Винотека
Магазин и гурмэ-бар
3.9
3.9
Sanluck L
Хороший выбор вин Просекко с хорошей скидкой
ИО
Иван Овацензук
Купил Мукузани Тамада. Оказалось обычной брагой. На новогоднем столе это было не кстати
Роман Зырянов
Все ок, единственное плохо не запарковаться
СА
Светлана Алябьева
Была постоянным клиентом сети магазинов Винотека, но на прошлой неделе купила на Змеиногорском вино Армани Пино гриджио, а оно оказалось подделкой. Я прекрасно знаю его вкус и не могу ошибаться. Полное разочарование за 1900 рублей!
Александр Царь
Хороший выбор, грамотный и вежливый консультант
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Марат
Самый лучший выбор вина в городе, отличный выбор коньяка, отличный персонал. Единственный, но существенный недостаток, при том не конкретно этого магазина, а скорее всей сети довольно слабая подготовка персонала! Что по хорошим коньякам, несмотря, что на сайте есть и Хин и Фонпино персонал не знает хорошие марки сего напитка! С хорошим односолодовым виски ситуация довольно схожа!!!
DB
Dmitriy Belousov
Специализированный магазин 🤔 Работают до 21:00 🕘
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Не совсем поняли суть проблемы:) Да, наши магазины работают до 21:00)
Светлана Ревенко
Заходили, чтобы купить шампанское. Молодой мужчина (к сожалению не знаю имени), долго все рассказывал. В итоге купили и остались очень довольны рекомендованным. Планируем ещё заглянуть и надеюсь встретить этого приятного мужчину-блондина, чтобы снова купить хорошее шампанское )
Василиса Дорофеева
Спасибо девушке продавцу за помощь с выбором вина в подарок! Всё подошло идеально!
Светлана Колова
Отличный магазин! Большой выбор, уютное оформление. Консультант Евгений дает очень хорошие рекомендации по вину, ни разу не пожалела о выборе. Ненавязчив, профессионален. Буду чаще приходить именно в ваш магазин. Спасибо!
prhmnkv
Первое, что радует: красивое место, с красивыми полками, приятным персоналом, приятными ценами. Люблю винотеку всей душой. Если мне нужен хороший и качественный алкоголь, то только сюда. Персонал приветлив, всегда подскажет и покажет все, что интересует. Радуют частые скидки, особенно на мор любимые позиции на полках 🥰 Да, цены в каждом отделе отличаются, это печалит, но это несущественно, так как рядом находится еще несколько отделов (в шаговой доступности). Люблю вас ❤️
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно! Мы стараемся:)
Екатерина
Присоединяюсь к предыдущему комментарию. Через сайт посмотрела наличие конкретного вина в этом магазине. Пришла, как оказалось его нет. Сначала расстроилась, так как ехала далеко именно за этим вином. Но потом консультант Евгений предложил разные варианты: позвонил в другие магазины, чтобы мне отложили это вино и предложил взять другое вино, похожее на это со скидкой. В итоге, никуда не поехала и взяла здесь вино. Пришла домой, открыла вино и оно мне понравилось. Спасибо за профессионализм :))
Полина К.
Никогда не писала отзыв, но сейчас напишу. Консультант Евгений отлично подобрал вино, а самое главное, всё просто и подробно объяснил. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться в эту сеть.
Crazy Lab
Пришел, спокойно ознакомился с ассортиментом, а когда возникла необходимость, получил рекомендацию и пару подсказок о том, на что обращать внимание при выборе вина. Купленным напитком полностью доволен. Персонал не навязчивый, но готовый помочь. Идеально!
varvara
Прекрасный магазин с большим выбором вин. Огромное спасибо хочу сказать продавцу Евгению Егорову, профессионал своего дела, без ошибочно подбирает вина под вкус покупателя, а так же блюда и мероприятия