Алтайский политехнический техникум
Службы
1.9
✨ ✨
Ярослав Захаров
Это очень ужасное место , не кому не советую , лучше снимать квартиру убитую, которую вы приведете в чувства , чем это.Начнем с наших «главных», которые по сути нечего не делают , но есть вещи , в которых их не переплюнуть , например: кричать на детей , доказывать своё я , придираться ко всему, если это из бесит и это не в из силах , то они звонят вашим родителям , тем кто за вас несет ответственность, и говорят ВСЕ преувеличинно, так же тут все убито , начиная с Пола и заканчивая потолками ,про туалеты я вообще молчу , нету не кабинке, нечего , плитки все сломаны, есть которые живые но на «последних соплях». У вас будет свою комната , где не будет личного пространства , вы когда будете уходить на пары , воспитатель , который на смене , обязательно зайдет к вам в комнату , пол предлогом проверить, но кто знает чем там она занимается, не какую технику нельзя ,даже ноутбук для учебы , я пошел на оператора , и даже не знаю, как мне делать призентациеи и конспекты,умеют так же очень много приплетать , где я сказал выше. Начнем с воспитателей , это кадр , если вы захотите как нибудь себя оправдать , когда с вами будут разговаривать на повышенном тоне ,лучше не говорить нечего , у них и так нечего не сложилось в жизни и вот теперь отыгрываются на вас , в итоге , если вам не надо личного пространства, хотите поматать себе нервы , жить в ужасном общежитие , то это для вас место
ss
sin svo
нам худшее место где я только жил, нельзя привезти свой компьютер или даже ноутбук, а так же чайник или свою плитку, в общих холодильниках еду воруют по страшному. Если есть возможность снимать хотя бы комнату в коммуналке то это лучшее решение жить в этой общаге невозможно
Ужасная общага, жить не возможно здесь
лл
лина лина
Ужасное отношение к детям
Даниил Кузнецов
Зайти покурить можно а жить не советую т.к ремонта нет везде тараканы крысы и мыши проводка не какая два холодильника на более чем сотню человек и три плитки из которых нормально работают только две воспитатели получили обсалютную власть и несчитаются даже с законом могут наорать капатся в личных вещах пока вас нет или вы по просту спите оправдываю это тем что он воспитатели и им можно. Забирают посуду и т.д отдельное внимание сантехники раковины и туалеты закрывают на постоянной основе так же в большинстве туалетов попросту нету дверей у кабиной по этому уважаемые родители первокурсников если вы не хотите чтобы ваш ребёнок страдал не стоит его заселять сюда так как даже комната в камуналке будет в разы лучше чем это
Максон .
Ужас полный, выселили с общаги не за что Воспитатели и начальство, а конкретно комендант ужасные люди, работать таким людям максимально противопоказно, максимум в тюрьме Пацаны, оно вам не надо, лучше купите симкарту на автовокзале МЫ РУССКИЕ С НАМИ БОГ
ес
евгений снесарев
Всём здравствуйте,пишу это сообщение для тех ребят которые собираются заселяться сюда в новом учебном году.Пожалуй начну с самого главного наиболее не приятного это отношение к вам,не хочу гребсти всех воспитателей под одну гребёнку но большей части воспитателей на вас глубоко всё равно,им всё равно что у вас есть личное пространство,им всё равно что нельзя брать ваши личные вещи без вашего согласия,они спокойно могут залезть в ваш рюкзак без разрешения или вовсе пока вас нет рыться в ваших вещах!Для них нормально кричать и унижать вас если вы забыли вынести пакет с упаковками от какой-либо еды,для них нормально пускать язвительные сообщения в ваш адрес,здесь вы забудете что значит быть в спокойствие и быть расслабленным,есть воспитатели которым дали каплю власти и они будут ДАВИТЬ и принижать вас если вы им просто не понравились,я долго думал почему к нам такое отношение, и кажется понял,мне кажется что некоторые коменданты просто повышают на вас свою самооценку.Теперь перейдем к "ремонту "этого адского места) сразу скажу,его нет.Состаяние комнат,дверей,окон,сан узла и кухни просто отвратительные,в туалетах банально нет дверей!Представьте как не удобно вы будете чувствовать себя если решили сходить в туалет по " Большому"и мимо вас проходят люди.половина дверей просто не имеют ручек и не закрываются,а туалет с умывальной часто закрываются на ремонт,ах да,если вы любите проводить время с:тараканами,мышами и прочей маленькой радостью,вам тут понравится!!!,и ещё удивительно грустная история,есть комната в которой щель в окне под 3 сантиметра!только подумайте как будет тепло в комнате зимой в -30,а то и -40!И пацаны говорили,жаловались но на удивление ничего с этим не сделали!И на последок хочу сказать в общем,это ужасное место,если есть хоть какой-то шанс заселить своего ребёнка на кв,сделайте это.И отдельный привет главной коменде,она просто зверь,орёт,кричит,ничего дельного не скажет ходячий бунт и крик. P.S-тут я собирал мнение многих человек,а не только своё.
