Ветеринарная клиника
4.1
4.1
.т
Пожалуйста, читайте отзывы и не повторяйте нашей ошибки. Нашему коту резко стало плохо, можно сказать в секунду, дело было вечером, естественно, многие клиники не работали. В панике обзвонивали, поехали в первую, которая ответила. Приезжаем, с трудом находим вход, помещение как-будто подвал. Что делать, кота спасать нужно! "Врач" осмотрел мейн куна, вердикт- отравление. 2 дня уколов и все будет хорошо. Ок! Через 18 часов коту хуже, звоню в клинику- привозите. По приезду, все идёт по плану, поставлю волшебные уколы и завтра оживёт!дней 5 нужно возить, ставить уколы. Дома греть и таблетки назначенные насильно давать, плюс питье и корм через шприц. Ок! Через 12 часов кот начал загружаться, слабо реагировал на раздражители. Звоню в другую клинику, приезжаем, результат по узи гкмп, тромб заполнивший все левое предсердие, врождённый порок. Вердикт: прогноз крайне не благоприятный, усыпление. Недоспециалисты этой клиники не пытаются вникнутся в проблему, ставят непонятные уколы, пока гормоны продлевают жизнь наших питомцев они имеют наживу. Позор вам!!!
ВТ
Владимир Торопов
Самая лучшая клиника, из всех, где мы были. Оказали, помощь по телефону, дали рекомендации неотложной помощи, назначили встречу. Цены маленькие. Ещё и лекарства на два дня дали! Рекомендую всем 👍
Анна Волкова
Записались на приём, но когда приехали к назначенному времени, клиника была закрыта. На звонки никто не ответил.
Эл 💀
Очень хороший врач, помог кошечке при родах
Алексей Колесов
Здесь работают замечательные ветеринары профессионалы, одни из лучших в городе
ПМ
П.М. М.П.
Люди пожалуйста не ходите в эту клинику ,пока работает этот специалист Кирилл Андреевич ,10 октября 2025 года в 22:00 этот халатный врач убил мою собаку ,не предприняв ни каких мер ,муж отвёз мою девочку с непонятным диагнозом ,собаке стало плохо в одночасье и мы понеслись в эту клинику в панике не поискав других клиник ,собака немецкая овчарка , она домашняя , он поставил ей вздутие газообразование ,откуда он взял этот диагноз знает Только он ,поставил ей градусник,5 уколов и сказал езжайте домой ,дайте смекту и всё, в 12 ночи я позвонила ему и сказала у собаки идет пена из носа и рта ,что нам делать ,он ответил что скорее всего переборщил с препаратом может быть такая реакция , дайте эспумизан я была в шоке ничего не сказать,я спросила его может это заварот кишок или отравление ,он сказал нет я ее пощупал,то есть он не взял ни кровь ,не сделал ни узи ,или просто сказал езжайте в другую клинику я не компетентен!на самом деле очень тяжело писать !в итоге с дикими мученьями в три часа ночи моя собака умерла,я ничего для моей собаки не могу сделать больше,ее нет !!!!!Но я настаиваю чтобы Кирилл Андреевич не работал ветеринаром ни. В этой клинике ни в другой ,он халатен он загубил моё животное ,он решил что скажу что вздутие и пусть отвалят ,а я пойду спать время же ночь,а написано что коуглосуточно!люди поддержите пожалуйста не должны такие ребята работать с животными :Буду писать до тех пор пока моя рука не посинеет ,чтобы этот человек никогда не работал с животными
ЮГ
Юлия Гуренкова
Отличная клиника. Собаку укусил клещ, поздно заметили. Ехали с Новоалтайска ночью, ветеринар ждал нас. У нас увы нет круглосуточных ветеринарных клиник. Поставила ни ноги нашу любимицу! Спасибо огромное!
Кристина Коныжникова
Прокалывают реально непонятно чем, выписали домой капли и суспензии, которые нигде не найдешь, кроме как в «их» аптеке. Причем выписали даже без дозировок. Вызывают сомнения эти уколы, проставили 3 дня, результата до сих пор нет. Сказали, что у кота обычная простуда «весна», обещая, что через 2-3 дня ему станет лучше. Хз, сомнительная контора.
