Автокомплекс
Автомойки
2.8
2.8
Кирилл Ким
Отличный сервис, Ольга просто Умница!!! Мою машину только тут!!!
Светлана И
Мою машину уже не один год тут, и не одну, недавно поменяла и всё так же радует, хорошая мойка, моет Ольга, всегда есть возможно записаться на дату и время, моет быстро и чисто и относительно недорого, спасибо!
Irina К
Если хозяин читает отзывы,оставленные здесь,пусть обратит внимание сколько здесь таких негативных как мой!Записана была по телефону на мойку кузов+салон,ОПОЗДАЛА =на 4 минуты! За что была отчитана администратором Ольгой так,что заезжать ,,мыться,, уже не хотелось,но пришлось,т.к надо было к 10/00 показывать машину покупателю!Т.к это ближайшая автомойка к моему дому,приходилось и ранее заезжать сюда..в том числе по записи! Приезжала всегда строго по времени,НА ЧТО БЫЛ ЧАСТО ОТВЕТ:ЖДИТЕ!От 10 до 20 минут! Т.е мне,опоздавшей на 4 минуты,пришлось получить таких .. ПЕНДЕЛЕЙ,а вашему администратору можно заставить ждать клиента!? Ответьте мне на вопрос?! Наведите,пожалуйста, порядок в комнате отдыха! Всё время грязный пол,стол,полные урны мусора,грязные волнообразные дорожки!!!Моют кстати так себе!!!!!!
KB
Konstantin Bulgakov
Автомойка коз...л.кузов помыть на легковушек взяли 450₽.выехал ,отъехал. Итог: стекла в разводах,пороги грязные,бампер передний снизу грязный. Потому что как я понял машина даже по диагонали не влазит.поэтому упираетесь в стену.
Андрей Печёркин
Переобулся, не закрутили колесо, отвалилось на ходу
Надежда Полесовая
В перечне услуг есть выездной шиномонтаж, по факту не оказывает услугу
Д Ш
Отличная автомойка в абсолютно противоположном смысле, 14.11.2021 подъехал, передо мной была 1 машина, спросив сколько ожидать по времени сказали около получаса. Действительно примерно через это время машина выехала, я в порядке своей очереди подъехал к воротам, подождав около 5 минут у закрытых ворот (думая что они отмывают полы после предыдущего клиента) решил зайти и спросить через сколько меня впустят, на что в ответ мне пожали плечами и сказали что нужно подождать ещё минут 20. К - клиентоориентированность
Г
Г. А. С.
Обычная мойка. Спасибо девчатам. Без завышенных требований
Максим Соколов
Приехал на эту мойку первый раз 12.10.21 по рекомендации что вроде моют хорошо, мыл кузов+салон+багажник как бы ценник не из дешёвых 450 претензий нет только к багажнику помыли хорошо,по салону вроде убрались нормально,а вот стекла вообще не натирали,так протёрли грязной тряпокой что они все в разводах,а заднее вообще не трогали, больше сюда не нагой
Максим Сдержиков
Салон и кузов за 15 успели помыть. Внутри просто раздул пыль уставший мойщик ещё грубил. Кузов не помыл вообще. И не протирал.я настоятельно попросил сделать все еще раз при мне снаружи стало лучше помог лично вытирать потом. У него не получалось.да и тряпку не разу не промыл. Внутри не мыли хотя все входило в цену.просто все раздул воздухом мойщик.Ругаться я не стал. Поменяйте мойщика, совет, он не молодой и видно что не хочет работать качественно . Он не добросовестный совсем.
Михаил Усольцев
Плохо, цена мойки Кузов салон растет от загрязнения, советуют чаще мыть, будто я у них совета просил, хотя приехал не с оффроада, в итоге помыл кузов и коврики, разводы и грязь, которая легко смывается с зеркал и колес осталась на прежнем месте, на что мойщица сказала это насекомые, первый раз с зеркал стёрла разводы, второй раз отказалась и протирала ее напарница, хамоватый сервис плохого качества, за не самую низкую цену.
Farruh Khalikulov
Помыли двигатель. Я доволен чисто, притензий нет. Молодцы.
111 111
В 2Гисе написано, что переобуть R 14 стоит 500р, приезжаешь, а оказывается 800р. Это оказывается 500р только для таксистов. Дак так и пишите, чтобы простые водители к вам не приезжали, что это акция для таксистов.
Анна Карпова
Ужасно!!! Лучше сама бы помыла грязным ведром и половой тряпкой, было бы чище! Положительный отзыв может оставить тот, кто здесь не мыл машину, или те кто на ней же и работает. совет администрации- Смените персонал и политику халявы.
Евгения Гофман
Заезжала помыть кузов,салон. Помыли ужасно. На ковриках остался песок. На стеклах разводы. На крыше остались разводы от тряпки. Уехала расстроенная. Даже не захотела возвращаться,чтоб перемыли. Пришлось ехать на другую автомойку. Лучше заплатить ещё раз и чтоб сделали все хорошо в другом месте,чем там перемоют с таким же качеством. Больше сюда не приеду!
СУ
Сергей Усольцев
Моют очень хорошо и качественно. Удачи вам ребят!
ОЮ
Ольга Юрьевна
Автомойка супер!!!!! Все понравилось обслуживание и качество на твердую 5. Малодцы ребята. !!!!!
Игорь Коршунов
приветливый персонал, качественный подход
Дмитрий Дуднев
Всё отлично! Нормально моют и не дорого.
МЛ
Максим Лобков
Моюсь постоянно на вашей мойке!Все нравится,моют хорошо,приветливый и отзывчивый персонал!есть комната для клиентов,где можно посмотреть телевизор!Недавно загнал свой авто,делали химчистку,не дорого и очень понравилось как почистили!Желаю вам больше клиентов!СПАСИБО!
lanet13
Являюсь постоянным клиентом этой мойки и очень доволен уровнем обслуживания и ценами .Моют всегда быстро и качественно.