьяна Иляхина-Офкина
Благодарна продавцу Наталье с магазина на Энтузиастов 30б.Всегда вежливая, с улыбкой подскажет, посоветует с выбором продукции. Да ещё быстро обслужит , это профи своего дела!!!Спасибо за добродушность к покупателям.Хочется приходить снова и снова Продукция нам по нраву, ассортимент большой .Всегда свежее и хорошего качества.
22 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Алексей
Мясо на уровне! Всегда был в поиске стейков.. и теперь закупаюсь только здесь👍🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Маргарита Лебедева
Всегда беру мясо в этой сети, обычно нареканий нет, последний раз брала азу из говядины, большая часть мяса свежая, пару кусков положили не очень хороших с уже серым оттенком и сомнительным запахом
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Спасибо за обратную связь. По данному магазину будет проведена проверка. Об…
ЛЛ
Лариса Логинова
Хороший выбор продукции..Вежливый персонал...
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лариса, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
ЛЛ
Лариса Логинова
Хороший выбор продукции..Вежливый персонал...
24 октября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
НМ
Наталья Мушинская
Отличный магазин!!!! Всегда все свежее, хороший ассортимент, а приветливые продавцы помогут с выбором!!!! Рекомендую 👍👍👍
Добрый день, Наталья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
DeadFeetness
Спасибо этому магазину! Тут очень хорошие продавщицы, всегда помогают с выбором и продукты свежие, ни разу не разочаровался, что покупаю здесь. Всем советую!
21 октября 2024, официальный ответ
DeadFeetness, добрый день. Благодарим вас 💛 Ждём снова 🤝
ТС
Татьяна Савельева
Энтузиастов 30б,всегда свежая продукция,продавец Наталья всё расскажет и подскажет,очень вежливая,и продукция наисвежайшая!!!Рекомендую этот магазин,витрины всегда идеальные,всё красиво оформленно,а главное свежее и вкусное,очень люблю колбасы.
Добрый день, Татьяна. Благодарим 🤗 Приходите к нам ещё 💛
олеся 🥰
продукция супер,продавцы Наталья и Людмила всегда на позитиве,и продадут самые вкусные продукты РЕКОМЕНДУЮ
Олеся, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Ждём снова 💛
ОР
Оксана Рыбалка
Очень хороший магазин. Обожаю их колбаски-гриль. Вседа наисвежайшие. Мясо по приемлемым ценам, всегда свежее, не заветреное, вкусное. Вежливый приветливый персонал, всегда подскажут, посоветуют. Всм советую)))))
Добрый день, Оксана! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Г
Галина
Прекрасный магазин, очень приветливые продавцы особенно Наталия всегда всё посоветует очень внимательная и отзывчевая !!!
14 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Л)
ЛАРИСА ))))
Отличный отдел, хороший и свежий товар, замечательное обслуживание 👍👍 рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
ЛАРИСА, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь.
КЧ
Кристина Чульчушева
Очень хороший магазин всегда большой выбор все свежее вкусное, девочки продавцы всегда приветливы помогут в выборе товара знатоки своего дела особенно хочу выразить благодарность продавцу Наталье и Людмиле хожу с удовольствием в этот магазин уходишь со свежими вкусными продуктами и хорошим настроением.
Добрый день! Спасибо, Кристина, за доверие. Мы всегда вам рады 🙏🏼
тд
терминатор дубль 2
Очень хороший магазин!!! Всегда все свежее и вкусное. Хочу выразить благодарность продавцу Наталье , такая умничка всегда на позитиве, пожет с выбором и подбодрит )))
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, были рады помочь ❤
НГ
Наталья Горбачева
Очень мне нравится этот мясной магазин. Всегда свежее мясо, колбасы. Вкусная продукция. Вежливый персонал. Удобное расположение. Чистота в помещении. Являюсь постоянным клиентом 🤗
Наталья, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Таня Леонтьева
Постоянно покупаю вашу продукцию. Хорошие, внимательные продавцы.
