Ветеринарная клиника
4.1
4.1
Пожалуйста, читайте отзывы и не повторяйте нашей ошибки. Нашему коту резко стало плохо, можно сказать в секунду, дело было вечером, естественно, многие клиники не работали. В панике обзвонивали, поехали в первую, которая ответила. Приезжаем, с трудом находим вход, помещение как-будто подвал. Что делать, кота спасать нужно! "Врач" осмотрел мейн куна, вердикт- отравление. 2 дня уколов и все будет хорошо. Ок! Через 18 часов коту хуже, звоню в клинику- привозите. По приезду, все идёт по плану, поставлю волшебные уколы и завтра оживёт!дней 5 нужно возить, ставить уколы. Дома греть и таблетки назначенные насильно давать, плюс питье и корм через шприц. Ок! Через 12 часов кот начал загружаться, слабо реагировал на раздражители. Звоню в другую клинику, приезжаем, результат по узи гкмп, тромб заполнивший все левое предсердие, врождённый порок. Вердикт: прогноз крайне не благоприятный, усыпление. Недоспециалисты этой клиники не пытаются вникнутся в проблему, ставят непонятные уколы, пока гормоны продлевают жизнь наших питомцев они имеют наживу. Позор вам!!!
Эл 💀4 отзыва
Алексей Колесов5 отзывов
ПМ
П.М. М.П.2 отзыва
Люди пожалуйста не ходите в эту клинику ,пока работает этот специалист Кирилл Андреевич ,10 октября 2025 года в 22:00 этот халатный врач убил мою собаку ,не предприняв ни каких мер ,муж отвёз мою девочку с непонятным диагнозом ,собаке стало плохо в одночасье и мы понеслись в эту клинику в панике не поискав других клиник ,собака немецкая овчарка , она домашняя , он поставил ей вздутие газообразование ,откуда он взял этот диагноз знает Только он ,поставил ей градусник,5 уколов и сказал езжайте домой ,дайте смекту и всё, в 12 ночи я позвонила ему и сказала у собаки идет пена из носа и рта ,что нам делать ,он ответил что скорее всего переборщил с препаратом может быть такая реакция , дайте эспумизан я была в шоке ничего не сказать,я спросила его может это заварот кишок или отравление ,он сказал нет я ее пощупал,то есть он не взял ни кровь ,не сделал ни узи ,или просто сказал езжайте в другую клинику я не компетентен!на самом деле очень тяжело писать !в итоге с дикими мученьями в три часа ночи моя собака умерла,я ничего для моей собаки не могу сделать больше,ее нет !!!!!Но я настаиваю чтобы Кирилл Андреевич не работал ветеринаром ни. В этой клинике ни в другой ,он халатен он загубил моё животное ,он решил что скажу что вздутие и пусть отвалят ,а я пойду спать время же ночь,а написано что коуглосуточно!люди поддержите пожалуйста не должны такие ребята работать с животными :Буду писать до тех пор пока моя рука не посинеет ,чтобы этот человек никогда не работал с животными
Людмила Шестикова9 отзывов
Звонили дважды в эту клинику с помощью помочь котику помочиться, сам не может! В первый раз звонили, ночь,врач на вызове, посоветовала другую клинику, обратились , помогли, спасибо им большое! Сегодня ( опять ночь) , у котика опять такая же проблема, хотели попасть в ту в которую уже обращались, но она закрыта, открыта только эта " А" , звоним, она опять на вызове. Мы предположительно подумали что на вызове человек может находиться ну 30 минут, ну час, дорога без пробок, позвонили спросить через сколько она сможет принять, она сказала какую то чушь, на вызове щенки рождаются, а у самой голос сонный, спокойный, вокруг тишина, естественно сложилось впечатление что она просто не хочет принимать и никуда не ехать и просто спит как и в прошлый раз. Сделали вывод, в ночное время эта клиника вам не в помощь, врач спит и личный сон ей важнее чем жизнь животного ! Больше не побеспокоим! Спите дальше! Не рекомендую!
Екатерина Журова10 отзывов
Время - 3 ночи. Ходили умирать с кошкой, у нас была терминал нач стадия ХПН, и сделалось очень плохо. Мучались с 12 ночи. Острое состояние, и дотерпеть до утра не получалось. Звонили, не берут трубку. Пошли в клинику в надежде на то, что открыто, и персонал просто занят другими животными, потому трубку не берут. Но там было закрыто. Спустя 2 недели та же ситуация повторилась с другим котом. Зачем позиционировать себя, как круглосуточная клиника, если вы ночью не работаете? Не вводите людей в заблуждение! Я в нормальной клинике насмотрелась на хозяев, которые в бешенстве так же ехали к вам, чтобы оказать помощь животным, а вы просто закрыты. В стрессов ой ситуации ваши пустые обещания лишь усугубляют ситуацию. Позор руководству. Многие негативные отзывы попросту удаляются. Положительным отзывам я просто поверить не могу. Как и можно наработать, если врача нет на месте?
ДБ
Дарья Букина7 отзывов
R
Rome4792 отзыва
Анна .147 отзывов
Анастасия Федотова37 отзывов
Очень хорошая женщина-врач. Так вышло, что мы с мужем подобрали голубя. Да-да, их очень много и это просто голубь, зачем подбирать и вообще помогать. Но она(это голубка) сидела у подъезда и как пройти мимо живого существа. С голубкой было что-то не то, она не двигалась, но была жива, мы обзвонили все ветклиники, во многих не берут трубки, в других нет орнитологов. Друзья посоветовали клинику А. Позвонили туда, врач была на выезде, но выслушала, объяснила, что давать, что колоть, а на след день сказала приехать на осмотр. Мы приехали, прекрасная женщина-врач, осмотрела, все рассказала, поставила укол, сказала, как лечить. Сказала, что звонить монино в любое время, через неделю надо будет приехать поставить укол от инфекции. И даже ни разу не сказала мол, зачем вы с этим голубем нянькаетесь. Спасибо большое 🤍 Голубке, кстати, уже лучше))
Татьяна Хромых4 отзыва