Заправка
Магазин
3.9
3.9
Kirill Tumanow
05.12.2025,проездом, зашёл преобрести закуски к пиву, сыр с семгой в контейнере и филе окуня, сыр отвратительный, протухший запах, кислый, филе окуня голимая соль, запах тоже не очень,🤮 после одной филешки руки покрасилась в темно оранжевый цвет, такое ощущения что туда вылили бутылёк йода, больше туда не ногой.
К К
Лучший магазин из всей этой сети, никогда нет вопросов к качеству. Пиво свежее и холодное. Мы с друзьями каждую неделю ходим в баню, а затариваемся здесь и всем советую. Пивченский свежий, закуска на любой вкус и цвет, редко такое встретишь, обычно берём стейки из форели и мясо, сыр. Девченки наши тоже хвалят магазин, а это ну сами знаете редкость Персонал очень грамотный и дружелюбный.
Роман Блохин
Как можно брать деньги за 1,5 литра пива и наливать в бутылку которая вмещает в себя максимум 1,4 литра? Обманывают покупателей в данном заведении не доливают пиво. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ПИВНОЙ ЛАРЁК!
ЕЮ
Ева Югова
Брали в данном магазине пиво и раков,остались очень довольны .Всё свежее ,продавцы вежливые и быстрые .Придём обязательно снова
9 августа 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
РБ
Ринат Бин
СУПЕР-ПУПЕР пиво, свежачок, все как надо! Советую это место!!!!!!!!!!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
Bм
Boom, мастерская шаров и подарков
Спасибо большое за оперативность🤝 Приготовили заказ и выполнили доставку в кратчайшие сроки.
Валерий Крюков
Все супер, товар, обслуживание, вежливость к покупателю рекомендую)
Дарья Петрова
Очень нравится магазин, разнообразия закусок, свежая рыбка, пиво свежее, наливают как надо а не по пол бутылки как у некоторых.. И очень вежливые продавцы, помогут с выбором, особенно молодой парень... Продавец от Бога!
22 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ПС
Павел Сурков
лучший магазин на районе свежая и достойная закуска под пивко, пивас беру уже лет 5-6, всегда свежее у них
22 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Алексей Г.
Ходим сюда бывает всегда свежая рыба и пиво.
Елена Степовик
Раньше всегда брали вкусную, свежую рыбку и вкусное пиво. Но в последнее время всё поменялось. Месяца три назад я взяла рыбы всякой, оказалась вся протухшая. Сегодня муж купил. Рыба протухшая, пиво как вода со спиртом. Вы что творите??? Стоит всё не дёшево, идти возвращать далеко. Но я как нибудь по пути зайду к вам обязательно! Рыбку сохраню, заставлю покушать.
АО
Ангелина Ол
Продают просрочку. Уточнила перед покупкой свежая ли рыба, сказали что привезли вчера, придя домой на ней была плесень. Морская капуста с морепродуктами тоже протухшая, даты на этикетке даже нет. Если бы жила в этом районе, то обратно бы все принесла, чтобы сами попробовали, там даже пробовать не надо от запаха можно задохнуться. Желаю качественных проверок и скорейшего закрытия.
Сергей Поляков
В понедельник взя расфасованную продукцию (разные кальмары и анчеусы) . Все сухое как сухари, пи наше жигули, кислое налили, это просто кошмар. Не заходите сюда!!!! Очень это место со временем испортилось.
Малыха Малыха
По вечерам всегда заходим за пивом и рыбкой, магазин отличный, девушки продавцы очень хорошо знают ассортимент и всегда продают вкусную и свежую рыбку и пивко. Так же хотелось бы отметить что в магазине всегда очень чисто, у девчонок очень красивая выкладка рыбки! Мы фанаты ваших боковников кеты🔥❤️
Лилия Бех
Очень хороший магазин, всегда можно зайти с детьми и нет пьяных людей. Большой выбор вкусняшек для моих деток, это важно, после садика всегда за сладостью! Продавец Алина просто милашка, ходим сюда за рыбкой, очень очень она у них вкусная. На праздники икру брали здесь, икра кеты вкусная, икринка к икринке. 🫶
Ирина Николаевна
Магазин отличный! Выбор закусок огромный, закуски всегда попадались только свежие! Пиво муж берет всегда тоже свежее! В магазине чисто. Очень вежливый и приветливый персонал, видно что люди любят то что делают! Ходим только в эту заправку!