Дарья Годунова
Хочу сказать огромное спасибо ветеринарному врачу Кириллу! Попросила прихать на дом, врач мало того, что быстро ответил, так еще и оперативно приехал, взяли котенка с улицы, 1 месяц, переживала за здоровье, стал вялый и мало кушал, также заметила небольшие похрипывания и вздутый животик. Врач провел полный осмотр, послушал, измерил температуру, осмотрел ушки, сделал нужные уколы, назначил лечение (все объяснил), также дал памятку по рекомендациям о дальнейшем питании, какой выбрать корм и что категорически нельзя давать. Ответил на все интересующие вопросы. После приема котенок поспал, вздутие животика прошло, с аппетитом покушал, стал очень энергичный и подвижный, Еще раз огромное спасибо, придем на вакцинацию🤗
Людмила Шестикова
Звонили дважды в эту клинику с помощью помочь котику помочиться, сам не может! В первый раз звонили, ночь,врач на вызове, посоветовала другую клинику, обратились , помогли, спасибо им большое! Сегодня ( опять ночь) , у котика опять такая же проблема, хотели попасть в ту в которую уже обращались, но она закрыта, открыта только эта " А" , звоним, она опять на вызове. Мы предположительно подумали что на вызове человек может находиться ну 30 минут, ну час, дорога без пробок, позвонили спросить через сколько она сможет принять, она сказала какую то чушь, на вызове щенки рождаются, а у самой голос сонный, спокойный, вокруг тишина, естественно сложилось впечатление что она просто не хочет принимать и никуда не ехать и просто спит как и в прошлый раз. Сделали вывод, в ночное время эта клиника вам не в помощь, врач спит и личный сон ей важнее чем жизнь животного ! Больше не побеспокоим! Спите дальше! Не рекомендую!
ЛП
Леонид Прокудин
Спасибо специалисту. По телефону в ночное время проконсультировали без проблем. Собака после вечерней прогулки покрылась шишками. Не знали что делать. И вот позвонили несмотря на позднее время, нам сказали какие таблетки. Всё прошло. Настоящие спецы!!!
Кабинет медицинского психолога, Бутенко Светлана Геннадьевна Бутенко
Отличный специалист, доверяю врачу полностью. Всегда помогала и ставила питомцев на ноги! Ходили к ней и кастрировать и стерилизовать кошек, и когда была проблема со здоровьем у собак. Все отлично. Мы довольны, питомцы восстанавливались быстро.
ЛЛ
Людмила Людмила
Отличная клиника! Обратились сюда, когда ночью потребовалась срочная помощь кошке. Доктор сразу поставил диагноз, рассказал, что нужно делать, объяснил, почему нужны именно эти препараты. всё в доступной форме, очень доброжелательно. Большое спасибо! Жаль, что раньше не знали про эту КРУГЛОСУТОЧНУЮ клинику. Теперь при необходимости будем обращаться.
Н
Хотелось бы сказать спасибо еще раз врачу. К сожалению не узнали как зовут. Спас нашу козочку от рыболовного крючка. Были 07.11 в 21:00 приблизительно.
Вадим Абакумов
Клиника работает круглосуточно,нужно было поставить уколы собачке,днём никак т.к.все на работе,приехали после 20 00 поставили уколы,не дорого аккуратно.Вежливый персонал.
Обычный Покупатель
Одна из немногих клиник, работающих круглосуточно. Обратились с котенком, искусанным клещами. Помещение скромное, но чистое. Ветеринар вежливо встретила. Оперативно удалили двух клещей, проверив все тело котенка. Проконсультировали и показали, как давать глистогонное средство.
Галина Л
Спасибо! У котика из Затона все хорошо, зажило, снова гуляет!
Ирина Медведева
Большая благодарность Елене, когда-то вылечила коту мочекаменную болезнь. Теперь вот обратилась по другому вопросу, получила консультацию по телефону.
ФС
Ф. С.
Пишут что круглосуточно, приезжаешь - закрыты !!!! Какой раз уже!!!! Кто контролирует процесс работы сотрудников ?!
diksi toks
Почитали отзывы. Видимо, не одни столкнулись с этой ситуацией. Диагнозы ставят методом тыка.🤦♀️ Ходили с котом. Сказали, что проблемы с иммунной системой. Даже не взяв анализы, начали ставить непонятные уколы. Коту лучше не стало. Мы пошли в другую клинику, там уже нашли инородное тело. Еще бы чуть-чуть и кота не стало. Спасибо, что чуть не угробили кота.👍
Елена Елеусизова
Помогли при острой необходимости быстро, кот резко начал кричать из за боли и мы решили незамедлительно его вести, Ника как обычно вся забита очередями, а тут нам сразу помощь оказали и много полезного сказали, а главное безопасно, быстро и четко все. Советую, хоть и отзывов тут мало, врачи знают свое дело однозначно!
Алексей П
У кота в шерсти завелись опарыши и заживо его съедали, клиники куда обращались отказывались лечить, предлагали усыпить. Только Елена помогла спасти нашего котика, теперь обращаемся только в эту клинику, спасибо вам за профессионализм!
