Супермаркеты
4.2
4.2
Roman Pogudin
Живу в этом районе уже больше года, соответственно захожу в ярче очень часто По сравнению с другими тут есть вежливые продавцы, женщины вежливые и «соседские», а мужички травят шутки даже иногда, продукты свежие, более менее чисто всегда. Единственный минус - молодая кассирша блондинка, которая не стесняется вообще ничего) Может и материться на весь магазин, и хамить, и молча ходить по магазину, когда на кассе никого нет и есть очередь из 2-3 человек, про здравствуйте и до свидания вообще молчу. Это далеко не первый и не последний отзыв, увольнять смысла нет если она полезный сотрудник, но пожалуйста, начните хотя бы элементарно здороваться и иногда улыбаться в ответ тем, кто улыбается вам, и здоровается с вами первый. Уверяю, перестанут лететь вопросы и недовольства со стороны посетителей, не портите настроение людям, которые вам ничего не сделали плохого, и магазин станет на все 5 звезд. Накипело
Ирина Небушинец
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, вкусная свежая выпечка и ароматный кофе! Вежливые и отзывчивые сотрудники всегда помогут и подскажут! Всем рекомендую ходить в Ярче!
ЕН
Екатерина Новикова
Еда в холодильнике каждый день в таком состоянии, про кассира, который бросает товары и они летят на пол пожалуй можно не говорить
АЧ
Александр Ч
Всегда грязный кофейный аппарат и конфеты из автомата плохо насыпаются
Е. Л.
вечно недовольные продавцы,то кидают товар в пакет ,то лицом показывают свое недовольство что идти туда больше не хочется,чаще обхожу его стороной
Светлана К
Магазин прекрасный, но продавец Дарья… Хотя тут уже столько отзывов на нее, и руководству пофиг Никогда нет элементарного здравствуйте, пакет приходится выпрашивать, а закатывание глаз от нее и недовольное лицо-это уже классика. Заходя в магазин, видим ее и уже сразу понятно, что сегодня продавец «цокающая»😅 Хоть научите ее трем словам простым : «Здравствуйте, до свидания, пакет нужен» Ниже отзыв про комплимент от Дарьи- это явно писала ее подружка)) но постоянные покупатели этого ярче знают правду 😉
FK
Fxck Kcxf
Отдельный респект продавцу Дарье, даже с таким диагнозом как AUTизм стараеться выговаривать здравствуйте, пусть не с первого но с пятого раза получаеться
ВГ
Виктория Григорьева
Редко хожу в ярче. Этот магазин понравился, чисто и много вежливых сотрудников. Отдельный респект кассиру Дарье🫶 Подняла с утра настроение комплиментом и пожеланием хорошего дня. Побольше бы таких сотрудников в сфере торговли и вообще во всем мире
💎 💎
Дарья , лицо попроще , ни здравствуйте ни до свидания, не нравится работа с людьми- увольняйтесь !
ki
ksenia ivanova
прошу уволить Дарью, по причине- не адекватное отношение к покупателям, и агрессия в их сторону. Швыряет продукты и выражается нецензурной бранью.
7 июля 2025, официальный ответ
Доьрый день. Укажите дату и время, а также что конкретно сказал/сделал сотрудник.
ПМ
Пир Мир
Уже месяца 3-4 нет воды в 5 литровых бутылках. Покупать в 1,5 невыгодно и на семью не хватает от слова совсем. Когда уже появятся 5!!!! Носить из других магазинов далековато..….
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, есть проблеммы с поставками.
Мария Кирюшкина
ОЗ
Ольга З.
Хорошие магазинчики)
Анна Морозова
Мне нравится ярче из-за выпечки и кофе, а также продукции от KDV. кассирши красавицы. В отличии от Мария ра очень хорошие цены тут. В магазине очередь, а работает только одна касса. А так вроде бы ничего. Позабавила ситуация, когда дети 10 лет смеялись над продавцом , та же позвала другого кассира на смену. Что то кассирша молодая охрела совсем в последнее время , хамит все ей не нравится.