A
Alina
Хочу сказать что качество обслуживания на высоте, пиво всегда самое свежее! Огромный выбор рыбки и закусок, вся продукция высокого качества, сразу заметно что за ней строго следят Продавцы очень вежливые, обслуживают быстро, твёрдая пятёрка этому магазину Теперь будем ходить с мужем только к вам!!!
Надежда Владимировна
Очень хороший магазин. Ходим сюда не только за напитками, но и за рыбкой- уж она здесь вкусная и очень хорошего качества! Напитки тоже всегда свежие и выбор хороший. Персонал в данном магазине тоже очень хороший, всегда дружелюбный и вежливый! Хотелось бы отметить что магазин в последнее время изменился ещё более в лучшую сторону!
Алиса 🦊
Отвратительное обслуживание , бадяжат пиво , 25 мая заходили в данный магазин ,налили пива одну бутылку нормальную вторую уже выдохшуюся . Не очень приятно ) Ну если подсовываете что не продали ,ну будьте аккуратнее ,а не так в наглую .))) Руководству стоит присматривать за своими сотрудниками в каком состоянии они работают !!!
kiraaaaaaaaaaa
в нашем доме находится данный магазин, часто покупаем здесь напитки на розлив и закуски. всегда все высокого качества
ВБ
Виктория Бородина
Классный магазин , обслуживание на высоте
Федя
Живу рядом. Бывает покупаю здесь пиво после работы. Пиво хорошее, не разбавленное. Очень доволен сервисом.
Костя Пинчук
Хороший выбор напитков на розлив, а вот персонал не всегда доброжелателен. Могут совсем молча обслужить, даже не поздороваться.
mkonsin2
С пивком завязал. Про него ничего сказать не могу. А вот напитки на розлив здесь беру. И квас. Очень вкусный)) бпз рулит!))))
Максим Патудин
Ни здравствуйте, ни до свидания. Очень не вежливо.
stepan97
Нужное заведение в нужном месте!) Ваше пиво просто спасло нашу компанию и скрасило дальнейший вечер, кстати, никто потом не болел с него
Александра Бушина
Отлично!!! С пивом все как надо по качеству нареканий небыло...закупемся там на протяжении двух лет....НО ЕСТЬ ОДИН НЕДОСТАТОК: отсутствие телефона..нет возможности заказать заранее...так как заезжаю туда при выезде за город...и соответственно большой объем приходится долго ждать....даже в книгу жалоб писал про это реакциии никакой.....
max_i_mum
В плане обслуживания,манеры общения и просто хорошего настроения работников этого заведения-это просто твёрдая и радостная пятёрка)в плане ассортимента напитков-всё как и везде,но ни разу не сталкивался чтобы чего то не было.Закуски все хорошего качества.
tetty
Осталась очень довольной после посещения данного магазина. Именно в нем нашлось моё любимое темное Амадеус) Персонал внимательный и вежливый, выбор хороший, пиво свежее. Про качество закусок ничего сказать не могу, т.к. не пробовала, а вот за все остальное 5+
Руслан
Не знаком с сетью "Заправок" в целом по городу, но, что касается этой могу сказать следующие: во-первых, очень приветливые, вежливые и честные продавцы (муж и жена), знают о своем товаре всё, во-вторых, пиво здесь всегда свежее, недавно завезли моё любимое пиво Шпачек. Всем советую этот магазин. Я думаю все со мной согласятся, кто хоть раз покупал тут пиво.