10 октября 2024, официальный ответ
Таня, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
СЛ
Светлана Лаврентьева
Отличный магазин ! Только там, всегда беру мясо , колбасы, всегда вежливые продовцы,обслуживание на высшем уровне! девочки молодцы!все вкусное! мясо свежее, и деликатесы. Пальчики оближешь. Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, все…
ЛШ
Любовь Шестакова
Классные мясной отдел. Всегда свежие мясо и вкусные колбасные изделия. Продавец Наталья вежливая, всегда посоветует мясо и другую продукцию
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
IO
Ira Old
Большой ассортимент колбас и мясной продукции ,всегда свежее .Вежливый персонал ,особенно старший продавец Наталья .
Ira, добрый день. Благодарим вас 😌 Рады стараться ❤
Воротынцева Ольга
Очень хороший магазин, всегда всё чисто, мясо свежее. Очень хорошие продавцы особенно Наталья, никогда не оставит без внимания покупателя.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё.
ТБ
Таня Буднева
Приветливые продавцы, качественные продукты, цены приемлемые. Нравятся копчёные колбасы, качество лучше чем в других фирмах. Рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Таня! Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
И
Ирина
Внимательные и вежливые продавцы.
Добрый день, Ирина. Огромное спасибо 🙏 Рады стараться 💛
ИЛ
Ирина Лопатина
Приветливый персонал. Свежая продукция. Чисто.
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤝
ОВ
Олеся Вишенкова
Отличный магазин!!! Всем советую. Девченки продавцы всегда вежливые и отзывчивые.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
ГК
Галина Колотвина
Здравствуйте,мы живем рядом очень часто ходим в этот магазин. Продавцы опрятные,мясо всегда свежее,а вот сегодня пришла так продавец Наталья которая работает уже давно выбрала мне кусок говядины да еще и посаветовала очень интересный рецепт. Спасибо. Буду ходить.
8 октября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, ждем вас за покупками снова и снова!
нФ
ната Федорова
Отличный магазин и персонал. Богатый ассортимент, всегда свежее. Очень вкусные деликатесы и колбаса. Продавцы добрые. Ну супер. Хорошо, что такой магазин есть рядом с домом
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ната! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся.
Любовь Любовь
Очень хороший магазин, много лет туда хожу, продавец Наталья всегда вежлива, мясо свежее, можно заказать заранее все привезут во время и вам отложат, рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😉
ТБ
Татьяна Бирезина
Хороший магазин, всё вкусное и свежее. Приветливые продавцы
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим 🔥 Мы работаем для вас 💛
ИИ
Ирина Ирина
Очень нравится отдел, всегда свежее мясо, продавцы приветливы, очень грамотно советуют, являюсь постоянным покупателем, процветания Вам. Спасибо. Буду приходить вновь🩷
Добрый день, Ирина. Благодарим вас, что выбрали нас, рады стараться 🌸
ДШ
Дарья Шадрина
Ходим постоянна на энтузиастов (Парадиз), обслуживание на высшем уровне . Еще и делимся рецептами . Продукция свежая . Спасибо
8 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Sasha Li
Очень хороший магазин и ассортимент, особенная благодарность продавцу Юлие за внимательное обслуживание
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Sasha. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Анна Зайцева
Хорошее обслуживание!!! Всегда тут беру , все свежее))
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Игорь Кузнецов
Хороший магазин. Вежливый персонал. Я родился в СССР и мне есть с чем сравнивать. Ну очень большой ассортимент продукции. Как говорится на любой вкус и цвет. Молодцы
7 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Ирина Горицкая
Идеальный магазин, все нравится, продукты всегда свежие, персонал всегда доброжелательный
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Марина Мещерякова
Очень внимательные продавцы Юлии. Всегда свежая продукция. Спасибо вам большое
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
ЛК
Лидия Куркина
В очередной раз была в магазине 29 сентября, так как здесь всегда свежее мясо в большом ассортименте. Товар выложен в витрине аккуратно. И что особенно привлекает к посещению, это вежливые и приветливые продавцы. Всегда с улыбкой расскажут о новинках, даже как приготовить то, или иное блюдо. За что огромное спасибо.
2 октября 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Анастасия Романович
Всегда свежее мясо, которое любезно предложат вежливые продавцы
26 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЮС
Юлия С.
Всегда все свежее, персонал приветливый.
Антон Б.
Очень вкусные, свежие продукты, по доступным ценам! Большое количество магазинов(точек) но жаль нет в моей городе, Заринске!