В гостях у Надин
Парикмахерская
Юлия Смышляева
Моя любимая парикмахер Надя — мастер от бога Уже несколько лет хожу к ней. Сейчас вот в Новосибирск перебралась и всё равно еду именно к ней! Потому что лучше её никто не стрижет и не красит — аккуратно , идеально и безумно круто выглядит каждый раз!
Артём Монин
Надюша спасибо за потресающию стрижку, Просто шикарный мастер❤️
Евгения Краснова
Прекрасная Надежда творит на голове красоту. Одно удовольствие смотреть на себя в зеркало. Всем рекомендую) но обязательно по предварительной записи. Втянулась сама, хожу только к Наде + теперь и вся моя семья😊 Заходишь лягушкой, выходишь принцессой- а нет, королевишной🫅
1 декабря 2022, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Lana 🦋
Лучший мастер,у Нади я уже более 5 лет,являюсь её постоянным клиентом, всегда посоветует и воплотит все задумки в реальность, от неё я ухожу всегда с прекрасным настроением и шикарным результатом ☺️ Самая лучшая 🔥от души рекомендую 🌸
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
ЕВ
Елена Васицова
Хотела поблагодарить Надежду за шикарную стрижку и окрашивание. Как всегда довольна результатом, всё как я хотела. Профессионал своего дела. Рекомендую, не пожалеете.
Мари Симаргл
Всегда всё прекрасно. Уже больше 10лет работаю только с данным стилистом.
ОР
Ольга Рязанцева
Мне очень повезло, что рядом с моим домом находится эта парикмахерская. Парикмахер Надежда заботится о моём образе уже 8 лет. Но попасть на стрижку можно только по записи по телефону или ватсап.
ЛК
Любовь Коростелева
Больше 10 лет доверяю свою причёску только Надежде! Все знают как сложно найти "своего" мастера. Если ваши поиски не увенчались успехом, нужно непременно записаться к Наде. Здесь вас ждет опытный мастер, современные материалы и приятная атмосфера, а цены вас приятно удивят! Надюша, большое спасибо за твою работу🌹
Анастасия
Добрый вечер ,Надежда просто волшебница.Сделала мне красивую причёску,мужу очень понравилось
Ю
Юлия
7 лет мы вместе 🤗 Спасибо,Наденька, за твои золотые руки😘❤️
Надежда Король
Здравствуйте всем, очень рады вас у нас видеть, но одно но записываться нужно заранее недели за две а в праздники и за три недели вперёд!!!
Кристина Кузнецова
Первый раз обратилась к Наде по отзывам знакомых. И нисколько не пожалела . Около 5 лет хожу только к ней. Надя всегда понимает то, что просит клиент , и получается замечательный результат 🔥. Также всегда поддерживает разговор, после похода к ней уходишь счастливой, довольной и с хорошим настроением , так же у Нади можно приобрести профессиональные средства для волос по приемлемым ценам🫶 для тех , кто хочет качественное окрашивание и уходовые средства для волос обращайтесь к Наде , она настоящий профессионал своего дела 👏.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛люблю 😘🤗
Olga Smelyak
Надя очень хороший, внимательный мастер. Хожу к Нади с большим удовольствием 🔥🔥🔥
ЛВ
6 апреля 2024, официальный ответ
Лидия. Большое спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
ДП
Диана Полякова
Очень хороший мастер! Фея своего дела!)
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🤗
ЛК
Людмила Ким
Очень долго искала хорошего мастера, сегодня наконец то нашла. Надежда очень классный мастер. Мастер своего дела! очень позитивный человечек.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
KK
Kit Kat
Прилетаю с другого конца страны, чтобы попасть к этой женщине. Виртуоз и мастер своего дела. Спасибо за всегда крутой итог ♡
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛люблю 💕
КБ
Котик Барсик
Это место мне очень понравилось! Мне понравилось приятное обслуживание, дизайн помещения и интересный разговор. Ходил с мамой мама на окрашивание я на стрижку, качество отличное,а еще тут можно купить шампуни, кондиционеры и т. д. . Всем советую лучшая парикмахерская в которой я был!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Ждём снова 💛
Анастасия Стопорева
Очень не приятная по общению в мессенджере, можно было бы коректнее объяснить что окрашивание на мои волосы не возможно, а не" девушкааа вы считаете это нормальным?"
