Автокомплекс
Злата Шереметьева
27.12.2025 время 16:44 не работают а хотя написано что без выходных и обеда
МП
Марина Паренчук
Прокуренное помещение и соответственно салон тоже провонялся, пришлось какое то время ехать с открытым окном, чтоб проветрить салон.
ВП
Владимир Пойдин
Дорогой шиномонтаж. В других местах отбалансировать снятое колеса стоит 100р у этих ребят 300р.
dima b
Хороший шиномонтаж.
София Цветкова
Да огромное спасибо что вы там есть. Сегодня произошло маленькое ЧП на трассе, спустило по дороге колесо, доехала до этой мастерской. Помогли быстро и бескорыстно.....
РР
Роман Роман
Проводил ремонт колеса Константин. Все сделал качественно и быстро. Помог установить запаску на штатное место. Приятно иметь дело с такими людьми. Рекомендую данного специалиста.
Отличный шиномонтаж, рекомендую
ЮБ
Юрий Б.
16.04.25 с обеда помыл минивэн.Как обсох везде потеки грязи,коврики не промыты,диски тоже самое,а отдал 700р.Буду очень советовать ни кому туда не приближаться.И кстати это второй или третий раз,думал может смена попадяется,а это повсеместно
Л🩷
Лариса 🩷
Мыла авто несколько раз, терпение лопнуло - больше ни ногой! Отвратительно! Тряпки и сами мойщицы - это просто отстой!
Олеся Шубина
Заехала ополоснуть новую машину от следов шампанского,которым её облили возле автосалона… Короче,выехала я грязнее,чем заехала)))) 1000 раз пожалела,что не помыла только капот,зачем-то черт дернул пройтись по всей 🤦🏼♀️ Предупредила,что машина покрыта керамикой,сказали что чуть-ли не каждый день сталкиваются с таким и прекрасно знают,как мыть 😂 Свежо придание….. Отдала я 700 р и поехала сразу же на другую мойку . В сердцах позвонила руководству ,сказали что всё знают и понимают,но имеют то.что имеют . Предложили вернуть деньги . К слову … «специалисты по мытью керамики» были с лютейшим перегарищем,а возможно даже еще чуточку пьяны! Не понимаю,кто дает им шанс и приезжает еще и еще )))))) Мне раза хватило навсегда ! Жалко,что в таком поселке,с таким количеством хороших и дорогих машин.нет достойного обслуживания ((((((
Iurii Sysoev
Отличная шиномонташка! Есть запись по очереди , в сезон переобуваться бывают накладки, но это у всех и ребята остаются после работы доделать начатое!!!
ИФ
Иван Фомин
Это самая худшая автомойка которую я видел!!! Так плохо машину мне еще не мыли, еще и за неплохие деньги! А мытье стекол вообще отдельная история!!! Закройте эту шарагу и не позорьтесь!
Бычков Макс
Так плохо меня еще нигде не мыли😅 Особенно впечатлило качество мытья стёкол. Вот так вот
Макс Борнысов
Сделали шиномонтаж для мотоцикла, все норм) советую!
Камол Шарипов
Не очень... Не рекомендую
ЭЧ
Эльвира Чернова
Балансировали колёса, в итоге была жуткая вибрация. Пришлось ехать в другой шиномонтаж, там были в шоке от такой балансировки.
Пидай Пётр
Ужасный шиномонтаж, вопервых чуть не погнали порог когда есть специальные места для установки домкрата. Работник неодекватный, либо пьянуй либо что то другое. И стойкость ремонта прокола стоило 350р за один жгут. Не советую туда заезжать.
Лара Шереметьева
Моют отвратительно, нигде не промывают, ужас(
Виктор С
Полная ...
ИР
Илья Радионов
За 500 рублей помыли салон, ну как помыли… сделали вид, что помыли! Всё в пыли! Пылесоса машина и не видела видимо. Ужасно! Не мойтесь тут
PK
P K
Отличная шиномонтажка, быстро и качественно всё сделали.
Молодой Человек
Хорошая автомойка, коллектив из добрых людей, если еще сам тряпкой пробежишься если нашел косяки перед выездом из бокса то вообще супер!
Кристина Попова
Переобулись в данном месте , рабочие одели колпаки , не сразу заметила , что они сломаны , две минуты доехала до дома и муж увидел это , поехали обратно , как сказал хозяин мы тут делаем колеса , а не колпаки , вот такая политика , колпаки новые им два дня стоимость 2500, переобуться стоило 2000 , вот так и съездили переобуться 👍🏻
Наташа Поклад
Периодически пользуюсь услугами данной автомойки, т.к., как обычно, нужно срочно, но куда-то ехать ещё- далеко и нет на это времени. Качество ВСЕГДА оставляло желать лучшего (максимум на 3+), но, как бы морщилась,но на качество услуги всегда закрывала глаза (т.к. мыли рублей за 600). Последние разы стали мыть за дорого (типа, машина большая - как-будто вперёд она меньше была!). Вчерашняя помывка побила все рекорды!!! 1,5 часа работы (обещали за 1 час) - один бок вообще не помыт, пороги, диски... Про стекла вообще молчу в тихом ужасе 😱.... и отдала за это 1100р....Причём машина была просто в пыли, прилипшей после нескольких туманов (ну, да, ни везде в нашем посёлке ещё лежит асфальт) Ребята и девчата, вам, извините за мой французский, вообще насрать на репутацию автомойки??????