Матвей Галуничев
В общежитии пацана ложкой изнасиловали, а так общага оставила воспоминания на всю жизнь
Виктор Попилов
Ох зря я туда полез....
Zuzikov
Общага ужасная, говорят что сделан хороший ремонт, но его там нет, комендант кричит, даже если ты делаешь уроки, кухни категорически не хватает(одна плита, и 2 холодильника на 120 человек) свою плитку или чайник нельзя, никому не советую туда заселяться
SU
Sberid User
Отличное студенческое общежитие. ЕстЕсть намного хуже. Кто хочет учиться, тех не выгоняют, а кто любит погулять, нарушают дисциплину, для тех всё плохо.
ЮН
Юлия Н
Общага ужас. Ремонта нет совершенно нигде, сан узлов на этаж 4 штуки, но работает только один, кухни практически пол года не было тк сгорела , но делать ремонт совершенно не торопились, камер практически нет из за чего постоянно крысят еду и воруют в комнатах, заходят в комнату даже когда мы в ней не находимся, молча забирали электроприборы так ещё и теряли , вообщем кошмар. О коменданте вообще молчу. Ужасная женщина , никого не слушает, унижает, орет постоянно, вахтерши такая же история, самая адекватная там только психологиня. Жила там 1 год и ничего хорошего вспомнить нельзя, только слезы наворачиваются, хотелось сбежать из этого дур-дома, никогда бы больше эти помои не видела. Даже одной звёзды и то не заслуживает. Надеюсь в скором времени это чёртово сдание снесут
Данил .
эмоции и воспоминания обеспечены )
Саша Корнев
Обшяга ужасная не кому не советую в том году был думал умру там она на столько ушербная А люди которые работают там это вапше капец они там не хуже богов Творят дичь что хотят Дам совет не бойтесь хи может сразу полицию вызывать может быть когда не будеть перекроют это лавку
Валерия Пупкина
общага дерьмо!!! комендат слушать не умеют, не понимает студентов, НЕ УВАЖАЮТ ТУТ НИКОГО. комендат готова идти по головам, лишь бы все было как ОНА хочет. она говорит, что это ее общежитие и все будет как хочет она. переселяет всех куда только хочет, чуть ли не каждый день. крысы, тараканы просто ужас. Сочувствую детям,что будут тут жить .лучше жить на помоейке ,чем тут.
Александра Громова
Здравствуйте, это самая ужасная общага, которая могла только быть. Даётся на 1 год. Условия ещё более менее нормальные, но есть пару больших НО. 1. Есть тараканы (на кухне, и в некоторых комнатах.) есть даже мыши, отраву покупали сами, так как сказали комендантом об этом, они только развели руками, (мол не наши проблемы). Коменданты это вообще звери, многое себе позволяют. Орут, обзывают,, переселяют как им угодно(хотя комната закреплена за каждым человеком с начало года по договору). Новый ремонт только в некоторых комнатах.