Первый класс!
Рекламно-производственная компания
4.3
4.3
Денис В
Великолепная компания! Цена радует карман!
Артем Владимирович Артем Владимирович
Оперативная печать! Компетеные сотрудники, рекомендую!
Анна Косинова
Не один год сотрудничаем с данной компанией, всегда быстро, качественно. Спасибо вам большое, желаем вам клиентов и процветания. М-СТИЛЬ.
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады сотрудничеству с Вами!
Наталья Калуга
Отличное рекламное агенство! Очень давно с ними сотрудничаю, и ни разу не подвели, всегда все в срок и качественно делают. Позитивные ребята, так держать!
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам! Мы рады сотрудничать с Вами!
maxmaks01.95
Работаю с данной компанией сравнительно недавно, обратился по рекомендации знакомых. Очень профессиональные ребята. Все делают оперативно и сроки соблюдают, что мелкую наклейку, что вывеску световую, оговаривают сроки сразу. Менеджеры хорошие, на связи даже в не рабочее время, всегда проконсультируют по любому вопросу. И цены не высокие. Буду рекомендовать всем знакомым эту компанию.
Vesna Vesna
Рабочий день указан с 9-00 однако и в 9-20 так никого и не дождались. Телефон не отвечает. Двери закрыты. И звонили в звонок и в окно стучали. Но увы. Странная контора...
29 января 2020, официальный ответ
Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона и ч…
Олеся Бобина
Нашли радовались, многое заказывали не было проблем , но по последней работе разочаровались заказали банер, стенды, вывески . Вешали без нас, прошло время увидели , что в организации работают не грамотные люди сделали с ошибками, на то чтобы решить конфликт мне ответили любой каприз за ваши деньги. Не порядочная компания.
Aleksei Kosenko
Заказывали баннера.Сделали ну очень быстро ( 2 дня)и качественно.Молодцы!!! А цена самая низкая в городе ( обзвонили очень много агенств) . Рекомендую всем
mark.zakharov.87
Недавно открыл для себя это рекламное агентство, и был приятно удивлён! Начну, как говорится, с "порога", менеджеры доброжелательно меня встретили, помогли с макетом, без каких либо нареканий и кислых мин ( как некоторые господа, которым своё "фи" я уже на флампе обозначил :) ) Написать, что сроки у меня были "горящие"- так это ничего не сказать. Вошли в положение, сработали мега быстро, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Качество печати - хорошее, цены не кусаются. За широкоформаткой только к вам теперь
Константин
Ответственные ребята. Был у них на производстве, всё делают сами, не какие-нибудь посредники. Быстро качественно без проблем. Уже второй пивник у них заказал, очень доволен. Спасибо ребята, так держать!
vskolokol
Заказывал световую вывеску к себе на магазин. Очень быстро сделали замер, нарисовали, изготовили, причем недорого! Понравилась работа! Хорошая фирма! Серьезно подходят к делу!!!