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте еще раз ,вы для того что бы люди понимали о чем речь всю переписку напишите !!!И еще ес…
Марина Коростелева
Уже 6 лет ходим только к мастеру Надеже. Всегда учитывает пожелания. И сложное окрашивание и простая стрижка челки...Сын доверяет только Надежде. Всегда радует результат. Цены низкие.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Плотникова
Надя ты огонь🔥 всё на высшем уровне. К такому классному мастеру на стрижку, окрашивание без проблем уже 7 лет езжу из Новосибирска🚙🤩. Огромное спасибо тебе Надюша, и по-больше благодарных и счастливых клиентов. 🤝💐😁
27 октября 2023, официальный ответ
Милая спасибо тебе за доворие ,люблю жду 🤗🤗🤗🤗🤗😘
ДД
Дикс Диксис
Надежда мастер своего дела! У неё золотые руки! Первый раз пришла к Надежде год назад. Каждый раз после покраски и стрижки поднимается настроение, потому что новый образ очень нравиться.
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Была рада вас видеть!!!🤗
Екатерина Перфилова
Отличный мастер Надежда . Рада что попала на стрижку и покраску именно к ней. Спасибо. Приду обязательно еще)
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Иванова
Была вчера у Надежды. Очень приятный мастер. Стрижку сделала на все 100%. То, что и хотела. Обязательно приду ещё.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите ещё 🤗
Екатерина Галкина
Самая лучшая парикмахер от Бога!))Всей семьей только к ней много лет!Рекомендую!)
Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Irina Geber
Хочу выразить благодарность Надежде за стрижку и окрашивание .Очень приятный и внимательный мастер, который учел все мои пожелания.Результатом довольна.Спасибо Вам большое!!!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ма
Макс амега
Красивая и новая мебель, а главное хорошо стригут.Ещё и отмосфера приятная
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Никита Степанов
Прилетел с Владивостока чтобы подстричься. Стрижка на высшем уровне. Лучший сервис в моей жизни. Всем советую данное место
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Никита.Рада была помочь ,прилетай еще 🤗😉
Анастасия Павлихина
Перебрала множество парикмахеров и сегодня наконец нашла своего мастера!!Надежда -профессионал своего дела, очень классная, позитивная, с ней приятно поболтать о том о сём 🌹Спасибо Вам за новый образ!!! Успехов в работе!!
6 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё ❤
Кирилл kaskes
Отлично стригут, классный мастер.
27 марта 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Толя Величкин
Ходим к Надежде всей семьёй очень довольны !!!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно!
Кристина (Нечаева)Пичугина
Качество, доступные цены. И просто классные мастера работают.Оценка 5+.ходим сюда с самого его основания салона.)))
29 декабря 2019, официальный ответ
💋💋💋😘😘😘
евгений плющ
Надежда владимировна.вы прекрасны.просто прелесть🥰
29 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Евгений🤗
Ольга Берген
Хожу на маникюр сюда уже четвертый год, мама с Белокурихи специально приезжает сюда, что навести красоту на волосах! Здесь качество выше цены! Мастера профессионалы от Бога!
12 октября 2019, официальный ответ
💋💋💋Всё для вас
Дарья Ярных
Больше года стригусть и делаю маникюр в этом салоне, безумно давольна работами девушек которые там работают. А отмосфера там просто шакарная, пришёл грустный ушёл радостный и счастливый. Вообщем я нашла свое место на долгие года)
13 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Даша за такие слова, рады сторатся для вас😉😊
Людмила Матюшина
Уже год стригусь в этой парикмахерской. Очень довольна. Отличные мастера.
13 июня 2019, официальный ответ
Приятно!!!