Крис 🌸
Привозили кота на кострацию, отошёл от наркоза спустя 30 минут. Сейчас прошло 1.5 недели, и кот забыл о былых проблемах)
Елизавета Миллер
Хотим выразить огромное спасибо Елене! Собака Лабрадор пошла в роды, после прошествию суток щенки еще не появились. Позвонили в данную клинику, Елена консультировала нас по телефону, все подробно объясняла и успокаивала. Сразу была видна высокая квалификация этого врача. Были так же сегодня на приеме с проблемами кожи, очень внимательно отнеслись к нашей собаки, осмотрели со всех сторон, быстро поставили диагноз и ответили на все наши вопросы. За нашу собаку мы точно теперь не переживаем! Елена, еще раз огромное спасибо ❤️❤️❤️
Екатерина Журова
Время - 3 ночи. Ходили умирать с кошкой, у нас была терминал нач стадия ХПН, и сделалось очень плохо. Мучались с 12 ночи. Острое состояние, и дотерпеть до утра не получалось. Звонили, не берут трубку. Пошли в клинику в надежде на то, что открыто, и персонал просто занят другими животными, потому трубку не берут. Но там было закрыто. Спустя 2 недели та же ситуация повторилась с другим котом. Зачем позиционировать себя, как круглосуточная клиника, если вы ночью не работаете? Не вводите людей в заблуждение! Я в нормальной клинике насмотрелась на хозяев, которые в бешенстве так же ехали к вам, чтобы оказать помощь животным, а вы просто закрыты. В стрессов ой ситуации ваши пустые обещания лишь усугубляют ситуацию. Позор руководству. Многие негативные отзывы попросту удаляются. Положительным отзывам я просто поверить не могу. Как и можно наработать, если врача нет на месте?
прикол#ИСЬКА
Лечат методом тыка , диагнозы ставят по телефону,кошку долечили до предсмертного состояния на приёме даже температуру не измерили поставили уколы и отправили на сдачу крови на анализы , в другой клинике где сдавали анализы измерили температуру и сказали что она не желец поскольку температура ниже нормы на 6 градусов по итогу кошка умерла. Тем кто решится идти в данную клинику советую подумать хорошенько посмотрите другие варианты. Недоврачам работающим в данной клинике желаю найти работу по призванию а спасение жизней наших питомцев это не ваше. Я очен сильно хотел бы чтобы вас лечили такие же врачи как и вы
Я😉
Яночка 😉
Трубку не берут, ночью закрыты. Звонили не один раз. Спасибо за потрачено время на дорогу и потраченные деньги на такси. " Врач на выезде"- звездеж чистой воды. Не советую. Не достойны даже 1 звезды.
ОВ
Ольга Вытоптова
Дозвонились после 21:00 сразу👍 Врач проконсультировал по телефону, сказал, что необходимо сделать, даже не пришлось ехать🫶 Спасибо за вашу работу🫶
Светлана И
Хочу выразить благодарность врачу, за лечение кота. Кот начал писать кровью-мы обратились в известную клинику в центре, там с нас только содрали деньги и прописали стоп цестит и прокололи антибиотики, через неделю опять всё повторилось. Экстренно обратились сюда и нам прописали ЛЕЧЕНИЕ! Специальный корм, чтобы удалить струиты, диету, таблетки. Прошло уже 3 недели, рецидива не было! И у них живёт ворон ещё и голубь, за что им отдельное спасибо, что помогаете им, в этом и заключается помощь и любовь к животным ❤️а плохие отзывы написаны, дак это что трубку не берут, но они же могут быть на выезде и так далее
ДБ
Дарья Букина
Очень помогли когда кошечка повредила горло
R
Rome
Невозможно дозвониться.
Анна .
Трубку не берут. Ночью не работают
Виктория Косовских
Не знаю откуда тут берутся хорошие отзывы. Если бы мы сразу попали в нормальную клинику, а не сюда, могли бы вылечить кота, а здесь его угробили!!! Наставили неизвестных уколов, назначили мочегонку при обезвоживании! И еще много всякой ерунды, которую ему нельзя было. Через неделю лечения здесь узнали, что женщина ветеринар не имеет ветеринарного образования и начали проходить обследования в других местах. Оказалось что не от того лечили. Кот умер спустя три дня как мы ушли отсюда. Прошло уже два года, но я никогда не прощу эту женщину, возомнившую себя врачом. Как аукнется, так и откликнется.
КТ
Константин Тарасов
Написано Круглосуточно...... С7часов, в течении двух часов не могу дозвониться???.............
NN
No Name
Хочу оставить отзыв. Обратилась сегодня с проблемой заболевания кошки, хотела вызывать на дом врача, меня полностью поконсультировали и это не понадобилось. Кошка чувствует благодаря советам отлично
Карина Н
Написано, что клиника круглосуточная, а по факту ни один номер телефона не отвечает. Звонили не один раз!
Марина .