Татьяна Коптева
Работники не особо вежливые, были проездом в данном отделении хорошо что этот магазин не рядом с домом.
Кофе кофе кофе
Даша Куликова
Очень часто заходили в этот Ярче, когда работали рядом в тц. Всегда встречали приветливые вежливые продавцы. Сейчас к сожалению заходим редко, персонал уже немного изменился, но никогда не замечали какой-то грубости в адрес покупателей. Из продукции очень любим вашу выпечку, белый шоколад от Яшкино, газировки (а выбор тут большой и не по конской цене, как в Мария-Ра) и онигири (которые гораздо вкуснее, чем в других магазинах, пусть их и редко найдешь)
АЯ
Анастасия Я.
Мой любимый! Всегда рядом!
Кофе, шикарное.
Жанна Щукина
Отвратительное обслуживание. В частности, имею в виду продавца, работавшего сегодня, 22. 11. 2024 в филиале по адресу: проспект Строителей, 36. Мало того, что после того, как я рассчиталась, у неё возникли "проблемы с чеком" и мне пришлось ждать 15 минут, пока она их уладит, а в это время я опаздывала на интервью, когда данные "проблемы" были решены, продаец не только не изинилась, но и ещё нахамила, прочем, присущей практически всем работникам этого магазина манере. Если не будут предприняты меры в отношении указанного продавца, считаю возможным обратиться в заксобрание Алтайского края. Ну и, да. Как журналист, обещаю отличную статью о персонале магазина "Ярче". С наилучшим.
Кроусаны ❤
Rood .
Единственный продуктовый магазин, где меня выгнали с собакой. Понедельник 12:00 я зашла по пути домой со своей собакой в магазин чтобы купить буквально две булки хлеба и салат. Прошлась по магазину, собака была у меня на поводке, ходила чётко у моего колена, я не подпускала её ни к одному прилавку, подхожу на кассу стою в очереди и тут начинает на меня орать кассир. Говорит, вы зачем зашли в магазин с собакой, что надо было её привязать на улице, но никто же ответственность за мою собаку не понесёт если я её привяжу на улице по воле кассира и она убежит вдруг. Да ношу к вашему сведению что в российской федерации нет законы запрещающего нахождения в продуктовом магазине с собакой. Зато, видимо разрешает хамское отношение к покупателю. Причём, наехала на у меня не так кассир, к которой я стояла на оплату, а кассир за другой кассой. Да, что ближе к выходу. Уважаемые руководители, урегулируйте поведение своих сотрудников. И почитайте внимательно законы российской федерации
Анастасия Б.
Прекрасное место и качество и цена, особенно балует то что там есть капучино и выпечка
Диана Д
Захожу сюда каждый день по несколько раз. Но желание покупать иногда из-за продавцов отпадает. Сегодня 7.09.24 г при покупке отказалась от пакета, так новенькая кассир просто швыряла продукты в мою сторону. Была бы наличка швырнула бы так же ей, но оплата была на кассе. Жаль не была бейджа у женщины, очень странное поведение еу ней при пробивании товара
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приношу вам свои извинения за некорректное поведение сотрудн…
НБ
Наталья Б.
Всё понравилось, но была очередь
Анастасия А.
Мне очень понравилось, что в Ярче всегда свежая и очень вкусная выпечка, особенно мне понравилась булочка с корицей. 😍😍😍😍
Денис Бухтуев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всё свежее любимый магазин жаль рядом с домом нету
ДБ
Дмитрий Б.
Люблю этот магазин,есть все что необходимо,ассортимент и цены тоже отличные ❤️❤️
Егор Логунов
Выпечка лежит где попало, творог испорчен
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Где конкретно лежит выпечка? Какой творог испорчен?
AddonXZ .