Максим
Приехал к закрытию, не отказали, помыли быстро, претензий нет. Был второй раз, приеду ещё👍🏼
О
Ольга
Пару раз мыла машину , всё в разводах, некоторые места даже не задеты отбойником . Тряпки такие, что смотреть страшно, далеко не первой свежести. Ниже в комментариях было замечено, что "дорогой автомобиль- вылизывают" , есть наверное и в этом доля правды . Как то пыталась записаться заранее , как поняла хозяин "с нерусским акцентом" , сначала спросил , что за машина и после того как узнал Паджеро Спорт , сказал что они ближайшие три дня не работают, но проезжая мимо видела процесс работы. Также один раз вынужденно воспользовались шиномонтажём , спустило колесо . Ждали почти час, пока шиномонтажник "в возрасте" на кого я раньше думала , что это владелец этой богодельни пару раз покурил , пообщался по телефону , зачемто ждал пока подсохнит клей... В городе подобный ремонт занимает минут 15-20 . Место отвратительное во всех понятиях. Не рекомендую однозначно .
Евгения Кузовкина
Мойка просто ужас!!!! Тряпки у мойщиц старые, химия полный отстой. Вся машина в белом налёте после мойки хотя машина у меня белая. Заехала туда потому что нужно было срочно помыть, обычно мою в другом месте. ТАКОЙ МОЙКИ Я ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛА! Химию дважды наносили но она так и не отмыла кузов, мойщица даже губкой проходила осторожно хотя этого делать нельзя,а тряпки у них просто ужас они ими ещё Сталину наверное мыли машины. Люди проезжайте мимо берегите нервы и время!!!
ДП
Дмитрий Пикин
Хорошее и быстрое обслуживание. Возможно по записи. Отличные цены
Денис Серин
Заехал на автомойку. Ребята… это ужас. Мне главное салон чтоб чистый был, а там ад после мойщика(цы). Я веником лучше подмел бы. Стелка в каплях, разводах. Пороги буд-то ладошкой протирали. В общем проезжайте мимо
Василина Муравьева
Не люблю писать плохие отзывы, но сейчас просто взрыв эмоций! Заехали помыть машину (Прадик), отдали 550 рублей. Итог: грязные потёки по всему кузову, диски грязные как после лужи, на стекле грязь и разводы!!! Но при этом на эту мойку предварительная запись!!! В прошлом году уже был такой случай и после этого решили на эту мойку не ездить. Однако проезжая мимо много раз видела очередь из машин, думала, что начали хорошо работать. А нет... зря я о них так хорошо подумала!!! Ребята, у вас совесть вообще есть? Такой позорной и отвратительной мойки я ещё не встречала!!!
КМ
КОМИЛ МАЙСУПОВ
Мойка просто ужасно даже для село такое непозволителная не рекамендую .....из 10 1
VM
Vlad Movsesyan
Хорошее обслуживание!
Сегрей Соловьев
600 ₽ за прадик, причем внутри мылся только перед. Жадность армяна сгубит мойку
Денис
Мойка такая себе, если дорогая машина то вылежут все части, но если наш авто пром, то все печально. У одной женщины всегда разные цены то 250 попросит то 300 то 200 за помыв с пеной кузова, наверно так Нептун влияет на нее
Aleha Space
Был там два раза, первый раз помыли за 150р кузов, Авто ваз, разводов хренова туча и грязных мест, поехал во второй раз так за эту же операцию попросили 200р, первая мысль была что цены растут в геометрической прогрессии, но нет они добавили химии. О боже а раньше без химии мыли? Вообщем полулозили тряпками, и опять куски грязи разводы,. Вообщем не рекомендую
Лариса Егоренко
Смешно...когда подкачка 40 рублей...а качают за 50)))) на вопрос где сдача....?! Обвиняют в жадности....
Vital
Качество мойки ниже среднего. На два с плюсом потянет. Мыл машину несколько раз, мыли всегда с дефектами, стал мыть машину в городе. На днях, спустя полгода решил заехать еще раз. Так плохо мне еще нигде и никогда не мыли: грязь на хром решетке радиатора, на хром решетке крышки багажника, один бок просто не промыт - грязь стирается пальцем, на втором боку тоже пятна грязи, про колпаки на колесах вообще молчу. Вернулся показал где плохо помыли, заехал еще раз, со второго раза половину дефектов так и не устранили. Плюнул. Больше туда точно не поеду, тем более в городе знаю места где гораздо дешевле и при этом качественнее моют.. И да, у них авто класса Ниссан Тиида хэтч стоит помыть по цене универсала - 430 руб. за кузов салон, а вот Камри или Тиана обойдутся дешевле, всего за 370 руб., это седан же, вот такое ценообразование.
aleks777cherga
Качество мойки непосредственно мойщиками для уровня села вполне нормальное, но чтобы записаться нужно приложить большие усилия, телефон указанный в 2 ГИС постоянно не отвечает, а если ответит, то сотрудник зачястую не владеет информацией о свободном времени. Говорит что перезвонит и не перезванивает. Время работы указано не правильно.
octrows
Хочу оставить отзыв. Заехал помыть автомобиль и был приятно удивлён ценой и качеством обслуживания. Сотрудники сделали всё быстро и безупречно я воспользовался ещё рядом услуг. + Качественный Шиномонтаж, ВСЕМ СОВЕТУЮ посетить данное заведение !!!