12.11 ребёнок схватил кошку за шею она начала держать плохо голову и постоянно опускала ее вниз. Поехали в круглосуточную клинику расхваленную нам сказали что кошку нашу не спасти скорее всего перелом 1-2 шейного позвонка. Ехать в Новосибирск на мрт или могут тут сделать рентген с летальным исходом. Наревевшись от безысходности поехали домой. Супруг по пути заехал в данную клинику. Нам правильно поставили диагноз и успокоили что все лечится и это защемление. Сегодня 3 день лечения кошка ест, и держит голову. Спасибо Вам огромное за спасение члена семьи!
Анастасия Штоппель
Это лучшая клиника в городе! По крайней мере для нас!!!! С какими бы мы болезнями и с животными не обращались, живя на потоке, всех вылечили, оперировали, помогали! Переехав в другой конец города и обратившись в другую клинику, поняли в сравнении, что в других клиниках лишь пытаются "высосать " побольше денег, иногда и во вред вашему любимчику. Честно! Если бы мы поверили "чудо врачу" на южном, не было бы больше с нами нашей любимой девочки!!!! Даже переехав на Южный, все равно будем ездить сюда!
Анастасия Федотова
Очень хорошая женщина-врач. Так вышло, что мы с мужем подобрали голубя. Да-да, их очень много и это просто голубь, зачем подбирать и вообще помогать. Но она(это голубка) сидела у подъезда и как пройти мимо живого существа. С голубкой было что-то не то, она не двигалась, но была жива, мы обзвонили все ветклиники, во многих не берут трубки, в других нет орнитологов. Друзья посоветовали клинику А. Позвонили туда, врач была на выезде, но выслушала, объяснила, что давать, что колоть, а на след день сказала приехать на осмотр. Мы приехали, прекрасная женщина-врач, осмотрела, все рассказала, поставила укол, сказала, как лечить. Сказала, что звонить монино в любое время, через неделю надо будет приехать поставить укол от инфекции. И даже ни разу не сказала мол, зачем вы с этим голубем нянькаетесь. Спасибо большое 🤍 Голубке, кстати, уже лучше))
София Пономарёва
История была в 2020 Нашла котёнка на улице, забрала домой, через 5-6 часов у него вылезла прямая кишка через заднее отверстие, кот всё время опорожнялся и жалобно плакал, собрав кота побежала скорее в данную клинику. Врач, добрейшей души человек, успокоила меня, сделала операцию коту и объяснила мне, что у него произошло. Помогла подобрать питание, лекарства и сказала звонить в любое время Я звонила по малейшему поводу и никогда меня тут не посылали, были на связи в WatsApp и поддерживали Лишних денег не взяли, всё наглядно и просто объяснили. Не понимаю откуда столько отвратительных отзывов Была в других клиниках города, деньги берут за совершенно не требуемые анализы коту, но это совсем другая история
Татьяна Хромых
А дозвониться как-то реально? Нет?
Екатерина Афанасьева
Заболели коты. Приходила несколько раз, потому что ближе к дому. Ни разу не работала, тем более - ночью. На телефон не отвечают.
Оксана Головко
Клиника позиционирует себя как круглосуточная! Но 11 июля в 7 часов утра я не смогла туда попасть, так как врач на выезде. Я считаю, что если вы практикуете выезд врача на дом и указываете круглосуточный режим работы, то в клинике в любом случае должен быть врач 24 часа!!!
Оксанчик Кругликова
Ветклиника мне очень нравится. Доброжелательный и профессиональный персонал. Стерилизовала в этой клинике кошечку. Кошечка чувствует себя прекрасно. Разрез был небольшой и швы уже затянулись. По вопросам всегда проконсультируют по телефону. Рекомендую!) Спасибо Вам)
Юлия Ященко
Хорошая клиника, нам спасли собачку, спасибо большое, единственное анализы очень дорогие
Елена Елена
Хороший врач, очень сегодня помог с котом и собакой. Кот ожил проктически сразу
Алёна Бейн
Очень компетентная помощь крысам! Осмотрели, обработали, дали лечение на дом. Моя крыска уже в возрасте, в боку появилась опухоль. Благодаря врачам она стала меньше и перестала развиваться. Спасибо за помощь
Екатерина
Не знаю у кого животину там могли обидеть, а моего Кота Елена вытаскивали с того света. Спасибо огромное.
Лилия Кузьмичёва
Убили моего кота! Поставили не верный диагноз без узи, уколов наставили не известно каких, НО ОЧЕНЬ нужных! В итоге животному становится ещё хуже. В час ночи еду с котом в другую клинику, там делают все необходимые процедуры для постановки диагноза, кота кладут в кислородную камеру. По итогу кота мне усыпили. Спасибо вам большое (((((((
Алёна Анохина
Огромное спасибо Елене, оказала помощь нашей собачке, приехала к нам в 23:30, дала рекомендации и успокоила . Успехам вам и вашему не лёгком делу.