Качество продуктов всегда классное! И ценники для людей! Спасибо!
Данил Тарасов
На привозке выпечки хам#о, встал поперёк, перекрыл проезд 3 машинам и отказывался отъезжать, ссылаясь на наш низкий уровень вождения!🤮
Tikhon Rykshin
часто хожу, норм
Оксана Рубцова
17.06. Неадекватная, грубая женщина блондинка средних лет. Нигде не написано, что алкоголь не продаётся после 21,повешайте хоть таблички при входе... С первых минут испортила впечатление о городе для туристов.
ВУ
Виктория Ушакова
Сотрудники, которые работают в данной точки сети "Ярче", ваши покупатели, кого вы обслуживаете, тоже работают) И любая работа это не лёгкий труд)Хочется после работы зайти,взять продукты и с позитивным настроением выйти) Даже элементарное " Всего доброго, хорошего вечера",уже поднимает настроение)Индивидуально от себя, работая так же с людьми, я стараюсь всегда, не испортить себе настроение, а уж тем более моим клиентам!) Будьте позитивнее) если работа в сфере обслуживания не нравится, лучше не работайте в этой сфере, выберите что-то другое, что вам по душе) очень люблю сеть "Ярче", за дружелюбных сотрудников и за свежие продукты! Старайтесь улучшать свой сервис🤗P.S. и про чеки, уточняйте нужны ли клиенту. Без уточнения "необходим ли чек? ", уже отбивая товары следующим покупателям, приходится стоять, выпрашивать его. Очень надеюсь, что руководство примет к сведению) Вашим сотрудникам необходимо по скрипту и с желанием обслуживать клиентов)
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Чеки у нас печатаюстя всегда, в обязатель…
ОД
Ольга Д.
В ярче самый вкусный кофе! Каждое утро его покупаем
МП
Марина П.
Хороший магазин,хороший ассортимент,удобное расположение
Василий Хлебников
Заехали с напарником купить готовый обед, выбор пал на жаркое, жаркое оказалось испорченное кислый запах и вкус, на упаковке нет даты производства. Надо звать Дениса и Бориса
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадле…
Анна Кротова
Очень приветливые продавцы) Магазин мне понравился, кофе зачётный, всегда приятно за ним заехать по дороге на работу.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤝
АЕ
Александр Е.
Одна из самых топовых выпечек, есть онигири, ярче топ
СР
Светлана Романова
Агрессивный кассиры работают была сегодня в 11:02 видетели пакетик не так повернула, так посмотрели как будто я жизнь сломала этой женщине, аж стыдно стало убежала от туда, ужас какой-то найдите ей другое место работы а то она своим взглядом вам всех клиентов распугает. Сама работаю кассиром и не нахожу ничего в этом страшного если покупатель не так поставил, спокойненько сделаю как мне надо, после его ухода, и не буду зырить как будто он мне жизнь сломал.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Алексей М.
Удобно расплаяиваться приложением.
Анастасия М.
Магазин с доступными ценами и выбором товаров. Большой выбор сладостей и конфет.
ДИ
Диана И.
Ярче моя любовь - самый лучший магазин флрмата у дома не только в Сибири, но и в России
МЛ
Михаил Л.
Самые доступные цены и свежий товар. Ассортимент на высшем уровне
НФ
Николай Ф.
Работает до и 11 часов, ес ИТ все что нужно.
Андрей К.
Очень хороший магазин. Отличные цены. Рекомендую вам посетить его.
Ра
Ром ан
Не кофе, а подкрашенный кипяток, подошёл к сотруднику магазина сказать про кофе, он был одет в форму вашего магазина и стоял у кассы (парень) , но он почему - то мне сказал что не работает, спрашивается зачем он пришёл на работу и одел форму и при этом не работает ? Дата 27.01.2024 время 12.10. Это что за отношение к людям???
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Выходящие на подработку сотрудники, как правило не имеют достаточной компетенции для от…